Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
не совсем так. Изучение христианства есть везде. Но у родителей есть выбор между христианством или этикой. Отказаться от предмета вообще нельзя.
1. Изучение религии, а не христианства. Почуствуйте разницу.
2. Можно отказаться от предмета религия. Тогда надо брать другой предмет. У нас обычно философию или политику берут.
Ну например, 1. когда Ева сорвала запретный плод; 2 - Адам ел этот плод. Видно, что они проявили власть выбора. Бог не появился в этот момент, одёрнув руку Евы или Адама от яблока. Так что мы принимаем окончательное решение.
меня крестили в 4 года,не спрашивая моего согласия...
в принципе хуже мне от этого не стало,но будь у меня ребенок,я дам ему свободу выбора...
каждый волен выбирать то,что он считает более подходящим ему по нраву...
этика есть хорошо,но тоже в меру,ибо от бесчиссленных ограничений человек может просто сойти с ума...на моей памяти один мой знакомый свихнулся как раз на почве религии(никогда я фанатиков не любил)...он мне такой мути начесал,что страшно стало...ему это с детства талдычили...так скажите мне,люди добрые,что по вашему правельно???
если навязать ребенку свое мнение,готовьтесь в отпору со стороны чада!!!
дети лучше всех поддаются гипнозу.
В евангелистской церкви, куда я ходила вовсю использовались техники внушения:
1.сверх.громкая музыка
2.охранники
3.внушение, что здесь избранное общество
4.монотонное чтение текстов, написанных непонятным для большинства языком.
дети легко становятся фанатиками
А может, выдадут всем... зарплату! А может, в плен нас возьмут японцы? Да мечтать - что жевать стекловату. Тут еще чьи-то пятна на Солнце...
Он живое доказательство ошибочности вашего тезиса .. значит Павелс вы не правы .
он не верит в ВАШЕГО бога ,но при этом не спился и не скурился , значит
можно быть нормальным человекоми без веры.
Ну дружище ... за слова не мешало бы отвечать ..
вот я например ..с,,,,,л на ев.......е .... и мало того что до сих пор не в тюрьме , так даже не курю и получаю высшее образование
Ну тогда и крестить детей не надо? Тоже ведь насилие.
Опять же, а что делать детям из неверующих семей? Так и оставаться невежами? вырасти, скатиться, а потом в тюрьме принять евангелие и обратиться, когда жизнь уже сломана
Ну дружище ... за слова не мешало бы отвечать ..
вот я например ( удалено модератором) и мало того что до сих пор не в тюрьме , так даже не курю и получаю высшее образование
Последний раз редактировалось Нина; 15 November 2005, 08:59 AM.
солидарен с последним постом...
я-неверующий и как это ни странно не пью ,не курю и не ворую...учусь в универе работаю и живу вполне нормально,то биш в согласии с смим собой...так что,Павелсс,все относительно,некоторые верующие тоже не сахар между прочимсс
Я считаю, что природа человека все равно возьмет свое....
До веры надо дорасти. поэтому евангелизация детей совсем не является гарантией того, что дети станут верующими.
Я сейчас наблюдаю интересную картину:
Двое верующих родителей занимались бизнесом....
Они поверили в Иисуса, свои деньги отдали на организацию семинара "Встреча с Богом".
Сейчас живут в христианском центре.
Их дети в гуще церковной жизни...но
Не прикалывает эта жизнь детей...
Вот такие результаты..
А может, выдадут всем... зарплату! А может, в плен нас возьмут японцы? Да мечтать - что жевать стекловату. Тут еще чьи-то пятна на Солнце...
Попсуй А.И. 82 года рождения мой бывший однокласник , родители верующие какой -то евангельской секты .
сам верующий , в школе агитировал за посещениеего секты .
на данный момент разыскивается за совершение тяжкого преступления.
Комментарий