Сообщение от 123
Пирсинг
Свернуть
X
-
-
Все-таки девочки с украшениями это одно, а "мальчики" с побрякушками - совсем противоположное.Комментарий
-
Не удевлюсь,если лет,этак через несколько,братья будут ходить в церковь
в колготках,и все скажут,что это красиво.Никогда не делай "КУ",перед человеком.:cool:
Таким образом,Васюки становяться центром вселенной.(Из проповеди О.Бендера):yes:
"И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее."(Откр.18:4).:bible:
Гаврилиада.Альбом шуточных песен на тему религеозных заблуждений в мега церквях.
http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=21162Комментарий
-
Сообщение от g14Все-таки девочки с украшениями это одно, а "мальчики" с побрякушками - совсем противоположное.
Сообщение от пацакНе удевлюсь,если лет,этак через несколько,братья будут ходить в церковь в колготках,и все скажут,что это красиво.Комментарий
-
Сообщение от ВикТакая церковь не будет удивлять мир своим религиозным фанатизмом, а наоборот будет привлекать их к себе.Никогда не делай "КУ",перед человеком.:cool:
Таким образом,Васюки становяться центром вселенной.(Из проповеди О.Бендера):yes:
"И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее."(Откр.18:4).:bible:
Гаврилиада.Альбом шуточных песен на тему религеозных заблуждений в мега церквях.
http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=21162Комментарий
-
Сообщение от 123"Это"(серьги) им предает уверенности в себе, а не Бог.
Отсюда и все проблемы.
И от сюда тоже - "чтобы нравится себе".
Человек придумал все это.
Если человек не почистит зубы недельку и пойдет разговаривать с людьми, люди будут шарахаться и отворачиваться. Вы бы в такой ситуации просили бы уверенности в себе у Бога?
Мужчинам легче с бритьем сравнить ....
Человек вмешался только потому, что он чистит зубы по утрам и вечерам в отличие от животных.
Комментарий
-
Сообщение от пацакКолготками?
Комментарий
-
Сообщение от w_smerdulakЕсли ты оденешь колготки под брюки и пойдешь так в церковь, никто кроме тебя и Бога не будет знать об этом.Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.Комментарий
-
Сообщение от пацакКолготками?Комментарий
Комментарий