Пирсинг

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Faith
    Ветеран

• 26 December 2002
    • 5269

Я не думаю, что это какой-то протест. Это просто мода такая сейчас.
    Серьги в ушах являются обычнам украшением, так же как и пирсинг, но конечно все хорошо в меру.
    Обычно девушки прокалывают пупок и вешают вижутерию, и язык. Мужчины - уши, язык, соски. Еще некоторые прокалывают брови. Но это выглядит не эстетично.
    Татуировка тоже просто мода. Видела у одного мужчины на руке фотографию его родителей.
    Вообщем не вижу в этом никакой подоплеки - просто мода.

Комментарий

• Odessa
      Ветеран

• 16 December 2001
      • 13734

А я на прошлой недели видел одного лысого мужика, со спиралью по перёк носа...спираль была...ну можь сантиметров 8-10

Комментарий

• w_smerdulak
        Божья Коровка

• 23 July 2004
        • 7188

Все дело, как мне кажется, в предпочтениях человека. И ничего нет предосудительного в том, что ему нравится. Я вот, к примеру, не могу есть холодец. Меня от него тошнит. Так я его и не ем. Но осуждать тех, кто его любит - верх глупости.
        Второй фактор - эстетический. Некоторым людям просто очень идет пирсинг. На них это смотрится красиво и гармонично.

Всвязи с пирсингом вспомнился один случай, но рассказывать его здесь не буду)))

Комментарий

• aka Zhandos
          СуперБизон

• 04 January 2003
          • 4171

Сообщение от Faith
          Но это выглядит не эстетично.
          ржунимагу
          Нет Бога, кроме Человека.
          Нет Человека, кроме Бога.

ПЕСНИ

Комментарий

• АндрейС
            против течения

• 10 August 2005
            • 346

Сообщение от Odessa
            А что с окружающими??? Как это вы себе представляете??? Встретил бабку да всё снял???
            Вот поэтому наверное лучше и не делать. Хотя и бабки разные бывают.
            Есть только два вида людей - те, кто говорит Богу: "Да будет воля Твоя", и те, кому Бог говорит: "Да будет твоя воля".
            Клайв Льюис

Комментарий

• aka Zhandos
              СуперБизон

• 04 January 2003
              • 4171

Андрей, Вы собираетесь всем в мире угодить?
              Нет Бога, кроме Человека.
              Нет Человека, кроме Бога.

ПЕСНИ

Комментарий

• Odessa
                Ветеран

• 16 December 2001
                • 13734

Пожелаем тогда удачи нашему герою.

Комментарий

• АндрейС
                  против течения

• 10 August 2005
                  • 346

Людям порой гораздо труднее угодить, чем Богу.
                  А за пожелание - спасибо!
                  Есть только два вида людей - те, кто говорит Богу: "Да будет воля Твоя", и те, кому Бог говорит: "Да будет твоя воля".
                  Клайв Льюис

Комментарий

• w_smerdulak
                    Божья Коровка

• 23 July 2004
                    • 7188

Сообщение от АндрейС
                    Людям порой гораздо труднее угодить, чем Богу.
                    А за пожелание - спасибо!
                    Людям угодить труднее, но их можно игнорировать... но попробуй-ка поигнорировать Бога!!!

Комментарий

• Faith
                      Ветеран

• 26 December 2002
                      • 5269

Сообщение от aka Zhandos
                      ржунимагу
                      Не удивлена. Там должно было быть изначально другое слово.

Комментарий

• w_smerdulak
                        Божья Коровка

• 23 July 2004
                        • 7188

Сообщение от Faith
                        Татуировка тоже просто мода.
                        Ага, мода еще с палеолита)

Сообщение от Faith
                        Видела у одного мужчины на руке фотографию его родителей.
                        Идиот.

Комментарий

• Вик
                          Ветеран

• 11 August 2004
                          • 1072

Сообщение от Сергей Л
                          да и серьги у мужчи
                          чего тут такого ? ну хочет, пусть носит
                          несли только он не хочет так походить на женщину
                          Ну, я не раз видел мужчин с серьгой, у меня есть знакомые мужчины которые носят серьгу. Я редко встречал чтобы носили две но одну носить вполне распространено, например среди артистов, музыкантов, художников, дизайнеров.
                          Сообщение от АндрейС
                          Вопрос не в том что они это делают, вопрос - зачем?
                          Здесь я соглашусь с Odessa, потомучто нравится.
                          Сообщение от АндрейС
                          Ну если просто нравится, то на здоровье. Главное, чтобы это не было в соблазн себе и окружающим. Здесь тоже самое что и с мясом.
                          Берегитесь однако же, чтобы эта свобода ваша не послужила соблазном для немощных.(1Кор.8:9)
                          Андрей, ну как узнать является ли это соблазном или нет. Ведь смотри, в церквях очень часто учат о том что такое соблазн, тем самым формируя определенный взгляд людей на определенные вещи. Если в церкви учат что пирсинг и серьги у мужчин это чтото негативное, то видя это люди начинают соблазняться. Через то что они не принимают это они начинают не принимать тех людей которые это делают и носят. Осуждая пирсинг и серьги у мужчин, они осуждают и отвергают тех людей кто это делает. Будет ли человек ходить в ту церковь где его осуждают. Соблазняясь из-за тех учений которые они сами придумали, или лучше сказать что из-за того что они сами определили что такое грех они не позволяют людям приходить к ним, осуждая их.
                          Сообщение от пацак
                          Вот в миру, почему человек делает пирсинг или татуеровку.В знак протеста против системы, против отверженности. А в церкви? По той, же причине.
                          Т.е. эта церковные устои так достали человека, что он решил себе сделать пирсинг или татуировку. Насчет татуировки все ясно, в библии написано, чтобы не делать никаких изображений на теле. А о пирсинге ничего не сказано.
                          Сообщение от Faith
                          Я не думаю, что это какой-то протест. Это просто мода такая сейчас.
                          У меня знакомая недавно приехала из германии, так говорит, что там это никого не удивляет.
                          Сообщение от w_smerdulak
                          Все дело, как мне кажется, в предпочтениях человека. И ничего нет предосудительного в том, что ему нравится. Я вот, к примеру, не могу есть холодец. Меня от него тошнит. Так я его и не ем. Но осуждать тех, кто его любит - верх глупости.
                          Второй фактор - эстетический. Некоторым людям просто очень идет пирсинг. На них это смотрится красиво и гармонично.
                          Полностью согласен.

Комментарий

• murrka
                            с когтями

• 11 March 2004
                            • 1095

А что с окружающими??? Как это вы себе представляете??? Встретил бабку да всё снял???
                            всем окружающим однозначно не угодишь. Будешь что ли по улице ходить и каждый раз снимать все как только кто-то посмотрел на тебя косо?
                            Но если вы ходите в церковь, где это осуждают, то лучше не рисковать хотя бы для собственного эмоционального здоровья и спокойствия, да и чтоб другие сильно не напрягались каждый раз вам указывать, что это нельзя, грех, позор и т.д.
                            Бог не смотрит на внешность,Бог смотрит на сердце, но это заблуждение.А внешнее,есть отображение внутреннего.
                            "Человек смотрит на лицо, а Бог на сердце". Так в Библии написано. И только Бог может увидить что именно побуждает человека делать пирсинг или что-либо еще. Человек, в отличие от Бога, видит только внешность. И не имеет права судить о сердце других просто потому, что не имеет возможности заглянуть другому в душу.
                            Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.

Комментарий

• chernov
                              Участник

• 29 August 2005
                              • 23

пирсинг это не красиво. его вообще делать не стоит

Комментарий

• Odessa
                                Ветеран

• 16 December 2001
                                • 13734

murrka
                                Но если вы ходите в церковь, где это осуждают, то лучше не рисковать хотя бы для собственного эмоционального здоровья и спокойствия, да и чтоб другие сильно не напрягались каждый раз вам указывать, что это нельзя, грех, позор и т.д.
                                Ну если за чужое здоровье побеспокоиться, то я ещё согласен...а за моё...ну не действует на меня ничего хоть тресни...это вовсе не причина плакать.

Комментарий

Обработка...