Пирсинг

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вик
    Ветеран

• 11 August 2004
    • 1072

Пирсинг

Нормально ли для христиан делать пирсинг?
  • Сергей Л
    Ветеран

• 29 July 2002
    • 3390

в зависимости от конкретной ситуации (характер человека, среда и т п) это может быть нормальным, в другой ситуации лучше не делать его

в общем, пирсинг не содержит в себе самом негатива

Комментарий

• Вик
      Ветеран

• 11 August 2004
      • 1072

Сообщение от Сергей Л
      в зависимости от конкретной ситуации (характер человека, среда и т п) это может быть нормальным, в другой ситуации лучше не делать его

в общем, пирсинг не содержит в себе самом негатива
      А ношение мужчинами серьги?

Комментарий

• Odessa
        Ветеран

• 16 December 2001
        • 13734

Ну если нравится только...и сильно хочется...

Комментарий

• Вик
          Ветеран

• 11 August 2004
          • 1072

Сообщение от Odessa
          Ну если нравится только...и сильно хочется...
          Odessa, как в церквях Канады к этому относятся? У меня знакомая недавно приехала из германии и рассказывала, что там это никого не удивляет. Я знаю, что в европейской части России, в некоторых церквях к этому тоже нормально относятся. Я столкнулся с тем, что в нашей церкви, это не приветствуется, а наоборот даже осуждается. На одном христианском сайте я даже прочитал, что пирсинг связан с идолопоклонством.

Комментарий

• Metaxas
            Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
            • 8253

Сообщение от Вик
            На одном христианском сайте я даже прочитал, что пирсинг связан с идолопоклонством.
            Да бросьте Вы, "с идолопоклонством". Друг Божий, Авраам, посылает человека с золотой серьгой, весом полсикля, в подарок будущей прородительнице святого народа. Причем, серьга то была не для ушей, а для носа. Вот, знающие иврит, не дадут соврать...

Комментарий

• Odessa
              Ветеран

• 16 December 2001
              • 13734

Я не могу говорить за всю Канаду, но кого я знаю, те пирсинг тоже осуждают. И советую по меньше читать христианских сайтов, там, что угодно напишут, лишь бы найти подтверждения своим предрасудкам.

Комментарий

• murrka
                с когтями

• 11 March 2004
                • 1095

Одни люди считают это нормальным, другие - самым страшным грехом, лично я думаю что это дело каждого человека. Очень хочется и нравится и не видишь в этом ничего плохого - как хочешь.

Во многих церквях люди спокойно ходят обвешавшись всевозможным пирсингом куда только смогли придумать - и это считается нормальным, в некоторых - это страх и ужас и позор сделать себе пирсинг, потом всю жизнь будут тебе вспоминать.

Так что надо смотреть по обстоятельствам. И по своей совести и желанию.
                Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.

Комментарий

• Сергей Л
                  Ветеран

• 29 July 2002
                  • 3390

да и серьги у мужчи
                  чего тут такого ? ну хочет, пусть носит
                  несли только он не хочет так походить на женщину

Комментарий

• АндрейС
                    против течения

• 10 August 2005
                    • 346

Сообщение от Вик
                    Вопрос не в том что они это делают, вопрос - зачем?
                    Есть только два вида людей - те, кто говорит Богу: "Да будет воля Твоя", и те, кому Бог говорит: "Да будет твоя воля".
                    Клайв Льюис

Комментарий

• Odessa
                      Ветеран

• 16 December 2001
                      • 13734

Зачем?? Затем что нравится.

Комментарий

• АндрейС
                        против течения

• 10 August 2005
                        • 346

Сообщение от Odessa
                        Зачем?? Затем что нравится.
                        Ну если просто нравится, то на здоровье. Главное, чтобы это не было в соблазн себе и окружающим. Здесь тоже самое что и с мясом.
                        Берегитесь однако же, чтобы эта свобода ваша не послужила соблазном для немощных.
                        (1Кор.8:9)
                        Есть только два вида людей - те, кто говорит Богу: "Да будет воля Твоя", и те, кому Бог говорит: "Да будет твоя воля".
                        Клайв Льюис

Комментарий

• Odessa
                          Ветеран

• 16 December 2001
                          • 13734

А что с окружающими??? Как это вы себе представляете??? Встретил бабку да всё снял???

Комментарий

• пацак
                            Харизмат седьмого дня.

• 13 July 2005
                            • 964

Многие говорят,Бог не смотрит на внешность,Бог смотрит на сердце,
                            но это заблуждение.А внешнее,есть отображение внутреннего.
                            Бог влияет на дух душу и тело,если конечно человек с ним знаком.
                            Вот в миру,почему человек делает пирсинг или татуеровку.В знак протеста
                            против системы,против отверженности.А в церкви?По той,же причине.
                            Как-то я был на "христианском" фестевале "Белые ночи на тарханкуте",и
                            своими глазами видел,как детям по 15-16 лет делали татуеровки,я сначала
                            подумал,что это тату,которое можно смыть.Я был в шеке.Эта молодежь
                            ни в чем не виновата,просто ее жестоко обманули,а вот тех людей,которые
                            этим занимаються и которым уже за 40,я не побоюсь назвать сатанистами.
                            Никогда не делай "КУ",перед человеком.:cool:

Таким образом,Васюки становяться центром вселенной.(Из проповеди О.Бендера):yes:

"И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее."(Откр.18:4).:bible:
                            Гаврилиада.Альбом шуточных песен на тему религеозных заблуждений в мега церквях.
                            http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=21162

Комментарий

• Odessa
                              Ветеран

• 16 December 2001
                              • 13734

А внешнее,есть отображение внутреннего.
                              Внешнее есть отображение человеческого предпочтения.

Вот в миру,почему человек делает пирсинг или татуеровку.В знак протеста
                              против системы,против отверженности.
                              Это почему вы сделали себе пирсинг?

Комментарий

Обработка...