Нормально ли для христиан делать пирсинг?
Пирсинг
Свернуть
X
-
Сообщение от Сергей Лв зависимости от конкретной ситуации (характер человека, среда и т п) это может быть нормальным, в другой ситуации лучше не делать его
в общем, пирсинг не содержит в себе самом негативаКомментарий
-
Сообщение от OdessaНу если нравится только...и сильно хочется...Комментарий
-
Сообщение от ВикНа одном христианском сайте я даже прочитал, что пирсинг связан с идолопоклонством.Комментарий
-
Нормально ли для христиан делать пирсинг?
Во многих церквях люди спокойно ходят обвешавшись всевозможным пирсингом куда только смогли придумать - и это считается нормальным, в некоторых - это страх и ужас и позор сделать себе пирсинг, потом всю жизнь будут тебе вспоминать.
Так что надо смотреть по обстоятельствам. И по своей совести и желанию.Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.Комментарий
-
Сообщение от ВикНормально ли для христиан делать пирсинг?Есть только два вида людей - те, кто говорит Богу: "Да будет воля Твоя", и те, кому Бог говорит: "Да будет твоя воля".
Клайв ЛьюисКомментарий
-
Сообщение от OdessaЗачем?? Затем что нравится.
Берегитесь однако же, чтобы эта свобода ваша не послужила соблазном для немощных.
(1Кор.8:9)Есть только два вида людей - те, кто говорит Богу: "Да будет воля Твоя", и те, кому Бог говорит: "Да будет твоя воля".
Клайв ЛьюисКомментарий
-
Многие говорят,Бог не смотрит на внешность,Бог смотрит на сердце,
но это заблуждение.А внешнее,есть отображение внутреннего.
Бог влияет на дух душу и тело,если конечно человек с ним знаком.
Вот в миру,почему человек делает пирсинг или татуеровку.В знак протеста
против системы,против отверженности.А в церкви?По той,же причине.
Как-то я был на "христианском" фестевале "Белые ночи на тарханкуте",и
своими глазами видел,как детям по 15-16 лет делали татуеровки,я сначала
подумал,что это тату,которое можно смыть.Я был в шеке.Эта молодежь
ни в чем не виновата,просто ее жестоко обманули,а вот тех людей,которые
этим занимаються и которым уже за 40,я не побоюсь назвать сатанистами.Никогда не делай "КУ",перед человеком.:cool:
Таким образом,Васюки становяться центром вселенной.(Из проповеди О.Бендера):yes:
"И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее."(Откр.18:4).:bible:
Гаврилиада.Альбом шуточных песен на тему религеозных заблуждений в мега церквях.
http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=21162Комментарий
-
А внешнее,есть отображение внутреннего.
Вот в миру,почему человек делает пирсинг или татуеровку.В знак протеста
против системы,против отверженности.Комментарий
Комментарий