Пирсинг

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • w_smerdulak
    Божья Коровка

• 23 July 2004
    • 7188

Сообщение от Вик
    Нельзя носить то, нельзя думать это, а что подумают другие? Вместо того чтобы думать, испытывать, пробовать, принимать решения, реализовываться нечего не делается. А от сюда соответствующий по качеству образ жизни. Никакой радости и удовольствия от жизни. Никакой самореализации. Одни рамки и ограничения, которые сами придумали.
    Согласен. !!!!

Комментарий

• g14
      .

• 18 February 2005
      • 10465

Сообщение от Вик
      Каждый кому-то подражает.
      Смотря кому и в чём.
      Например можно научиться свободно мыслить у Ошо,
      а можно научиться одеваться и кривляться, как Боря Моисеев.

Сообщение от Вик
      А то общество которое окружает человека, будет определять его поведение. И вообще можно ли на основании того, что у человека украшение судить о его уме и сексуальной принадлежности? Кто определил тот или иной вид украшения к сексуальной ориентации?
      Общество определяет поведение только тех, кто следует за обществом.
      Что-же касается ума и ориентации, то скажу так: чем человек интересуется, на то и энергию тратит(а на остальное - не хватает).
      И если кто-то проявляет незаурядный интерес к побрякушкам - это уже о чем-то говорит.

Перефразировка цитаты одного из участников:
      Нельзя одевать то, что хочется, нельзя сделать тату или пирсинг - никакой возможности для самореализации !

Новогодние елки самореализовались лучше всех.
      Последний раз редактировалось g14; 03 September 2005, 11:44 AM.
      "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Вик
        Ветеран

• 11 August 2004
        • 1072

Сообщение от g14
        Смотря кому и в чём.
        Например можно научиться свободно мыслить у Ошо,
        а можно научиться одеваться и кривляться, как Боря Моисеев.
        Безусловно. Правда я не знаю кто такой Ошо. Я говорю о том, что Бог дал нам свободу для самореализации, и для того чтобы мы могли свободно думать, даже тогда когда наши мысли грех. Бог не хочет чтобы мы грешили, но он также и не хочет чтобы мы теряли способность мыслить. Когда человек самореализуется, то он может при этом грешить. Бог не хочет чтобы человек грешил, но Он также не хочет, чтобы мы потеряли способность к самореализации. В мире нет ничего нового. Все друг у друга что-то берут. То что мы носим, это то что придумано кем-то. Есть то что по нашему мнению кажется безумным, например как Боря Моисеев, но для кого-то это нормальным. В любом случаи лучше быть свободным для того чтобы реализовываться как например тот же Боря, чем всю жизнь потратить на то что думая что я не такой как он ограничивая себя во всяких проявлениях, думая что это грех. Я думаю, что этот Боря, реализовываясь как личность намного счастливее христианина, который себя сдерживает во всем, заглушая в себе не только страсть, но и всякий талант, думая, что это грех. Я не говорю, что мы должны грешить, я говорю что мы должны быть свободными, не только от греха но и от того что нас сдерживает реализовываться как личность, а это по большому счету страх согрешить. Некоторые христиане боятся больше греха чем самого Бога, во всех Его проявлениях.

Сообщение от g14
        Общество определяет поведение только тех, кто следует за обществом.
        Что-же касается ума и ориентации, то скажу так: чем человек интересуется, на то и энергию тратит(а на остальное - не хватает).
        И если кто-то проявляет незаурядный интерес к побрякушкам - это уже о чем-то говорит.

Перефразировка цитаты одного из участников:

Новогодние елки самореализовались лучше всех.
        Я вчера смотрел MTV, показывали современную моду, там к побрякушкам немного другое отношение. К тому же как можно идти против общества. Мы свободны, но живем в обществе. В этом самом обществе есть стандарты, которые не нами придуманные. Мы не можем их изменить, мы можем только против них выступить. Если писание определяет их как грех, то Бог за нас, а если мы сами решили что это грех, а Бог молчит, то сможем ли мы перетянуть на свою сторону Бога когда общество выступит против нас. В истории такое уже было.

Комментарий

• Polinka
          Участник

• 22 August 2004
          • 322

Сообщение от Neka
          "Бабуль(Дедуль), а что ето у тебя за штучка в носу(ухе, языке, на брови, пупке и т.д.)?" или "Деда, а что ето за закорючки синие за ухом на шее?(и др. частях тела)"
          Меня мои внуки будут спрашивать: "Бабуль, а как ты придумала такую красивенькую маленькую татуировку сделать? А как ты решилась? А пупок во сколько лет ты проколола? Больно было?"
          Я, надеюсь, будет так и все мои 5 сережек в ушах -подарены мне кем-то и имеют свое значение.
          Мера должна быть во всем. И главный критерий в пирсинге, на мой взгляд -красота. И ничего больше.
          Даже моей МАМЕ!!!! Человеку другого поколения понравились и тату и сережка в пупке. Она сказала: "Как красиво!"
          А делать выводы о человеке по внешности -это естественно, я понимаю.
          Но мы давно уже не в СССР живем, где пирсинг и тату -были индикатором определенной соц. прослойки. Все изменилось, поверьте.
          И мне моя безумной красоты золотая сережка с камешком, который играет на солнце, не делаем меня "нефром", "рокершей" или кого Вы там еще назвали.

Комментарий

• 123
            Участник

• 06 March 2005
            • 156

моя безумной красоты золотая сережка с камешком, который играет на солнце
            Вот вот - для кого сережку то одели??
            Для мужа?? сверкануть перед подругой???
            Вопрос - оценит ли Бог вашу сережку - ответ нет!
            Бог оценит вас по другой красоте!
            Но мужу вы понравитесь, если его хотите соблазнить!
            Я думаю сережка это не грех но и + вам не даст!

Nekka,
            Я вас понимаю сам "вишу на чернухе".
            Смело душу открываете.....!!!
            Остерегайтесь чтобы в эти двери не прокрались волки.....

Комментарий

• void
              '

• 01 November 2003
              • 2279

(Y F) = (F (Y F))

Комментарий

• 123
                Участник

• 06 March 2005
                • 156

На другом плакате были изображены три царя с картины Квентина Массейса "Поклонение волхвов", и к каждому из даров царей младенцу Иисусу были пририсованы ценники. Надпись гласила: "Не понимаете, о чем речь? Сделайте паузу, зайдите в это Рождество в церковь".
                Вот это реклама!
                Любой маркетолог позовидовал бы!

Комментарий

• Faith
                  Ветеран

• 26 December 2002
                  • 5269

123
                  Жещины одевают серьги, чтобы нравится себе ...в зеркале, это им придает уверенности в себе. Выглядеть красиво хотят все. Красота - это эстетическое удовольствие, это как красиво убранная комната.
                  А Бог создал неописуемую красоту - взгляните на природу вокруг, на раскраску птиц.

Комментарий

• Вик
                    Ветеран

• 11 August 2004
                    • 1072

Сообщение от Polinka
                    Мера должна быть во всем. И главный критерий в пирсинге, на мой взгляд -красота. И ничего больше.

Интересно, пирсинг и тату не мешают Богу работать с христианами. Те кто их имеет продолжают молиться и Бог им отвечает, читают слово Божье и так же его понимают как и раньше когда их не имели. Парадокс. Бог одинаково относится к тем кто их имеет и не имеет. Он не меняет своего отношения к человеку, после того когда человек сделал пирсинг.

Комментарий

• 123
                      Участник

• 06 March 2005
                      • 156

Жещины одевают серьги, чтобы нравится себе ...в зеркале, это им придает уверенности в себе. Выглядеть красиво хотят все. Красота - это эстетическое удовольствие, это как красиво убранная комната.
                      А Бог создал неописуемую красоту - взгляните на природу вокруг, на раскраску птиц.
                      Да полностью согласен с вами.
                      Но есть маленькое но.....
                      Жещины одевают серьги, чтобы нравится себе ...в зеркале, это(серьги) им придает уверенности в себе.
                      "Это"(серьги) им предает уверенности в себе, а не Бог.
                      Отсюда и все проблемы.
                      И от сюда тоже - "чтобы нравится себе".

Эта природа неописуемо красива до тех пор пока туда не вмешался человек!
                      Птиц мы с вами красили?
                      Последний раз редактировалось 123; 06 September 2005, 01:04 AM.

Комментарий

• Вик
                        Ветеран

• 11 August 2004
                        • 1072

Сообщение от 123
                        Да полностью согласен с вами.
                        Но есть маленькое но.....
                        Это им предает уверенности в себе, а не Бог.
                        Отсюда и все проблемы.
                        И от сюда тоже - "чтобы нравится себе".
                        Красота - это стандарт установленный..... шоу-бизнесом.
                        Вообще-то понятие красоты это понятие библейское, а не шоу-бизнеса.

Быт. 6-2 тогда сыны Божии увидели дочерей человеческих, что они красивы, и брали их себе в жены, какую кто избрал.
                        Быт 12-14 И было, когда пришел Аврам в Египет, Египтяне увидели, что она женщина весьма красивая;
                        Быт 29-17 Лия была слаба глазами, а Рахиль была красива станом и красива лицем.
                        Быт 39-6 И оставил он все, что имел, в руках Иосифа и не знал при нем ничего, кроме хлеба, который он ел. Иосиф же был красив станом и красив лицем.

Шоу-бизнес просто эту красоту использует для зарабатывания денег.

Попробуй скажи девушке что она не красива. Я не знаю сколько потом нужно будет Богу времени, чтобы эта девушка стала уверенной в себе.

Комментарий

• 123
                          Участник

• 06 March 2005
                          • 156

Вик, я там немного отвлекся не в ту степь, сейчас исправлю.
                          Мы ведь говорили про красоту сережки, а не про красоту лица, фигуры.
                          Глубочайшие извенения.
                          Видемо повлияла ночь проведенная с монитором!

а Рахиль была красива станом и красива лицем.
                          Вот где истинная красота сотворенная Богом!!!
                          А помада говорит о чем?
                          А пудра?
                          А тени?
                          А бусы?

Вы скажете они подчеркивают красоту!!
                          Но не обижаем ли мы этим Бога??
                          Последний раз редактировалось 123; 06 September 2005, 01:16 AM.

Комментарий

• Malakay
                            пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                            • 7174

"А Бог создал неописуемую красоту" - вши, к примеру

Комментарий

• Polinka
                              Участник

• 22 August 2004
                              • 322

Сообщение от 123
                              Вы правы, сдала для парня, которому пирсинг в пупке очень нравится. Я сама не решалась, но когда он уговорил меня на день рождения это сделать, а потом подарил самую красивую в мире золотую сережку -я ни секунды не жалела, что сделала. Мне нравится. И самой, и подругам, и маме!

Сообщение от 123
                              Вопрос - оценит ли Бог вашу сережку - ответ нет!
                              Бог оценит вас по другой красоте!
                              Вы меня недооцениваете. У меня и мысли не было, что Бог будет оценивать меня по моей внешней красоте (хотя, жаль , внешне я очень хороша, а вот внутренне... ).
                              Конечно, я делала для себя и для людей. А Богу все равно, на мой взгляд -есть у меня сережка-нет....

Комментарий

• 123
                                Участник

• 06 March 2005
                                • 156

Сообщение от Polinka
                                Мне нравится. И самой, и подругам, и маме!
                                А мне покажете...?

Сообщение от Polinka
                                Вы меня недооцениваете.
                                Да вы что, я вас только и могу то лиш, переоценить!

Сообщение от Polinka
                                У меня и мысли не было, что Бог будет оценивать меня по моей внешней красоте
                                И пусть даже не выглядывает (мысль в смысле)
                                (хотя, жаль , внешне я очень хороша, а вот внутренне... ).
                                Что внутренне???

Сообщение от Polinka
                                Конечно, я делала для себя и для людей. А Богу все равно, на мой взгляд -есть у меня сережка-нет....
                                Поддерживаю!!!!!!!!!!!!

Комментарий

Обработка...