Сообщение от Вик
Пирсинг
Свернуть
X
-
-
Сообщение от ВикКаждый кому-то подражает.
Например можно научиться свободно мыслить у Ошо,
а можно научиться одеваться и кривляться, как Боря Моисеев.
Сообщение от ВикА то общество которое окружает человека, будет определять его поведение. И вообще можно ли на основании того, что у человека украшение судить о его уме и сексуальной принадлежности? Кто определил тот или иной вид украшения к сексуальной ориентации?
Что-же касается ума и ориентации, то скажу так: чем человек интересуется, на то и энергию тратит(а на остальное - не хватает).
И если кто-то проявляет незаурядный интерес к побрякушкам - это уже о чем-то говорит.
Перефразировка цитаты одного из участников:
Нельзя одевать то, что хочется, нельзя сделать тату или пирсинг - никакой возможности для самореализации !
Новогодние елки самореализовались лучше всех.Последний раз редактировалось g14; 03 September 2005, 11:44 AM.Комментарий
-
Сообщение от g14Смотря кому и в чём.
Например можно научиться свободно мыслить у Ошо,
а можно научиться одеваться и кривляться, как Боря Моисеев.
Сообщение от g14Общество определяет поведение только тех, кто следует за обществом.
Что-же касается ума и ориентации, то скажу так: чем человек интересуется, на то и энергию тратит(а на остальное - не хватает).
И если кто-то проявляет незаурядный интерес к побрякушкам - это уже о чем-то говорит.
Перефразировка цитаты одного из участников:
Новогодние елки самореализовались лучше всех.Комментарий
-
Сообщение от Neka"Бабуль(Дедуль), а что ето у тебя за штучка в носу(ухе, языке, на брови, пупке и т.д.)?" или "Деда, а что ето за закорючки синие за ухом на шее?(и др. частях тела)"
Я, надеюсь, будет таки все мои 5 сережек в ушах -подарены мне кем-то и имеют свое значение.
Мера должна быть во всем. И главный критерий в пирсинге, на мой взгляд -красота. И ничего больше.
Даже моей МАМЕ!!!! Человеку другого поколения понравились и тату и сережка в пупке. Она сказала: "Как красиво!"
А делать выводы о человеке по внешности -это естественно, я понимаю.
Но мы давно уже не в СССР живем, где пирсинг и тату -были индикатором определенной соц. прослойки. Все изменилось, поверьте.
И мне моя безумной красоты золотая сережка с камешком, который играет на солнце, не делаем меня "нефром", "рокершей" или кого Вы там еще назвали.Комментарий
-
моя безумной красоты золотая сережка с камешком, который играет на солнце
Для мужа?? сверкануть перед подругой???
Вопрос - оценит ли Бог вашу сережку - ответ нет!
Бог оценит вас по другой красоте!
Но мужу вы понравитесь, если его хотите соблазнить!
Я думаю сережка это не грех но и + вам не даст!
Nekka,
Я вас понимаю сам "вишу на чернухе".
Смело душу открываете.....!!!
Остерегайтесь чтобы в эти двери не прокрались волки.....Комментарий
-
Комментарий
-
На другом плакате были изображены три царя с картины Квентина Массейса "Поклонение волхвов", и к каждому из даров царей младенцу Иисусу были пририсованы ценники. Надпись гласила: "Не понимаете, о чем речь? Сделайте паузу, зайдите в это Рождество в церковь".
Любой маркетолог позовидовал бы!Комментарий
-
123
Вот вот - для кого сережку то одели??
А Бог создал неописуемую красоту - взгляните на природу вокруг, на раскраску птиц.
Комментарий
-
Сообщение от PolinkaМера должна быть во всем. И главный критерий в пирсинге, на мой взгляд -красота. И ничего больше.
Интересно, пирсинг и тату не мешают Богу работать с христианами. Те кто их имеет продолжают молиться и Бог им отвечает, читают слово Божье и так же его понимают как и раньше когда их не имели. Парадокс. Бог одинаково относится к тем кто их имеет и не имеет. Он не меняет своего отношения к человеку, после того когда человек сделал пирсинг.Комментарий
-
Жещины одевают серьги, чтобы нравится себе ...в зеркале, это им придает уверенности в себе. Выглядеть красиво хотят все. Красота - это эстетическое удовольствие, это как красиво убранная комната.
А Бог создал неописуемую красоту - взгляните на природу вокруг, на раскраску птиц.
Но есть маленькое но.....
Жещины одевают серьги, чтобы нравится себе ...в зеркале, это(серьги) им придает уверенности в себе.
Отсюда и все проблемы.
И от сюда тоже - "чтобы нравится себе".
Птиц мы с вами красили?Последний раз редактировалось 123; 06 September 2005, 01:04 AM.Комментарий
-
Сообщение от 123Да полностью согласен с вами.
Но есть маленькое но.....
Это им предает уверенности в себе, а не Бог.
Отсюда и все проблемы.
И от сюда тоже - "чтобы нравится себе".
Красота - это стандарт установленный.....шоу-бизнесом.
Быт. 6-2 тогда сыны Божии увидели дочерей человеческих, что они красивы, и брали их себе в жены, какую кто избрал.
Быт 12-14 И было, когда пришел Аврам в Египет, Египтяне увидели, что она женщина весьма красивая;
Быт 29-17 Лия была слаба глазами, а Рахиль была красива станом и красива лицем.
Быт 39-6 И оставил он все, что имел, в руках Иосифа и не знал при нем ничего, кроме хлеба, который он ел. Иосиф же был красив станом и красив лицем.
Шоу-бизнес просто эту красоту использует для зарабатывания денег.
Попробуй скажи девушке что она не красива. Я не знаю сколько потом нужно будет Богу времени, чтобы эта девушка стала уверенной в себе.Комментарий
-
Вик, я там немного отвлекся не в ту степь, сейчас исправлю.
Мы ведь говорили про красоту сережки, а не про красоту лица, фигуры.
Глубочайшие извенения.
Видемо повлияла ночь проведенная с монитором!
а Рахиль была красива станом и красива лицем.
А помада говорит о чем?
А пудра?
А тени?
А бусы?
Вы скажете они подчеркивают красоту!!
Но не обижаем ли мы этим Бога??Последний раз редактировалось 123; 06 September 2005, 01:16 AM.Комментарий
-
Сообщение от 123Вот вот - для кого сережку то одели??
Сообщение от 123Вопрос - оценит ли Бог вашу сережку - ответ нет!
Бог оценит вас по другой красоте!У меня и мысли не было, что Бог будет оценивать меня по моей внешней красоте (хотя, жаль
, внешне я очень хороша, а вот внутренне...
).
Конечно, я делала для себя и для людей. А Богу все равно, на мой взгляд -есть у меня сережка-нет....Комментарий
-
Сообщение от PolinkaМне нравится. И самой, и подругам, и маме!
Сообщение от PolinkaВы меня недооцениваете.
Сообщение от PolinkaУ меня и мысли не было, что Бог будет оценивать меня по моей внешней красоте(мысль в смысле)
(хотя, жаль, внешне я очень хороша, а вот внутренне...
).
Сообщение от PolinkaКонечно, я делала для себя и для людей. А Богу все равно, на мой взгляд -есть у меня сережка-нет....Комментарий
Комментарий