Пирсинг

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Wlodek
    Ветеран

• 12 September 2004
    • 1809

Сообщение от Neka
    Я не татуировки имел в виду, а нашивки на груди.
    Ой, заглючело меня, извиняюсь.
    Обитаю сейчас на параевангелиеру.4bb.ру

Комментарий

• Neka
      Участник

• 30 August 2005
      • 116

w_smerdulak

А почему черный крест, я думаю тот крест на котором был распят Христос был красный от Крови проливаемой за нас.

Ранить любимого человека занимает всего лишь несколько секунд, но залечить эти раны может занять долгие годы.

Богат не тот у кого больше, но тот, кто нуждается в меньшем.

Есть люди которые очень любят тебя, просто они еще не научились выражать свои чувства.

Комментарий

• Neka
        Участник

• 30 August 2005
        • 116

Я тут вспомнил. Такая попытка (носить кресты) уже была.
        Вспомните крестовые походы!
        Так те с оружием правдивость веры доказывали.
        Ох и резня тогда была!!! Как щас помню!

Ранить любимого человека занимает всего лишь несколько секунд, но залечить эти раны может занять долгие годы.

Есть люди которые очень любят тебя, просто они еще не научились выражать свои чувства.

Комментарий

• w_smerdulak
          Божья Коровка

• 23 July 2004
          • 7188

Сообщение от Neka
          w_smerdulak

А почему черный крест, я думаю тот крест на котором был распят Христос был красный от Крови проливаемой за нас.
          Красный уже закреплен за теми, кто дал клятву Гиппократа.

Комментарий

• Neka
            Участник

• 30 August 2005
            • 116

Понял. Вопросов нет.

Комментарий

• пацак
              Харизмат седьмого дня.

• 13 July 2005
              • 964

Сообщение от w_smerdulak
              Вы уже ходите босиком? Вы отрастили волосы нужной длины? Вы одеваетесь во власяницу? Наконец: Вы сделали себе обрезание?
              А разве не видно?
              Никогда не делай "КУ",перед человеком.:cool:

Таким образом,Васюки становяться центром вселенной.(Из проповеди О.Бендера):yes:

"И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее."(Откр.18:4).:bible:
              Гаврилиада.Альбом шуточных песен на тему религеозных заблуждений в мега церквях.
              http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=21162

Комментарий

• Odessa
                Ветеран

• 16 December 2001
                • 13734

Сообщение от пацак
                Представьте себе Иисуса или кого нибудь из апостолов с пирсингом или
                татуеровками.В голове не укладываеться.А тот,кто действительно идет за
                Христом будет стремиться походить на него.
                А вы представьте Иисуса и 12 апостолов разгоняющиеся на Харли...в чёрных очках и кожанной одежде...шайка мотоциклистов эдакая. Тоже не укладывается, да??? Ну тогда ваши это проблемы.

aka Zhandos
                Нека, Вы умный мальчик, но Вам еще повзрослеть нуно
                Совершенно согласен. Пора уже начинать быть самостоятельным.

Neka
                Сейчас я другой. Обычный скромный христианин.
                Это делает Господь! Слава Ему!!!
                Да нет...вы всегда таким были (как в основном и все уличные придурки-ганстеры - отброски общества).

Может быть.
                Поетому христианская молодеж должна отличаться от нехристианской.
                Ещё один формалист.

w_smerdulak
                Предлагаю христианской молодежи нашивать на спину черный крест. Ну чтоб сразу было видно - вот, идет христианский молодой человек/девушка! А с пирсингом она или нет - уже неважно.
                Точно! А то пока одни истинные христиане это менониты и амишы...другие все на один лад с миром трубят.

Комментарий

• Neka
                  Участник

• 30 August 2005
                  • 116

Сообщение от Odessa
                  Совершенно согласен. Пора уже начинать быть самостоятельным.

Да нет...вы всегда таким были (как в основном и все уличные придурки-ганстеры - отброски общества).
                  Простите можно обьяснить: что значит пора уже начинать быть самостоятельным?

И:
                  вы всегда таким были (как в основном и все уличные придурки-ганстеры - отброски общества)

Комментарий

• Odessa
                    Ветеран

• 16 December 2001
                    • 13734

Первое: пора уже своей головой думать.

Второе: по вашему описанию, вы именном им и являлись.

Комментарий

• Neka
                      Участник

• 30 August 2005
                      • 116

Я сказал:
                      Сейчас я другой. Обычный скромный христианин.
                      Это делает Господь! Слава Ему!!!

Вы сказали:

Каким был, таким каким делает Господь?

А насчет думать своей головой.
                      Что я сделал, я сделал так как мне подсказала МОЯ голова.
                      Я пришел к Богу как рваный, грязный, блудный сын и Он меня принял.
                      Мне не рассказали о Боге на улице. Я искал смысл в жизни и нашел его у Спсителя! Меня не наставили как надо жить. Я дошел до этого сам своей головой, о которой Вы сказали что она не указывает мне как надо жить.

Простите если не понял Вас и сделал преждевременные выводы.

Комментарий

• Odessa
                        Ветеран

• 16 December 2001
                        • 13734

Каким был, таким каким делает Господь?
                        Обычным и скромным. То что вы напялили на себя имидж лохового ганстера, вас не делает другим.

Комментарий

• Neka
                          Участник

• 30 August 2005
                          • 116

Может Вы от части и правы.
                          Я с детства искал чегото особенного.
                          Хотел понять почему мой дед пил, бил отца?
                          Почему отец вырос другим, не таким как дед?
                          Почему я росту похожим на деда, а не на отца?
                          Почему вокруг меня есть злые люди и добрые?
                          К каим людям отношусь я, к плохим или хорошим?
                          Я искал истину!
                          Я увлекался Тибетом, боевами исскуствами востока. Философией востока.
                          Думал найду истину(любовь) в них, но не нашел, только зло!
                          Попробовал ходить в православную воскресную школу, и что и ничего.
                          Мне предлогали помогать в ходе служения, я отказался. Пел в детском православном хоре. Нет опять не мое. Ушел на улицу, сразу понравилось. Полюбил ее, т.к. нашел настоящую дружбу, как я думал. Нет сново не мое. Меня кинули, предали мои друзья с улицы! Опять зло! Хотя делая зло на улице другим я об этом не думал. И тут ко мне пришло осознание того что я грешник! Он принял меня!

Я долго плакал и рыдал
                          И услыхал Творца призыв!
                          Аллилуия!!!

Потом уверовала моя тетя и помогла мне дальше в моих исканиях.

Комментарий

• w_smerdulak
                            Божья Коровка

• 23 July 2004
                            • 7188

Сообщение от Neka
                            И тут ко мне пришло осознание того что я грешник! Он принял меня!

Я долго плакал и рыдал
                            И услыхал Творца призыв!
                            Аллилуия!!!
                            А может это просто совесть проснулась?

Комментарий

• Neka
                              Участник

• 30 August 2005
                              • 116

Да может и она.
                              Только я точно знаю, что даже если это и она, то разбудил ее Господь!

Комментарий

• Вик
                                Ветеран

• 11 August 2004
                                • 1072

Сообщение от Neka
                                Дорогой Вик!
                                Хотите еще одну книгу из истории пирсинга (без тату).
                                Я вижу в этом стихе следущие заповеди Божьи:
                                1. Необходимость перейти в новый образ жизни.
                                2. Очистится.
                                3. Изменить свой внешний вид.
                                4. Принести Богу жертву (Отдать полностью свою жизнь).
                                5. И наконей, любя Его, служить только Ему!!!

Я считаю пирсинг не приемлемое украшение для христиан.

С уважением наименьший брат.
                                То, что ты привел в качестве примера, так это больше похоже на посвящение, которое сопровождается ношением определенных украшений, как знак того что человек посвящен тому или иному богу. Когда человек попадает в какую-нибудь группировку, то там тоже есть свой стиль в одеждах и в украшениях. Но ведь в наше время большинство молодежи, которые делают пирсинг, не принадлежат никакой группировки. Посмотри на артистов, художников, творческих людей, почти у всех пирсинг и серьги как средства самовыражения личности, а не посвящение. Сейчас пирсинг, это больше мода, чем группировка. На днях мне посчастливилось провести какоето время с нехристианской молодежью, я был удивлен насколько они свободны в выборе того, что носить и как выглядеть. В их мозгах нет рамок придуманных людьми. У нас в Омске в одной из типографий, директор развесил работы 3 курса, с кафедры дизайна, омского университета. Я видел эти работы, и ты знаешь мое поколение дизайнеров значительно отстает от того что делает молодежь. Это из-за того, что мы сами себя ограничили в мышлении придумав что можно а что нельзя. Нельзя носить то, нельзя думать это, а что подумают другие? Вместо того чтобы думать, испытывать, пробовать, принимать решения, реализовываться нечего не делается. А от сюда соответствующий по качеству образ жизни. Никакой радости и удовольствия от жизни. Никакой самореализации. Одни рамки и ограничения, которые сами придумали.

Комментарий

Обработка...