Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
А я на прошлой недели видел одного лысого мужика, со спиралью по перёк носа...спираль была...ну можь сантиметров 8-10
Наверное христианин.
Никогда не делай "КУ",перед человеком.:cool:
Таким образом,Васюки становяться центром вселенной.(Из проповеди О.Бендера):yes:
"И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее."(Откр.18:4).:bible:
Гаврилиада.Альбом шуточных песен на тему религеозных заблуждений в мега церквях. http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=21162
Я это понял.Но сейчас в церкви такое можно увидить чаще,чем в миру,
особенно на христианских рок-тусовках.
Никогда не делай "КУ",перед человеком.:cool:
Таким образом,Васюки становяться центром вселенной.(Из проповеди О.Бендера):yes:
"И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее."(Откр.18:4).:bible:
Гаврилиада.Альбом шуточных песен на тему религеозных заблуждений в мега церквях. http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=21162
Простите но я не удержался и решил тоже написать.
Когда у "пирсингованных" и "татуированных" появятся внуки, тем более дети, что они будут отвечать на вопрос: "Бабуль(Дедуль), а что ето у тебя за штучка в носу(ухе, языке, на брови, пупке и т.д.)?" или "Деда, а что ето за закорючки синие за ухом на шее?(и др. частях тела)"
Если Вы ответите что: "К тому времени Мы их снимем конечно-же!"
То я сказал бы: "Вы похожи на лицемеров. Зачем снимать в зрелом возрасте то что в молодости Вам казалось нормальным, вполне естественным?"
Прошу прощения, не удержался.
Если кого обидел простите, такое мое мнение.
Слушать меня или нет - решать Вам!
С Уважением Neka.
Ранить любимого человека занимает всего лишь несколько секунд, но залечить эти раны может занять долгие годы.
Богат не тот у кого больше, но тот, кто нуждается в меньшем.
Есть люди которые очень любят тебя, просто они еще не научились выражать свои чувства.
То я сказал бы: "Вы похожи на лицемеров. Зачем снимать в зрелом возрасте то что в молодости Вам казалось нормальным, вполне естественным?"
"Вы похожи на лицемеров. Зачем снимать костюм химзащиты, выходя в театр, ведь на полигоне это казалось нормальным, вполне естественным?"
"Вы похожи на лицемеров. Зачем снимать костюм химзащиты, выходя в театр, ведь на полигоне это казалось нормальным, вполне естественным?"
Утрировать не надо.
Если цель Вашего высказывания была подколка, то считаете она Вам удалась. Я надеюсь Вам от этого станет легче.
Тогда можно вообще не одиватся! Зачем в мир мы приходим голые!
А вообще почитайте книги по истории возникновения пирсинга и татуажа!
Познавательно. Могу дать ссылки в интернете.
Вникнув Вы поймете истинную цель их нанесения!
С уважением Neka!
P.S. Еще, кольца в нос вставляют не смиренным быкам, привязывают к ним веревку и водят до тех пор пока не смирят!
Не хотелбы чтоб Вы себя так смиряли!
Вы же ЛЮДИ!
Ранить любимого человека занимает всего лишь несколько секунд, но залечить эти раны может занять долгие годы.
Богат не тот у кого больше, но тот, кто нуждается в меньшем.
Есть люди которые очень любят тебя, просто они еще не научились выражать свои чувства.
Извините, но непоследовательно выглядит. Есть одежда и мода для детей, для подростков и молодежи, есть для профэшионал ( не знаю, как по-русски), есть для леди ( после 30 замужних женщин), есть пожилых людей. Никто не носит детский стиль одежды в 50 возрасте, никто не одевает в подростковом бабушкины платья. Вы видели хоть одну старушку одетую в плаье девочки подростка? По Вашей логике именно так и должно быть.
А вообще почитайте книги по истории возникновения пирсинга и татуажа!
Познавательно. Могу дать ссылки в интернете.
Вникнув Вы поймете истинную цель их нанесения!
С уважением Neka!
P.S. Еще, кольца в нос вставляют не смиренным быкам, привязывают к ним веревку и водят до тех пор пока не смирят!
Не хотелбы чтоб Вы себя так смиряли!
Вы же ЛЮДИ!
Вот одна из историй.
Исаия 3 глава.
16 И сказал Господь: за то, что дочери Сиона надменны и ходят, подняв шею и обольщая взорами, и выступают величавою поступью и гремят цепочками на ногах, -
17 оголит Господь темя дочерей Сиона и обнажит Господь срамоту их;
18 в тот день отнимет Господь красивые цепочки на ногах и звездочки, и луночки,
19 серьги, и ожерелья, и опахала, увясла и запястья, и пояса, и сосудцы с духами, и привески волшебные,
20 перстни и кольца в носу,
21 верхнюю одежду и нижнюю, и платки, и кошельки,
22 светлые тонкие епанчи и повязки, и покрывала.
Обрати внимание что в то время вполне нормально было носить всевозможные украшения. Если люди используют украшения для посвящения сатане, то это не значит что их нельзя носить. Если человек посвятил свои кроссовки, фирмы Nike, чтобы приносить бесам жертву, то, что теперь нельзя их носить?
А причиной Божьего гнева было не кольца в носу а
13 Восстал Господь на суд - и стоит, чтобы судить народы.
14 Господь вступает в суд со старейшинами народа Своего и с князьями его: вы опустошили виноградник; награбленное у бедного - в ваших домах;
15 что вы тесните народ Мой и угнетаете бедных? говорит Господь, Господь Саваоф.
16 И сказал Господь: за то, что дочери Сиона надменны и ходят, подняв шею и обольщая взорами, и выступают величавою поступью и гремят цепочками на ногах, -
Я не говорю о татуировке, с ней все понятно. И очень хотелось, чтобы в этой теме ее не затрагивали, речь идет только о пирсинге.
Пирсинг, тату - это конечно-же не грех.
То-же относится и к погоне за модой.
Вообще копирование поведения других - это один из простейших инстинктов, и занимаются этим "простейшие" представители человеческого рода. У них это обусловлено недостатком серого вещества. У кого только по-молодости, у кого - хроническое.
В Германии например мужики с серьгой или пирсингом - или панки или педики, или наркоманы. И их подружки - такие-же точно. У меня в 100м от дома стоит учреждение, где им бесплатно наркоту выдают, поэтому вижу их каждый день.
А здешние школьники - их внешность копируют, видать от большого ума(далеко не все, естественно). К сожалению большинство церквей собирают людей, предпочитающих меньше думать, а больше слушать то, что им скажут, поэтому и собирается там подобный контингент, интересующийся всякими глупостями вроде пирсинга. Мне это напоминает фильм "Киндза-дза" и колокольчик в носу. У некоторых пожилых людей только к старости развивается маразм, а в нашем случае подобные симптомы проявляются уже у молодежи. Это не есть гуд, дорогие дамы и господа.
К сожалению большинство церквей собирают людей, предпочитающих меньше думать, а больше слушать то, что им скажут, поэтому и собирается там подобный контингент, интересующийся всякими глупостями вроде пирсинга.
Забавно, что Вы уровняли увлечение пирсингом и веру в Бога)))
В принципе вещи одного порядка, если судить по интенсивности обсуждения.
Последний раз редактировалось w_smerdulak; 01 September 2005, 03:53 AM.
Комментарий