Сообщение от g14
Пирсинг
Свернуть
X
-
-
Представьте себе Иисуса или кого нибудь из апостолов с пирсингом или
татуеровками.В голове не укладываеться.А тот,кто действительно идет за
Христом будет стремиться походить на него.Никогда не делай "КУ",перед человеком.:cool:
Таким образом,Васюки становяться центром вселенной.(Из проповеди О.Бендера):yes:
"И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее."(Откр.18:4).:bible:
Гаврилиада.Альбом шуточных песен на тему религеозных заблуждений в мега церквях.
http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=21162Комментарий
-
Сообщение от пацакПредставьте себе Иисуса или кого нибудь из апостолов с пирсингом или
Христом будет стремиться походить на него.Комментарий
-
Сообщение от ВикОднако это не мешает Ему свободно общаться с теми кто их имеет. Разве Иисус сторонится тех у кого пирсинг, не привлекает ли Он их в свои ряды. Обрати внимание, что никто не может сказать что пирсинг это грех, а однако многие его воспринимают как чтото не нормальное. С чем это связано? Может с культурой, с личным восприятием, а может мнением других?Никогда не делай "КУ",перед человеком.:cool:
Таким образом,Васюки становяться центром вселенной.(Из проповеди О.Бендера):yes:
"И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее."(Откр.18:4).:bible:
Гаврилиада.Альбом шуточных песен на тему религеозных заблуждений в мега церквях.
http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=21162Комментарий
-
Сообщение от пацакПредставьте себе Иисуса или кого нибудь из апостолов с пирсингом или
Христом будет стремиться походить на него.
Комментарий
-
Сообщение от ВикВот одна из историй.
Исаия 3 глава.
16 И сказал Господь: за то, что дочери Сиона надменны и ходят, подняв шею и обольщая взорами, и выступают величавою поступью и гремят цепочками на ногах, -
17 оголит Господь темя дочерей Сиона и обнажит Господь срамоту их;
18 в тот день отнимет Господь красивые цепочки на ногах и звездочки, и луночки,
19 серьги, и ожерелья, и опахала, увясла и запястья, и пояса, и сосудцы с духами, и привески волшебные,
20 перстни и кольца в носу,
21 верхнюю одежду и нижнюю, и платки, и кошельки,
22 светлые тонкие епанчи и повязки, и покрывала.
Обрати внимание что в то время вполне нормально было носить всевозможные украшения. Если люди используют украшения для посвящения сатане, то это не значит что их нельзя носить. Если человек посвятил свои кроссовки, фирмы Nike, чтобы приносить бесам жертву, то, что теперь нельзя их носить?
А причиной Божьего гнева было не кольца в носу а
13 Восстал Господь на суд - и стоит, чтобы судить народы.
14 Господь вступает в суд со старейшинами народа Своего и с князьями его: вы опустошили виноградник; награбленное у бедного - в ваших домах;
15 что вы тесните народ Мой и угнетаете бедных? говорит Господь, Господь Саваоф.
16 И сказал Господь: за то, что дочери Сиона надменны и ходят, подняв шею и обольщая взорами, и выступают величавою поступью и гремят цепочками на ногах, -
Я не говорю о татуировке, с ней все понятно. И очень хотелось, чтобы в этой теме ее не затрагивали, речь идет только о пирсинге.
Хотите еще одну книгу из истории пирсинга (без тату).
Бытие 35 глава:
1 Бог сказал Иакову: встань, пойди в Вефиль и живи там, и устрой там жертвенник Богу, явившемуся тебе, когда ты бежал от лица Исава, брата твоего.
2 И сказал Иаков дому своему и всем бывшим с ним: бросьте богов чужих, находящихся у вас, и очиститесь, и перемените одежды ваши;
3 встанем и пойдем в Вефиль; там устрою я жертвенник Богу, Который услышал меня в день бедствия моего и был со мною в пути, которым я ходил.
4 И отдали Иакову всех богов чужих, бывших в руках их, и серьги, бывшие в ушах у них, и закопал их Иаков под дубом, который близ Сихема.
Я вижу в этом стихе следущие заповеди Божьи:
1. Необходимость перейти в новый образ жизни.
2. Очистится.
3. Изменить свой внешний вид.
4. Принести Богу жертву (Отдать полностью свою жизнь).
5. И наконей, любя Его, служить только Ему!!!
Я считаю пирсинг не приемлемое украшение для христиан.
Ах да в то время также было нормально за грехи побивать камнями! И в те дни много другого было принято считать за "нормально".
Как у вас в церкви за блуд камнями побивают или просто человек несет наказание в церкви, если конечно несет?
С уважением наименьший брат.
Ранить любимого человека занимает всего лишь несколько секунд, но залечить эти раны может занять долгие годы.
Богат не тот у кого больше, но тот, кто нуждается в меньшем.
Есть люди которые очень любят тебя, просто они еще не научились выражать свои чувства.Комментарий
-
-
Может быть. Спорить не буду мне тоько 21.
Но за эти 21 я пожил на улице, и отличал "своих" по внешнему виду.
Если шел "бритый" значет не наш - бей его.
Если с в косухе с "ирокезом" тоже не наш - вали его ребята.
Если в "трубах" и слушает альтернативку то наш - напои его, накорми, руку пожми и от других защити.
Узнать человека можно и по внешнему виду(хотя и не только), так вот на улице узнать к кому ты пренадлежишь легко.
Пирсинг так же отлечительная черта, панки делают один пирсинг, хипари другой, рэперэ третий, хоперы четвертый, отрицалы пятый и т.д.
Уверовав в Христа я первым делом изменил свой внешний вид, чтоб во мне Иисуса видели или хотябы христианина.
А еслибы я шел по улице в трубах, кенгурятнике, с пирсингом, и пройдя мимо "СВОИХ" альтернативщиков онибы меня подозвали и "ганжик" выкурить предложили бы, а отказывать у "своих" не принято.
Кем бы я был в их глазах, за такое и получить не мишалобы.
На улице выглядеть определенным образом и не принадлежать кому-нибудь ЗАПРЕЩЕНО!
Сейчас я другой. Обычный скромный христианин.
Это делает Господь! Слава Ему!!!
С уважением Neka.
Ранить любимого человека занимает всего лишь несколько секунд, но залечить эти раны может занять долгие годы.
Есть люди которые очень любят тебя, просто они еще не научились выражать свои чувства.Комментарий
-
-
Может быть.
Поетому христианская молодеж должна отличаться от нехристианской.
-
-
Сообщение от NekaМожет быть.
Комментарий
-
Сообщение от w_smerdulakПредлагаю христианской молодежи нашивать на спину черный крест. Ну чтоб сразу было видно - вот, идет христианский молодой человек/девушка! А с пирсингом она или нет - уже неважно.
Хорошая идея!
Надо попробовать!
Еще можно код писать на груди, ну чтоб легче было узнавать из какой церкви, деноминации и т.д.
Например:
хх.хххх.хххххх
первые два хх - деноминация
вторые 4-е ххххх -номер церкви в городе
третьи 6-ть хххххх - дата уверывания
баптисты - 01
адвентисты - 02
пятидесятники - 03
православные - 04
католики - 05
и т.д.
-
Сообщение от NekaМожет быть.
А татуировки идея хорошая - только лучше не на спину (ее-то не всегда видно), а не правую руку.Обитаю сейчас на параевангелиеру.4bb.руКомментарий
-
Я не татуировки имел в виду, а нашивки на груди.
Комментарий