Мой Папа Бог!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

somekind

Так всё-таки статус раба Божьего это высшая или низшая ступень отношений с Богом?
    Начальная.

«...- Любовь тебе отдать?- Любовь!..
    - Не будет этого!
    - За что?!
    - За то, что не люблю рабов» ©
    Р.Рождественского любите? Из известной тройки шестидесятников он самый слабый. Кроме того Робик, как и Вы, не знал отличия раба Божия от раба человеческого. Как сказал Апостол Павел: "Вы куплены [дорогою] ценою; не делайтесь рабами человеков." (1Кор.7:23)

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Сообщение от vikkor
      Если вам не приятно, и сказать вам по сути - нечего, то зачем вы мне пишите...?
      Надеюсь вы помните, что вы обратились ко мне , хотя , я вам не писал.
      ... я так понял, что кроме претензий относительно моих взглядов у вас ко мне нет вопросов !?

я уже задал вам вопрос в другой теме, но ответа пока нет... ( #20 (5731483) | Ответ на # 5730751 &nbsp
      или вы отвечаете только на вопросы личного характера ? ..., а по сути темы сказать вам нечего ?
      ... а возможно ваши слова только пустые звуки , а на деле все намного печальнее !?
      и за свои слова - вы не отвечаете.
      У меня не было претензий к Вам. Я просто пояснила отношение Бабона к Писанию - как к туалетной бумаге. Все. Правда, заметила, что Вы тоже не все Писание принимаете.

Все.
      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• о. Павел
        Ветеран

• 02 May 2016
        • 1579

Сообщение от Владимир48
        Мой Папа Бог, а ваш???
        Вы исповедуете себя сыном Божьим. Это очень хорошо. Христиане каждый день многократно провозглашают это в молитве Отче Наш.

Желаю вам быть достойным сыном своего Отца. Хорошо исполнять свой сыновий долг и внимательно внимать Его наставлениям, быть хорошим и прилежным учеником своего Отца.

Мне нравятся слова назидания, сказанные Св. Игнатием ими он предостерегает от самообольщения и падения тех, кто хочет, перешагнув ступень первоначального страха, не очистив сердце покаянием, сразу же подняться на высоту совершенной любви, ища неочищенной душой соединения с Богом:

"Преждевременное стремление к развитию в себе чувства любви к Богу уже есть самообольщение. Оно немедленно устраняет от правильного служения Богу, немедленно вводит в разнообразное заблуждение, оканчивается повреждением и гибелью души.
        Это очень важные слова, и они будут полезны для многих на форуме, вернее для всех нас.

Ну и как сын, вооружитесь смирением:
        Ибо Господь, кого любит, того наказывает; бьет же всякого сына, которого принимает. (Евр. 12:6).
        Стены, разделяющие Церковь, не доходят до Небес!

История учит нас тому, что некоторых, к сожалению, она ничему не учит.

Комментарий

• vikkor
          Временно отключен

• 09 December 2016
          • 2089

Сообщение от Ольга К.
          У меня не было претензий к Вам. Я просто пояснила отношение Бабона к Писанию - как к туалетной бумаге. Все. Правда, заметила, что Вы тоже не все Писание принимаете.

Все.
          Ольга, те кто говорят что принимают все - на практике не могут доказать свои утверждения..., что приемлемо одним - зачастую неприемлемо другим..., поэтому и существует множество деноминаций, где у каждого своя "правда"...
          Нет одной, единственно-"правильной" деноминации, которая принимает все, это же касается и отдельных людей. (ИМХО).
          Все ...
          ...на этом предлагаю, если вы не против, признать этот разговор - недопониманием или недоразумением...,
          Так как каждый будет отвечать перед Богом за свои взгляды и за свой путь - лично.
          Последний раз редактировалось vikkor; 14 July 2018, 02:46 PM.

Комментарий

• Смирна
            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
            • 16332

@Ольга К.

Авва, Отче! Смирна, замолчи..
            что за новости?

или я - золотая рыбка, исполнять Ваши желания?

15 Потому что вы не приняли духа рабства, [чтобы] опять [жить] в страхе, но приняли Духа усыновления, Которым взываем: "Авва, Отче!"
            16 Сей самый Дух свидетельствует духу нашему, что мы - дети Божии.
            17 А если дети, то и наследники, наследники Божии, сонаследники же Христу, если только с Ним страдаем, чтобы с Ним и прославиться.
            (Рим.8:15-17)

3 Так и мы, доколе были в детстве, были порабощены вещественным началам мира;
            4 но когда пришла полнота времени, Бог послал Сына Своего (Единородного), Который родился от жены, подчинился закону,
            5 чтобы искупить подзаконных, дабы нам получить усыновление.
            6 А как вы - сыны, то Бог послал в сердца ваши Духа Сына Своего, вопиющего: "Авва, Отче!"
            7 Посему ты уже не раб, но сын; а если сын, то и наследник Божий через Иисуса Христа.
            (Гал.4:3-7)
            Отче НЕ "Папа".
            Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Владимир48
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 2913

Сообщение от Смирна
              @BABON

младенцам должно младенческое!
              Уважаемая Смирна... не хотел вам отвечать, но уж больно вы твердокаменная...
              И не христианка... У меня есть сестра, она ходит в православную церковь и для нее рождение Свыше, это запредельщина, не говоря уж о том, что Бог может говорить с человеком. и я ее не осуждаю, и она такая же, как вы.
              Про нее Бог сказал, что она тянет лямку...
              Вот и вы тянете лямку потому что в вас нет любви к Богу, если в вас была бы любовь к Богу, то вы не считали бы то, о чем я говорю - детством.
              Вы считаете себя умнее чем я, поскольку по вашему я говорю глупости и рассуждаете вы в меру своего понимания и убежденности, что Бог не может говорить никому, кроме святых.
              В этом и ваша беда... тот, кто не верит в это, значит тот не верит Богу, а Господь Бог говорит... Ищите Лица Моего, а я вам говорю - ищите личных отношений с Богом...
              Бог хочет общаться с теми, кто любит Его и искренне верит во всем...
              Помните Елисея, ученика Илии... так вот, когда Господь Бог сказал Илии, что заберет его на небо, Илия говорит Елисею... проси что ты хочешь получить от Бога...
              Елисей говорит - в два раза больше, чем имел Илия... в два раза - и не имел Елисей ни тени сомнения в том, что Господь Бог может это сделать. Он искренне просил, по детски... и не сомневался что получит. Чтобы так попросить, в два раза больше чем имел учитель Илия... это граничит с наглостью, с другой стороны - это и есть дерзновенность.
              Елисей получил то, что просил... и пользовался этими дарами как современный шоумен, поскольку любому его чудотворению он придавал многозначительность, рода показухи...
              Но, есть одно но... он делал это ничуть не смущаясь, поскольку все это было во Славу Бога и его любви к Богу.
              Последний раз редактировалось Владимир48; 15 July 2018, 12:45 AM.
              Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Сообщение от Смирна
                @Ольга К.

что за новости?

или я - золотая рыбка, исполнять Ваши желания?
                Ира, это был совет...ради твоей жизни..

Отче НЕ "Папа".
                А кто же? Кто же папа - нечто между отцом и мамой? Или таки отец - но при близком общении?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от о. Павел
                "Преждевременное стремление к развитию в себе чувства любви к Богу уже есть самообольщение. Оно немедленно устраняет от правильного служения Богу, немедленно вводит в разнообразное заблуждение, оканчивается повреждением и гибелью души.
                Это очень важные слова, и они будут полезны для многих на форуме, вернее для всех нас.
                А если - вредные слова? Что тогда?

37 Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим:
                38 сия есть первая и наибольшая заповедь;
                (Матф.22:37,38)

Комментарий

• Владимир48
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 2913

[QUOTE=о. Павел;5732239]
                  Вы исповедуете себя сыном Божьим. Это очень хорошо. Христиане каждый день многократно провозглашают это в молитве Отче Наш.
                  Я не просто исповедую, а обращаюсь к Богу через молитву как сын к своему Отцу, поскольку знаю это обетование Отца для меня...
                  Желаю вам быть достойным сыном своего Отца. Хорошо исполнять свой сыновий долг и внимательно внимать Его наставлениям, быть хорошим и прилежным учеником своего Отца.
                  Я стараюсь, но не всегда это получается... Иисус любит нас с женой такими, какие мы есть. Мы стремимся к нему и Господь Бог видит нашу искренность.
                  Что для Бога важнее в нас? это наша искренность и любовь к Нему.
                  Мне нравятся слова назидания, сказанные Св. Игнатием ими он предостерегает от самообольщения и падения тех, кто хочет, перешагнув ступень первоначального страха, не очистив сердце покаянием, сразу же подняться на высоту совершенной любви, ища неочищенной душой соединения с Богом:
                  Понимаю ваше назидание... что касается страха Божьего... да, он есть... страх в том, чтобы не потерять любовь Бога к нам и нашу любовь к Нему.
                  И потом... мы не сможем приблизиться к Богу, только Господь Бог, видя наши сердца и искреннею нашу веру и любовь к Нему, может явить Себя человеку.
                  И еще... говорил, и говорю... кто не верит в то, что Господь Бог в наше время может снизойти до человека, и тем более недостойного по вашему мнению, такой человек никогда не услышит Бога, какого бы чина или ранга он не был. Что касаемо святых отцов...
                  Святые отцы, они имели очень большой авторитет у народа, простого люда, уважение и почитание. Я их благословил своим помазанием. Их причислили к лику святых, так ведь они и так были святы. Они были под Моим Оком и покровом. А то, что их канонизировали, это было решение людей, а люди это верховодящая церковная элита, верховный синод. Это было их решением. Там свои догмы, принципы, своя идеология. Для Меня это все бессмысленно. Святые отцы служили из последних сил и до последнего вздоха. Они были мучимы и гонимы. Истинно, истинно. (откр).

Принимаю ваши слова.
                  Ну и как сын, вооружитесь смирением:
                  Ибо Господь, кого любит, того наказывает; бьет же всякого сына, которого принимает. (Евр. 12:6).
                  Я это знаю и испытал на себе... и многое еще чего.
                  Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!

Комментарий

• Владимир48
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 2913

Вот еще раннее откровение от Бога через жену для меня... я показываю это не для того, чтобы похваляться, а как назидание от Бога для всех...
                    Начало я не показываю, поскольку там личное...

... А что касаемо Духовных Даров, как же Я дам их ему, если он не принял Меня в свое сердце, не впустил Меня. Сердце не свободно, еще полностью не освободилось от хлама, но делается уборка Постепенно, медленно, но очищается, подготавливается для прихода Моего. Пусть будет настойчив, взревновать должен, дерзновение должно иметь ему. Пусть не сдается. Сердце свое в молитве вывернуть наизнанку, открыться полностью предо Мной, излить сердце свое. Пусть говорит не разумом, а сердцем взывает ко Мне. Пусть не говорит мудрые, мирские спланированные, сухие фразы и слова. Я вижу. Я все вижу. Пусть вопрошает ко Мне. Я вижу устремление его ко Мне. Я дам ему все, что попросит и даже больше, и что в мыслях лелеет, получит. Ты ведь знаешь, какой Я?! Пусть вопрошает ко Мне. Пусть он в мыслях своих всегда думает обо Мне, как и ты это делаешь. Всегда в мыслях ваших Я, и Я рядом, и Я близко. Ибо Я Господь Бог ваш. О крещении Духом Святым рано еще говорить, но пока рано, Я повторяю, пока рано. Я ведь все вижу. Вы думаете, Мне жалко даров Духовных для вас? Я хочу вам давать, Я уже говорил об этом. Буду поступать с вами так, как вы этого заслуживаете.

Комментарий

• Владимир48
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 2913

А вот еще... для всех...
                      Явлю всему миру и вам Того, Кто вознесет вас в иной мир, называемый Райскими Кущами.
                      Где Я буду, там и вы, где вы, там и Я. Буду радоваться о вас, любоваться на вас. Будите думать как Я, любить как Я. Увидите то, о чем и не мечтали, живя на этой грешной земле. Умоляйтесь. Будите молиться, дам большие возможности. Мудрость проявлять будите на тех, кто не мудр. Любовь изливать будите на тех, кто не любим. Силой Духа Святого действовать на тех, кто не ведает и не знает.

================================================== =================
                      И еще
                      Возвышу того, кто служит в духе и сердцем, кто в духе и истине, тоже важно, но больше Мне нужно сердешных. Вы как факелы путеводные, выводите людей из тьмы. Не будьте вы тепленькими, но будьте горячими, не будьте умиротворенными и спокойными. Хочу, что б вы горели для Меня. Сердца ваши должны гореть
                      И было показано видение (как Данко).

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

Владимир48

Весьма показательное сообщение, которое многое проясняет в том, кому Вы служите и кто Вас ведет.

... не хотел вам отвечать, но уж больно вы твердокаменная...И не христианка...
                        Вы вершите суд и бездоказательно клевещите на собеседника.

У меня есть сестра... я ее не осуждаю, и она такая же, как вы. Про нее Бог сказал, что она тянет лямку... Вот и вы тянете лямку потому что в вас нет любви к Богу. Вы считаете себя умнее чем я
                        Таким образом Вы не только осуждаете собеседника, но и набираетесь наглости утверждать, что Вы это делаете по одобрению Бога.

В этом и ваша беда... тот, кто не верит в это, значит тот не верит Богу, а Господь Бог говорит... Ищите Лица Моего, а я вам говорю - ищите личных отношений с Богом...
                        В данном случае Вы не только аккуратно выставляете Бога своим союзником, но потихоньку начинаете выставлять себя "гласом Божьим". Но и это не все - Ваша конечная цель гораздо серьезнее.
                        Читаем следующее Ваше сообщение:

только Господь Бог, видя наши сердца и искреннею нашу веру и любовь к Нему, может явить Себя человеку.
                        Как интересно. Оказывается Всемогущий Бог не всемогущ т.к. может себя явить людям не тогда, когда Ему это будет угодно, а только в ответ... на дарованную Им же веру и любовь. Интересный поворот...
                        А теперь настало время возвысить себя над Святыми Отцами. Читаем:

Что касаемо святых отцов... Святые отцы, они имели очень большой авторитет у народа, простого люда, уважение и почитание. Я их благословил своим помазанием.
                        Вы благословили святых Отцов??? Не слишком ли много на себя берете?А может Вы уже не от своего имени говорите, а от имени Бога? Но Вы об этом не упомянули. Значит Вы просто выдаете себя как максимум за Бога и минимум за Пророка.
                        И что же делает этот "пророк"? Гадит на Церковь Христову:

А то, что их канонизировали, это было решение людей, а люди это верховодящая церковная элита, верховный синод. Это было их решением. Там свои догмы, принципы, своя идеология. Для Меня это все бессмысленно.
                        Для Вас все, что происходит в Церкви Христовой действительно бессмысленно ибо Вы вне Церкви и не знаете вот что.
                        Христос создал Церковь, гарантировал ее неуничтожимость (Матф.16:18), дал ей ключи от Царства небесного (Матф.16:19), поручил отпускать грехи (Иоан.20:23) и уполномочил связывать и разрешать на земле именем неба (Матф.18:18).
                        Бог всемогущ и потому данные Им полномочия Церкви не могут быть отменены людьми. Предваряя будущие ереси, по поводу отвергающих Церковь и ее постановления Христос сказал "Лук.10:16 Слушающий вас Меня слушает, и отвергающийся вас Меня отвергается; а отвергающийся Меня отвергается Пославшего Меня."
                        Если мы поверим этим словам Христа, значит будем вынуждены признать, что допуская возможность спасения отвергающих Церковь и ее Соборные решения, Вы допускаете спасение отвергающих Отца и Сына. Христианин - это человек искренне старающийся исполнить заповеди Христа и безоговорочно принимающий, как истину в последней инстанции, все соборные решения неразделенной Церкви. А отрицание Соборно принятых догматов созданной Христом Церкви, есть ересь и противостояние Богу.
                        Последний раз редактировалось Лука; 15 July 2018, 02:09 AM.

Комментарий

• Владимир48
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 2913

[QUOTE=vikkor;5730183]
                          я вам не верю....

фарисеи тоже утверждали, что они дети Бога,
                          Вы все шпарите по письменному... потому что у вас своего ничего нет... нет своего понимания Писаний, вот вы и манипулируете словами из Библии.
                          Это может любой человек... но христианин говорит от своего сердца и привязывает свое понимание к Слову Божьему. Показывает.
                          Если бы вы проповедовали таким образом, как здесь пытаетесь своими манипуляциями через Библию чего-то доказать, то вас вышвырнули бы с кафедры.
                          Уважаемый, учитесь говорить больше своих слов, свое понимание Истины, а не манипулировать Писанием.

Так что ваш папа - не Бог.
                          Не может человек далекий от Бога, судить других людей... для этого нужно иметь ум Христов, но не манипулировать словами из Библии.

Бог не всем - Отец.

Он Отец только тем, кто Его принял..., тем кто родился от Бога.
                          А вы рождены от Бога... можете доказать своими словами, но, сообразуясь с Библией??? попробуйте...

12. А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими,
                          13. которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились.

(Евангелие от Иоанна 1:12,13)

Те же кто Бога не принимает, не принимают Его Слов, не принимают Истину, тем которым ближе ложь и заблуждения - дети дьявола.

43. Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.
                          44. Ваш отец диавол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.

(Евангелие от Иоанна 8:43,44)
                          Вы неподрожаемы... такое впечатление, что вы одержимы бесом и говорите словами из Библии как заведенный...

Комментарий

• Владимир48
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 2913

[QUOTE=Ольга К.;5730480]
                            Расскажите.

Расскажите, о чем Вы спрашивали Бога. И о чем Ваша жена беседует с Ним.
                            Знаете, жена говорит с Богом о личном... она не спрашивает о Божьем Слове... Бог для неё, это Папа... и разговаривает с Богом как со своим Папой и делится о своей любви с Ним, как с Папой.
                            У Бога к моей жене особое отношение, как и у неё к Богу... Это любовь... и разговоры про личное... про семью; детей, внуков, про родителей... про нас... и много чего.
                            Только я спрашиваю Бога о духовном и Господь через жену отвечает мне, или открывает истину через мой разум, когда я размышляю над Словом.
                            У меня много откровений от Бога, и многие я показывал здесь. И все, что говорю, я опираюсь на откровения, и конечно же на Божье слово прежде всего. Поскольку я спрашиваю то, что не понимаю в Библии.
                            Однажды я спросил... Господи, зачем ты сотворил человека и возвысил его выше ангелов...
                            И вот, что сказал Бог...
                            Человек был создан для того, чтобы семя Авраамово приумножалось во все времена и до настоящего времени. Род человеческий должен был быть. Это простая необходимость. Из огромного количества человеков, Мне нужно отобрать для Себя своих, свою семью. Как и у каждого отца должны быть свои дети. Это как отделить зерна от плевел. Это особая каста, вы род избранный. Я ведь вижу, Я все вижу, что вы каждый из себя представляете. Я собираю вас не для того, чтобы послать на войну, или отправить в топку, а чтобы спасти вас для Себя, пока время не закончилось. Вы должны гордиться, что Мой выбор пал на вас, но в хорошем смысле этого слова. Вы должны быть горды и непоколебимы, но в хорошем смысле этого слова. И еще, если хотите, Я собираю для Себя особую дружину, рать из верных и надежных подданных. А испытываю Я для того, чтобы проверить вас на прочность, чтобы Я мог вам доверять. Но многие не выдерживают и не проходят испытание (откр).
                            Много чего еще спрашивал... если что-то вас интересует, то обращайтесь...

Комментарий

• Владимир48
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 2913

[QUOTE=Лука;5732688]Владимир48

Весьма показательное сообщение, которое многое проясняет в том, кому Вы служите и кто Вас ведет.
                              Как вам хочется унизить меня и показать перед всемисвою значимость и непререкаемость...
                              Но я на вас уже не обижаюсь, поскольку вижу, что это вашенеприятие, это личное ваше желание в очередной раз показать свое превосходство.

Вы вершите суд и бездоказательно клевещите на собеседника.
                              Таким образом Вы не только осуждаете собеседника, но и набираетесь наглости утверждать, что Вы это делаете по одобрению Бога.
                              Твердокаменность это не оскорбление, а стойкая позиция в непринятия Божьего Слова, вот что я имел ввиду. Ну а вы развили так, как вам... надо.

В данном случае Вы не только аккуратно выставляете Бога своим союзником, но потихоньку начинаете выставлять себя "гласом Божьим". Но и это не все - Ваша конечная цель гораздо серьезнее.

Это опять ваше личное понимание и навязывания его другим...

Читаем следующее Ваше сообщение:

Как интересно. Оказывается Всемогущий Бог не всемогущ т.к. может себя явить людям не тогда, когда Ему это будет угодно, а только в ответ... на дарованную Им же веру и любовь. Интересный поворот...
                              Не искажайте и не навязывайте свою предвзятость...Богу все возможно... но отвечает Бог тем, кто жаждет и искренне желает иметь личное отношение с Ним. Бог никому не даровал Свою веру и любовь, но учит этому и ждет от нас того же. А вот Он... да, любит всех как Свое творение, но иных больше, а иных меньше. Я не вижу с вами того, что Господь Бог подарил вам свою веру и любовь...

А теперь настало время возвысить себя над Святыми Отцами. Читаем:

Вы благословили святых Отцов??? Не слишком ли много на себя берете?А может Вы уже не от своего имени говорите, а от имени Бога? Но Вы об этом не упомянули. Значит Вы просто выдаете себя как максимум за Бога и минимум за Пророка.
                              И что же делает этот "пророк"? Гадит на Церковь Христову:
                              Вот и показали вы свою истинность... как вам хочется опорочить меня перед всеми, особенно перед православными, т.е. настроить всех против меня...
                              И где же вы увидели, что я про святых отцов говорю от своего лица... как вам хочется смешать меня с грязью... аж невтерпеж...
                              А если сказано Богом, что святые отцы и так уже были Им освящены, ранее чем Церковный Синод принял решение сделать их святыми, так и есть... и кто будет это оспаривать...

Для Вас все, что происходит в Церкви Христовой действительно бессмысленно ибо Вы вне Церкви и не знаете вот что.
                              Это вы так решили, и хотите всех в этом убедить... очередная грязь...

Христос создал Церковь, гарантировал ее неуничтожимость (Матф.16:18), дал ей ключи от Царства небесного (Матф.16:19), поручил отпускать грехи (Иоан.20:23) и уполномочил связывать и разрешать на земле именем неба (Матф.18:18).
                              Бог всемогущ и потому данные Им полномочия Церкви не могут быть отменены людьми. Предваряя будущие ереси, по поводу отвергающих Церковь и ее постановления Христос сказал "Лук.10:16 Слушающий вас Меня слушает, и отвергающийся вас Меня отвергается; а отвергающийся Меня отвергается Пославшего Меня."
                              Если мы поверим этим словам Христа, значит будем вынуждены признать, что допуская возможность спасения отвергающих Церковь и ее Соборные решения, Вы допускаете спасение отвергающих Отца и Сына. Христианин - это человек искренне старающийся исполнить заповеди Христа и безоговорочно принимающий, как истину в последней инстанции, все соборные решения неразделенно Церкви.

Да, истинные христиане, независимо от конфессий, всегда неразделимы с Церковью, независимо от решения людей.

А отрицание Соборно принятых догматов созданной Христом Церкви, есть ересь и противостояние Богу.
                              Я не осуждаю не какую Церковь, а всегда призываю к консолидации христиан всех конфессий...
                              Вам прото нужно противопоставить меня всем и смешать с грязью... вот ваше желание...
                              А вы лучше посмотрите, как вы ведете себя на форуме... абсолютно уверенный в своем превосходстве над всеми.

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

Сообщение от Владимир48
                                Однажды я спросил... Господи, зачем ты сотворил человека и возвысил его выше ангелов...
                                И вот, что сказал Бог...
                                Человек был создан для того, чтобы семя Авраамово приумножалось во все времена и до настоящего времени. Род человеческий должен был быть. Это простая необходимость. Из огромного количества человеков, Мне нужно отобрать для Себя своих, свою семью. Как и у каждого отца должны быть свои дети. Это как отделить зерна от плевел. Это особая каста, вы род избранный. Я ведь вижу, Я все вижу, что вы каждый из себя представляете. Я собираю вас не для того, чтобы послать на войну, или отправить в топку, а чтобы спасти вас для Себя, пока время не закончилось. Вы должны гордиться, что Мой выбор пал на вас, но в хорошем смысле этого слова. Вы должны быть горды и непоколебимы, но в хорошем смысле этого слова. И еще, если хотите, Я собираю для Себя особую дружину, рать из верных и надежных подданных. А испытываю Я для того, чтобы проверить вас на прочность, чтобы Я мог вам доверять. Но многие не выдерживают и не проходят испытание (откр).
                                Много чего еще спрашивал... если что-то вас интересует, то обращайтесь...
                                Да, меня всегда интересует мнение Бога, то, что Вы пишите - так понятно и близко. Спасибо.

Комментарий

Обработка...