Мой Папа Бог!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • BABON
    Ветеран

• 04 November 2011
    • 2842

Сообщение от Ольга К.
    А чего обиделся? Докажи - что Писание для тебя что-то стоит - а так - могу извиниться за утрирование - но так и есть - Писание для тебя пустое место.
    Для меня не писание пустое место - для меня ты - пустое место...!
    Ничего личного.
    Просто - никакого смысла продолжать общение!
    Ты перешла красную черту в своём фанатизме - это твой выбор.
    Презираю таких...
    ФОРУМ
    Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.

Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
    Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
    А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?

Комментарий

• BABON
      Ветеран

• 04 November 2011
      • 2842

Сообщение от Лука
      Владимир48

Ну насмешили! Вы даже не представляете до какой степени мне безразлична Ваша значимость и моя непререкаемость. Вы до такой степени боитесь быть униженным, что именно и только на этом сосредоточены с фанатичным упорством.

Полностью с Вами согласен.
      Твердокаменность это не оскорбление, а стойкая позиция непринятия Вами Божьего Слова, а, по сути, духовная тупость.

Браво Вова! Неужели Вы настолько слабы, что Вам можно что-то навязать на интернет форуме???

Только что Вы утверждали, что "только Господь Бог, видя наши сердца и искреннею нашу веру и любовь к Нему, может явить Себя человеку", а теперь изменили мнение о Боге до прямо противоположного!

Вы соображаете что пишите? Оказывается Библия врет - Бог никому не даровал Своей веры, любви и ждет от людей, что они также никому не даруют своей веры и любви!!!
      Но ведь в Библии написано: "Ибо благодатью вы спасены через веру, и сие не от вас, Божий дар" (Еф.2:8) Отсюда прямо следует, что благодать, вера и спасение - дары Божьи. Но Вы в это не верите и требуете от людей никому не даровать свою веру и свою любовь.

Снова врете. "Господь испытывает праведного, а нечестивого и любящего насилие ненавидит душа Его." (Пс.10:5)

Вы уверены, что для Бога и для меня так важно что Вы во мне видите?

Где и когда это было сказано Богом до решения Церкви?

Кто утверждал, что у Церкви "свои догмы, принципы, своя идеология. Для Меня это все бессмысленно"? Вася Пупкин или Вы?

Мое желание - показать Вам насколько Вы с Вашими претензиями и гордыней ничтожны на фоне Церкви Христовой, которую Вы так нелепо и беспомощно пытаетесь облить грязью. А мое личное отношение к Вам в этом процессе участи я не принимает
      Лука - я не хочу тебя характеризовать - но ты же "элита" форума.
      Человеку 69 лет, если Отец позволит - через 2 недели 70.
      Его имя - Владимир Иванович!
      Для такого хама, как Лука из форума - это не о чём!
      Его "личка" пуста в профиле.
      Пустое место...
      ФОРУМ

А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

BABON

Лука - я не хочу тебя характеризовать - но ты же "элита" форума.
        Я себя таковым не считаю.

Человеку 69 лет, если Отец позволит - через 2 недели 70.
        И что я по этому поводу должен делать? Гопки плясать?

Его имя - Владимир Иванович!
        Это впечатляет...

Для такого хама, как Лука из форума - это не о чём!
        Именно так. Если Лука хам, то плевал он на то, кого и как зовут и кому сколько лет. И любой достойный человек так среагирует, если его назовут хамом.

Его "личка" пуста в профиле. Пустое место...
        Что же должно быть в личке чтобы тебя уважали? Точная дата рождения? Место проживания? Место работы? Должность? Имя Владимир Иванович? Возраст 69 лет? А если всего этого нет, но твоя репутация на форуме 14000 очков, то ты - хам?
        BABON! Я в Вас разочарован.

Комментарий

• BABON
          Ветеран

• 04 November 2011
          • 2842

Сообщение от Лука
          BABON

Это впечатляет...

Именно так. Если Лука хам, то плевал он на то, кого и как зовут и кому сколько лет. И любой достойный человек так среагирует, если его назовут хамом.

Что же должно быть в личке чтобы тебя уважали? Точная дата рождения? Место проживания? Место работы? Должность? А если всего этого нет, но твоя репутация на форуме 14000 очков, то ты - хам?
          Хам - когда 70 летнего человека с презрением называешь Вовой!
          А виртуальная твоя репутация - блеф.
          Виртуально - ты Лука, реально 0!
          А он - виртуально Владимир48 ​не Вова, реально Владимир Иванович Соколов из Мурманска, протестант.
          ФОРУМ

Комментарий

• Владимир48
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 2913

[QUOTE=Лука;5733466]Владимир48

Ну насмешили! Вы даже не представляете до какой степени мне безразлична Ваша значимость и моя непререкаемость. Вы до такой степени боитесь быть униженным, что именно и только на этом сосредоточены с фанатичным упорством.
            Я понимаю, когда вы говорите от своего лица... но когда вы говорите от всего форума, это уже слишком...
            Не я боюсь быть униженным, а вы... и потом, с чего-то вы вдруг так ополчились... с того, что я сказал мой Бог Папа??? Для меня так и есть, также и для Бога, я Его сын.

Полностью с Вами согласен. Твердокаменность это не оскорбление, а стойкая позиция непринятия Вами Божьего Слова, а, по сути, духовная тупость.
            Вот и очередное оскорбление... от духовного наставника... браво...

Браво Вова! Неужели Вы настолько слабы, что Вам можно что-то навязать на интернет форуме???
            Я вам не Вова... не опускайтесь так низко... на личности...

Только что Вы утверждали, что "только Господь Бог, видя наши сердца и искреннею нашу веру и любовь к Нему, может явить Себя человеку", а теперь изменили мнение о Боге до прямо противоположного!

Точно так... Явить Себя человеку, это означает, что Бог открывается тому, кто Его искренне верит и любит... Мне вот открылся... а вам???

Вы соображаете что пишите? Оказывается Библия врет - Бог никому не даровал Своей веры, любви и ждет от людей, что они также никому не даруют своей веры и любви!!!
            Но ведь в Библии написано: "Ибо благодатью вы спасены через веру, и сие не от вас, Божий дар" (Еф.2:8) Отсюда прямо следует, что благодать, вера и спасение - дары Божьи. Но Вы в это не верите и требуете от людей никому не даровать свою веру и свою любовь.
            Вот я и говорю, что мы спасены будем тогда, когда поверим... через нашу веру... и спасение не от нас, а от Бога, это его дар по нашей вере...
            3 Ибо что говорит Писание? Поверил Авраам Богу, и это вменилось ему в праведность. (Рим.4:3)
            Видите... сначала вера от человека, а потом спасение...
            Снова врете. "Господь испытывает праведного, а нечестивого и любящего насилие ненавидит душа Его." (Пс.10:5)
            В чем я соврал... что Господь Бог любит всех людей как Свое творение, как Свое изделие...и возлюбил Бог мир... конечно любит...
            Но ведь сотворенный должен жить по воле Творца... а вот с этим-то проблема... и как любить того, кто против своего создателя...
            Отец земной любит своего ребенка до тех пор, пока сам ребенок не начнет противостоять своему отцу, его воли...
            Но все равно отец любит сына, поскольку его родил...

Вы уверены, что для Бога и для меня так важно что Вы во мне видите?
            Мне просто вас жаль... насколько вы насыщены злобой... не я же начал...

Где и когда это было сказано Богом до решения Церкви?
            Это Богом было сказано для меня... для Бога отцы святы независимо от желания людей. А вы что, не знаете... что святость, это есть отделенность Богом человека от мира...

Кто утверждал, что у Церкви "свои догмы, принципы, своя идеология. Для Меня это все бессмысленно"? Вася Пупкин или Вы?
            Это не я говорил, ну зачем вы врете... Это откровение от Бога для меня... посмотрите внимательно...
            Мое желание - показать Вам насколько Вы с Вашими претензиями и гордыней ничтожны на фоне Церкви Христовой, которую Вы так нелепо и беспомощно пытаетесь облить грязью. А мое личное отношение к Вам в этом процессе участи я не принимает
            Ну это понятно... что вы желаете... унизить, оскорбить, заявить свою значимость... Еще раз спрашиваю вас, что вас так побудило на публичные оскорбления меня...
            То, что я называю откровением??? или то, что мой Папа Бог???
            Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!

Комментарий

• triatma
              Отключен

• 23 January 2011
              • 14694

Сообщение от nelson
              У человека Нельсона их два. Плотский и духовный.
              А у Нельсона Бога?

Сообщение от nelson
              Сообщение от Садхана

Здравствуй, уважаемый Бог.
              Здравствуй, дочь моя.

- - - Добавлено - - -

Для тебя вечность, а для меня мгновение.

- - - Добавлено - - -

Вот,так и продолжай.

- - - Добавлено - - -

Хорошо, дочь моя.

Комментарий

• vikkor
                Временно отключен

• 09 December 2016
                • 2089

Сообщение от Владимир48
                Уважаемый, учитесь говорить больше своих слов, свое понимание Истины, а не манипулировать Писанием.
                я абсолютно не нуждаюсь в советах, тем более от человека не принимающего Слова Бога.
                что за бред ?!
                каких слов ?... какого понимания ?... нет у вас понимания,... так как вы не принимаете Слова Бога, а оперируете своими заблуждениями

вы не знаете Писание...
                ...и пишите глупости...

Учитель только один - Иисус Христос.
                А Он говорил так, как заповедовал Ему Отец,...
                Именно теми Словами, Которыми должен был сказать.

49. Ибо Я говорил не от Себя; но пославший Меня Отец, Он дал Мне заповедь, что сказать и что говорить.

(Евангелие от Иоанна 12:49)

Прочтите внимательно, даже Иисус Христос говорил теми Словами, Которые получил от Своего Отца...

26. Много имею говорить и судить о вас; но Пославший Меня есть истинен, и что Я слышал от Него, то и говорю миру.
                (Евангелие от Иоанна 8:26)

... А вы - человек, далекий от Бога , непонимающий сути сказанного в Писании, пытаетесь слепить из своих заблуждений очередную глупость.

Ваше невежество сопровождается полным отсутствием элементарной человеческой культуры...
                Научитесь сначала нормально общаться с людьми, перед тем как пытаться рассуждать о духовном.

Комментарий

• Смирна
                  бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                  • 16332

@Владимир48

Уважаемая Смирна... не хотел вам отвечать, но уж больно вы твердокаменная...
                  И не христианка... У меня есть сестра, она ходит в православную церковь и для нее рождение Свыше, это запредельщина, не говоря уж о том, что Бог может говорить с человеком. и я ее не осуждаю, и она такая же, как вы.
                  Уважаемый Владимир Иванович!

Поздравляю Вас с днём рождения, который будет через 2 недели, и о котором я (однозначно!) забуду

А желаю Вам здоровья!!!
                  Всё остальное (надеюсь) у Вас давно уже есть...

Мир!

Про нее Бог сказал, что она тянет лямку...
                  Вот и вы тянете лямку потому что
                  в вас нет любви к Богу, если в вас была бы любовь к Богу, то вы не считали бы то, о чем я говорю - детством.
                  Вы считаете себя умнее чем я, поскольку по вашему я говорю глупости и рассуждаете вы в меру своего понимания и убежденности, что Бог не может говорить никому, кроме святых.
                  В этом и ваша беда... тот, кто не верит в это, значит тот не верит Богу,
                  Уважаемый.
                  Вы только что меня оклеветали... а вот это уже зря!

@Ольга К.

Ира, это был совет...ради твоей жизни..
                  Оль... ты правда думаешь, что слова на форуме "видны" Отцу?

А кто же? Кто же папа - нечто между отцом и мамой? Или таки отец - но при близком общении?
                  Оля.
                  Мне встречались женщины, просящие, чтоб у них "всё-таки начались мес...чные"!!!! ибо, очевидно, не хотелось беременеть.
                  Но провозглашение этого ВСЛУХ... пред ЧУЖИМИ людьми.... ОТЦУ?!

Наверное, это просто разные "уровни"... (чего-то).

Мнение не навязываю.
                  Делюсь (в простоте)).
                  Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• vikkor
                    Временно отключен

• 09 December 2016
                    • 2089

Сообщение от Владимир48
                    vikkor;5730183
                    12. А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими,
                    13. которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились.

(Евангелие от Иоанна 1:12,13)

Те же кто Бога не принимает, не принимают Его Слов, не принимают Истину, тем которым ближе ложь и заблуждения - дети дьявола.

43. Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.
                    44. Ваш отец диавол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.

(Евангелие от Иоанна 8:43,44)
                    Вы неподрожаемы... такое впечатление, что вы одержимы бесом и говорите словами из Библии как заведенный...
                    ...да, в отличии от вас - говорящего отсебятину и заблуждения, я часто говорю Словами из Библии... так как это - Слова Бога...
                    Они намного важнее слов человека,
                    в этих Словах и есть Истина, Которая дает Жизнь Вечную...

Но вам эти Слова - неприемлемы, так как вы придумали свою "истину" и пытаетесь ее навязать другим..., навязать вместо настоящей Истины, и тем самым ввести в заблуждение...

Но тот кто не принимает Слова Бога - будет судим:

48. Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе: слово, которое Я говорил, оно будет судить его в последний день.
                    49. Ибо Я говорил не от Себя; но пославший Меня Отец, Он дал Мне заповедь, что сказать и что говорить.
                    50. И Я знаю, что заповедь Его есть жизнь вечная. Итак, что Я говорю, говорю, как сказал Мне Отец.

(Евангелие от Иоанна 12:48-50)

Обратите внимание, Истина - это Слова Бога, переданные Иисусом Христом в том виде, в котором он получил Их от Отца... Именно теми Словами.
                    Истина это не выводы человека с воспаленным воображением, это не человеческие заблуждения подобные вашим,...

Истина это - Слова Бога переданные в точности как Они были сказаны.

Если бы вы хорошо знали Писание, то возможно следили бы за своими словами...
                    так как они вас и выдают...

...после Слов Иисуса Христа, Которые я вам привел :

43. Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.
                    44. Ваш отец диавол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.

(Евангелие от Иоанна 8:43,44)

Иудеи, точно как и вы объявили, что по их мнению Иисус Христос одержим бесом...

Обратите внимание, вы сказали практически тоже самое...

48. На это Иудеи отвечали и сказали Ему: не правду ли мы говорим, что Ты Самарянин и что бес в Тебе?
                    49. Иисус отвечал: во Мне беса нет; но Я чту Отца Моего, а вы бесчестите Меня.
                    (Евангелие от Иоанна 8:48,49)

Вы точно такой же сын дьявола, как и те, кто сказал Иисусу Христу подобные слова...
                    Так как эти Слова вызвали у вас точно такую же реакцию и ответные слова, какую вызвали у иудеев, ненавидящих Иисуса.

А то что вам неприемлемы Слова Иисуса Христа, говорит о том - что ваш папа, которому вы служите, и который в вас пребывает не дает вам принять Слова Бога, ... так как вам ближе ложь и заблуждения...

46. Кто из вас обличит Меня в неправде? Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне?
                    47. Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога.

(Евангелие от Иоанна 8:46,47)

Поэтому ваш папа - дьявол
                    .

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

BABON

Хам - когда 70 летнего человека с презрением называешь Вовой!
                      То есть в русской лексике имя Вова - это показатель презрения??? И если Владимира Ивановича Соколова из Мурманска, протестанта собеседник, который старше его, называет Вовой, то это показатель хамства?
                      Назвать собеседника совершенно безосновательно хамом - с Вашей стороны не хамство?
                      Назвать женщину пустым местом и лживой манипуляторшей - с Вашей стороны не хамство?
                      Создается впечатление, что у Вас в жизни произошло что-то очень неприятное и Вы на форум выплескиваете свою озлобленность в виде откровенных оскорблений собеседников. Отвечать тем же я не буду, просто общение с Вами потеряло смысл.

А виртуальная твоя репутация - блеф. Виртуально - ты Лука, реально 0!
                      Если я хам и 0, тогда какие ко мне претензии?
                      Последний раз редактировалось Лука; 15 July 2018, 10:54 PM.

Комментарий

• BABON
                        Ветеран

• 04 November 2011
                        • 2842

Сообщение от Лука
                        BABON

Это впечатляет...

Что же должно быть в личке чтобы тебя уважали? Точная дата рождения? Место проживания? Место работы? Должность? Имя Владимир Иванович? Возраст 69 лет? А если всего этого нет, но твоя репутация на форуме 14000 очков, то ты - хам?
                        BABON! Я в Вас разочарован.
                        Это не страшно.
                        Главное, что бы Отец не разочаровался!
                        А это не возможно!
                        ФОРУМ

Комментарий

• somekind
                          Ветеран

• 05 September 2016
                          • 10074

Сообщение от Смирна
                          Отче НЕ "Папа".
                          А кто?......

Комментарий

• BABON
                            Ветеран

• 04 November 2011
                            • 2842

Сообщение от Лука
                            BABON

То есть в русской лексике имя Вова - это показатель презрения???
                            Исходя из контекста - да!
                            И если Владимира Ивановича Соколова из Мурманска, протестанта собеседник, который старше его, называет Вовой, то это показатель хамства?
                            Я говорю только то, что считаю нужным для себя, исходя из той информации - которую имею!
                            Лука = 0 - согласно заполненного профиля! - это факт!
                            Назвать собеседника совершенно безосновательно хамом - с Вашей стороны не хамство?
                            Назвать женщину пустым местом и лживой манипуляторшей - с Вашей стороны не хамство?
                            Я никогда не считал писание туалетной бумагой - это наглая манипуляция.
                            Я в оценке общения с Ольгой указал :
                            Для меня не писание пустое место - для меня ты - пустое место...!
                            Ничего личного.
                            Просто - никакого смысла продолжать общение!
                            Ты перешла красную черту в своём фанатизме - это твой выбор.
                            Презираю таких...
                            Создается впечатление, что у Вас в жизни произошло что-то очень неприятное и Вы на форум выплескиваете свою озлобленность в виде откровенных оскорблений собеседников. Отвечать тем же я не буду, просто общение с Вами потеряло смысл.
                            В жизни у меня всё прекрасно - как раз!
                            Отвечать чем же?
                            Если я хам и 0, тогда какие ко мне претензии?
                            Никаких.
                            Абсолютно ничего личного.
                            ибо личного в Луке из форума - 0
                            ФОРУМ

Комментарий

• somekind
                              Ветеран

• 05 September 2016
                              • 10074

Сообщение от Владимир48
                              Вот еще раннее откровение от Бога через жену для меня... я показываю это не для того, чтобы похваляться, а как назидание от Бога для всех...
                              А Бог с Вами напрямую общается?

Комментарий

• nelson
                                Отключен

• 01 May 2016
                                • 24528

Сообщение от triatma
                                А у Нельсона Бога?
                                А у Нельсона бога - Один. Отец наш небесный.

Комментарий

Обработка...