Мой Папа Бог!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Смирна
    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
    • 16332

@BABON

Не будьте, тётя так строги к младенцу
    младенцам должно младенческое!
    Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• vikkor
      Временно отключен

• 09 December 2016
      • 2089

Сообщение от Смирна
      "Папа"?!
      А "мама"?!

6 Сын чтит отца и раб - господина своего; если Я отец, то где почтение ко Мне? и если Я Господь, то где благоговение предо Мною? говорит Господь Саваоф вам, священники, бесславящие имя Мое. Мал.1

"Папа"...

Детский сад, ей Богу!

()
      Спасибо, Смирна...
      ...а я даже не обратил внимание на это слово... )

вот что значит женская внимательность...

Мир...)

Комментарий

• BABON
        Ветеран

• 04 November 2011
        • 2842

Сообщение от Ольга К.
        Ну, во-первых, информацию о Ваших взглядах я прочла в Вашем профиле, как Вы и пишете - или это надо было спросить у Вас? Я просто удивилась - что у Вас есть общее с Бабоном.
        Оля - то же, что и с тобой - Отец Небесный!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Смирна
        @BABON

младенцам должно младенческое!
        Всему своё время...
        ФОРУМ
        Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.

Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
        Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
        А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?

Комментарий

• vikkor
          Временно отключен

• 09 December 2016
          • 2089

Сообщение от BABON
          Прочитал...
          Похоже, очень похоже, только община ЕХБ.
          И из книг - те же.
          Вот только уже пол года, как очистил сердце от "написано".
          И пришла любовь...пропал страх...пропал грех...пропал ад...исчез дьявол...
          Тот кто познал Бога, Его и слушает...
          Только слушает Его посредством Духа Святого.
          Но Истина (Его Истинное Слово) при этом так и остается Основой.
          Той Основой - Которая дает Жизнь Вечную.

Комментарий

• Смирна
            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
            • 16332

@BABON

... Всему своё время...
            тогда взрослым дяинькам должно "похлопать" малыша и показать ему величие Божье: пусть учится (Ис.44)

мир
            Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• BABON
              Ветеран

• 04 November 2011
              • 2842

Сообщение от vikkor
              Тот кто познал Бога, Его и слушает...
              Только слушает Его посредством Духа Святого.
              Но Истина (Его Истинное Слово) при этом так и остается Основой.
              Той Основой - Которая дает Жизнь Вечную.
              Жизнь вечная у всех!
              Не нужно пугать никого.
              В ЦН находятся все - другого просто нет.
              Так открыто Духом Святым.
              ФОРУМ
              Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.

Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
              Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
              А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?

Комментарий

• SpaceSpirit
                Ветеран

• 06 May 2016
                • 6760

Сообщение от Владимир48
                14 А как дети причастны плоти и крови, то и Он также воспринял оные, дабы смертью лишить силы имеющего державу смерти, то есть диавола, (Евр.2:14)
                А это о чем говорит... не скажете???
                Этот текст вообще здесь неуместен. Я говорю о том, что Христос не только Сын Божий, но и Сын Человеческий, т.е. Сын Давидов. Родословие Христа никто не отменял.

А если вы имеете ввиду, что Христос только временно принял человеческую плоть, что бы с ее помощью победить дьявола, то вы ошибаетесь. Христос и поныне во плоти и будет в ней вечно, как и мы. Он воскрес во плоти, вознесен во плоти и вернется во плоти.

Комментарий

• SpaceSpirit
                  Ветеран

• 06 May 2016
                  • 6760

Сообщение от Пломбир
                  Ну ,ладно, БаБон ,...но от вас такой крамолы мне никак не ожидалось...
                  Это не я сказал, а так написано.

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

BABON

1. Вы полагаете по своей воле рабом не становятся?
                    Полагаю - нет! Страх делает человека рабом.
                    Вы утверждаете, что любовь не порабощает???

2. Вы видели в своей жизни сына, который бы полностью отказался от своей воли и принял волю отца?
                    Полностью? Это как?
                    "Я ничего не могу творить Сам от Себя. Как слышу, так и сужу, и суд Мой праведен; ибо не ищу Моей воли, но воли пославшего Меня Отца." (Иоан.5:30)

3. Вы полагаете Апостолов Божьих кто-то продал в рабство: "Иаков" (Иак.1:1), "Симон Петр" (2Пет.1:1), "Иуда"(Иуд.1:1), "Павел" (Рим.1:1)?
                    И все они это сказали после того, как Христос назвал их друзьями.
                    Спорный вопрос - кто и как это вписал...
                    Вписал? Вы не верите истинности Нового Завета и все, чего Вы не понимаете вписано?

Мне открыто - все дети Божьи.
                    И Гитлер дитя Божье, и Эйхман, и Чикатило, и Сталин? Не тот дух Вас ведет...

4. "Бог есть любовь." (1Иоан.4:8) Вы полагаете быть рабом любви унизительно?
                    А Бог, который Любовь=рабовладелец? Не смущает?
                    Ничуть. Этот мир собственность Бога от человека до пылинки. А стать рабом Бога великая честь.

5. Христос учил: "кто хочет быть первым между вами, да будет всем рабом." (Мар.10:44) Вы против?
                    Против чего?
                    Против того, что Апостолы Божьи считали великой честью называть себя рабами Божьими?

Комментарий

• Андрейяяя
                      Ветеран

• 02 August 2017
                      • 3712

Сообщение от Лука
                      Андрейяяя

Вы утверждаете, что Апостолы назвавшие себя рабами Божьими сделали это не по своей воле??
                      Любой человек от рождения хочет быть свободным, и если и становиться рабом, как было раньше, то делает он это не по своей свободной воле, а под давлением различных обстоятельств. Именно жизненные обстоятельства толкали людей на принятие решения стать рабом, это решение не было свободным и желанным.
                      ]Вы еще не любили. Любовь - это разновидность добровольного рабства.
                      Любовь это скорее одержимость, а не рабство. Человек становится кем то одержим, все мысли о этом человеке, но никто его не заставляет любить этого человека, в отличии от рабства, где есть принуждение

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

Андрейяяя

Любой человек от рождения хочет быть свободным
                        Что такое свобода?

Любовь это скорее одержимость, а не рабство.
                        "Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь." (1Иоан.4:8)
                        То, что Вы Бога считаете одержимостью, объясняет причину Вашего атеизма.

Комментарий

• Владимир48
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 2913

Сообщение от Лука
                          Вам точно не поняло. Я не куражусь. Я открыто смеюсь. Вася Пупкин заявил, якобы Бог ему сообщил, что он его Папа. А нам что делать по этому поводу? Гопки плясать?
                          Лука, вы на этом форуме для утверждения самого себя, своего я... поскольку считаете, что вы умнее и мудрее всех...
                          Я Вася Пупкин, а вы просто голыш, камень такой... кто-то возьмет его и заделает им брешь в проломе стены.
                          Вы от Бога далеки и все ваши религиозные умствования, это как разбор книги философского направления, где вы считаете себя лучшим знатоком...
                          Вам Бог никогда не откроется, поскольку открывается Он по вере... а вы прагматик... и вам нужны мирские доказательства, ученым методом или способом.
                          Будьте благословенны...
                          Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!

Комментарий

• Владимир48
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 2913

Вот эти слова сказал нам Отец... после того, как мы бросили курить...
                            За то, что послушались Меня и отвратились от беззаконий ваших, милость Моя вовек с вами будет. Вы думаете, вот, Отец бросил нас, не хочет помочь, хотя в силе это сделать.
                            Нет, это не так. Я рядом. Мне нужно испытать вас, проверить вас, смогу ли Я доверять вам в большем, смогу ли доверить более важные дела, смогу ли полагаться на вас целиком и полностью, когда наступят тяжелые для всех времена. Мне нужно так; чтобы вы сами пока терпели, своими силами, если увижу, что не хватает сил и склоняет вас к прежним вашим путям, дам Свою силу и будете терпеть дальше, но уже с Моей силой. Через терпение буду совершенствовать вас, чтобы пришла сила, мудрость, опытность. Если вы пошли на это и отринули свой грех ради Меня, неужели думаете, что оставлю вас...
                            Будете владычествовать.
                            Будете править. Вы - соль земли.
                            Отдам все, что имею Я. Наделю вас тем, что имею.
                            Иметь будете то, что и Я имею.
                            Это одно из первых откровений...
                            Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!

Комментарий

• Владимир48
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 2913

А вот еще одно откровение от Отца, когда я спросил о спасении наших детей, в данном случае о своем сыне...
                              Он уже спасен из-за отца своего, но если обратиться ко Мне, возрадуюсь радостью неизмеримою. Дети спасенных родителей, которые воспринимают слово Мое от своих родителей, спасены будут по моему благоволению и по милости Моей. Я решаю, кого спасать, кого нет. Я индивидуально подхожу к каждому случаю. Но когда молитва покаяния произносится вслух, Я очень радуюсь, что еще одна душа спасена дорогою кровью Сына Моего, что еще одна душа будет пребывать со Мною, что еще одна душа будет служить Мне на земле.

Комментарий

• Владимир48
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 2913

Сообщение от Тимофей-64
                                Смех смехом, но ведь это прекрасная иллюстрация к учебнику логики.
                                Стройная система доводов ИЗНУТРИ САМОЙ СЕБЯ неопровержима. Хотя может быть вполне ложной.
                                Уважаемый Тимофей... человеческая логика, это в мирских науках, но не в познании Бога.
                                Вы желаете мудрости человеческой, это к Луке...
                                А если Божьей, то отбросьте логику; ибо Господь дает мудрость; из уст Его - знание и разум...

Комментарий

Обработка...