Мой Папа Бог!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир48
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 2913

[QUOTE=Есхолла;5737963]
    А это не важно кто больше знает, кто меньше. Жизнь от этого не зависит. Просто захотелось увидеть реально кто ваш папа и все увидели. Неужели не знаете, что кто хочет быть большим должен стать меньшим, кто хочет быть первым - будет последним.
    Ну это вы зря... человек должен стремиться к знаниям, иначе он не человек...
    И что означает ваше;
    Просто захотелось увидеть реально кто ваш папа и все увидели.
    Непонятно...

Вы уже пенсионер, а до сих пор не усвоили, что кто назовётся сыном Бога, тому придется отвечать за свои слова. Если вы сын Бога, а я даже не христианин, если Святой в вас, а я грешник, то что вы тут делаете на этом форуме? Не лучше бы вам на груди Отца быть и с Ним общаться, а не с такими как я? Или вы потеряли своё достоинство во Христе Иисусе?
    А кто вам сказал, что мне придется отвечать за мои слова... это ваше мнение???
    И потом, если вы не христианин, то чего учите христиан??? И в частности... кто и где вас учил говорить таким тоном с теми, кого вы не знаете...
    Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!

Комментарий

• somekind
      Ветеран

• 05 September 2016
      • 10074

Сообщение от Есхолла
      Интересно получается, что протестанты возникли в следствии Реформации, а что реформировали? Католическую церковь?
      В некотором смысле да.
      А вообще, нуждается ли Церковь Иисуса Христа в такой реформе?
      В очищении от ересей, которые пытаются к ней «примазаться», безусловно нуждается.

Комментарий

• Есхолла
        Завсегдатай

• 13 February 2007
        • 588

Сообщение от somekind
        В некотором смысле да.

В очищении от ересей, которые пытаются к ней «примазаться», безусловно нуждается.
        Церковь Иисуса Христа не имеет ересей, она праведна и свята. Церковь ничего общего с поместными религиозными организациями не имеет. Так как Иисус Христос сам взращивает её и омывает банею Слова Божьего. Церковь не нуждается в человеческих учениях, так как Само помазание учит её постоянно. Она ждет Жениха. Это мир жаждет реформ и перемен, а Церковь жаждет только Духа Святого.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Владимир48
        А кто вам сказал, что мне придется отвечать за мои слова... это ваше мнение???
        И потом, если вы не христианин, то чего учите христиан??? И в частности... кто и где вас учил говорить таким тоном с теми, кого вы не знаете...
        А кто вам сказал, что я вас не знаю?
        А за слова отвечать всё равно прийдется, особенно богохульникам и это не я сказал.

Комментарий

• somekind
          Ветеран

• 05 September 2016
          • 10074

Сообщение от Есхолла
          Церковь Иисуса Христа не имеет ересей, она праведна и свята. Церковь ничего общего с поместными религиозными организациями не имеет. Так как Иисус Христос сам взращивает её и омывает банею Слова Божьего. Церковь не нуждается в человеческих учениях, так как Само помазание учит её постоянно. Она ждет Жениха. Это мир жаждет реформ и перемен, а Церковь жаждет только Духа Святого.
          Какой смысл Вы здесь вкладываете в слово «церковь»?

Комментарий

• Владимир48
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 2913

[QUOTE=Есхолла;

[QUOTE=Владимир48;5738140]

А кто вам сказал, что я вас не знаю?
            Понятно... очередной тусовщик.
            Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!

Комментарий

• Есхолла
              Завсегдатай

• 13 February 2007
              • 588

Сообщение от somekind
              Какой смысл Вы здесь вкладываете в слово «церковь»?
              Как какой смысл? Библейский конечно, не протестантский же и не православный. Церковь -это Тело Иисуса Христа, столп и утверждение Истины, Его Невеста. Церковь - это объединение учеников Христовых, которые рождены от Него, которые нашли врата тесные и сегодня идут путем новым и живым. Это те, кого созидает и взращивает Иисус Христос, те кто не только не грешат, но и в мыслях не имеют ничего, что от мира. Церковь - это соединенные в любви люди, которы умерли для мира и мир для них умер, которые имеют те же чувствования, что и во Христе Иисусе, у которых будущность и надежда в Нём, у которых нет своей жизни, а жизнь для них Христос. Это праведники, на сердце и разуме которых записаны заповеди Господни, это скромные, кроткие, не противящиеся злому люди, которые отвергли себя и всё свое, поэтому ходят пред Богом. Их сердца исполнены жаждой исполнить желания своего Отца и главное их отличие: для них смерть по плоти желанна, они ждут не дождутся когда умрут на земле, чтобы скорее соединится с возлюбленным. Я могу много об Церкви говорить, но всё это не относится к современным поместным церквям. Увы.

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55217

Как бы уже мало что держит на земле, есть конечно что, но не настолько что без меня никак ...
                и все равно, как только вот она рядом, смерть имеется ввиду, если не сделать операцию и что ... я ее делаю, в смысле иду на не операцию.
                О чем это, да о том что я держусь за жизнь во плоти ... когда есть возможность продлить ее.

Комментарий

• Есхолла
                  Завсегдатай

• 13 February 2007
                  • 588

Сообщение от Двора
                  Как бы уже мало что держит на земле, есть конечно что, но не настолько что без меня никак ...
                  и все равно, как только вот она рядом, смерть имеется ввиду, если не сделать операцию и что ... я ее делаю, в смысле иду на не операцию.
                  О чем это, да о том что я держусь за жизнь во плоти ... когда есть возможность продлить ее.
                  Нам свойственно самим решать свои жизненные вопросы, жить своим умом, но ради чего мы это делаем? Нам свойственно желать облегчения в своей жизни, чтобы лучше жилось, потому что живем ради себя. Молитвы наши обращены к Богу, в основном, ради своей жизни, своего здоровья, своих детей, нам хочется, что бы жилось хорошо. Как в мире. Те, которые Христовы, живут ради Господа Иисуса Христа, они с такой страстью жаждут полной зависимости от Него. Можете представить, что человек мучается, когда живет своим умом ради себя, но страстно хочет, что бы жить в свободе от забот и суеты, просто в послушании Ему. Приближаясь к Богу РАДИ САМОГО БОГА, мы обретём ту красоту любви Его. Те, кто отказывается просить о здоровье, работе и детях (т.е. идолов) начинают просить о желаниях Бога Своего, а Бог ишет таких поклонников. Страх мешает всем людям доверится Ему и не пытаться жить своём умом. Человек не доверяет Богу настоялько, что бы полностью принадлежать Ему. Бог добр, а мы живем самостоятельно. Потому что не знаем Его, не знаем насколько Он добр и любит нас. Смерть приобретение. Жизнь на знмле мучение для нормального христианина. Пожнём, если не ослабеем.

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55217

Сообщение от Есхолла
                    Нам свойственно самим решать свои жизненные вопросы, жить своим умом, но ради чего мы это делаем? Нам свойственно желать облегчения в своей жизни, чтобы лучше жилось, потому что живем ради себя. Молитвы наши обращены к Богу, в основном, ради своей жизни, своего здоровья, своих детей, нам хочется, что бы жилось хорошо. Как в мире. Те, которые Христовы, живут ради Господа Иисуса Христа, они с такой страстью жаждут полной зависимости от Него. Можете представить, что человек мучается, когда живет своим умом ради себя, но страстно хочет, что бы жить в свободе от забот и суеты, просто в послушании Ему. Приближаясь к Богу РАДИ САМОГО БОГА, мы обретём ту красоту любви Его. Те, кто отказывается просить о здоровье, работе и детях (т.е. идолов) начинают просить о желаниях Бога Своего, а Бог ишет таких поклонников. Страх мешает всем людям доверится Ему и не пытаться жить своём умом. Человек не доверяет Богу настоялько, что бы полностью принадлежать Ему. Бог добр, а мы живем самостоятельно. Потому что не знаем Его, не знаем насколько Он добр и любит нас. Смерть приобретение. Жизнь на знмле мучение для нормального христианина. Пожнём, если не ослабеем.
                    Это только теория, или есть и личный опыт?
                    Напишите и я могу поделиться своим, когда была жизнь ради Бога и только(так мы верили и так старались что мы именно так и живем, от всего отказались ради Христа)
                    и что ...оказалось что мы в обольщении и наш путь был не к Богу а от Него...
                    Это жесткий опыт, и дорогого стоит ... так у вас есть опыт или только теория?

Комментарий

• Владимир48
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 2913

Сообщение от Есхолла
                      Вы хорошо сказали... но не нужно забывать и о своих нуждах...
                      Бог любит давать, если для меня Он Отец, Папа...

Комментарий

• Есхолла
                        Завсегдатай

• 13 February 2007
                        • 588

Сообщение от Двора
                        Это только теория, или есть и личный опыт?
                        Напишите и я могу поделиться своим, когда была жизнь ради Бога и только(так мы верили и так старались что мы именно так и живем, от всего отказались ради Христа)
                        и что ...оказалось что мы в обольщении и наш путь был не к Богу а от Него...
                        Это жесткий опыт, и дорогого стоит ... так у вас есть опыт или только теория?
                        Конечно опыт есть. Но я по жизни научен Богом, что беря за основание или за руководство чужой опыт всегда попадешь в проблему. Мои отношения с Богом не могут базироваться на опыте другого человека даже если у него был прекрасный результат. Каждый из нас лично, должен обратиться к Богу, лично пережить встречу с Иисусом Христом, сам лично должен съесть свой индивудуальный отломленый кусочек хлеба и сделать свой личный глоток из чаши. Мы имеем личную веру, которая не зависит ни откого, кроме как от Дающего. Короче, из опыта, я знаю, что чужой опыт возрастания мне не поможет. Так как для моего возрастания во Христе есть Дух Святой, который и наставит на всякуи истину. Я должен руководиться только Им, а не опытом других людей.
                        Последний раз редактировалось Есхолла; 19 July 2018, 11:17 PM.

Комментарий

• Владимир48
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 2913

Сообщение от Есхолла
                          Конечно опыт есть. Но я по жизни научен Богом, что беря за основание или за реководство чужой опыт всегда попадешь в проблему. Мои отношения с Богом не могут базироваться на опыте другого человека даже если у него был прекрасный результат. Каждый из нас лично, должен обратиться к Богу, лично пережить встречу с Иисусом Христом, сам лично должен съесть свой индивудуальный отломленый кусочек хлеба и сделать свой личный глоток из чаши. Мы имеем личную веру, которая не зависит ни откого, кроме как от Дающего. Короче, из опыта, я знаю, что чужой опыт возрастания мне не поможет. Так как для моего возрастания во Христе есть Дух Святой, который и наставит на всякуи истину. Я должен руководиться только Им, а не опытом других людей.
                          Вот и делитесь своим опытом...

Комментарий

• Есхолла
                            Завсегдатай

• 13 February 2007
                            • 588

Сообщение от Владимир48
                            Вы хорошо сказали... но не нужно забывать и о своих нуждах...
                            Бог любит давать, если для меня Он Отец, Папа...
                            У меня одна, единственная нужда - это Иисус Христос. Все остальное приложится. Я познал, что в жизни уверовавшего человека автоматически происходит освобождение: от нужд, зависимостей, влияния окружающих людей, цен, обстоятельств и т.д. Человек истинно становится свободным от мира, если он познал Истину. Если я имею заботы о пропитании, детях, работу и т.д., то это означает что я живу без Христа, так Он печётся о нас, но по недоверию Его благости, я решаю свои вопросы самостоятельно. Либо я полностью доверяюсь Богу и хожу пред Ним, либо я живу как все, заботами о нуждах, своим умом.

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55217

Сообщение от Есхолла
                              Конечно опыт есть. Но я по жизни научен Богом, что беря за основание или за руководство чужой опыт всегда попадешь в проблему. Мои отношения с Богом не могут базироваться на опыте другого человека даже если у него был прекрасный результат. Каждый из нас лично, должен обратиться к Богу, лично пережить встречу с Иисусом Христом, сам лично должен съесть свой индивудуальный отломленый кусочек хлеба и сделать свой личный глоток из чаши. Мы имеем личную веру, которая не зависит ни откого, кроме как от Дающего. Короче, из опыта, я знаю, что чужой опыт возрастания мне не поможет. Так как для моего возрастания во Христе есть Дух Святой, который и наставит на всякуи истину. Я должен руководиться только Им, а не опытом других людей.
                              Наставление нам оставлено, делиться полученными откровениями, пускать хлеб по водам,
                              а про опыт ... напиши вы что он у вас есть, маленькую схему в чем он и вы уже в другом статусе для меня.
                              Говорящих много(пишущих) имеющих откровения меньше ...а это от Бога и не только для личного пользования ...
                              Вы огульно так о всех собраниях, что ни в одном нет Бога, а как кто оказался в собрании?
                              Кто сам понял что надо при знать себя грешником и узнать что есть прощение и каким образом ...а это все труд Духа Святого, и вашим словам нет веры ... потому что поспешный суд,
                              во всяком народе есть боящиеся Господа.

Комментарий

• Есхолла
                                Завсегдатай

• 13 February 2007
                                • 588

Сообщение от Двора
                                Кто сам понял что надо признать себя грешником и узнать что есть прощение и каким образом ...а это все труд Духа Святого, и вашим слет веры ... потому что поспешный суд,
                                во всяком народе есть боящиеся Господа.
                                В чём пройсходит действие антихриста (Слово Антихрист переводится не только против, но таже и вместо).Когда людей приглашают в собрание, пастора не пытаються даже приложить усилий, что бы люди ревновали о самом главном, чтобы им открылся Христос, чтобы познать Его, прилепиться к Нему. Нет! Людям начинают объяснять о том, как им решить собственные проблемы за счет Христа. Если ты грешник, то тебя научат по Писанию, что НЕОБХОДИМО (НАДО, НУЖНО) покаяться и тогда всё, алилуйя ты спасен! И эти люди, по необходимости, с мотивацией получить рай и хорошую жизнь говорят слова покаяния, может даже душевно - искренне, а потом всю жизнь сами убеждают себя ( посредством Писания, конечно) что они спасены (посажены на небесах, взяты в удел и т.д.). Их конечно иногда беспокоит вопрос: " А почему я продолжаю грешить, а почему у меня мысли нечестивые, а почему я живу так же как и мирские люди, почему моя совесть не дает мне покоя?". Но потом они душевно накручивают себя, особенно в харизматических церквях, где очень действуют духи - подделки, душевно поплачут, песни попоют, попляшут и всё опять по кругу - грешат, каются, грешат, каются. Они идут широким путём , даже название себе придумали - спасенный грешник, они даже не мечтают о святости, у них нормально разводы, блуд, склоки, месть и т.д. Когда я им говорю ( практически всем), что если ты христианин, то ты не можешь грешить, рожденный от Бога не грешит, то они смеются надо мной и говорят, что безгрешная жизнь невозможна. В своих сектах они служат по своему уму и настоению, по своему своеволию, не имея водительства Духа Святого. Песни поют они о себе, а не о Боге "Я пойду за тобой" "Я хочу тебя прославить" "Я приду поклонюсь" " Я наслаждаюсь глубиной поклонения", ЯЯЯЯЯЯ! Они даже не задумываются, почему у них в собрании как в горисполкоме, почему гордыня, почему контроль, манипуляция, кумовство и т.д.
                                Им невдомек и нежеланно познание мучений от Духа Святого, когда покаяние есть следствие от работы Духа Святого в твоем сердце, когда ты уже не можешь жить от осознания своей греховности, когда всё твоё внутреннее естество хочет вырвать абсолютно всё из своего нутра. Когда человек кается под обличением Духа Святого, то страстно желает навсегда потерять свою душу, свое каменное сердце, всего себя со всеми своими идолами и объектами вожделения. Такой человек кается и знает, что он никогда больше не будет грешить. Человек, которому Бог дал покаяние Духом Святым, он не только не хочет грешить, он не может даже думать о грехе. Он новый, чувствования и мысли его новые от Духа и он уже не живет, но живет в нем сам Иисус Христос. Это покаяние происходит только при встречи с Иисусом Христом лично, но что бы встретится с Ним, нужно войти в тесные врата, то есть в то состояние, когда тебя не интересует личная жизнь и всё что происходит в мире, это тесные обстоятельства, которые тебя ведут только к Нему. Ничего не существует кроме страсти и жажды к Нему. Вся жизнь в Нём, всё желание к Нему. Люди добрые, поймите наконец, что все несчастны и будут несчастны даже при полном изобилии, потому что СЧАСТЬЕ _ ЭТО ЛЮБИТЬ ЕГО! Больше мне нечего сказать.

Комментарий

Обработка...