Мой Папа Бог!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • SpaceSpirit
    Ветеран

• 06 May 2016
    • 6760

Сообщение от Andron
    А что у Иисуса был не только Отец Небесный а и плотской отец , раз он и Сын Божий и сын человеческий ?
    Прочтите первую главу Евангелия от Матфея, которое начинается со строк "Родословие Иисуса Христа, Сына Давидова".

Христос пришел в мир во плоти, а значит у него есть земной отец - человек. Не зря же Христа называют не только Сыном Божьим, но и Сыном Человеческим. Рожденное от плоти - сын человеческий, а рожденное от Духа - сын Божий.

Комментарий

• Владимир48
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 2913

Сообщение от Алексей1984
      Но что значит грешить сознательно?
      Подневольно это я понимаю, ибо и Павел учит, что если он Павел делает то, чего не хочет, то уже не он это делает, а живущий в нём грех. То есть Павел подневолен греху, и совершает грех не сознательно, а подневольно, разницу понимаете?
      Делать грех и подневольно, это не одно и то же... разницу видите???
      А если человек понимает что грешит... но грешит, этот человек идет на поводу у греха и у него нет еще сил противостоять греху...
      Этот человек питается еще молоком... Но бывает и так... согрешишь, а потом... что ж я сделал... и молишься, чтоб Господь простил.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от VladislavMotkov
      Прочтите первую главу Евангелия от Матфея, которое начинается со строк "Родословие Иисуса Христа, Сына Давидова".

Христос пришел в мир во плоти, а значит у него есть земной отец - человек. Не зря же Христа называют не только Сыном Божьим, но и Сыном Человеческим. Рожденное от плоти - сын человеческий, а рожденное от Духа - сын Божий.
      14 А как дети причастны плоти и крови, то и Он также воспринял оные, дабы смертью лишить силы имеющего державу смерти, то есть диавола, (Евр.2:14)
      А это о чем говорит... не скажете???
      Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Сообщение от Владимир48
        Мой Папа Бог, а ваш???
        Папа того же мнения?

Комментарий

• Владимир48
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 2913

Сообщение от Лука
          Папа того же мнения?
          Конечно, иначе я этого не сказал бы...
          Лука, неужели вы думаете, что я болтун, или не могу различить Бога от духов... я здесь немножко уже говорил, что Папа того же мнения.
          Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!

Комментарий

• Sleep
            виртуальный лисенок

• 24 April 2009
            • 7348

Сообщение от Алексей1984
            Что может Ваш Папа, может ли Он упразднить на земле власть сатаны и антихриста, если может то когда это будет?
            Это будет когда мера Ваших беззаконий и беззаконий прочих людей наполнится.

А пока Вас и всех остальных жалеют, и не трогают. Вдруг придете к раскаянию?
            к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.

Комментарий

• nelson
              Отключен

• 01 May 2016
              • 24528

Сообщение от Живущий
              Бог явился во плоти,
              А плоть откуда явился?

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

Сообщение от Владимир48
                я здесь немножко уже говорил, что Папа того же мнения.
                И как Вы об этом узнали?

Комментарий

• BABON
                  Ветеран

• 04 November 2011
                  • 2842

Сообщение от Владимир48
                  Конечно, иначе я этого не сказал бы...
                  Лука, неужели вы думаете, что я болтун, или не могу различить Бога от духов... я здесь немножко уже говорил, что Папа того же мнения.
                  Может быть ответишь на мои вопросы?
                  ФОРУМ
                  Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.

Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
                  Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
                  А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?

Комментарий

• JCIL
                    Участник

• 21 June 2018
                    • 158

Сообщение от Владимир48
                    Нет, не могу... грешу еще...
                    А кто вам сказал такое???
                    А я знаю вот что;
                    8 Если говорим, что не имеем греха, - обманываем самих себя, и истины нет в нас.
                    9 Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
                    10 Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас. (1Иоан.1:8-10)
                    А что касается вот этих строк;
                    8 Кто делает грех, тот от диавола, потому что сначала диавол согрешил. Для сего-то и явился Сын Божий, чтобы разрушить дела диавола.
                    9 Всякий, рожденный от Бога, не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога. (1Иоан.3:8-10)
                    Всякий человек имеет в себе грех, или греховную плоть, но, рожденный от Бога сознательно не делает греха, т.е не грешит сознательно...
                    А если грешит сознательно, значит этот человек от дьявола.
                    Вы говорите: Ваш Папа - Бог...
                    Но грех ещё делаете...
                    Тут же приводите цитату, что рожденный от Бога грешить не может...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Владимир48
                    Нет, не могу... грешу еще...
                    А кто вам сказал такое???
                    А я знаю вот что;
                    8 Если говорим, что не имеем греха, - обманываем самих себя, и истины нет в нас.
                    9 Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
                    10 Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас. (1Иоан.1:8-10)
                    А что касается вот этих строк;
                    8 Кто делает грех, тот от диавола, потому что сначала диавол согрешил. Для сего-то и явился Сын Божий, чтобы разрушить дела диавола.
                    9 Всякий, рожденный от Бога, не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога. (1Иоан.3:8-10)
                    Всякий человек имеет в себе грех, или греховную плоть, но, рожденный от Бога сознательно не делает греха, т.е не грешит сознательно...
                    А если грешит сознательно, значит этот человек от дьявола.
                    Вы говорите: Ваш Папа - Бог...
                    Но грех ещё делаете...
                    Тут же приводите цитату, что рожденный от Бога грешить не может...
                    Я познал, что ничего не знаю...

Комментарий

• nelson
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 24528

Сообщение от JCIL
                      что рожденный от Бога грешить не может...
                      Рожденный от Бога есть дух.
                      22 Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера,
                      23 кротость, воздержание. На таковых нет закона.

Комментарий

• Алексей1984
                        Ветеран

• 25 February 2017
                        • 29673

Сообщение от BABON
                        Нет никаких вопросов
                        Если нет никаких вопросов, то может ли Бог привести всё Своё творение к поклонению Сыну?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Владимир48
                        Делать грех и подневольно, это не одно и то же... разницу видите???
                        Вот я и спрашиваю. если Христос освободил нас от власти греха, но мы все и без исключения подневольны греху, ибо кто без греха тот лжец, то где это самое освобождение, почему власть сатаны и греха в нас не упразднена?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Sleep
                        Это будет когда мера Ваших беззаконий и беззаконий прочих людей наполнится.
                        И Ваших в том числе?
                        Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
                        Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
                        Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Пломбир
                          Ветеран

• 27 January 2013
                          • 15115

Сообщение от VladislavMotkov
                          Ну ,ладно, БаБон ,...но от вас такой крамолы мне никак не ожидалось...

Комментарий

• Владимир48
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 2913

Сообщение от Лука
                            И как Вы об этом узнали?
                            Он Сам и сказал...

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

Сообщение от Владимир48
                              Он Сам и сказал...
                              Ваш Папа сказал, что он Бог??? И чем он это доказал?

Комментарий

• JCIL
                                Участник

• 21 June 2018
                                • 158

Сообщение от nelson
                                Рожденный от Бога есть дух.
                                22 Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера,
                                23 кротость, воздержание. На таковых нет закона.
                                Мир!
                                При чем плоды духа?
                                В 1Иоанн 3:8,9
                                Говорится кто делает грех, тот от дьявола, рожденный от Бога грешить не может...
                                Зачем ищите оправдания своим грехам?
                                Я познал, что ничего не знаю...

Комментарий

Обработка...