Мой Папа Бог!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Владимир48

Лука, вы на этом форуме для утверждения самого себя, своего я... поскольку считаете, что вы умнее и мудрее всех... Я Вася Пупкин, а вы просто голыш, камень такой... кто-то возьмет его и заделает им брешь в проломе стены.
    Вы от Бога далеки и все ваши религиозные умствования, это как разбор книги философского направления, где вы считаете себя лучшим знатоком... Вам Бог никогда не откроется, поскольку открывается Он по вере... а вы прагматик... и вам нужны мирские доказательства, ученым методом или способом.
    Будьте благословенны...
    Не смею сократить ни одного слова из Вашего шедевра обличения, примера истинно христианской любви, доброжелательности и смирения. Простите, что своими обсуждениями я посмел увести открытую Вами тему о Вас и Вашей непревзойденной духовности и отношениях с Папой.
    Ваш Папа сообщил Вам, что он Ваш Папа? Он настолько Вас ценит, что он Вас усыновил и всячески Вам покровительствует? И поэтому Вы молитесь с женой, чаще всего вдвоем, не менее двух раз в сутки? Поразительно!
    В сообщении #12 (5729358) Вы удостоили нас, простых смертных незабываемого рассказа о том, как Папа Вас любит и охраняет.
    Как оказалось, сознательно Вы не грешите и даже бросили курить, после чего Ваш Папа пришел в восторг и обещал в будущем отдать Вам все, что имеет. Предлагаете нам последовать его примеру? Нет? Но чем же нам заниматься в открытой Вами автобиографической теме? Любоваться Вами и Вашими родственниками?
    В заключение скажу следующее. Знаю ли я Бога знает Бог и я. Вам об этом судить не дано ибо о Боге Вы пока знаете только понаслышке. Можете сколько угодно корчить из себя Божьего избранника, нас, простых смертных, от этого не убудет. Но когда Вы действительно узнаете Бога, то будете готовы откусить себе язык за всю ту грязь, которую написали в сообщении, на которое я отвечаю.
    В Вашем благословении я не нуждаюсь т.к в искренность его не верю и потому никак на него не реагирую.

Комментарий

• Владимир48
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 2913

Сообщение от Андрейяяя
      Такие слова может сказать только Иисус, Ему Бог действительно Отец, в вот Ваш отец это тот чьё имя, как отчество, записано у Вас в паспорте, а для Бога мы не дети а рабы, рабы Божьи.
      Вы Библию читаете???
      10 Ибо надлежало, чтобы Тот, для Которого все и от Которого все, приводящего многих сынов в славу, вождя спасения их совершил через страдания.
      11 Ибо и освящающий и освящаемые, все - от Единого; поэтому Он не стыдится называть их братиями, говоря:
      12 возвещу имя Твое братиям Моим, посреди церкви воспою Тебя.
      13 И еще: Я буду уповать на Него. И еще: вот Я и дети, которых дал Мне Бог. (Евр.2:10-13).

14 Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии. (Рим.8:14)

А ВЫ???
      Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Сообщение от vikkor
        ... а теперь хорошо запомните ваши слова.

Так как раньше я игнорировал ваши темы...
        а теперь ждите меня в гости...
        Вы мне угрожаете? Или Богу?)

А теперь по сути...

Что из сказанного мною в этой теме вам неприемлемо ?

Укажите конкретно, какие слова и какие Цитаты вы не принимаете?

Укажите конкретно по теме,... по вопросу который поднял автор темы... (где вы поставили свою благодарность) ?
        Не поняла Вашей претензии.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Смирна
        @Владимир48

"Папа"?!
        А "мама"?!

6 Сын чтит отца и раб - господина своего; если Я отец, то где почтение ко Мне? и если Я Господь, то где благоговение предо Мною? говорит Господь Саваоф вам, священники, бесславящие имя Мое. Мал.1

"Папа"...

Детский сад, ей Богу!

()
        Авва, Отче! Смирна, замолчи..

- - - Добавлено - - -

15 Потому что вы не приняли духа рабства, [чтобы] опять [жить] в страхе, но приняли Духа усыновления, Которым взываем: "Авва, Отче!"
        16 Сей самый Дух свидетельствует духу нашему, что мы - дети Божии.
        17 А если дети, то и наследники, наследники Божии, сонаследники же Христу, если только с Ним страдаем, чтобы с Ним и прославиться.
        (Рим.8:15-17)

3 Так и мы, доколе были в детстве, были порабощены вещественным началам мира;
        4 но когда пришла полнота времени, Бог послал Сына Своего (Единородного), Который родился от жены, подчинился закону,
        5 чтобы искупить подзаконных, дабы нам получить усыновление.
        6 А как вы - сыны, то Бог послал в сердца ваши Духа Сына Своего, вопиющего: "Авва, Отче!"
        7 Посему ты уже не раб, но сын; а если сын, то и наследник Божий через Иисуса Христа.
        (Гал.4:3-7)
        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Андрейяяя
          Ветеран

• 02 August 2017
          • 3712

Сообщение от Владимир48
          Вы Библию читаете???
          10 Ибо надлежало, чтобы Тот, для Которого все и от Которого все, приводящего многих сынов в славу, вождя спасения их совершил через страдания.
          11 Ибо и освящающий и освящаемые, все - от Единого; поэтому Он не стыдится называть их братиями, говоря:
          12 возвещу имя Твое братиям Моим, посреди церкви воспою Тебя.
          13 И еще: Я буду уповать на Него. И еще: вот Я и дети, которых дал Мне Бог. (Евр.2:10-13).

14 Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии. (Рим.8:14)

А ВЫ???
          Вы один из немногих который называет себя сыном Бога а не рабом... Что же Вы другие места из Библии упустили, где человек называется рабом Бога?

Комментарий

• BABON
            Ветеран

• 04 November 2011
            • 2842

Сообщение от Лука
            BABON
            Вы утверждаете, что любовь не порабощает???
            Утверждаю. Любовь делает свободным!
            "Я ничего не могу творить Сам от Себя. Как слышу, так и сужу, и суд Мой праведен; ибо не ищу Моей воли, но воли пославшего Меня Отца." (Иоан.5:30)
            Не нужно подгонять под свои убеждения - рабством здесь и не пахнет!
            Я тоже, как слышу, так и сужу!

Вписал? Вы не верите истинности Нового Завета и все, чего Вы не понимаете вписано?
            Лука - новый завет - это не текст книги - новый завет - это ..."По вере вашей да будет вам".
            Я как раз понимаю - свобода пугала власть имущих как тогда, так и сейчас!
            И Гитлер дитя Божье, и Эйхман, и Чикатило, и Сталин? Не тот дух Вас ведет...
            Не все дети ведут себя как хочет Отец - но от этого они не перестают быть детьми...
            Лука - не напоминаешь ли себе того сына - который подле Отца всё время был, и блудного брата не принял...
            Ничуть. Этот мир собственность Бога от человека до пылинки. А стать рабом Бога великая честь.
            Разве я отговариваю - каждый волен поступать по ... вере своей!
            Против того, что Апостолы Божьи считали великой честью называть себя рабами Божьими?
            Лука - у меня в этом абсолютно нет никакой уверенности...
            ФОРУМ
            Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.

Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
            Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
            А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?

Комментарий

• Владимир48
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 2913

[QUOTE=Лука;5731236]Владимир48

Не смею сократить ни одного слова из Вашего шедевра обличения, примера истинно христианской любви, доброжелательности и смирения. Простите, что своими обсуждениями я посмел увести открытую Вами тему о Вас и Вашей непревзойденной духовности и отношениях с Папой.
              Вы посмотрите на свои посты... насмешки и издевательства над тем, что я сказал... уж лучше было бы сказать вам что я лжец и вы не верите мне... и это было бы по крайней мере по мужски...

Ваш Папа сообщил Вам, что он Ваш Папа? Он настолько Вас ценит, что он Вас усыновил и всячески Вам покровительствует? И поэтому Вы молитесь с женой, чаще всего вдвоем, не менее двух раз в сутки? Поразительно!
              Точно так...
              В сообщении #12 (5729358) Вы удостоили нас, простых смертных незабываемого рассказа о том, как Папа Вас любит и охраняет.
              Как оказалось, сознательно Вы не грешите и даже бросили курить, после чего Ваш Папа пришел в восторг и обещал в будущем отдать Вам все, что имеет.
              Вы ставите себя впереди всех и решаете за всех всех, говоря вот эти слова; "Вы удостоили нас, простых смертных незабываемого рассказа о том,"
              А вы совсем не грешите... тогда всему форуму на вас нужно молиться... как святому и безгрешному...
              Предлагаете нам последовать его примеру? Нет? Но чем же нам заниматься в открытой Вами автобиографической теме? Любоваться Вами и Вашими родственниками?
              Опять нам, т.е. с вами во главе... и потом, это вы так думаете, а я ничего никому не предлагаю, а делюсь тем, что имею... верить или не верить это одно, а вот оскорблять, как вы себе позволяете, это не по христиански.
              В заключение скажу следующее. Знаю ли я Бога знает Бог и я. Вам об этом судить не дано ибо о Боге Вы пока знаете только понаслышке. Можете сколько угодно корчить из себя Божьего избранника, нас, простых смертных, от этого не убудет. Но когда Вы действительно узнаете Бога, то будете готовы откусить себе язык за всю ту грязь, которую написали в сообщении, на которое я отвечаю.
              Вот видите... вы меня осудили за то, что я сказал, и не просто... а вымазали в грязи, но вы неподсудны, за вами Бог... Слава Богу... и опять вы говорите за всех... считаете это по христиански???
              В Вашем благословении я не нуждаюсь т.к в искренность его не верю и потому никак на него не реагирую.
              Вы сказали...
              Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

BABON

Вы утверждаете, что любовь не порабощает???
                Утверждаю. Любовь делает свободным!
                Человек, который любил, никогда такого не напишет.

"Я ничего не могу творить Сам от Себя. Как слышу, так и сужу, и суд Мой праведен; ибо не ищу Моей воли, но воли пославшего Меня Отца." (Иоан.5:30)
                Не нужно подгонять под свои убеждения - рабством здесь и не пахнет!
                Цитата мною приведена полностью и без комментариев, поэтому ничего ни под что я подгонять не могу. Подчинение человеком своей воли иной воле называется рабством.

Вписал? Вы не верите истинности Нового Завета и все, чего Вы не понимаете вписано?
                Лука - новый завет - это не текст книги - новый завет - это ..."По вере вашей да будет вам".
                Понял. Вы под Новым Заветом понимаете не Книгу Библии, а что-то свое.

И Гитлер дитя Божье, и Эйхман, и Чикатило, и Сталин? Не тот дух Вас ведет...
                Не все дети ведут себя как хочет Отец - но от этого они не перестают быть детьми...
                Понял. Гитлер, Эйхман, Чикатило, Сталин - дети Вашего бога. Апостол Божий Иоанн сказал так: "Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога, равно и не любящий брата своего." (1Иоан.3:10) Поэтому Детьми Бога истинного перечисленные персонажи ну никак быть не могут.

Против
                того, что Апостолы Божьи считали великой честью называть себя рабами Божьими?
                Лука - у меня в этом абсолютно нет никакой уверенности...
                Не знаю что по этому поводу написано в Вашем "новом завете", но для Христианина стать рабом Божьим великая честь.

Комментарий

• vikkor
                  Временно отключен

• 09 December 2016
                  • 2089

Сообщение от Ольга К.
                  Вы мне угрожаете? Или Богу?)
                  Неужели мое присутствие в ваших темах - для вас угроза? ...)
                  ... я вам пишу, а не Богу,...
                  ... вы что себя еще и Богом считаете ?
                  Не поняла Вашей претензии.
                  А вопросы поняли ?
                  Если, да то ответьте на них...

Комментарий

• Владимир48
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 2913

Сообщение от Андрейяяя
                    Вы один из немногих который называет себя сыном Бога а не рабом... Что же Вы другие места из Библии упустили, где человек называется рабом Бога?
                    Разве вы не знаете, что раб не наследует в Царстве Божьем??? 7 Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном. (Откр.21:7)

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

Владимир48

я ничего никому не предлагаю, а делюсь тем, что имею...
                      "Ибо ты говоришь: "я богат, разбогател и ни в чем не имею нужды"; а не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг. Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть. Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю. Итак будь ревностен и покайся."
                      (Откр.3:17-19)

Вы сказали...
                      "Итак, когда творишь милостыню, не труби перед собою, как делают лицемеры в синагогах и на улицах, чтобы прославляли их люди. Истинно говорю вам: они уже получают награду свою. У тебя же, когда творишь милостыню, пусть левая рука твоя не знает, что делает правая, чтобы милостыня твоя была втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно. И, когда молишься, не будь, как лицемеры, которые любят в синагогах и на углах улиц, останавливаясь, молиться, чтобы показаться перед людьми. Истинно говорю вам, что они уже получают награду свою. Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно."
                      (Матф.6:2-6)

Комментарий

• Владимир48
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 2913

Сообщение от Лука
                        Владимир48

"Ибо ты говоришь: "я богат, разбогател и ни в чем не имею нужды"; а не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг. Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть. Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю. Итак будь ревностен и покайся."
                        (Откр.3:17-19)

"Итак, когда творишь милостыню, не труби перед собою, как делают лицемеры в синагогах и на улицах, чтобы прославляли их люди. Истинно говорю вам: они уже получают награду свою. У тебя же, когда творишь милостыню, пусть левая рука твоя не знает, что делает правая, чтобы милостыня твоя была втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно. И, когда молишься, не будь, как лицемеры, которые любят в синагогах и на углах улиц, останавливаясь, молиться, чтобы показаться перед людьми. Истинно говорю вам, что они уже получают награду свою. Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно."
                        (Матф.6:2-6)
                        Из Библии слов не выкинешь...

Комментарий

• BABON
                          Ветеран

• 04 November 2011
                          • 2842

Сообщение от Лука
                          BABON
                          Лука - я очень рад уделённому времени - но дальше желания продолжать нет.
                          Пребывай в чём научен и будь тем, кем хочешь!
                          ФОРУМ
                          Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.

Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
                          Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
                          А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

Сообщение от vikkor
                            Неужели мое присутствие в ваших темах - для вас угроза? ...)
                            высказанная в таком тоне -
                            Сообщение от vikkor
                            ... а теперь хорошо запомните ваши слова.

Так как раньше я игнорировал ваши темы...
                            а теперь ждите меня в гости...
                            -однозначно - да.
                            А вопросы поняли ?
                            Если, да то ответьте на них...
                            Эти? -
                            А теперь по сути...

Что из сказанного мною в этой теме вам неприемлемо ?

Укажите конкретно, какие слова и какие Цитаты вы не принимаете?

Укажите конкретно по теме,... по вопросу который поднял автор темы... (где вы поставили свою благодарность) ?
                            Это требование отчета мне неприятно и неприемлемо. Я могу ответить на конкретные вопросы. Но пока нет смысла - тема не о Вас. Простите, может позже или в другом месте. И когда будет конкретность, а не претензии.
                            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• somekind
                              Ветеран

• 05 September 2016
                              • 10074

Сообщение от Лука
                              Вас обманули. Невозможно стать сыном Божьим если перед этим не станешь Его рабом. А стать рабом Божьим - выше чести для человека нет. Но и нет большей трудности.
                              Так всё-таки статус раба Божьего это высшая или низшая ступень отношений с Богом?
                              Говорят по-разному...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
                              Вы еще не любили. Любовь - это разновидность добровольного рабства.
                              «...
                              - Любовь тебе отдать?- Любовь!..
                              - Не будет этого!
                              - За что?!
                              - За то, что
                              не люблю рабов» ©

Комментарий

• vikkor
                                Временно отключен

• 09 December 2016
                                • 2089

Сообщение от Ольга К.
                                Это требование отчета мне неприятно и неприемлемо. Я могу ответить на конкретные вопросы. Но пока нет смысла - тема не о Вас. Простите, может позже или в другом месте. И когда будет конкретность, а не претензии.
                                Если вам не приятно, и сказать вам по сути - нечего, то зачем вы мне пишите...?
                                Надеюсь вы помните, что вы обратились ко мне , хотя , я вам не писал.
                                ... я так понял, что кроме претензий относительно моих взглядов у вас ко мне нет вопросов !?

я уже задал вам вопрос в другой теме, но ответа пока нет... ( #20 (5731483) | Ответ на # 5730751 )
                                или вы отвечаете только на вопросы личного характера ? ..., а по сути темы сказать вам нечего ?
                                ... а возможно ваши слова только пустые звуки , а на деле все намного печальнее !?
                                и за свои слова - вы не отвечаете.
                                Последний раз редактировалось vikkor; 14 July 2018, 12:36 PM. Причина: добавление ссылки

Комментарий

Обработка...