Далеко не все Христиане так считают...
Под каждым стихом стоит автор.
Если ответы знаешь - зачем кого то спрашивать?
Я ищу ответы у Бога и сравниваю полученные ответы с опытом моим.
А что касаемо тобою приведенных слов - мож в них и много правды, но только то не мой опыт.
А жить по написанному - какая в том свобода?
Под каждым стихом стоит автор.
63. Дух животворит; плоть не пользует нимало. Слова, которые говорю Я вам, суть дух и жизнь.
(Евангелие от Иоанна 6:63)
47. Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога.
(Евангелие от Иоанна 8:47)
30. Я и Отец одно.
(Евангелие от Иоанна 10:30)
48. Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе: слово, которое Я говорил, оно будет судить его в последний день.
49. Ибо Я говорил не от Себя; но пославший Меня Отец, Он дал Мне заповедь, что сказать и что говорить.
50. И Я знаю, что заповедь Его есть жизнь вечная. Итак, что Я говорю, говорю, как сказал Мне Отец.
(Евангелие от Иоанна 12:48-50)
и где изложены эти Слова ? !!!
где именно ? !!!
Возможно, проблема в вас,... и вам эти Слова - неприемлемы ?!
(Евангелие от Иоанна 6:63)
47. Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога.
(Евангелие от Иоанна 8:47)
30. Я и Отец одно.
(Евангелие от Иоанна 10:30)
48. Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе: слово, которое Я говорил, оно будет судить его в последний день.
49. Ибо Я говорил не от Себя; но пославший Меня Отец, Он дал Мне заповедь, что сказать и что говорить.
50. И Я знаю, что заповедь Его есть жизнь вечная. Итак, что Я говорю, говорю, как сказал Мне Отец.
(Евангелие от Иоанна 12:48-50)
и где изложены эти Слова ? !!!
где именно ? !!!
Возможно, проблема в вас,... и вам эти Слова - неприемлемы ?!
Я ищу ответы у Бога и сравниваю полученные ответы с опытом моим.
А что касаемо тобою приведенных слов - мож в них и много правды, но только то не мой опыт.
А жить по написанному - какая в том свобода?

Я просто удивилась - что у Вас есть общее с Бабоном.

)
Комментарий