Мой Папа Бог!!!
Свернуть
X
-
Это все что вы можете сказать по сути ?!Вы мне кто, что решили давать мне советы?
Я вас просила об этом, или Бог вас лично послал ко мне?
Или вы своё несёте непонятно кому и куда?
Мы здесь все высказываем свои мнения, хотите учить других, покажите своё право на это.
Навязываться в общение, это просто даже не красиво, не говорю уже о том, что считается насилием над психикой человека и нарушением его прав. Мне вас слушать не интересно. Идите на улице так к кому-нибудь прицепитесь настойчиво.
Всего доброго.
Объявлять всех без исключения людей, в том числе детей дьявола - детьми Бога... это клевета, неправда и заблуждения...
Так как Слова Иисуса Христа - говорят обратное...
ваше право думать так, как вам ближе..., принимать то что вам ближе ...
Но если неправда и заблуждения звучат от вас публично - то будьте готовы услышать опровержения также публично...
Так что вместо того, чтобы распространять неправду и собственные заблуждения - советую вам внимательнее читать Писание... и слушать Бога.
47. Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога.
(Евангелие от Иоанна 8:47)Комментарий
-
Это наверное бесполезно.Это все что вы можете сказать по сути ?!
Объявлять всех без исключения людей, в том числе детей дьявола - детьми Бога... это клевета, неправда и заблуждения...
Но если неправда и заблуждения звучат от вас публично - то будьте готовы услышать опровержения также публично...
Так что вместо того, чтобы распространять неправду и собственные заблуждения - советую вам внимательнее читать Писание... и слушать Бога.
47. Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога.
(Евангелие от Иоанна 8:47)
Я это понимаю, потому понимаю что не о чем говорить.
Только потому, что договориться не о чем не получится.
Зачем рождать споры.
Ладно я спокойно отношусь к людям, так как работаю с ними, а вам то зачем негатив в себе порождать?
Ещё пару постов напишите, обидитесь и пойдете жаловаться.
Не лучше ли не навязываться и пойти со своим мнением к тем, кто будет рад с вами пообщаться?Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Спасибо за беспокойство.
Главное не то, что о тебе говорят, главное во что ты веришь.
Для меня пример Иисус из Назарета!
Он слушал Того, Который в Нём жил!ФОРУМ
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
ФОРУМ
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
Это не возможно.Это все что вы можете сказать по сути ?!
Либо Писание, либо Бог.
Выбор делать человеку.ФОРУМ
Комментарий
-
что невозможно !?
... читать Писание - невозможно ?!
... Слушать Бога - невозможно !?
это кому вам - невозможно ?!
так вас никто и не заставляет это делать ...
ваша - жизнь...
можете рискнуть ею и прожить по своему... отвечать же вам.Комментарий
-
Сын делает что хочет. Раб исполняет только волю Господина. А Христос молился: "не Моя воля, но Твоя да будет" (Лук.22:41,42)
"Я ничего не могу творить Сам от Себя. Как слышу, так и сужу, и суд Мой праведен; ибо не ищу Моей воли, но воли пославшего Меня Отца." (Иоан.5:30)Комментарий
-
Одновременно не возможно!
и мне тожеэто кому вам - невозможно ?!
Да, конечно.так вас никто и не заставляет это делать ...
ваша - жизнь...
можете рискнуть ею и прожить по своему... отвечать же вам.
Лука - то что сын по своей воле исполняет волю Отца, не делает его рабом Отца.
"Возлюби Бога и делай что хочешь!"
- - - Добавлено - - -
Не захотел быть рабом.
Раб в доме временно - сын вечно!ФОРУМ
Комментарий
-
А Кто сказал по-вашему Слова приведенные ниже ?
Чьи это Слова !!!?
63. Дух животворит; плоть не пользует нимало. Слова, которые говорю Я вам, суть дух и жизнь.
(Евангелие от Иоанна 6:63)
30. Я и Отец одно.
(Евангелие от Иоанна 10:30)
48. Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе: слово, которое Я говорил, оно будет судить его в последний день.
49. Ибо Я говорил не от Себя; но пославший Меня Отец, Он дал Мне заповедь, что сказать и что говорить.
50. И Я знаю, что заповедь Его есть жизнь вечная. Итак, что Я говорю, говорю, как сказал Мне Отец.
(Евангелие от Иоанна 12:48-50)
и где изложены эти Слова ? !!!
где именно ? !!!
Возможно, проблема в вас,... и вам эти Слова - неприемлемы ?!Комментарий
-
Расскажите.Не только... прежде всего постоянно размышляю О Нем и о Его делах, бывает и так, что всю ночь не сплю... Молимся с женой, чаще всего вдвоем, не менее двух раз в сутки.
Ходим на собрание, также один раз в неделю поем духовные песни и прославляем Бога. Зовем Его Папой и вот... меня спасал от смерти три раза, один раз спас меня, жену и сына, когда мы ехали на машине и я заснул... Мне Бог не говорит, а жене... мне только через мысли... как озарение, когда размышляю. Когда молимся вдвоем, я спрашиваю Бога о чем либо и Он отвечает через жену, но не всегда. Однажды я услышал, что Бог назвал меня сыном и сказал, что я проживу 89 лет и мы с женой будем Его лицезреть... более того... мне даст большие полномочия...
Но, жену Бог любит больше, потому что она любит Его так... я просто не встречал таких... Вот жена может с ним вести диалог, но, о духовном ничего не спрашивает... только я спрашиваю.
Я не могу сказать всего, есть много личного... а вот что я пишу со словом (откр) - это то, что Бог сказал для меня через жену...
Можно много сказать о наших отношениях и о том, какой у Бога характер, что я иногда пытаюсь здесь сделать. Как нибудь расскажу больше...
Расскажите, о чем Вы спрашивали Бога. И о чем Ваша жена беседует с Ним.
- - - Добавлено - - -
Виктор, @BABON не воспринимает Писание, как слово от Бога. Вы ведь тоже не все Писание принимаете? Не так ли?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий

... всего доброго.

Комментарий