Плоды философии.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nulemoci
    Отключен

• 06 November 2016
    • 1912

Сообщение от triatma
    Ну смотри, вот ты говоришь "Гитлер, Гитлер".. а думаешь им Гитлерам легко? Да им молоко нужно давать за вредность!

В духовную личность ты, как я поняла, не веришь (?). В то, что до рождения Гитлером эта личность существовала где-то в духовных мирах значит отбрасываем. Но тогда после смерти Гитлера, кого тащим на суд и потом в муки вечные или вечные наслаждения?? Ведь человеку суждено один раз умереть, а потом суд - над кем суд, если человек умер, нет его..
    Давай дальше, ближе к костям.
    Излагай свою веру.

Комментарий

• triatma
      Отключен

• 23 January 2011
      • 14694

Сообщение от Nulemoci
      Ну что у вас там выворачивать?
      Хохол индуист, существо жадное, видимо из касты лавочников, т.к. такой солянки в голове у настоящего индуиста не найдешь.
      Так вы не только в хохлах и поляках специалист, но еще и в индусах! Где изучали ведические писания, в каком ашраме, у какого гуру инициировались?
      А это просто от зависти создал какую-то идеологию - кашу из индуизма, фашизма и нью-эйдж.
      Наш пострел и тут поспел!
      Индуизм знает, в фашизме дока (тут тянет согласиться), нью эйдж в совершенстве - почему бы не судить с таким багажом знаний....
      Да ты со мной перекинулся едва ли несколькими фразами (и те в стиле хохлосрача) и уже готовы выводы у господина торопыги.
      Главное показать себя круче других.
      Точно не проекция с себя?

Это напомнило мне одну историю, которая недавно случилась на западной украине, про жениха который продал почку , что бы устроить себе шикарную свадьбу, а потом помер через неделю.
      Давай ссылку трепло.
      Духовная жадность и свобода от кармы несовместимы.
      Сам то понял чё сказал?
      С какого перепугу Викарма не совместима с духовной жаждой (жадностью)??? Это где такому учат.. или это из личных откровений?
      Если ты свободен, то по определению можешь заниматься чем угодно, а уж жаждать духовных плодов тем более
      Но ты пиши еще, давно так весело не было

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Nulemoci
      Давай дальше, ближе к костям.
      Излагай свою веру.
      Что по костям тебе не понятно конкретно?

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от Nulemoci
        Ну что у вас там выворачивать?
        Хохол индуист, существо жадное, видимо из касты лавочников.....................

.............. Это напомнило мне одну историю, которая недавно случилась на западной украине, про жениха который продал почку........

это все???...Вам никто не говорил, что Вас в тюрьму нужно посадить?...или расстрелять...существо итить...ты в зеркало на себя посмотри...нелюдь...
        хммм почка, зап.Украина......и понарожают же таких!!!...жесть...

Комментарий

• Nulemoci
          Отключен

• 06 November 2016
          • 1912

Сообщение от triatma
          С какого перепугу Викарма не совместима с духовной жаждой (жадностью)??? Это где такому учат.. или это из личных откровений?
          Жадность удел лавочников
          А жажда удел ищущих.
          Если ты нашел себе индуизм, как способ утолить духовную жажду, то нафига к нему подтягивать фашизм и ньюэйдж, такое только от жадности.

Сообщение от triatma
          Что по костям тебе не понятно конкретно?
          Что за философию вы там вывели про духовную сущность Гитлера и его кости, раскажи поподробнее.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
          это все???...Вам никто не говорил, что Вас в тюрьму нужно посадить?...или расстрелять...существо итить...ты в зеркало на себя посмотри...нелюдь...
          хммм почка, зап.Украина......и понарожают же таких!!!...жесть...

Новости дня: Жениться и умереть: на Львовщине жених продал почку, чтобы устроить шикарную свадьбу, и скончался через месяц после женитьбы - 11.03.2018 - сегодня | Диалог.UA
          Последний раз редактировалось Nulemoci; 29 May 2018, 03:08 AM.

Комментарий

• triatma
            Отключен

• 23 January 2011
            • 14694

Сообщение от Nulemoci
            Жадность удел лавочников
            А жажда удел ищущих.
            Если ты нашел себе индуизм, как способ утолить духовную жажду, то нафига к нему подтягивать фашизм и ньюэйдж, такое только от жадности.
            То есть, не зная меня и дня, сам приписал мне жадность, фашизм и ньюэйдж и теперь раскручиваешь свои фонтазии, как и полагается в вашем гибридном обществе.. А я тут при чем?
            А ну как дай свое определение "духовной жадности" - чисто поржать.. Что это такое?, даже интересно стало.

Про "индуизм" я так и не услышал ответа - где и у кого ты его изучал, что берешься делать выводу космического масштаба и космической же глупости, о том как я это все смешиваю.

Что за философию вы там вывели про духовную сущность Гитлера и его кости, раскажи поподробнее.
            Пятый раз для тугодумов - кости Гитлера находятся в хранилище, тело превратилось в прах. Вопрос: О ком тогда речь в сообщении, на основании которого ты, отрицающий духовные личности, решил до меня докопаться (?):
            Сообщение от агатон
            Гитлер и Гебельс живыми будут брошены в геенну огненную.
            - - - Д О Б А В Л Е Н О - - -
            И что это доказывает обо мне, напомни пожалуйста, а то я постоянно теряю нить твоих рассуждений?

Комментарий

• Nulemoci
              Отключен

• 06 November 2016
              • 1912

Сообщение от triatma
              То есть, не зная меня и дня, сам приписал мне жадность, фашизм и ньюэйдж и теперь раскручиваешь свои фонтазии, как и полагается в вашем гибридном обществе.. А я тут при чем?
              А ну как дай свое определение "духовной жадности" - чисто поржать.. Что это такое?, даже интересно стало.

Про "индуизм" я так и не услышал ответа - где и у кого ты его изучал, что берешься делать выводу космического масштаба и космической же глупости, о том как я это все смешиваю.
              Вот ты тупой в самом деле.

Вот ты писал:
              Сообщение от triatma
              Писание что дышло - куда повернешь, то и вышло.
              Примером тому любая тема этого форума.
              Смотрим. Организовываем крестовые походы, инквизиции, полмиллиона сект за две тыщи лет, войн немеряно, споров бесконечно
              Так как это твоя фантазия в отношения христианства и христиан, и ты несешь все что в тебе надуло в голову.
              То по закону Моисея, око за око, я могу нести все что угодно про тебя.

И каких-то только собак не тебя повесить. И создание церкови Гитлера , раз ты написал что его кровь вино превратилась.
              Да все что угодно.

Сообщение от triatma
              Пятый раз для тугодумов - кости Гитлера находятся в хранилище, тело превратилось в прах. Вопрос: О ком тогда речь в сообщении, на основании которого ты, отрицающий духовные личности, решил до меня докопаться (?):
              Хочу и докопался.
              Раскажи там про свой бред про то как кровь Гитлера в вино превратилась.

Сообщение от triatma
              И что это доказывает обо мне, напомни пожалуйста, а то я постоянно теряю нить твоих рассуждений?
              То что у тебя с рассуждениями в голове непорядок. С башкой проблемы - нити теряешь, с индуизмом своим лезешь куда не просят.

По законам индуизма я могу тебя убить.
              Там вообще с лавочниками особо не церемонились, если начал нести ересь, убивали с пожеланиями "Ом, падме хум", и все.
              И никаких лифтов социальных не было. Если ты лавочник, то ты будешь лавочником всю жизнь, т.к. таковы законы каст, и рассуждать про сущности тебе нельзя.
              Последний раз редактировалось Nulemoci; 29 May 2018, 07:57 AM.

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от Nulemoci

То что у тебя с рассуждениями в голове непорядок. С башкой проблемы - нити теряешь, с индуизмом своим лезешь куда не просят.

Там вообще с лавочниками особо не церемонились, если начал нести ересь, убивали с пожеланиями "Ом, падме хум", и все.
                И никаких лифтов социальных не было. Если ты лавочник, то ты будешь лавочником всю жизнь, т.к. таковы законы каст, и рассуждать про сущности тебе нельзя.
                эйййййй ну полно тебе...Триатмик кришнаит особый...тебя он не убьет я думаю...ты чо про украинцев бучу тут развел...дибилы и на львовщине есть...и почки продают...ты шо творишь ватан узькай...мож хорош уже?...шоб я админу не жаловался...или ты с лопаты блины давно не ел шо не угомонишься никак, я смотрю...уймись прошу тебя...я понимаю шо голод у тебя в России и все такое...приезжай в Киев-накормлю...я щас как\раз с работки пришел...черешню кушаю и компот варить поставлю...

Комментарий

• triatma
                  Отключен

• 23 January 2011
                  • 14694

Сообщение от Nulemoci
                  Вот ты тупой в самом деле.

Вот ты писал:

Так как это твоя фантазия в отношения христианства и христиан, и ты несешь все что в тебе надуло в голову.
                  По то закону Моисея, око за око, я могу нести все что угодно про тебя.
                  Ты обрезанный иудей? С какого перепугу ты на себя натягиваешь чужой договор с Яхве??
                  Далее: "Организовываем крестовые походы, инквизиции, полмиллиона сект за две тыщи лет, войн немеряно," - по каким пунктам ты имеешь свое особое мнение? Не было крестовых походов, инквизиции, сект? Почитал бы хоть чёнить Направления в христианстве Википедия
                  Число христианских деноминаций в мире постоянно растет: если в начале XX века их насчитывалось около 1600, а к началу XXI века их было 34 тысячи, то на сегодняшний день их количество составляет уже 42 тысячи.

Подробнее: NEWSru.com :: За 2011 год по миру было распространено более 71 млн экземпляров Библии, а христианами стали в десять раз больше человек

Учись, познавай - ученье свет!

И каких-то только собак не тебя повесить. И создание церкови Гитлера , раз ты написал что его кровь вино превратилась.
                  Да все что угодно.
                  Повесил? Теперь продолжай гавкать хором с ними. Эмоциональней только - порадуй меня, обожаю развенчивать самомнение ватных философов.
                  Хочешь буквально разбирать - Ты можешь определить где сейчас те молекулы Н2О которые были в крови Гитлера?

Хочу и докопался.
                  Раскажи там про свой бред про то как кровь Гитлера в вино превратилась.
                  Я уже тоже подвисать начинаю - как бы тупо повторяться, но что делать если бот завис на крови Гитлера и ни туда, ни сюда.... Но ты же хозяин своего слова - захотел и повторяешь бессмыслицу как попка-дурак.

Когда ответишь на вопрос о том где индуизм изучал?
                  Ты можешь назвать по какому именно?
                  Трепло.
                  Неприкасаемым как ты законы вообще не писан, ни Моисея, ни Ману.
                  Так что можешь попробовать, узнаем насколько ты крут (или болтун).

Под Лавочниками ты походу Вайшьев имеешь в виду? Вайшьям даже Веды разрешено изучать, может ты шудрой меня хотел обозвать, но это никак не торговцы. Не позорься и не выставляй свое невежество, ведь чем дальше тем глубже встряешь в свои испражнения.
                  Какой падме хум, неодобрезанный ты чандал, это буддийсткая мантра к индуизму никаким боком, знаток.. - думаешь можешь тут втирать всем, послушав Трихлебова на ютубе?
                  Ага. А тебе можно, обрезанному брахману! ))) Трынди дальше, Кали Юга все спишет!

Комментарий

• Nulemoci
                    Отключен

• 06 November 2016
                    • 1912

Сообщение от qwertyu
                    эйййййй ну полно тебе...Триатмик кришнаит особый...тебя он не убьет я думаю...ты чо про украинцев бучу тут развел...дибилы и на львовщине есть...и почки продают...ты шо творишь ватан узькай...мож хорош уже?...шоб я админу не жаловался...или ты с лопаты блины давно не ел шо не угомонишься никак, я смотрю...уймись прошу тебя...я понимаю шо голод у тебя в России и все такое...приезжай в Киев-накормлю...я щас как\раз с работки пришел...черешню кушаю и компот варить поставлю...
                    Пошел вон.

Комментарий

• Nulemoci
                      Отключен

• 06 November 2016
                      • 1912

Сообщение от triatma
                      Какой падме хум, неодобрезанный ты чандал, это буддийсткая мантра к индуизму никаким боком, знаток.. - думашь можешь тут втирать всем, послушав Трихлебова на ютубе?
                      Ага. А тебе можно, обрезанному брахману! ))) Трынди дальше, Кали Юга все спишет!
                      Пригорело у тебя знатно. Я отсюда даже чувствую.
                      Объясню тебе болезному.
                      Т.к. индуист принимает теорию о чакрах. То весь его опыт структурирован по семи секторам - чакрам.
                      У тебя развита манипура - вся это болтовня напускная развязаная. Как у торгашей.
                      Выше у тебя одни проблемы.
                      На уровне сердца у тебя идут военные переживания - за своих украинцев, ты жестко завязан на эмоциональность своего круга людей.
                      На уровне шеи - разговорные штампы опять же своего круга.
                      На уровне глаз - жесткая привязка к распространенным точкам зрения.

От сюда и вывод - ты лавочник.

Это после прихода в Индию христианства жесткие законы индуизма стали отупскаться понемногу. ПОтом сделали свое дело англичане принудив принять христианские законы.
                      Но в принципе индуизм сильно была развращен еще раньше. Чистых бархманов там очень мало за последние 4000 лет.
                      А уж у всех этих укрианских и русских индуистов - вообще за нормальных можно не считать.

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от Nulemoci
                        Пошел вон.
                        кароче ты понял нехресть...увижу гадливые посты на Украину...буду лично ходатайствовать шоб тебя админ убрал с форума...2016год регистрация итить...холуй совковый...меня ты можещЪ поносить...патяфкай...

Комментарий

• Nulemoci
                          Отключен

• 06 November 2016
                          • 1912

Сообщение от triatma
                          Когда ответишь на вопрос о том где индуизм изучал?
                          Зачем тебе это знать?
                          Вот давай дальше.
                          Карма - это программа привязвающая человека к страданиям.
                          У тебя как минимум несколько негативных карм.
                          1. Т.к. радикальные украинцы привязаны к нацизму, то на уровне сердца у тебя отрицательная карма нацизма. Отсюда все эти разговоры про легко ли быть Гитлером.
                          2. Следующая негативная карма связана с твоей идеологией неуспешности украинцев из-за русских. Это на уровне сердца
                          3. На уровне горла у тебя негативная карма - свзяанная с тем что ты ходишь и сеешь сомнения среди христиан, это дух сомнения , я тебе уже писал.
                          4. И последняя связанная с иллюзиями распространяемыми Нью-Эйдж, это на уровне глаз.

В виду жесткой твеой привязки на уровне сердца к своему кругу людей выйти из негативной кармы у тебя в ближайшее время шанса нет.

Комментарий

• triatma
                            Отключен

• 23 January 2011
                            • 14694

Сообщение от Nulemoci
                            Пригорело у тебя знатно. Я отсюда даже чувствую.
                            Объясню тебе болезному.
                            Т.к. индуист принимает теорию о чакрах. То весь его опыт структурирован по семи секторам - чакрам.
                            У тебя развита манипура - вся это болтовня напускная развязаная. Как у торгашей.
                            Выше у тебя одни проблемы.
                            На уровне сердца у тебя идут военные переживания - за своих украинцев, ты жестко завязан на эмоциональность своего круга людей.
                            На уровне шеи - разговорные штампы опять же своего круга.
                            На уровне глаз - жесткая привязка к распространенным точкам зрения.

От сюда и вывод - ты лавочник.
                            Прочел книжку про чакры и решил что спец в индуизме?
                            В очередной раз тебя спрашиваю - кто тебя инициировал, из какой парампары?

Чувствует он... все чует!

Какая ценность твоих рассуждений о индуизме, если ты даже не знаешь про отличие дживатмы и ложного Эго. Если тебе еще к первой ступени хатха-йоги рано подходить, пока не соблюдаешь принципов ямы и ниямы - врешь и эмоции не контролируешь (хотя назвался то груздем).

Это после прихода в Индию христианства жесткие законы индуизма стали отупскаться понемногу.
                            Та ты шо, а может наоборот - Христос начальные понятия Вед дал варварам?
                            Вот Чайтанья не знал пятьсот лет назад, что инквизиция могла им отсыпать Божественной любви получше чем он с госвами.

ПОтом сделали свое дело англичане принудив принять христианские законы.
                            Ты когда последний раз в Индии то был, теоретик?
                            Но в принципе индуизм сильно была развращен еще раньше. Чистых бархманов там очень мало за последние 4000 лет.
                            Боже, какой слог, какой типаж.. гениально!, я не узнаю вас за ником, кто вы такой - Патанджали? Васиштха?... Боже мой - Двайпаяна Вьяса! Всясадева, как же вы скрыли.......
                            А уж у всех этих укрианских и русских индуистов - вообще за нормальных можно не считать.
                            А кого считать то, гуру? - ты только покажи, а мы быстро подтянемся! Вы на санскрите конечно изучали, в Гималаях - все, срочно выдвигаемся!!!

Комментарий

• Nulemoci
                              Отключен

• 06 November 2016
                              • 1912

Сообщение от triatma
                              Какая ценность твоих рассуждений о индуизме, если ты даже не знаешь про отличие дживатмы и ложного Эго. Если тебе еще к первой ступени хатха-йоги рано подходить, пока не соблюдаешь принципов ямы и ниямы - врешь и эмоции не контролируешь (хотя назвался то груздем).
                              Вообще-то я спокоен. Мешают твои эмоции.
                              Своей мифологие лавочников про ложное эго и т.п. не грузи.
                              Мне это совершенно не интересны твои штампы на уровне горла.
                              Какой смысл вообще заниматься йогой, если ты не ставишь себе цели выйти кармы?
                              Это просто бесполезная работа. Как и бесполезны книжки которые ты прочитал.

Комментарий

• triatma
                                Отключен

• 23 January 2011
                                • 14694

Сообщение от Nulemoci
                                Зачем тебе это знать?
                                Вот давай дальше.
                                Карма - это программа привязвающая человека к страданиям.
                                А-а-а! Карма это последствия за совершенные действия. Нейтрально.
                                К страданиям привязывает Акарма, Викарма освобождает. Гугли - у меня мало времени, но ты продолжай - задавай умные вопросы, получай умные ответы.

У тебя как минимум несколько негативных карм.
                                1. Т.к. радикальные украинцы привязаны к нацизму, то на уровне сердца у тебя отрицательная карма нацизма. Отсюда все эти разговоры про легко ли быть Гитлером.
                                Карма нацизма - это в анналы майавади!
                                И прям на уровне сердца! - ВОТ ТАКОЙ РУБЕЦ!!
                                К Гитлеру у тебя привязки - аж трусить начинает от одного упоминания. Ну был Гитлер и что теперь
                                2. Следующая негативная карма связана с твоей идеологией неуспешности украинцев из-за русских. Это на уровне сердца
                                Ничё что я сам по телу русский? Ничё что в Иисусе уже нет ни эллина, ни иудея (и даже недорезанного иудея как ты), ни хохла, ни пацака... про телесную концепцию и отождествление себя с телом слышал когда-нибуд? Индолог ))
                                3. На уровне горла у тебя негативная карма - свзяанная с тем что ты ходишь и сеешь сомнения среди христиан, это дух сомнения , я тебе уже писал.
                                Сдается мне мил человек что ты опять проецируешь с себя - сам же и затесался к христианам со своей мистикой и колдовством неавторитетным. Все плотски рассматриваешь.
                                О сомнениях ты слился сразу - жаль. Но я вижу эти последствия бессомнительного принятия всякой чепухи первопопавшейся - мнишь себя экспертом несомненным, а несешь чушь (но ты главное ее не расплескивай, ведь хороша только полная чушь - ох и весело!))
                                4. И последняя связанная с иллюзиями распространяемыми Нью-Эйдж, это на уровне глаз.
                                Может дашь определение этой твоей "Нью-Эйдж" ... аааа, кого я прошу..

В виду жесткой твеой привязки на уровне сердца к своему кругу людей выйти из негативной кармы у тебя в ближайшее время шанса нет.
                                Красавчик, заготовка на все случаи жизни!

Комментарий

Обработка...