Плоды философии.
Свернуть
X
-
А это просто от зависти создал какую-то идеологию - кашу из индуизма, фашизма и нью-эйдж.
Индуизм знает, в фашизме дока (тут тянет согласиться), нью эйдж в совершенстве - почему бы не судить с таким багажом знаний....
Да ты со мной перекинулся едва ли несколькими фразами (и те в стиле хохлосрача) и уже готовы выводы у господина торопыги.
Главное показать себя круче других.
Это напомнило мне одну историю, которая недавно случилась на западной украине, про жениха который продал почку , что бы устроить себе шикарную свадьбу, а потом помер через неделю.
Духовная жадность и свобода от кармы несовместимы.
С какого перепугу Викарма не совместима с духовной жаждой (жадностью)??? Это где такому учат.. или это из личных откровений?
Если ты свободен, то по определению можешь заниматься чем угодно, а уж жаждать духовных плодов тем более
Но ты пиши еще, давно так весело не было
- - - Добавлено - - -
Что по костям тебе не понятно конкретно?Комментарий
-
хммм почка, зап.Украина......и понарожают же таких!!!...жесть...Комментарий
-
А жажда удел ищущих.
Если ты нашел себе индуизм, как способ утолить духовную жажду, то нафига к нему подтягивать фашизм и ньюэйдж, такое только от жадности.
Что за философию вы там вывели про духовную сущность Гитлера и его кости, раскажи поподробнее.
- - - Добавлено - - -
Новости дня: Жениться и умереть: на Львовщине жених продал почку, чтобы устроить шикарную свадьбу, и скончался через месяц после женитьбы - 11.03.2018 - сегодня | Диалог.UAПоследний раз редактировалось Nulemoci; 29 May 2018, 03:08 AM.Комментарий
-
А ну как дай свое определение "духовной жадности" - чисто поржать.. Что это такое?, даже интересно стало.
Про "индуизм" я так и не услышал ответа - где и у кого ты его изучал, что берешься делать выводу космического масштаба и космической же глупости, о том как я это все смешиваю.
Что за философию вы там вывели про духовную сущность Гитлера и его кости, раскажи поподробнее.
- - - Д О Б А В Л Е Н О - - -
И что это доказывает обо мне, напомни пожалуйста, а то я постоянно теряю нить твоих рассуждений?Комментарий
-
То есть, не зная меня и дня, сам приписал мне жадность, фашизм и ньюэйдж и теперь раскручиваешь свои фонтазии, как и полагается в вашем гибридном обществе.. А я тут при чем?
А ну как дай свое определение "духовной жадности" - чисто поржать.. Что это такое?, даже интересно стало.
Про "индуизм" я так и не услышал ответа - где и у кого ты его изучал, что берешься делать выводу космического масштаба и космической же глупости, о том как я это все смешиваю.
Вот ты писал:
То по закону Моисея, око за око, я могу нести все что угодно про тебя.
И каких-то только собак не тебя повесить. И создание церкови Гитлера , раз ты написал что его кровь вино превратилась.
Да все что угодно.
Раскажи там про свой бред про то как кровь Гитлера в вино превратилась.
По законам индуизма я могу тебя убить.
Там вообще с лавочниками особо не церемонились, если начал нести ересь, убивали с пожеланиями "Ом, падме хум", и все.
И никаких лифтов социальных не было. Если ты лавочник, то ты будешь лавочником всю жизнь, т.к. таковы законы каст, и рассуждать про сущности тебе нельзя.Последний раз редактировалось Nulemoci; 29 May 2018, 07:57 AM.Комментарий
-
То что у тебя с рассуждениями в голове непорядок. С башкой проблемы - нити теряешь, с индуизмом своим лезешь куда не просят.
Там вообще с лавочниками особо не церемонились, если начал нести ересь, убивали с пожеланиями "Ом, падме хум", и все.
И никаких лифтов социальных не было. Если ты лавочник, то ты будешь лавочником всю жизнь, т.к. таковы законы каст, и рассуждать про сущности тебе нельзя.Комментарий
-
Далее: "Организовываем крестовые походы, инквизиции, полмиллиона сект за две тыщи лет, войн немеряно," - по каким пунктам ты имеешь свое особое мнение? Не было крестовых походов, инквизиции, сект? Почитал бы хоть чёнить Направления в христианстве Википедия
Число христианских деноминаций в мире постоянно растет: если в начале XX века их насчитывалось около 1600, а к началу XXI века их было 34 тысячи, то на сегодняшний день их количество составляет уже 42 тысячи.
Подробнее: NEWSru.com :: За 2011 год по миру было распространено более 71 млн экземпляров Библии, а христианами стали в десять раз больше человек
Учись, познавай - ученье свет!
И каких-то только собак не тебя повесить. И создание церкови Гитлера , раз ты написал что его кровь вино превратилась.
Да все что угодно.
Хочешь буквально разбирать - Ты можешь определить где сейчас те молекулы Н2О которые были в крови Гитлера?
Хочу и докопался.
Раскажи там про свой бред про то как кровь Гитлера в вино превратилась.
То что у тебя с рассуждениями в голове непорядок. С башкой проблемы - нити теряешь, с индуизмом своим лезешь куда не просят.
Трепло.
Неприкасаемым как ты законы вообще не писан, ни Моисея, ни Ману.
Так что можешь попробовать, узнаем насколько ты крут (или болтун).
Какой падме хум, неодобрезанный ты чандал, это буддийсткая мантра к индуизму никаким боком, знаток.. - думаешь можешь тут втирать всем, послушав Трихлебова на ютубе?
И никаких лифтов социальных не было. Если ты лавочник, то ты будешь лавочником всю жизнь, т.к. таковы законы каст, и рассуждать про сущности тебе нельзя.Комментарий
-
эйййййй ну полно тебе...Триатмик кришнаит особый...тебя он не убьет я думаю...ты чо про украинцев бучу тут развел...дибилы и на львовщине есть...и почки продают...ты шо творишь ватан узькай...мож хорош уже?...шоб я админу не жаловался...или ты с лопаты блины давно не ел шо не угомонишься никак, я смотрю...уймись прошу тебя...я понимаю шо голод у тебя в России и все такое...приезжай в Киев-накормлю...я щас как\раз с работки пришел...черешню кушаю и компот варить поставлю...Комментарий
-
Объясню тебе болезному.
Т.к. индуист принимает теорию о чакрах. То весь его опыт структурирован по семи секторам - чакрам.
У тебя развита манипура - вся это болтовня напускная развязаная. Как у торгашей.
Выше у тебя одни проблемы.
На уровне сердца у тебя идут военные переживания - за своих украинцев, ты жестко завязан на эмоциональность своего круга людей.
На уровне шеи - разговорные штампы опять же своего круга.
На уровне глаз - жесткая привязка к распространенным точкам зрения.
От сюда и вывод - ты лавочник.
Это после прихода в Индию христианства жесткие законы индуизма стали отупскаться понемногу. ПОтом сделали свое дело англичане принудив принять христианские законы.
Но в принципе индуизм сильно была развращен еще раньше. Чистых бархманов там очень мало за последние 4000 лет.
А уж у всех этих укрианских и русских индуистов - вообще за нормальных можно не считать.Комментарий
-
Комментарий
-
Зачем тебе это знать?
Вот давай дальше.
Карма - это программа привязвающая человека к страданиям.
У тебя как минимум несколько негативных карм.
1. Т.к. радикальные украинцы привязаны к нацизму, то на уровне сердца у тебя отрицательная карма нацизма. Отсюда все эти разговоры про легко ли быть Гитлером.
2. Следующая негативная карма связана с твоей идеологией неуспешности украинцев из-за русских. Это на уровне сердца
3. На уровне горла у тебя негативная карма - свзяанная с тем что ты ходишь и сеешь сомнения среди христиан, это дух сомнения , я тебе уже писал.
4. И последняя связанная с иллюзиями распространяемыми Нью-Эйдж, это на уровне глаз.
В виду жесткой твеой привязки на уровне сердца к своему кругу людей выйти из негативной кармы у тебя в ближайшее время шанса нет.Комментарий
-
Пригорело у тебя знатно. Я отсюда даже чувствую.
Объясню тебе болезному.
Т.к. индуист принимает теорию о чакрах. То весь его опыт структурирован по семи секторам - чакрам.
У тебя развита манипура - вся это болтовня напускная развязаная. Как у торгашей.
Выше у тебя одни проблемы.
На уровне сердца у тебя идут военные переживания - за своих украинцев, ты жестко завязан на эмоциональность своего круга людей.
На уровне шеи - разговорные штампы опять же своего круга.
На уровне глаз - жесткая привязка к распространенным точкам зрения.
От сюда и вывод - ты лавочник.
В очередной раз тебя спрашиваю - кто тебя инициировал, из какой парампары?
Чувствует он... все чует!
Какая ценность твоих рассуждений о индуизме, если ты даже не знаешь про отличие дживатмы и ложного Эго. Если тебе еще к первой ступени хатха-йоги рано подходить, пока не соблюдаешь принципов ямы и ниямы - врешь и эмоции не контролируешь (хотя назвался то груздем).
Это после прихода в Индию христианства жесткие законы индуизма стали отупскаться понемногу.
Вот Чайтанья не знал пятьсот лет назад, что инквизиция могла им отсыпать Божественной любви получше чем он с госвами.
ПОтом сделали свое дело англичане принудив принять христианские законы.
Но в принципе индуизм сильно была развращен еще раньше. Чистых бархманов там очень мало за последние 4000 лет.
А уж у всех этих укрианских и русских индуистов - вообще за нормальных можно не считать.Комментарий
-
Своей мифологие лавочников про ложное эго и т.п. не грузи.
Мне это совершенно не интересны твои штампы на уровне горла.
Какой смысл вообще заниматься йогой, если ты не ставишь себе цели выйти кармы?
Это просто бесполезная работа. Как и бесполезны книжки которые ты прочитал.Комментарий
-
К страданиям привязывает Акарма, Викарма освобождает. Гугли - у меня мало времени, но ты продолжай - задавай умные вопросы, получай умные ответы.
У тебя как минимум несколько негативных карм.
1. Т.к. радикальные украинцы привязаны к нацизму, то на уровне сердца у тебя отрицательная карма нацизма. Отсюда все эти разговоры про легко ли быть Гитлером.
И прям на уровне сердца! - ВОТ ТАКОЙ РУБЕЦ!!
К Гитлеру у тебя привязки - аж трусить начинает от одного упоминания. Ну был Гитлер и что теперь
2. Следующая негативная карма связана с твоей идеологией неуспешности украинцев из-за русских. Это на уровне сердца
3. На уровне горла у тебя негативная карма - свзяанная с тем что ты ходишь и сеешь сомнения среди христиан, это дух сомнения , я тебе уже писал.
О сомнениях ты слился сразу - жаль. Но я вижу эти последствия бессомнительного принятия всякой чепухи первопопавшейся - мнишь себя экспертом несомненным, а несешь чушь (но ты главное ее не расплескивай, ведь хороша только полная чушь - ох и весело!))
4. И последняя связанная с иллюзиями распространяемыми Нью-Эйдж, это на уровне глаз.
В виду жесткой твеой привязки на уровне сердца к своему кругу людей выйти из негативной кармы у тебя в ближайшее время шанса нет.Комментарий
Комментарий