Обижаться из за несправедливости по- хорошему, можно.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мама Эля
    Отключен

• 16 May 2016
    • 12881

Сообщение от metal
    А вообще на обиженных воду возят.
    То есть никакого сострадания к обижаемым у Вас нет? Какой же бессердечностью это пахнет. Вы что нюх совсем потеряли?

Комментарий

• Тепляков
      Ветеран

• 27 March 2017
      • 2268

Сообщение от alexgrey
      Хотелось бы подробного пояснения, что значит "Христос обижался".
      В данном контексте это следует понимать, как

Христос судил окружающих
      за их несправедливые действия и предъявлял им свои претензии
      У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
      Посты находящихся в игноре "христиан" (и явных нехристей) не читаю - мне их не видно! :)

Комментарий

• Мама Эля
        Отключен

• 16 May 2016
        • 12881

Сообщение от Тепляков
        В данном контексте это следует понимать, как

Христос судил окружающих
        за их несправедливые действия и предъявлял им свои претензии
        Да, Христос страдал и предъявлял свои претензии к согрешающим против Него, от Иоанна 18:23, от Иоанна 8:44-49, от Матф. 12:7,но в этом не было греха. Он не был соглашателем и не шёл с согрешающими против Него на беспринципные уступки и компромиссы, но и обличал.

Комментарий

• Блонди
          Отключен

• 01 May 2016
          • 21612

Сообщение от qwertyu
          ты думаешь Эля-совершенная старица???
          Хватит переходить на личности и засорять тему флудом. Имейте совесть, в конце то концов.

Комментарий

• Мама Эля
            Отключен

• 16 May 2016
            • 12881

Сообщение от Блонди
            Хватит переходить на личности и засорять тему флудом.
            А кроме этого некоторые,видимо,больше ничего не умеют.

Комментарий

• Якто
              Отключен

• 11 May 2013
              • 10453

Сообщение от Мама Эля
              Внутренний голос это сказал.
              А внутренний голос вам больше ничего не говорил?
              Неужели Вы думаете, что Христос не страдал, когда Его несправедливо обижали или обвиняли?
              Это вам тоже внутренний голос сказал....для начала Вы бы определились с вашим внутренним голосом. А то походу все ваши темы про ваш внутренний голос .
              Конечно страдал,
              Тополя ....хватит заливать? Или не хватит?
              Прям : много водки не бывает©.

И нам надо не делать скидку на своё несовершенство
              У вас русский язык не родной? Вы его в чулане под запретом держите....по меньшей мере.

Комментарий

• Мама Эля
                Отключен

• 16 May 2016
                • 12881

Сообщение от Якто
                А внутренний голос вам больше ничего не говорил?
                Мой внутренний голос- это мой разум, который даёт мне Сын Божий. 1 Иоанна 5:20
                А Ваш разум,который Сын Божий Вам даёт, ничего не говорит Вам о страданиях Иисуса Христа и Его добропорядочности в самые трудные моменты Его жизни.?

Комментарий

• Якто
                  Отключен

• 11 May 2013
                  • 10453

Сообщение от Блонди
                  Да, в человеке обижается его внутренний ребенок. Но и смеется он же. И плачет тоже. И что теперь? Будем всё это в себе давить и отрицать? Не поможет. Максимум чего добьетесь - это чувство обиды трансформируете в подавленный гнев. Нет смысла противиться чувству обиды, как и любому другому чувству. Важно только то, что человек сделает ДАЛЬШЕ, после того, как зафиксирует в себе данное чувство. Начнет ли он мстить другому, или пожелает примириться с ним через обличение и покаяние.
                  Девочки бывают разными©. Попробуйте морочиться через что нибудь другое. Разве вам детей не жалко?
                  Важно именно это.
                  А на самом деле пофиг , потому и темы такие. Вот так бывает©.
                  Христос обижался©. Ей проще извиниться , что дурь написала , а она продолжает дабы дурь её была видна.
                  При том подельница ваша так и не знает куда свой изврат втыкнуть. Просто ужос. Тихий ужос.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мама Эля
                  А Вам разум,который Бог Вам даёт, ничего не говорит о страданиях Иисуса Христа и Его добропорядочности в самые трудные моменты Его жизни.?
                  Мне мой разум говорит , что вы извращенка и специалист по переводу стрелок. И каяться и извиняться не собираетесь? Что это за извращение у вас : Христос обижался©...или вы думаете уже перевели стрелки и с вас как с гуся вода©....а вот ошибаетесь.

Комментарий

• Мама Эля
                    Отключен

• 16 May 2016
                    • 12881

Сообщение от Якто

Мне мой разум говорит , что вы извращенка и специалист по переводу стрелок. И каяться и извиняться не собираетесь? Что это за извращение у вас : Христос обижался©...или вы думаете уже перевели стрелки и с вас как с гуся вода©....а вот ошибаетесь.
                    Я не знаю что Вы понимаете под словом обижался, а я понимаю под этим словом обижаться- это страдать из за несправедливости и быть в претензии к согрешившему против тебя брату. А если мы по разному понимаем значение слов, то мы, как чужестранцы друг другу.

Комментарий

• Якто
                      Отключен

• 11 May 2013
                      • 10453

Сообщение от Мама Эля
                      Я не знаю что Вы понимаете под словом обижался,
                      Неужели ваш внутренний голос не сказал вам , что я понимаю под словом "обижался"©. Какая боль......
                      При том внутренний голос оповестил вас что Иисус обижался. И вам нигде не жмёт©.
                      Походу вы говорите неправду. И это еще мягко сказано.
                      а я понимаю под этим словом страдать из за несправедливости и быть в претензии к согрешившему против брата своего.
                      Ну это вы ваших дохлых собак и кошек вешаете на Иисуса. Почему бы и нет если другие этим тоже занимаются?
                      А если мы по разному понимаем значение слов, то мы как чужестранцы друг другу.
                      Вы из КПСС давно вышли?

Комментарий

• Мама Эля
                        Отключен

• 16 May 2016
                        • 12881

Сообщение от Якто

Ну это вы ваших дохлых собак и кошек вешаете на Иисуса. Почему бы и нет если другие этим тоже занимаются?
                        А Вы что скажите, что Иисус Христос не страдал когда Его несправедливо обижали или обвиняли, или Он не был в претензии, к согрешившим против Него, противникам? Тогда Вы просто лжец и обманщик.

Комментарий

• Якто
                          Отключен

• 11 May 2013
                          • 10453

Сообщение от Мама Эля
                          А Вы что скажите, что Иисус Христос не страдал когда Его несправедливо обижали или обвиняли, или Он не был в претензии, к согрешившим против Него, противникам?
                          Что внутренний голос еще не сказал вам этого....йопрст.....как же так.

Тогда Вы просто лжец и обманщик.
                          Ну куда мне до вас. Вы уже просто асс по переводу стрелок. Тут даже главный стрелочник плакал©

Комментарий

• Мама Эля
                            Отключен

• 16 May 2016
                            • 12881

Сообщение от Якто
                            Что внутренний голос еще не сказал вам этого....йопрст.....как же так.

Ну куда мне до вас. Вы уже просто асс по переводу стрелок. Тут даже главный стрелочник плакал©
                            С Вами я больше не хочу разговаривать. Вас вообще не понять, что вы хотите сказать. Вам просто хочется поспорить. И в чём то обвинить меня. Но Иисус Христос страдал, когда Его обижали или несправедливо обвиняли и был в претензии к тем, кто согрешал против Него, выражая им своё неудовольствие. А что Он должен был выражать удовольствие что ли, когда Его несправедливо обижали или обвиняли? Написано, что Он был, подобно нам, искушён, во всём, кроме греха, то может и искушаемым помочь. Евр.4:15, 2:18 Да, Он выражал неудовольствие и недовольство, когда Его несправедливо обижали или обвиняли, но Он и не отвечал злом на зло, и не пресмыкался перед ними, но и обличал. И что ли нам Господь запрещает быть в претензии к согрешившему против нас брату, или запрещает нам обличать обидчика, или запрещает нам испытывать неудовольствие когда нас несправедливо обижают или унижают? Ничего такого Он нам не запрещает, запрещает только отвечать злом на зло. Но злые люди и поборники неправды запутали людей в словах и требующему расставляют сети,и отталкивают правого. Исаии 29:21.
                            Последний раз редактировалось Мама Эля; 05 March 2018, 05:25 AM.

Комментарий

• Якто
                              Отключен

• 11 May 2013
                              • 10453

Сообщение от Мама Эля
                              С Вами я больше не хочу разговаривать.
                              Так зачем тогда разговариваете...на публику работаете. Рассчитываете , что еще кто то типа Блонди поведётся на ваши распальцовки. Блонди то ведется....
                              Вас вообще не понять, что вы хотите сказать.
                              Неужели...и вас еще не информировал ваш внутренний голос.
                              Вам просто хочется поспорить.
                              Потому вы открываете темы такие , что мне хочется поспорить. И часто я заходил в ваши темы? Раз два и обчелся. Вот так мне хочется поспорить с вами. При том темы открываете вы , значится и поспорить хочется вам. Всё просто.
                              И в чём то обвинить меня.
                              Вас обвинять...хе. Вас просто ловят за язык , которым вы мелите всяко разно...и очень заразно.

Но Иисус Христос страдал,
                              И что вы больше не говорите , что Иисус Христос обижался©? Неужели совесть вам не даёт...

Комментарий

• Мама Эля
                                Отключен

• 16 May 2016
                                • 12881

Сообщение от Якто

И что вы больше не говорите , что Иисус Христос обижался©? Неужели совесть вам не даёт...
                                обижался- это и значит страдал из за несправедливости и был в претензии к согрешающим против Него,выражая им своё неудовольствие. Да, Христос обижался в подлинном смысле этого слова. И моя совесть тут чиста.

Комментарий

Обработка...