Сообщение от Арпель
Обижаться из за несправедливости по- хорошему, можно.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
прочитай свой бред постом выше, помолись и покайся, пока не поздноУ меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
Посты находящихся в игноре "христиан" (и явных нехристей) не читаю - мне их не видно! :) -
И где в Его словах обида? Ее нет. Есть Истина, которой нет в человеке грешном. Или Вы безгрешны как Христос?Значит, что Христос понимает, что эти люди которые говорят,что в Иоанне бес, грешат против него и что Его Самого не принимают, как Мессию и не покаялись в своих грехах. И потому Он начал упрекать города, в которых наиболее явлено было сил Его, но они не покаялись. от Матф.11:20 Я не знаю, что Вы там понимаете под словом обижаться. Но Христос прекрасно понимал и чувствовал когда Его несправедливо обижали или обвиняли в чём то. И Он не был соглашателем, но Он отвечал этим согрешающим против него с чувством собственного достоинства, что они не правы:"если Я сказал худо покажи что худо, а если хорошо, что ты бьёшь Меня?"от Иоанна. 18:23 ;"Во мне беса нет, но Я чту Отца Моего,а Вы бесчестите Меня" от Иоанна 8: 49; "Если бы вы знали, что значит милости хочу, а не жертвы, то не осудили бы невиновных." от Матф. 12:7 А христиане в своих лукавых мудрствованиях уже дошли до того, что и понимать ,и чувствовать, что брат согрешил против тебя, почитают за грех. Исаии 5:20Комментарий
-
Ну что вы хотите от человека который никогда не читал,что Он знает каждого . А со слов Эли ,Он знал всех и при этом обижался.
Эта тема изначально не была предназначена для серьезного разговора
ждите новую тему вскоре )Комментарий
-
Я же говорю: я не знаю что Вы понимаете под словом обижаться, но по моему, понять и почувствовать, что брат согрешил против тебя- это и значит обидеться. И Господь прекрасно понимал и чувствовал когда, кто согрешал против Него и соответственно отвечал своим обидчикам, а не делал вид, что Он и не понял, что Его несправедливо обидели.Комментарий
-
вы хотели наверно сказать что Он огорчался, но никак не обижалсяЯ же говорю я не знаю что Вы понимаете под словом обижаться, но по моему, понять и почувствовать, что брат согрешил против тебя- это и значит обидеться. И Господь прекрасно понимал и чувствовал когда, кто согрешал против Него и соответственно отвечал своим обидчикам, а не делал вид, что Он и не понял, что Его несправедливо обидели.Комментарий
-
жалеть себя любимого к примеру
обида это удел слабых ,разве сильного человека можно обидеть ,разве у него можно отнять радость в святом Духе ? Нет
Все относительно ,понятное дело что все люди ,одни сильнее другие слабее ,одни больше знают другие меньше ,но все нужно измерять посредством Христа .
Так что ,я не могу вам запретить обижаться ,тем более что вы женщина ,женщинам свойственно обижаться . Но вы будьте рассудительны ,и всегда смотрите по ситуации ,где нужно простить ,а где просто подождать и не таить обиду в себе ,но весь суд отдавайте судье праведному.
Просто помните ,что не все люди понимают что согрешают ,и не все могут пойти и примирится ,но любовь все прощает ,всему верит и всему надеется . И потому поступайте как я ,в любой непонятной ситуации отдавайте дело БогуПоследний раз редактировалось Арпель; 06 March 2018, 03:21 AM.Комментарий
-
-
Тему закрываю, топикстартера временно отключаю от форума.
Слов она не понимает, продолжает открывать темы одного смысла.
Прискорбно.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий

Комментарий