Обижаться из за несправедливости по- хорошему, можно.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Тепляков
    Ветеран

• 27 March 2017
    • 2268

Сообщение от Арпель
    бред какой то несешь .
    прочитай свой бред постом выше, помолись и покайся, пока не поздно
    У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
    Посты находящихся в игноре "христиан" (и явных нехристей) не читаю - мне их не видно! :)

Комментарий

• Аннета
      Ветеран

• 09 October 2006
      • 15607

Сообщение от Мама Эля
      Значит, что Христос понимает, что эти люди которые говорят,что в Иоанне бес, грешат против него и что Его Самого не принимают, как Мессию и не покаялись в своих грехах. И потому Он начал упрекать города, в которых наиболее явлено было сил Его, но они не покаялись. от Матф.11:20 Я не знаю, что Вы там понимаете под словом обижаться. Но Христос прекрасно понимал и чувствовал когда Его несправедливо обижали или обвиняли в чём то. И Он не был соглашателем, но Он отвечал этим согрешающим против него с чувством собственного достоинства, что они не правы:"если Я сказал худо покажи что худо, а если хорошо, что ты бьёшь Меня?"от Иоанна. 18:23 ;"Во мне беса нет, но Я чту Отца Моего,а Вы бесчестите Меня" от Иоанна 8: 49; "Если бы вы знали, что значит милости хочу, а не жертвы, то не осудили бы невиновных." от Матф. 12:7 А христиане в своих лукавых мудрствованиях уже дошли до того, что и понимать ,и чувствовать, что брат согрешил против тебя, почитают за грех. Исаии 5:20
      И где в Его словах обида? Ее нет. Есть Истина, которой нет в человеке грешном. Или Вы безгрешны как Христос?

Комментарий

• Арпель
        Отключен

• 29 September 2016
        • 7864

Сообщение от Аннета
        И где в Его словах обида? Ее нет. Есть Истина, которой нет в человеке грешном. Или Вы безгрешны как Христос?
        Ну что вы хотите от человека который никогда не читал,что Он знает каждого . А со слов Эли ,Он знал всех и при этом обижался.

Эта тема изначально не была предназначена для серьезного разговора
        ждите новую тему вскоре )

Комментарий

• Мама Эля
          Отключен

• 16 May 2016
          • 12881

Сообщение от Арпель
          Ну что вы хотите от человека который никогда не читал,что Он знает каждого . А со слов Эли ,Он знал всех и при этом обижался.

Эта тема изначально не была предназначена для серьезного разговора
          ждите новую тему вскоре )
          Я же говорю: я не знаю что Вы понимаете под словом обижаться, но по моему, понять и почувствовать, что брат согрешил против тебя- это и значит обидеться. И Господь прекрасно понимал и чувствовал когда, кто согрешал против Него и соответственно отвечал своим обидчикам, а не делал вид, что Он и не понял, что Его несправедливо обидели.

Комментарий

• Арпель
            Отключен

• 29 September 2016
            • 7864

Сообщение от Мама Эля
            Я же говорю я не знаю что Вы понимаете под словом обижаться, но по моему, понять и почувствовать, что брат согрешил против тебя- это и значит обидеться. И Господь прекрасно понимал и чувствовал когда, кто согрешал против Него и соответственно отвечал своим обидчикам, а не делал вид, что Он и не понял, что Его несправедливо обидели.
            вы хотели наверно сказать что Он огорчался, но никак не обижался

Комментарий

• Мама Эля
              Отключен

• 16 May 2016
              • 12881

Сообщение от Арпель
              вы хотели наверно сказать что Он огорчался, но никак не обижался
              А что Вы понимаете под словом обижаться?

Комментарий

• Арпель
                Отключен

• 29 September 2016
                • 7864

Сообщение от Мама Эля
                А что Вы понимаете под словом обижаться?
                жалеть себя любимого к примеру
                обида это удел слабых ,разве сильного человека можно обидеть ,разве у него можно отнять радость в святом Духе ? Нет
                Все относительно ,понятное дело что все люди ,одни сильнее другие слабее ,одни больше знают другие меньше ,но все нужно измерять посредством Христа .

Так что ,я не могу вам запретить обижаться ,тем более что вы женщина ,женщинам свойственно обижаться . Но вы будьте рассудительны ,и всегда смотрите по ситуации ,где нужно простить ,а где просто подождать и не таить обиду в себе ,но весь суд отдавайте судье праведному.

Просто помните ,что не все люди понимают что согрешают ,и не все могут пойти и примирится ,но любовь все прощает ,всему верит и всему надеется . И потому поступайте как я ,в любой непонятной ситуации отдавайте дело Богу
                Последний раз редактировалось Арпель; 06 March 2018, 03:21 AM.

Комментарий

• Мама Эля
                  Отключен

• 16 May 2016
                  • 12881

Сообщение от Арпель
                  жалеть себя любимого к примеру
                  А что кто то запрещает себя жалеть?

Комментарий

• Арпель
                    Отключен

• 29 September 2016
                    • 7864

Сообщение от Мама Эля
                    А что кто то запрещает себя жалеть?
                    Вам никто .

Комментарий

• Мама Эля
                      Отключен

• 16 May 2016
                      • 12881

Сообщение от Арпель
                      Вам никто .
                      А Вам кто? По моему , ближнего надо жалеть, как самого себя. Если вы безжалостны к самому себе любимому, то что уж говорить о вашей жалости к ближним вашим.
                      Последний раз редактировалось Мама Эля; 06 March 2018, 01:49 PM.

Комментарий

• ilya481
                        спасённый грешник
                        Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                        • 7384

Тему закрываю, топикстартера временно отключаю от форума.
                        Слов она не понимает, продолжает открывать темы одного смысла.
                        Прискорбно.
                        Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

Обработка...