Сообщение от Amicabile
9 мая - День Победы! Мнение христиан?
Свернуть
X
-
Мне расказывал один человек о своей службе в советской армии. В учебке когда он вместе с группой веруюсчих ребят обьявил что не будут принимать присягу то воспитаные на советских фильмах новобранцы подняли шум и начали кричать что мы вас вешать будем, а когда после учебки всех распределили по ротах то етих героев чечены так зачмарили что они до конца службы сидели на тряпке в туалете и не могли поднять голову. Ну а веруюсчие жили хорошо, могли отстоять свою честь потому как им помогает Бог. -
не надо врать...Сообщение от securicГолодные годы Украины
Львиная доля смертей (около 8 млн. человек), сточившая генофонд нации, пришлась на голод 1932-1933 гг, ставший крупнейшей трагедией Украины за ее многовековую историю.
http://www.ukraine.ru/elections2004/...golodomor.html
эту тему мы уже обсуждалиПоследний раз редактировалось Нина; 05 May 2005, 11:45 AM.Комментарий
-
А мы может еще на "Мегаполис-экспресс" ссылаться будете? Там же фашисты типа Холмогорова публикуются... несерьезноЭкуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
Международный портал: http://www.baznica.infoКомментарий
-
Не все солдаты красной армии учавствовали в зверствах ..а секурик ..применяют тактику ОБОБЩЕНИЯ ...Сообщение от PavelsНо нельзя весь этот негатив вешать на всех
Именно поэтому я полемизирую с Секуриком.
Кстати не все легионеры ВаффенСС принимали участие в зверствах. Точно также
могу поспорить он может рассказывать что все украинцы маньяки На ПРИМЕРЕ ОНОПРИЕНКО И ЧИКАТИЛОКомментарий
-
ГЫ ГЫ ГЫ Как они отстаивали сво ю честь ... щеками разбили им кулаки в кровь ?Сообщение от securicМне расказывал один человек о своей службе в советской армии. В учебке когда он вместе с группой веруюсчих ребят обьявил что не будут принимать присягу то воспитаные на советских фильмах новобранцы подняли шум и начали кричать что мы вас вешать будем, а когда после учебки всех распределили по ротах то етих героев чечены так зачмарили что они до конца службы сидели на тряпке в туалете и не могли поднять голову. Ну а веруюсчие жили хорошо, могли отстоять свою честь потому как им помогает Бог.Комментарий
-
ПРовожу опрос :
а)возвращаемся к изначальной теме ;
б)продолжает перебранку,но уже в Мусоре ?
Может кто еще что предложит ?
kasyan , к вам отдельноя просьба - будте немного вежливей в разговоре.Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.Комментарий
-
ВОТ ПОПАЛ БЫ ТЫ КО МНЕ В РОТУ, ТО УВИДЕЛ БЫ КАК ПРИНЯВШЫЕ ПРИСЯГУ РУССКИЕ РЕБЯТА ПРИСЯГНУВШЫЕ НА ВЕРНОСТь КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ ИТД В ВЫХОДНОЙ ДЕНь ШУРУЮТ ТРЯПКАМИ ПО ВСЕЙ РОТЕ. А В ТО ВРЕМЯ щУПЛЫЙ ЧЕЧЕНЕЦ ИХ ЗАСТАВЛЯЕТ ДЕЛАТь РАБОТУ КАЧЕСТВЕНЕЕ.Сообщение от kasyanГЫ ГЫ ГЫ Как они отстаивали сво ю честь ... щеками разбили им кулаки в кровь ?
В ТО ЖЕ ВРЕМЯ ЕСЧЕ ОДИН щУПЛЫЙ ШТУНДА ИЛИ ПРОТЕСТАНТ СИДИТ В ЛЕНИНСКОЙ КОМНАТЕ И ВНИКАЕТ В ПИСАНИЕ.Комментарий
-
ПРЕДЛАГАЮ НАЧАТь НАКОНЕЦ ПОЛьЗОВАТьСЯ ПРАВИЛАМИ ФОРУМА, И ЗА ОСКОРБЛЕНИЯ УЧАСНИКОВ ВЫНОСИТь ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.Сообщение от НинаПРовожу опрос :
а)возвращаемся к изначальной теме ;
б)продолжает перебранку,но уже в Мусоре ?
Может кто еще что предложит ?
касян , к вам отдельноя просьба - будте немного вежливей в разговоре.
А СО СВОЕЙ СТОРОНЫ Я ЗА а)возвращаемся к изначальной темеКомментарий
-
хотел бы я увидеть этот цирк ..но я непринимаю наркотиков и не страдаю галлюцинациями...Сообщение от securicВОТ ПОПАЛ БЫ ТЫ КО МНЕ В РОТУ, ТО УВИДЕЛ БЫ КАК ПРИНЯВШЫЕ ПРИСЯГУ РУССКИЕ РЕБЯТА ПРИСЯГНУВШЫЕ НА ВЕРНОСТь КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ ИТД В ВЫХОДНОЙ ДЕНь ШУРУЮТ ТРЯПКАМИ ПО ВСЕЙ РОТЕ. А В ТО ВРЕМЯ щУПЛЫЙ ЧЕЧЕНЕЦ ИХ ЗАСТАВЛЯЕТ ДЕЛАТь РАБОТУ КАЧЕСТВЕНЕЕ.
В ТО ЖЕ ВРЕМЯ ЕСЧЕ ОДИН щУПЛЫЙ ШТУНДА ИЛИ ПРОТЕСТАНТ СИДИТ В ЛЕНИНСКОЙ КОМНАТЕ И ВНИКАЕТ В ПИСАНИЕ.
а вообще ..я ушел на 1 день отдохну от форума а то нстроение ни к чертуКомментарий
-
я согласен что тот факт что ети ребята присягнули на верность коммунистической чуме ето цырк, какая тупость, а? какая ирония! но вот уж не надо колоться или курить наркотики что было то было, клялись на верность а кому? красной чуме?Сообщение от kasyanхотел бы я увидеть этот цирк ..но я непринимаю наркотиков и не страдаю галлюцинациями...
а вообще ..я ушел на 1 день отдохну от форума а то нстроение ни к чертуКомментарий
-
И такое вот богохульство уже встречается на волне шовинистического ажиотажа
Экуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
Международный портал: http://www.baznica.infoКомментарий
-
Нет, ребята присягнули не красной чуме, а РОДИНЕ. У Вас Сикурик родина США, вам не понять. А рвать их надо было.Сообщение от securicя согласен что тот факт что ети ребята присягнули на верность коммунистической чуме ето цырк, какая тупость, а? какая ирония! но вот уж не надо колоться или курить наркотики что было то было, клялись на верность а кому? красной чуме?Комментарий
-
моя родина не США, опять ошибаетесь.... уважаемый АндрейСообщение от Андрей М.Нет, ребята присягнули не красной чуме, а РОДИНЕ. У Вас Сикурик родина США, вам не понять. А рвать их надо было.
Отчизна моя в небесах......
и рвать их не надо было......Комментарий
-
Вы ы каком году служили ?Сообщение от securicмоя родина не США, опять ошибаетесь.... уважаемый Андрей
Отчизна моя в небесах......
и рвать их не надо было......
Не " Красной чуме" и не "Распятому трупу ." Они ПРисягали Родине ..
РОДине секурик ...
или Родина для вас пустой звук ?Комментарий
-
Да это понятно что не все. Мне вот мысль пришла в голову. Ведь немцы погубили 20 млн. жизней в нашей стране. А разве они перед нами извинялись? Нет. А какие у нас славян с ними отношения? Нормальные. Взять прибалтику. Сколько их там было этих Ваффен СС, если взять Латвию и Эстонию вместе взятых (В Литве их не было, не считая полицаев)? Мизер по сравнению с остальными. А ненависти с обоих сторон, немеряно. Я понимаю, обида за ссылки, и расстрелы невинных. Но этому нет конца. Я не знаю как в Латвии, но скажем в Литве нет проблем с языком, мы все его знаем, разве у пенсионеров. Но эта проблема только в том что они не говорят по литовски. Но им везде ответят по русски. Но дело в другом, каждый день на протяжении этих лет независимости, нет ни одной газеты которая не писала о России. Нет ни одного итога дня в котором не говорили бы о России. Как будто Литва и не покидала СССР. Но пишут и говорят о России только негатив. Почему они не публикуют, того, что в тех же ссылках они выживали во многом благодаря тем же русским. Скажите как я должен к ним относиться, если я слышу везде, что всё что славянское плохо? Может всё таки надо зарывать топор войны хотябы здесь?Сообщение от PavelsКстати не все легионеры ВаффенСС принимали участие в зверствах. Точно такжеКомментарий

Комментарий