Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Какая победа? Какое освобождение? Для прибалтов, как говорит президент Латвии Вайра Вике-Фрейберга, "9 мая вовсе не радостный день". В этот день главы государств со всего света будут вспоминать в Москве о победе над гитлеровской Германией; среди них будет и Вике-Фрейберга. Но люди в Прибалтике помнят, чем для них обернулась история: депортацией, подавлением, сталинским террором.
Я частично согласен с Вайрой. НО все же считаю, что с датами она не права. Ден начала оккупации либо день ввода войск в 1940 году, либо уж 9-10 мая. 8 мая - лень Победы над Германией.
Впрочем судя по всему Россия вот-вот признает факт оккупации, извинится, и, я надеюсь, этот вопрос устаканится
Я жил в городе, в котором ежедневно совершалось несколько изнасилований. У меня была общая прописка с насильниками. Являюсь ли я от этого соцчастником?
Я жил в городе, в котором ежедневно совершалось несколько изнасилований. У меня была общая прописка с насильниками. Являюсь ли я от этого соцчастником?
если иследовать Библию то да, за грехи одного человека гибло все племя.
Вы сомневаетесь? Только что вы тут разбрасывали обвинения против советских солдат направо и налево. Или у вас двойная мораль?
Буш оккупировал независимое государство в нарушение международных норм, и он же лгал публично на весь мир о якобы наличии там ОМУ. Когда вы готовитесь помирать со своим народом, если Ваша логика верна?
Вы сомневаетесь? Только что вы тут разбрасывали обвинения против советских солдат направо и налево. Или у вас двойная мораль?
Буш оккупировал независимое государство в нарушение международных норм, и он же лгал публично на весь мир о якобы наличии там ОМУ. Когда вы готовитесь помирать со своим народом, если Ваша логика верна?
Комментарий