А в чем разница? Чем православные менее верующие?
9 мая - День Победы! Мнение христиан?
Свернуть
X
-
Экуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
Международный портал: http://www.baznica.info -
Не будем путать веруюсчих с православными, католиками, пятидесятниками, баптистами, адвентистами, лютеранами, епископалами, пресвитерианами и вообще, с христианами.Сообщение от securicДавайте не будем путать веруюсчих с православными.........
Комментарий
-
Зачем вы смущаете Секурика?Сообщение от PriestessНе будем путать веруюсчих с православными, католиками, пятидесятниками, баптистами, адвентистами, лютеранами, епископалами, пресвитерианами и вообще, с христианами.
Например, у нас на Украине в моём городе рядышком строится три церкви. Православные строят свою церковь, католики свою и пятидесятники строят молитвенный дом. Простые люди так и говорят: это православные строят, а это католики, а вот это верующие строят молитвенный дом.
Братья рассказывают, бывало пробовали раздать евангелии направляющимся в православную церковь, то большинство из них испуганно озираются по сторонам и отвечают: «лучше дайте это верующим, мне это не надо, я православный.»
Так что не приставайте к Секурику.
Ошибки это тоже путь, если вовремя их увидеть. И даже с опозданием, но всё же увидеть. И посмотреть им в глаза, пусть даже с горечью. Посмотреть, но не уклониться.Комментарий
-
А где вывод?Сообщение от pavlsБратья рассказывают, бывало пробовали раздать евангелии направляющимся в православную церковь, то большинство из них испуганно озираются по сторонам и отвечают: «лучше дайте это верующим, мне это не надо, я православный.»
Комментарий
-
Простые люди просто не знают такой деноминации, как пятидесятники, вот и говорят в общем - верующие.Сообщение от pavlsНапример, у нас на Украине в моём городе рядышком строится три церкви. Православные строят свою церковь, католики свою и пятидесятники строят молитвенный дом. Простые люди так и говорят: это православные строят, а это католики, а вот это верующие строят молитвенный дом.
Но это ведь совсем не означает, что православные Евангелие не читают или что у них дома нет Библии. И потом, что за странная идея - раздавать Евангелия православным? Надо Евангелия давать тем, которые ни в какую церковь не ходят.Сообщение от pavlsБратья рассказывают, бывало пробовали раздать евангелии направляющимся в православную церковь, то большинство из них испуганно озираются по сторонам и отвечают: «лучше дайте это верующим, мне это не надо, я православный.»
Комментарий
-
Вывод в таких историях (в стиле "а одна православная баба была неграмотная, а один пятидесятник учился в консерватории") на поверхности: "православные -- люди темные, не то что МЫ, ВЕРУЮЩИЕ"Сообщение от Андрей М.А где вывод?
"Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
-
а секурик ..эмигрант ... ща он расскажет что войну выиграли Американцы и англичане...Сообщение от securicОт кого защищали то Родину? неуж то от фашистов? так почему не от всех? от своих фашистов не защищали а только от чужих? Или сами ими являлись?
а тут все фоцисты ..
Достопочтенный секурик а вы знаете значение слова ФАШИСТ ??
мне кажеться нет .Комментарий

Комментарий