9 мая - День Победы! Мнение христиан?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • securic
    Ветеран

• 27 August 2002
    • 2681

Сообщение от Amicabile
    Ваши сообщения в этой теме противно читать!!! Если бы не наши соллдаты вас бы вообще на свете не было или были бы но сидели б в какой-нибудь землянке и прислуживали какой-нибудь старой толстой фрау. Я бы за антиветеранские и антипобедные высказывания в России вообще сажал на 15 суток - чтоб посидели и подумали. Наши ветераны - это люди, которые спасли мир и никаких других толкований истории быть не может - всё остальное шелуха и семечки.
    Мне расказывал один человек о своей службе в советской армии. В учебке когда он вместе с группой веруюсчих ребят обьявил что не будут принимать присягу то воспитаные на советских фильмах новобранцы подняли шум и начали кричать что мы вас вешать будем, а когда после учебки всех распределили по ротах то етих героев чечены так зачмарили что они до конца службы сидели на тряпке в туалете и не могли поднять голову. Ну а веруюсчие жили хорошо, могли отстоять свою честь потому как им помогает Бог.

Комментарий

• kasyan
      Отключен

• 24 March 2004
      • 2566

Сообщение от securic
      Голодные годы Украины
      Львиная доля смертей (около 8 млн. человек), сточившая генофонд нации, пришлась на голод 1932-1933 гг, ставший крупнейшей трагедией Украины за ее многовековую историю.
      http://www.ukraine.ru/elections2004/...golodomor.html
      не надо врать...

эту тему мы уже обсуждали
      Последний раз редактировалось Нина; 05 May 2005, 11:45 AM.

Комментарий

• Fr_Pavels
        Экуменист

• 20 October 2000
        • 8775

А мы может еще на "Мегаполис-экспресс" ссылаться будете? Там же фашисты типа Холмогорова публикуются... несерьезно
        Экуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
        Международный портал: http://www.baznica.info

Комментарий

• kasyan
          Отключен

• 24 March 2004
          • 2566

Сообщение от Pavels
          Но нельзя весь этот негатив вешать на всех
          Именно поэтому я полемизирую с Секуриком.

Кстати не все легионеры ВаффенСС принимали участие в зверствах. Точно также
          Не все солдаты красной армии учавствовали в зверствах ..а секурик ..применяют тактику ОБОБЩЕНИЯ ...
          могу поспорить он может рассказывать что все украинцы маньяки На ПРИМЕРЕ ОНОПРИЕНКО И ЧИКАТИЛО

Комментарий

• kasyan
            Отключен

• 24 March 2004
            • 2566

Сообщение от securic
            Мне расказывал один человек о своей службе в советской армии. В учебке когда он вместе с группой веруюсчих ребят обьявил что не будут принимать присягу то воспитаные на советских фильмах новобранцы подняли шум и начали кричать что мы вас вешать будем, а когда после учебки всех распределили по ротах то етих героев чечены так зачмарили что они до конца службы сидели на тряпке в туалете и не могли поднять голову. Ну а веруюсчие жили хорошо, могли отстоять свою честь потому как им помогает Бог.
            ГЫ ГЫ ГЫ Как они отстаивали сво ю честь ... щеками разбили им кулаки в кровь ?

Комментарий

• Нина
              Ветеран

• 12 February 2003
              • 7055

ПРовожу опрос :
              а)возвращаемся к изначальной теме ;
              б)продолжает перебранку,но уже в Мусоре ?
              Может кто еще что предложит ?
              kasyan , к вам отдельноя просьба - будте немного вежливей в разговоре.
              Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• securic
                Ветеран

• 27 August 2002
                • 2681

Сообщение от kasyan
                ГЫ ГЫ ГЫ Как они отстаивали сво ю честь ... щеками разбили им кулаки в кровь ?
                ВОТ ПОПАЛ БЫ ТЫ КО МНЕ В РОТУ, ТО УВИДЕЛ БЫ КАК ПРИНЯВШЫЕ ПРИСЯГУ РУССКИЕ РЕБЯТА ПРИСЯГНУВШЫЕ НА ВЕРНОСТь КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ ИТД В ВЫХОДНОЙ ДЕНь ШУРУЮТ ТРЯПКАМИ ПО ВСЕЙ РОТЕ. А В ТО ВРЕМЯ щУПЛЫЙ ЧЕЧЕНЕЦ ИХ ЗАСТАВЛЯЕТ ДЕЛАТь РАБОТУ КАЧЕСТВЕНЕЕ.

В ТО ЖЕ ВРЕМЯ ЕСЧЕ ОДИН щУПЛЫЙ ШТУНДА ИЛИ ПРОТЕСТАНТ СИДИТ В ЛЕНИНСКОЙ КОМНАТЕ И ВНИКАЕТ В ПИСАНИЕ.

Комментарий

• securic
                  Ветеран

• 27 August 2002
                  • 2681

Сообщение от Нина
                  ПРовожу опрос :
                  а)возвращаемся к изначальной теме ;
                  б)продолжает перебранку,но уже в Мусоре ?
                  Может кто еще что предложит ?
                  касян , к вам отдельноя просьба - будте немного вежливей в разговоре.
                  ПРЕДЛАГАЮ НАЧАТь НАКОНЕЦ ПОЛьЗОВАТьСЯ ПРАВИЛАМИ ФОРУМА, И ЗА ОСКОРБЛЕНИЯ УЧАСНИКОВ ВЫНОСИТь ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.

А СО СВОЕЙ СТОРОНЫ Я ЗА а)возвращаемся к изначальной теме

Комментарий

• kasyan
                    Отключен

• 24 March 2004
                    • 2566

Сообщение от securic
                    ВОТ ПОПАЛ БЫ ТЫ КО МНЕ В РОТУ, ТО УВИДЕЛ БЫ КАК ПРИНЯВШЫЕ ПРИСЯГУ РУССКИЕ РЕБЯТА ПРИСЯГНУВШЫЕ НА ВЕРНОСТь КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ ИТД В ВЫХОДНОЙ ДЕНь ШУРУЮТ ТРЯПКАМИ ПО ВСЕЙ РОТЕ. А В ТО ВРЕМЯ щУПЛЫЙ ЧЕЧЕНЕЦ ИХ ЗАСТАВЛЯЕТ ДЕЛАТь РАБОТУ КАЧЕСТВЕНЕЕ.

В ТО ЖЕ ВРЕМЯ ЕСЧЕ ОДИН щУПЛЫЙ ШТУНДА ИЛИ ПРОТЕСТАНТ СИДИТ В ЛЕНИНСКОЙ КОМНАТЕ И ВНИКАЕТ В ПИСАНИЕ.
                    хотел бы я увидеть этот цирк ..но я непринимаю наркотиков и не страдаю галлюцинациями...

а вообще ..я ушел на 1 день отдохну от форума а то нстроение ни к черту

Комментарий

• securic
                      Ветеран

• 27 August 2002
                      • 2681

Сообщение от kasyan
                      хотел бы я увидеть этот цирк ..но я непринимаю наркотиков и не страдаю галлюцинациями...

а вообще ..я ушел на 1 день отдохну от форума а то нстроение ни к черту
                      я согласен что тот факт что ети ребята присягнули на верность коммунистической чуме ето цырк, какая тупость, а? какая ирония! но вот уж не надо колоться или курить наркотики что было то было, клялись на верность а кому? красной чуме?

Комментарий

• Fr_Pavels
                        Экуменист

• 20 October 2000
                        • 8775

И такое вот богохульство уже встречается на волне шовинистического ажиотажа

Экуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
                        Международный портал: http://www.baznica.info

Комментарий

• Андрей М.
                          Ветеран

• 15 March 2004
                          • 5272

Сообщение от securic
                          я согласен что тот факт что ети ребята присягнули на верность коммунистической чуме ето цырк, какая тупость, а? какая ирония! но вот уж не надо колоться или курить наркотики что было то было, клялись на верность а кому? красной чуме?
                          Нет, ребята присягнули не красной чуме, а РОДИНЕ. У Вас Сикурик родина США, вам не понять. А рвать их надо было.

Комментарий

• securic
                            Ветеран

• 27 August 2002
                            • 2681

Сообщение от Андрей М.
                            Нет, ребята присягнули не красной чуме, а РОДИНЕ. У Вас Сикурик родина США, вам не понять. А рвать их надо было.
                            моя родина не США, опять ошибаетесь.... уважаемый Андрей

Отчизна моя в небесах......

и рвать их не надо было......

Комментарий

• kasyan
                              Отключен

• 24 March 2004
                              • 2566

Сообщение от securic
                              моя родина не США, опять ошибаетесь.... уважаемый Андрей

Отчизна моя в небесах......

и рвать их не надо было......
                              Вы ы каком году служили ?

Не " Красной чуме" и не "Распятому трупу ." Они ПРисягали Родине ..

РОДине секурик ...
                              или Родина для вас пустой звук ?

Комментарий

• Андрей М.
                                Ветеран

• 15 March 2004
                                • 5272

Сообщение от Pavels
                                Кстати не все легионеры ВаффенСС принимали участие в зверствах. Точно также
                                Да это понятно что не все. Мне вот мысль пришла в голову. Ведь немцы погубили 20 млн. жизней в нашей стране. А разве они перед нами извинялись? Нет. А какие у нас славян с ними отношения? Нормальные. Взять прибалтику. Сколько их там было этих Ваффен СС, если взять Латвию и Эстонию вместе взятых (В Литве их не было, не считая полицаев)? Мизер по сравнению с остальными. А ненависти с обоих сторон, немеряно. Я понимаю, обида за ссылки, и расстрелы невинных. Но этому нет конца. Я не знаю как в Латвии, но скажем в Литве нет проблем с языком, мы все его знаем, разве у пенсионеров. Но эта проблема только в том что они не говорят по литовски. Но им везде ответят по русски. Но дело в другом, каждый день на протяжении этих лет независимости, нет ни одной газеты которая не писала о России. Нет ни одного итога дня в котором не говорили бы о России. Как будто Литва и не покидала СССР. Но пишут и говорят о России только негатив. Почему они не публикуют, того, что в тех же ссылках они выживали во многом благодаря тем же русским. Скажите как я должен к ним относиться, если я слышу везде, что всё что славянское плохо? Может всё таки надо зарывать топор войны хотябы здесь?

Комментарий

Обработка...