О ПРАВИЛАХ ЭКЗЕКУЦИИ ДЕТЕЙ, И ОДНОПОЛЫХ «РОДИТЕЛЯХ».

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lokky
    учащийся

• 18 March 2005
    • 5347

Цитата участника polkan:
    ребёнку лучше всего там, где его любят и показывают свою любовь те, кого любит он...

Сообщение от Laangkhmer
    Нужно ли еще о чем-либо спорить?
    Сэр! Фёдор Михайлович дофлудился как-то раз до того, что сказал, что все царства земные не стоят слезинки ребёнка. Кто ж спорит, с г-ном polkan? Всё ёмко, и правильно! Только, если в результате нашего флуда, хоть один человек задумается "А может можно воспитывать ребёнка, и наказывать его по-меньше?"(пускай, даже, хотя бы "поменьше"!!!) - то может, нам стоить ещё пофлудить пару страниц? Может ещё кто-то увидев в книге по воспитанию детей "мудрую" фразу "Ни в коим случае не совершать экзекуцию на глазах у других людей...увести ребёнка в другую комнату." аккуратненько выбросит мудрую книжечку в мусорник? Вы не согласны, что это - достойная цель???

Комментарий

• Lokky
      учащийся

• 18 March 2005
      • 5347

Сообщение от Faith
      Мотивы самые простые, сотворенные Богом:
      муж-жена-ребенок
      Лиза

Комментарий

• Laangkhmer
        это самое Сапиенс

• 03 March 2005
        • 6660

Сообщение от Lokky
        Сэр! Фёдор Михайлович дофлудился как-то раз до того, что сказал, что все царства земные не стоят слезинки ребёнка. Кто ж спорит, с г-ном polkan? Всё ёмко, и правильно! Только, если в результате нашего флуда, хоть один человек задумается "А может можно воспитывать ребёнка, и наказывать его по-меньше?"(пускай, даже, хотя бы "поменьше"!!!) - то может, нам стоить ещё пофлудить пару страниц? Может ещё кто-то увидев в книге по воспитанию детей "мудрую" фразу "Ни в коим случае не совершать экзекуцию на глазах у других людей...увести ребёнка в другую комнату." аккуратненько выбросит мудрую книжечку в мусорник? Вы не согласны, что это - достойная цель???
        Флудовство? Это к лордам-модераторам а не ко мне, сэр.
        Но цель и вправду достойная.
        Последний раз редактировалось Laangkhmer; 29 April 2005, 08:30 AM.

Комментарий

• Laangkhmer
          это самое Сапиенс

• 03 March 2005
          • 6660

Сообщение от Faith
          Мотивы самые простые, сотворенные Богом:
          муж-жена-ребенок
          А, госпожа Фэйф, Вы опять пытаетесь навязать господу свою недальновидность... Я кажется начинаю привыкать.

Комментарий

• Lokky
            учащийся

• 18 March 2005
            • 5347

Сообщение от Laangkhmer
            А, госпожа Фэйф, Вы опять пытаетесь навязать господу свою недальновидность... Я кажется начинаю привыкать.
            Уважаемая Faith!!! Не могли бы Вы прояснить свою позицию? -я подумал, что мы с Вами одновременно (с разницей в одну минуту) написали практически одно и тоже, а уважаемый Laangkhmer, по-моему, понял совсем наоборот...

Комментарий

• Faith
              Ветеран

• 26 December 2002
              • 5269

Сообщение от Laangkhmer
              Ваш вариант не прозвучал... А почему гомосексуалисты ( в союзе\паре) тогда одного называют жена, а другого - муж? Зачем им это?

Комментарий

• Laangkhmer
                это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                • 6660

Сообщение от Faith
                Ваш вариант не прозвучал... А почему гомосексуалисты ( в союзе\паре) тогда одного называют жена, а другого - муж? Зачем им это?
                Встречу - непременно спрошу и отпишу Вам, госпожа Фэйф. Если же подумать,- наверное, потому, что нет ни в одном языке мира слов, пригодных для однополых семей и соответствующих понятиям муж, жена, отец, мать.
                Сообщение от Lokky
                Уважаемая Faith!!! Не могли бы Вы прояснить свою позицию? -я подумал, что мы с Вами одновременно (с разницей в одну минуту) написали практически одно и тоже, а уважаемый Laangkhmer, по-моему, понял совсем наоборот...
                И все же, меня терзают смутные сомнения, что вы написали разные вещи...

Комментарий

• НИКОполь
                  Ветеран

• 06 May 2004
                  • 1646

Сообщение от Faith
                  А почему гомосексуалисты ( в союзе\паре) тогда одного называют жена, а другого - муж? Зачем им это?
                  - этого-то вы где набрались ? а ? откуда дровишки ? (С)

Слово муж используется весьма редко, зачастую в ироничном контексте. И если уж и используются - то равносильно по отношению к обеим партнёрам.
                  Я лично ни разу не слышал чтобы слово жена использовалось в разговоре.

Комментарий

• Priestess
                    Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
                    • 7350

Сообщение от Локи
                    Гетеросексуальные мифы

Сообщение от Локи
                    Слово муж используется весьма редко, зачастую в ироничном контексте. И если уж и используются - то равносильно по отношению к обеим партнёрам.
                    Кстати, у женщин гомосексуалов тоже чаще всего нет деления на "муж"/"жена", по отношению друг к другу они употребляют слово "партнёр" и "любимая".

Комментарий

• Laangkhmer
                      это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                      • 6660

Вобще-то мое возражение госпоже Фэйф сводилось к вещам еще более простым, чем однополые союзы. Для огромного количества народов и культур бог сотворил несколько иные "мотивы". И семьи у таких народов состоят вовсе не из троицы муж-жена-ребенок, а из более сложных социальных ячеек.

Комментарий

• Lokky
                        учащийся

• 18 March 2005
                        • 5347

Сообщение от Laangkhmer
                        И семьи у таких народов состоят вовсе не из троицы муж-жена-ребенок, а из более сложных социальных ячеек.
                        Ну, Сэр, Вы и загнули-то! Не в том плане, "загнули", что не правы (как раз, наоборот! ), а в том, что предположили, что эта мысль "дойдёт" до других участников дискуссии без разжевывания!

Комментарий

• costa del sole
                          Ветеран

• 11 August 2004
                          • 1326

Сообщение от Lokky
                          Ну, Сэр, Вы и загнули-то! Не в том плане, "загнули", что не правы (как раз, наоборот! ), а в том, что предположили, что эта мысль "дойдёт" до других участников дискуссии без разжевывания!
                          Да ладна , мы не такие тупые как кажется на первый взгляд

Комментарий

• Faith
                            Ветеран

• 26 December 2002
                            • 5269

Сообщение от Локи

Я немного не так сказала - я не имела ввиду называть кого-то именно муж или жена, я говорила о ролевом смысле мужа и жены.

Комментарий

• Laangkhmer
                              это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                              • 6660

Сообщение от Lokky
                              Простите меня, благосклонные мои собеседники, я подчас слишком наивен. Видно, сказывается молодость.

Комментарий

• Priestess
                                Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
                                • 7350

Сообщение от Lokky
                                Lokky, зато у Вас таперича есть уникальная возможность разжевать и положить сие .... другим участникам дискуссии

Комментарий

Обработка...