скажите друг?...Вы, котян...адвентист/7дня???...красиво держитесь...я(кверти) с Вами...против Йицхаков, Юль77всяких...Россию мы спасем только с вами/вместе от ужасного некачественного пойла...мож Лука и Артемида с Ольгой.К-поможет...а ваааааааще, бросайте Вы это дело........алкашей не исправить...не пьют только язвенники...улыбнулся...
Минимальные порции алкоголя признаны опасными для здоровья
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
я как то был свидетелем того как пастор баптисткой церкви, и еще несколько верующих молились за одного пьяницу, что бы тот бросил пить, молитва конечно была огого, громкая, без каких либо компромиссов, должен бросить был по любому, сам он среди них стоял. И что?? как пил, так и продолжал.
Не в алкоголе проблема у человека, а в корне греха как такового, который может срубить только Бог.
- - - Добавлено - - -
а потому, мое мнение что к проблеме такой надо подходить совсем с другого угла.Комментарий
-
От "ужасного некачественного пойла" спасают установлением стандартов качества, контролем исполнения и неизбежностью существенных санкций для нарушителей.
России это не грозит: Россия и стандарты качества, контроль исполнения и неизбежность санкций для нарушителей - вещи несовместные.Комментарий
-
От "ужасного некачественного пойла" спасают установлением стандартов качества, контролем исполнения и неизбежностью существенных санкций для нарушителей.
России это не грозит: Россия и стандарты качества, контроль исполнения и неизбежность санкций для нарушителей - вещи несовместные.
" И не упивайтесь вином от которого бывает распутство, но исполняйтесь Духом." Ефс. 5:18Комментарий
-
скажите друг?...Вы, котян...адвентист/7дня???...красиво держитесь...я(кверти) с Вами...против Йицхаков, Юль77всяких...Россию мы спасем только с вами/вместе от ужасного некачественного пойла...мож Лука и Артемида с Ольгой.К-поможет...а ваааааааще, бросайте Вы это дело........алкашей не исправить...не пьют только язвенники...улыбнулся...
- - - Добавлено - - -
аха, *качественный* яд. Хи хи, бредни дня."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Да, Бог, оказывается, благословляет ядом. Бредни Котяна.Комментарий
-
Комментарий
-
А кто призывает пить алкогольные напитки? У меня. Слава Богу, дети верующие и они вообще не употребляют алкогольных напитков, а главное и не хотят, а не потому что кто то им запрещает. И не детьми хвастаюсь, а Господом, который избавил их от этой вредной привычки.Последний раз редактировалось Мама Эля; 27 October 2016, 01:50 AM.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
скоро будете цитировать фэйк "пей, но не упивайся*?
- - - Добавлено - - -
вы это заявляете после копирования "материалов" про алкогольные напитки. Нет логики у ваших действиях.
- - - Добавлено - - -
на других форумах пишу, для безбожников, о вреде курения."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий