Минимальные порции алкоголя признаны опасными для здоровья

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Йицхак
    R.I.P.

• 22 February 2007
    • 57437

Сообщение от Juliya 77
    - это все голоса, в его голове... (с)
    Всё бы ничего, вот только "ревность не по рассуждению" (Рим,9:2) порождает ересь и откровенное лицемерие.

Комментарий

• baptist2016
      Ветеран

• 11 May 2016
      • 33603

Троли-боты снова флудят и флеймят. Тактика сатанистов, обличенных в пороке.
      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Йицхак
        R.I.P.

• 22 February 2007
        • 57437

Сообщение от baptist2016
        Троли-боты снова флудят и флеймят. Тактика сатанистов, обличенных в пороке.
        Котян, обличивший Иисуса Христа в пороке пьянства

"Ай, Моська! знать она сильна,
        Что лает на Слона!" (с) И.Крылов

Комментарий

• Lia
          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
          • 49053

- .............

мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• baptist2016
            Ветеран

• 11 May 2016
            • 33603

В вине тоска ищет облегчения, малодушие храбрости, нерешительность уверенности, печаль радости, а находят лишь гибель. (Бенджамин Джонсон)

- - - Добавлено - - -

Виски самое популярное из всех средств, которые не помогают от простуды. (Джерри Вейл)

- - - Добавлено - - -

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют. (Салтыков-Щедрин)

- - - Добавлено - - -

Когда вовнутрь входит вино, наружу выходят странные вещи. (Ф. Шиллер)
            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• baptist2016
              Ветеран

• 11 May 2016
              • 33603

Любители выпить быстро становятся профессионалами. (Тамара Клейман) . Профессионалами-алкашами....

Комментарий

• baptist2016
                Ветеран

• 11 May 2016
                • 33603

Слабоумные, не рожденные, Перед Богом в чем ваша вина? До рождения умерщвленные, До зачатия обреченные Чашу горькую выпить до дна. Уже в утробе задыхаются От алкогольного дерьма. Подумать - сердце разрывается, А папа с мамой пьют, не каются, Их держит пьяная чума. Олигофрены и дибилы, Их с каждым годом больше рать. Бьют точно в цель пары этила, Взывают детские могилы: Не пей, отец! Опомнись, мать! Н. Абрамов

- - - Добавлено - - -

И нет войны, а дети сиротеют, Тоскуя днем и плача по ночам. И все никак приюты не пустеют, Крепя печатью детскую печаль. И цвет печати ярко-фиолетов, И срок печали - явно не на час Что пользы в том, что крутится планета, Когда огонь в родном окне угас? И не красна пустышка-погремушка, Не весела гармошка с бубенцом, Когда не с мамой вышита подушка, И первый гвоздь вколочен не с отцом, И первый окунь выужен - не с братом, И сласть-пирог разделен не с сестрой Ребенок мал, что б видеть виноватых, А у «больших» не в планах домострой. Как сын оценит слов дороговизну, Коль мама пьет, а папа пьет и бьет? Как назовет он Родину Отчизной? Как Матерью ее он назовет? О. Фокина

- - - Добавлено - - -

Вокзал. Платформа. Холодно и сыро. Одета не по времени легко, Она, я понял, провожала сына, Надолго и, как видно, далеко. Стояла перед ним в платочке синем, Невысока - ему едва до плеч, И все просила сына, все просила, Писать ей чаще и себя беречь. - Там будут горы, будет бездорожье - Ох, мам! - Ну, хорошо, ты не робей Я поняла Но будь поосторожней! А главное, не пей, сынок, не пей! И вновь: - Бураны, слышно там, и вьюги, И ты уж одевайся потеплей: Простудишься в два счета - не на юге А главное, не пей, сынок, не пей! И снова: - Много вас там будет всяких Иной, чуть что - пристанет, как репей. Не спорь с таким, не доводи до драки А главное, не пей, сынок, не пей! Не забывай отца, когда в компании Поднять решишься с водкою стакан. Не забывайОн был хорошим парнем, А стал каким - ты это знаешь сам. Он сам себе, отец твой, пропасть вырыл- Могилой обернулася она Вокзал. Платформа. Холодно и сыро. И красный свет. И женщина одна. Викулов(стихи о вреде алкоголя)

Комментарий

• Йицхак
                  R.I.P.

• 22 February 2007
                  • 57437

Сообщение от baptist2016
                  Викулов(стихи о вреде алкоголя)
                  Это ж какое необоримое подсознательное пристрастие к алкоголю надо иметь, чтобы об этом стихи писать.

Комментарий

• Estrella
                    Ветеран

• 01 March 2009
                    • 35622

Да уж...спиртное доведет до беды.

Ной начал возделывать землю и насадил виноградник;
                    21.

и выпил он вина, и опьянел,
                    и лежал обнаженным в шатре своем.

35.
                    И напоили отца своего вином и в эту ночь;
                    и вошла младшая и спала с ним;
                    и он не знал, когда она легла и когда встала.
                    https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• baptist2016
                      Ветеран

• 11 May 2016
                      • 33603

МОЙ ПРОБИЛ ЧАС, вернулся жизни смысл, Которого не видел за попойкой. Бесцельно жил, не думая нисколько, Стыдясь себя ивзор мой падал ниц. Но жизнь, она не терпит пустоты Ни в разуме, ни в сердце, ни в стремленьи, И коль погряз в хмельном недоуменьи, То путь один - до роковой черты. И люди пьют И даже веселятся. Поют и пляшут, плачут, го-мо-нят О, Боже мой, избавь от них меня Таких и черти до смерти боятся! За сорок с гаком многое видал: Шалманы опустившихся, никчемных - Сантехников, наркологов, ученых. Для всех вино - их верная беда. Стакан, сухарь - нередко без него - Рукав мануфактуры на закуску, Запойная бомжиха с матом русским, Сухой подвал - всей жизни цель его?! Ни радости, ни веры - сам-на-сам Зачем рожден? Не сожалей об этом. И пусть ты не рожден большим поэтом, Чтоб в мир открыть не пьяные глаза: Чудесен он, а ты - рожден творить! И нужен всем! Пойми! И возликуешь, Как тот глухарь осенний, затокуешь - Рванешь в целик тропу судьбы торить. Как мало мне победы над собой, Кого б прицепом вырвать из пучины?! Счастливым можно быть и без причины, Коль сам себе стал искренним судьей. Да, обыграл я Старую с косой, Из-под забора к солнышку пробился И горькой сутью от толпы отбился, Не-пред-ска-зу-ем? Точно, я - такой. (стихи о вреде алкоголя)

Комментарий

• Lia
                        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                        • 49053

Сообщение от Йицхак
                        Это ж какое необоримое подсознательное пристрастие к алкоголю надо иметь, чтобы об этом стихи писать.
                        - это явление, ещё Фрейдом описано... называется - " защитный нейропсихоз"...
                        человек посредством этого, обещвреживает для себя психологически травмирующие моменты...

Комментарий

• baptist2016
                          Ветеран

• 11 May 2016
                          • 33603

Сообщение от Йицхак
                          Стихи про алкоголь, стихи о вреде алкоголя, стихи против алкоголя, антиреклама алкоголя в стихах о вреде алкоголя, о алкашах.

- - - Добавлено - - -

Увидел свет - Премного вам, товарищ, благодарен за угощенье! Только я не пью. Чаек, кажись, хозяюшкой заварен, вот я себе стаканчик и налью. Что, пил ли? Пил, товарищ, было дело... Да как еще! Ну, бросил все же, ша! А то жил нe жил... Все внутри сгорело. Осталось тело, чую, только тело, но испарилась полностью душа. Ни мыслей, ни желаний нет... Калека! И вор притом, - спросите у жены, - чего б еще пропить одно кумекал... И тем лишь был похож на человека, что по привычке, знать, носил штаны. А буйствовал!.. Бывало, мать-старушку и женку всех из дома... и детей! За что? За то, что спрятали чекушку... А спать ложиться стану под подушку топор кладу: в дому полно чертей. С утра опохмелиться вся забота. Бывало, каждый вывернешь карман... Компания из этого ж болота, деньжонок нет, а выпить всем охота, нальешь о зубы брякает стакан. И страшный ты для всех такой, и жалкий. И на тебя нормальный-то народ глядит, как на собаку, что на свалке пугливо кость поганую грызет... Бывало, скажешь что все ноль вниманья, твой бред в расчет, конечно, не берут. А нынче сами кличут на собранья и даже доложу без привиранья по имени да отчеству зовут! В кино теперь хожу и в клуб... Короче, и я, как все, увидел белый свет. И каюсь в том лишь только, между прочим, что, заливая окаянной очи, я обокрал себя на столько лет!.. Сергей Викулов(стихи о вреде алкоголя)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
                          - это явление, ещё Фрейдом описано... называется - " защитный нейропсихоз"...человек посредством этого, обещвреживает для себя психологически травмирующие моменты...
                          пальцем в псих.словарь?

Комментарий

• Йицхак
                            R.I.P.

• 22 February 2007
                            • 57437

А ещё можно воспеть в стихах как неприятно пахнут экскременты. И даже создать такую тему на форуме и постоянно её мусировать.

Да мало ли, что можно делать, имея отклонения в подсознании.
                            Вам бы серьезно этим обеспокоиться, Котян.

Комментарий

• baptist2016
                              Ветеран

• 11 May 2016
                              • 33603

Предо мною рассеялся мрак, Стало легче и радостней жить. Раньше выпить я был не дурак, А теперь не дурак, чтобы пить! Ю. Морозов(стихи о вреде алкоголя)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Йицхак
                              А ещё можно воспеть в стихах как неприятно пахнут экскременты. И даже создать такую тему на форуме и постоянно её мусировать.Да мало ли, что можно делать, имея отклонения в подсознании.
                              сами, сами , без меня. я в подобном не участвую. только не здесь на христ. форуме. Поищите иные места, соответствующие.

Комментарий

• Lia
                                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                                • 49053

Сообщение от baptist2016
                                Раньше выпить я был не дурак...)
                                - ну это мы уже поняли...
                                зачем же теперь так волноваться?...

Комментарий

Обработка...