Сообщение от АРХАНГЕЛ
Библия о педофилии.
Свернуть
X
-
-
Сообщение от LaangkhmerНа самом деле, подпись у Вас была замечательная, и очень жаль, что Вы не понимаете, как ей следовать.
Силой тьмы тьму не победишь,
Только светом душу исцелишь,
В мире темном, поглощенном злом,
Луч надежды, воспылай огнем!Последний раз редактировалось АРХАНГЕЛ; 16 March 2006, 12:44 PM.Архангел АваддонКомментарий
-
Сообщение от АРХАНГЕЛЯ прекрасно, знаю, что она была замечательная, так как это было название одного из моих христианских стихов. Цитата:
Силой тьмы тьму не победишь,
Только светом душу исцелишь,
В мире темном, поглощенном злом,
Луч надежды, воспылай огнем!Комментарий
-
Сообщение от LastorИ Вы проводите параллель между абсолютно различными вещами. За педофилию нужно руки и прочие органы отрубать. А партенофилия - дело вкуса.Есть только два вида людей - те, кто говорит Богу: "Да будет воля Твоя", и те, кому Бог говорит: "Да будет твоя воля".
Клайв ЛьюисКомментарий
-
Сообщение от LaangkhmerВы, господин Архангел, прямо человек-загадка, не в обиду будь сказано: подписи не следуете, затем ее меняете, но по-прежнему считаете ее замечательной. Где логика? Воистину - чужая душа - потемки.
Мои интересы часто совпадают с интересами Света, но я предпочитаю действовать своими методами, у меня свой подсчет цели и средств.
Пример: смертная казнь тем, кто развращает/насилует детей. Тут мне о гуманизме говорить бесполезно. Другой пример: добиться власти, шагая по чужим трупам легко, но это не для меня. Для меня все серо, нет ни черного, ни белого. Поверьте, так легче жить. Настоящим христианам, свято верящим в сказки и помощи свыше было несладко, когда их убивали очередные захватчики, в то время, как простые воины знали только одно: у каждого свое место, надо идти вперед с трезвой оценкой реальности. Мечтать и признавать свои мечты может любой, но, чтобы они стали правдой, сначала надо добиться реальной власти, а сделать это, не марая руки, невозможно. Поэтому я не стремлюсь ни к власти, ни к победе добра над злом, так как от меня ничего не зависит.Архангел АваддонКомментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от АРХАНГЕЛОна замечательна, но мне ближе путь левой руки, если Вы понимаете, о чем я...
Сообщение от АРХАНГЕЛМои интересы часто совпадают с интересами Света, но я предпочитаю действовать своими методами, у меня свой подсчет цели и средств.Сообщение от АРХАНГЕЛПример: смертная казнь тем, кто развращает/насилует детей. Тут мне о гуманизме говорить бесполезно.
Сообщение от АРХАНГЕЛДля меня все серо, нет ни черного, ни белого. Поверьте, так легче жить.
Сообщение от АРХАНГЕЛНастоящим христианам, свято верящим в сказки и помощи свыше было несладко, когда их убивали очередные захватчики, в то время, как простые воины знали только одно: у каждого свое место, надо идти вперед с трезвой оценкой реальности. Мечтать и признавать свои мечты может любой, но, чтобы они стали правдой, сначала надо добиться реальной власти, а сделать это, не марая руки, невозможно.
Сообщение от АРХАНГЕЛПоэтому я не стремлюсь ни к власти, ни к победе добра над злом, так как от меня ничего не зависит.Комментарий
Комментарий