Библия о педофилии.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Laangkhmer
    это самое Сапиенс

• 03 March 2005
    • 6660

Сообщение от АРХАНГЕЛ
    Вот поэтому нас и не победишь. И не надо ехидничать по поводу подписи. Я ее сейчас заменю.
    На самом деле, подпись у Вас была замечательная, и очень жаль, что Вы не понимаете, как ей следовать.

Комментарий

• АРХАНГЕЛ
      Надо мной только Бог

• 13 February 2005
      • 192

Сообщение от Laangkhmer
      На самом деле, подпись у Вас была замечательная, и очень жаль, что Вы не понимаете, как ей следовать.
      Я прекрасно, знаю, что она была замечательная, так как это было название одного из моих христианских стихов. Цитата:
      Силой тьмы тьму не победишь,
      Только светом душу исцелишь,
      В мире темном, поглощенном злом,
      Луч надежды, воспылай огнем!
      Последний раз редактировалось АРХАНГЕЛ; 16 March 2006, 12:44 PM.
      Архангел Аваддон

Комментарий

• Laangkhmer
        это самое Сапиенс

• 03 March 2005
        • 6660

Сообщение от АРХАНГЕЛ
        Я прекрасно, знаю, что она была замечательная, так как это было название одного из моих христианских стихов. Цитата:
        Силой тьмы тьму не победишь,
        Только светом душу исцелишь,
        В мире темном, поглощенном злом,
        Луч надежды, воспылай огнем!
        Вы, господин Архангел, прямо человек-загадка, не в обиду будь сказано: подписи не следуете, затем ее меняете, но по-прежнему считаете ее замечательной. Где логика? Воистину - чужая душа - потемки.

Комментарий

• АндрейС
          против течения

• 10 August 2005
          • 346

Сообщение от Lastor
          И Вы проводите параллель между абсолютно различными вещами. За педофилию нужно руки и прочие органы отрубать. А партенофилия - дело вкуса.
          Я не провожу такую параллель (почитайте мои предыдущие посты), и абсолютно с Вами согласен. Только вот многие как в этой теме (как к примеру автор темы) так и вообще почемуто эти два понятия обычно смешивают.
          Есть только два вида людей - те, кто говорит Богу: "Да будет воля Твоя", и те, кому Бог говорит: "Да будет твоя воля".
          Клайв Льюис

Комментарий

• АРХАНГЕЛ
            Надо мной только Бог

• 13 February 2005
            • 192

Сообщение от Laangkhmer
            Вы, господин Архангел, прямо человек-загадка, не в обиду будь сказано: подписи не следуете, затем ее меняете, но по-прежнему считаете ее замечательной. Где логика? Воистину - чужая душа - потемки.
            Она замечательна, но мне ближе путь левой руки, если Вы понимаете, о чем я...
            Мои интересы часто совпадают с интересами Света, но я предпочитаю действовать своими методами, у меня свой подсчет цели и средств.
            Пример: смертная казнь тем, кто развращает/насилует детей. Тут мне о гуманизме говорить бесполезно. Другой пример: добиться власти, шагая по чужим трупам легко, но это не для меня. Для меня все серо, нет ни черного, ни белого. Поверьте, так легче жить. Настоящим христианам, свято верящим в сказки и помощи свыше было несладко, когда их убивали очередные захватчики, в то время, как простые воины знали только одно: у каждого свое место, надо идти вперед с трезвой оценкой реальности. Мечтать и признавать свои мечты может любой, но, чтобы они стали правдой, сначала надо добиться реальной власти, а сделать это, не марая руки, невозможно. Поэтому я не стремлюсь ни к власти, ни к победе добра над злом, так как от меня ничего не зависит.
            Архангел Аваддон

Комментарий

• Lastor
              Ушел

• 08 January 2005
              • 3840

Сообщение от АндрейС
              <...> и абсолютно с Вами согласен.
              Ну вот и ладушки.
              Гвоздь Господень

Комментарий

• АндрейС
                против течения

• 10 August 2005
                • 346

Сообщение от Lastor
                Ну вот и ладушки.
                Были мы у бабушки
                Есть только два вида людей - те, кто говорит Богу: "Да будет воля Твоя", и те, кому Бог говорит: "Да будет твоя воля".
                Клайв Льюис

Комментарий

• Laangkhmer
                  это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                  • 6660

Сообщение от АРХАНГЕЛ
                  Она замечательна, но мне ближе путь левой руки, если Вы понимаете, о чем я...
                  Боюсь, что нет, подскажите.
                  Сообщение от АРХАНГЕЛ
                  Мои интересы часто совпадают с интересами Света, но я предпочитаю действовать своими методами, у меня свой подсчет цели и средств.
                  Сообщение от АРХАНГЕЛ
                  Пример: смертная казнь тем, кто развращает/насилует детей. Тут мне о гуманизме говорить бесполезно.
                  А, начинаю догадываться, похоже вы просто не поняли смысла своей подписи...

Сообщение от АРХАНГЕЛ
                  Для меня все серо, нет ни черного, ни белого. Поверьте, так легче жить.
                  Никогда не поверю. Мрачен, должно быть ваш мир, окрашенный в унылый серый цвет.

Сообщение от АРХАНГЕЛ
                  Настоящим христианам, свято верящим в сказки и помощи свыше было несладко, когда их убивали очередные захватчики, в то время, как простые воины знали только одно: у каждого свое место, надо идти вперед с трезвой оценкой реальности. Мечтать и признавать свои мечты может любой, но, чтобы они стали правдой, сначала надо добиться реальной власти, а сделать это, не марая руки, невозможно.
                  Спешу напомнить о Матери Терезе.
                  Сообщение от АРХАНГЕЛ
                  Поэтому я не стремлюсь ни к власти, ни к победе добра над злом, так как от меня ничего не зависит.
                  Тоесть Вы ждете, пока начнет действовать тот, от кого что-то зависит? А зачем вы тогда живете?

Комментарий

Обработка...