Коновальчик рулит!
Вернёмся теперь к глотку вина во время Вечери?
Вернёмся теперь к глотку вина во время Вечери?
К Вашей подписи? Как-то с первого взгляда не по-христиански... хотя, если вспомнить всех, ударенных святым кулаком по грешной шее, то пожалуй будет не так уж и оригинально-радикально-шокируеще... пожалуй, Вы правильную подпись составили.
И что значит не по-христиански/по-христиански?

Хиба ж Цезарь на самом деле заменил вино в Причастии виноградным соком, или инициатива подмены принадлежит Вашей церкви?
Видно евангельское христианство на Руси круто изменилось со времен моей юности. Ещё каких-то десятилетия два назад евангельские христиане боролись с грехом, а Вы, как я вижу, теперь грешников мочите... Ну что ж, как говорится, у каждого времени свои песни... и свои навороты... российскому евангельскому христианству, видимо, не удалось стать счастливым исключением из этой пословицы.
А что, orlenko, может остаться священным, если святой кулак по грешной шее и тусовки с виноградным соком, чтобы "вспомнить"... А! Я знаю, что: мою церковь любимую не трожь! А в остальном можно и на Библию ногами стать - если ради эффекта проповеди, и прочая вычурные кощунства (не хочу распространяться, ради форума...), от которых бы с отвращением отшатнулись все христиане прошлых времён и народов.
Комментарий