Алкоголю бой!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • orlenko
    ушел в подполье

• 11 June 2004
    • 5930

См. профайл. А также пост № 105 -где я коментировал свои слова (скажите свое мнение).
    Может я неправильно выразился, написав "надавила", я имел ввиду слегка подтолкнула к совершению этого чуда. ИМХО
    Если это и есть Ваш ответ на вопрос о том, кто такой Христос и во что Вы верите, то это очень печально. Я не знаю, зачем Вы написали слова "христианство" и "харизмат" с неоднозначным значком ")(", но Ваши представления об Иисусе Христе трудно назвать христианскими.
    "Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche

Комментарий

• Claricce
      Ветеран

• 22 December 2000
      • 4267

Здравствуйте, Priestess!

Сообщение от Priestess
      Как только Вы таких христиан видите - в кафешке или возле табачного киоска, немедленно подходите к ним и - кулаком по грешной вые, да как можно сильнее.
      ...а если - они?
      Не пожелав повернуться другой выей - в смысле - щекой?

Ну вдруг попадутся не совсем правильные христиане?
      Сложно ведь будет потом обьяснять свои благие побуждения. С половиной-то зубов... С высоты асфальта...

С Уважением,
      Claricce

Комментарий

• G12
        Всегда готов!

• 24 February 2005
        • 423

Сообщение от orlenko
        Если это и есть Ваш ответ на вопрос о том, кто такой Христос и во что Вы верите, то это очень печально. Я не знаю, зачем Вы написали слова "христианство" и "харизмат" с неоднозначным значком ")(", но Ваши представления об Иисусе Христе трудно назвать христианскими.
        Не вам судить, ОК?
        )(-это "х" (так прикольнее )
        I believe in miracles

Комментарий

• orlenko
          ушел в подполье

• 11 June 2004
          • 5930

)(-это "х" (так прикольнее )
          Вообще-то маленьким деткам не положено играться со святынями. А взрослые люди понимают, что писать святое имя Господа "прикольнее" не стоит.

Комментарий

• Priestess
            Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
            • 7350

Сообщение от orlenko
            Вообще-то маленьким деткам не положено играться со святынями. А взрослые люди понимают, что писать святое имя Господа "прикольнее" не стоит.
            Святыни нынче в запустении...

Комментарий

• orlenko
              ушел в подполье

• 11 June 2004
              • 5930

Сообщение от Priestess
              Святыни нынче в запустении...
              Ничего, Бог силен обновить и восстановить их. Будет еще время, когда слава Божья наполнит землю, "как воды наполняют море".

Комментарий

• orlenko
                ушел в подполье

• 11 June 2004
                • 5930

Сообщение от G12
                Не вам судить, ОК?
                Я и не думал судить Вас. Однако, Вы высказали некоторые свои идеи о Христе, и о них-то я и говорил. Если Вы считаете, что Вас неправильно поняли, то попробуйте выразиться яснее.

Вот наводящие вопросы, которые могут помочь нам с Вами понять друг друга.
                - Кто такой Иисус Христос?
                - Был ли Он Богом, в полном смысле этого слова, во время своей земной жизни?
                - Исполнял ли Он абсолютно во всем волю Бога Отца?

Комментарий

• G12
                  Всегда готов!

• 24 February 2005
                  • 423

Сообщение от orlenko
                  M0>|<H0 CKA3ATb, 4TO ET0 TAKOu C0BPEMEHHb|u |_|_|PN%T!!!

NNCYC XPNCTOC - 4EVER!!!

p.S.
                  НЕ ПРЕДИРАЙТЕСЬ.
                  I believe in miracles

Комментарий

• orlenko
                    ушел в подполье

• 11 June 2004
                    • 5930

На вопросы отвечать будем или как?

Комментарий

• Priestess
                      Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
                      • 7350

Сообщение от G12
                      M0>|<H0 CKA3ATb, 4TO ET0 TAKOu C0BPEMEHHb|u |_|_|PN%T!!!

NNCYC XPNCTOC - 4EVER!!!

p.S.
                      НЕ ПРЕДИРАЙТЕСЬ.
                      Современный, современный... где Иисус приравнивается к пользе молока. Got milk? Got Jesus?

Комментарий

• G12
                        Всегда готов!

• 24 February 2005
                        • 423

Сообщение от orlenko
                        - Кто такой Иисус Христос?
                        Спаситель.
                        - Был ли Он Богом, в полном смысле этого слова, во время своей земной жизни?
                        А можно уточнить, что значит в полном смысле? Бог - дух, а у Иисуса была плоть - уже значит, что не в полном.
                        - Исполнял ли Он абсолютно во всем волю Бога Отца?
                        Я знаю, что Он исполнил основную волю Бога Отца - это умереть за людей, чтобы они (мы) имели жизнь вечную... Ну, да... во всем, иначе Он бы перечил (бунтовал) Богу Отцу, так?

p.s.
                        А можно еще ссылочки из Библии на правильные ответы?
                        I believe in miracles

Комментарий

• G12
                          Всегда готов!

• 24 February 2005
                          • 423

А вообще мне интересует больше ваше мнение по поводу 2-х выше приведенных постов:

-пост 105 (скажите я правильно толкую местописания и если нет, то почему и как надо толковать правильно ?)
                          -пост 119 (я понимаю это мое личное мнение, но вам разве это кажеться нормальным? P.s. вместо Faith подставьте свой ник.)
                          I believe in miracles

Комментарий

• orlenko
                            ушел в подполье

• 11 June 2004
                            • 5930

Поскольку Вы просили прокомментировать это сообщение, комментирую.

Сообщение от G12
                            С чего вы взяли, что я не верю в то, что Иисус-Бог?
                            Вы сказали, что Мария "надавила" на Иисуса, т.е. вынудила Его сделать что-то такое, чего Он вообще-то не собирался делать. Я думаю, Вы это написали по ошибке, не подумав, потому что сами же потом соглашаетесь, что Иисус во всем исполнял волю Отца (и в этом случае, стало быть, тоже).
                            Прокоментирую предыдущий пост.
                            Сообщение от G12
                            (видать вино Он на свадьбе не пил, ибо оно Его не интересовало)
                            Ага. Он Пил там Пепси-колу
                            Сообщение от G12
                            (у Иисуса практически не оставалось выхода, как только сделать, то что от Него требовали ("...требовавших исцеления исцелял..." Лука 9:11)... Так произошло первое чудо! Happy end!
                            У Бога "не оставалось выхода"? Это Вы тоже написали по ошибке, не подумав. Я надеюсь, Вы теперь понимаете.

Комментарий

• orlenko
                              ушел в подполье

• 11 June 2004
                              • 5930

Поскольку и это Вы просили прокомментировать, комментирую.

Сообщение от G12
                              И вообще, мне кажеться, это жуткая картина, когда , например, в кафешке сидит компания "христиан" и потягивает пивко, точно так же как это делают мирские вокруг. бе-е-е-е...
                              Я думаю, фарисеи рассуждали примерно таким же образом, когда осуждали Христа за его застолья с мирскими (да еще и самыми худшими из мирских). Не забывайте, что они за глаза называли Его "обжорой и пьяницей". На самом деле, жуткая картина -- это когда человек, не вникая во внутренний мир ближнего, осуждает его.

Сообщение от G12
                              Или, например, "христианин" только, что говорил об освобождении от зависимостей табачной , алкогольной и т.п., а потом идет и пропускает пару бутылочек пивасика... бе-е-е-е... ..Кстати, с пивасика можно нахрюкаться по круче водки...
                              Ну вот я, например, люблю пиво. И я совсем не алкоголик. Это то же самое, что и пища -- да, есть люди, неумеренно обжирающиеся или испытывающие нездоровую любовь к вкусненькому, но нельзя всякого человека, который вообще ест, обвинять в этих грехах. Даже так скажу: лучше ошибиться и не осудить обжору и пьяницу, чем ошибиться в другую сторону и осудить невиновного.

Сообщение от G12
                              А то еще хуже сидит в компании неверующих и тоже ... Нет, не нажираеться как свинья. Но сам факт того..., мне уже плохо становиться.
                              Ну, если Вас это так впечатляет, то избегайте компаний, употребляющих алкоголь, и почаще бывайте на свежем воздухе (чтобы не становилось плохо).

Комментарий

• orlenko
                                ушел в подполье

• 11 June 2004
                                • 5930

Сообщение от G12
                                Спаситель.
                                А можно уточнить, что значит в полном смысле? Бог - дух, а у Иисуса была плоть - уже значит, что не в полном.
                                Я знаю, что Он исполнил основную волю Бога Отца - это умереть за людей, чтобы они (мы) имели жизнь вечную... Ну, да... во всем, иначе Он бы перечил (бунтовал) Богу Отцу, так?

p.s.
                                А можно еще ссылочки из Библии на правильные ответы?
                                Иногда Вы поражаете меня своей лаконичностью. "Спаситель" -- это, конечно, хорошо сказано, но меня интересовал более развернутый ответ. Христос -- Бог? Судя по Вашим ответам ("Христос -- не Бог в полном смысле слова), можно предположить, что Вы не верите, что "Нем обитает вся полнота Божества телесно" (Кол 2:9). Вы, наверное, новообращенный, и просто еще не узнали даже самых начатков веры. Читайте Новый Завет

Комментарий

Обработка...