Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Предлагаю исправить те стихи в Евангелии где вода превращается в вино.
Локи! Вы не правы! Пару дней назад я вычитал на этом же форуме очень поразившую меня мысль, что Христос не был христианином! Так, что Ему ещё можно было...
Здравствуйте, Claricce.
Опоздал? Claricce, неужели Вы решили, что мне вздумалось Вас учить? Позвольте мне Вас заверить, что вовсе нет, просто решил продолжить Вашу мысль.
я уже закончил физфак универа...
Аналогично.
Речь шла о физике времен Краевского. Вам не доводилось ее листать?
К счастью (или к сожалению) нет.
А что, дьявол уже принимает участие и в статистике Бозе-Эйнштейна? Для этого нужно здорово набраться - квантовой жидкости...
Не знаю, не знаю. Но физики любят привлекать его в свои эксперименты, во всяком случае в мысленные. О демоне Максвелла Вам не приходилось слышать?
С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]
Да, громче и яростней кричите: АЛКОГОЛЬ - ЖИДКИЙ ДЬЯВОЛ!!!!!!!!!
Я вот его не пью просто потому что стараюсь не употреблять и всё другое, что вредно для здоровья...сладости на пример.
А сладости - это сладкий дьявол. Хорошо, что Вы его избегаете. А вот некоторые русские, живущие в странах Запада, (ну ведь называют сами себя христианами - что можно с этим упрямым фактом поделать!!!!) избегают также пользоваться зубной пастой и дезодорантом.... Тоже дьявол мерещится?
Предлагаю исправить те стихи в Евангелии где вода превращается в вино. Пусть в рамках борьбы с пьянством и самогоноварением вода превращается в клюквенный морс ! (правда откуда в Палестине клюква... ну это уже не важно...)
Ну, вино было молодое и градусов там было ,наверное, как в кефире-немного.
Комментарий