Сообщение от 3Denis
Алкоголю бой!
Свернуть
X
-
-
Сообщение от PriestessО, это очень просто! G12 - это правление двенадцати (G=government). Наподобие, как 12 апостолов.Комментарий
-
Сообщение от KPbI3Priestess
О, это очень просто! G12 - это правление двенадцати (G=government). Наподобие, как 12 апостолов.
Не факт. Возможно великий двенадцатый.Факты в студию! В 1986 г. колумбийский служитель Христов по имени Цезарь Кастелланос посетил с дружественным визитом Корею, где и перенял от успешного в служении пастора Йонги Чо модель его ячеечной церкви. Однако, это не очень хорошо у Цезаря работало, так как к 1991 году у него было только 70 ячеек. Тогда Цезарь возопил к Богу: Господь, мне нужно что-то, что ускорит рост!" И Бог показал ему недостающее звено: концепцию правления двенадцати, G12.
Просто как банный лист. Цезарем и его сотрудниками разработано целое руководство по данной теме.
Продолжать?Комментарий
-
Priestess, а как Вам такая цитата: "Насосы пластинчатые типа Г12-2М по ТУ 2-024-0224533-025-089 применяются в гидроприводах металлорежущих станков и др.машин, где требуется давление 6,3 МПа и нерегулируемый по величине поток минерального масла.""Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
-
3Denis!
Сообщение от 3DenisК тому же, некоторые языческие боги, которые суть бесы, как известно, жуткие кутилы и пьяницы. Очевидно, что Алкоголь добрался до преисподней и штабелями косит ряды демонов.
В аду царит строгая дисциплина - там столько работы, что и продохнуть некогда. А не то что - приложиться к стопочке для успокоения расстроенных нервов.
Сами понимаете - конвейер... Не успевают прогоревшие котлы менять...
К тому же на всех углах расклеены обьявления - "за появление на работе в нетрезвом виде виновного ждет наказание - пятнадцать суток рая". (А Вы думали - куда?). Это же "горячее производство" по переплавке грешных душ! какие тут могут быть шутки с алкоголем?
За эти две недели ареста оштрафованные демоны исходят от скуки - делать-то нечего. Да и праведников считанные единицы (даже старик Ной закодировался от пьянства!), толком поговорить "за жизнь" не с кем...
Так что там с этим делом - строго...
С Уважением,
ClaricceКомментарий
-
Сообщение от orlenkoPriestess, а как Вам такая цитата: "Насосы пластинчатые типа Г12-2М по ТУ 2-024-0224533-025-089 применяются в гидроприводах металлорежущих станков и др.машин, где требуется давление 6,3 МПа и нерегулируемый по величине поток минерального масла."Комментарий
-
Здравствуйте, Игорь!
неужели Вы решили, что мне вздумалось Вас учить? Позвольте мне Вас заверить, что вовсе нет,
Аналогично.
О демоне Максвелла Вам не приходилось слышать?
Я даже достоверно знаю о их практическом применении...
...и заглянул в окошечко швейцарской. Там в фосфоресцирующем тумане маячили два макродемона Максвелла. Демоны играли в самую стохастическую из игр - в орлянку. Они занимались этим все свободное время, огромные, вялые, неописуемо нелепые, более всего похожие на колонии вируса полиомиелита под электронным микроскопом, одетые в поношенные ливреи. Как и полагается демонам Максвелла, всю свою жизнь они занимались открыванием и закрыванием дверей. Это были опытные, хорошо выдрессированные экземпляры, но один из них, тот, что ведал выходом, достиг уже пенсионного возраста, сравнимого с возрастом Галактики, и время от времени впадал в детство и начинал барахлить. Тогда кто-нибудь из отдела Технического Обслуживания надевал скафандр, забирался в швейцарскую, наполненную сжатым аргоном, и приводил старика в чувство
Стругацкие братья, конечно - извините за длинную цитату...
С Уважением,
ClaricceКомментарий
-
Сообщение от PriestessВот привычка у Вас, всё проверять! Нет, чтоб хоть один разок довериться...Факты в студию! В 1986 г. колумбийский служитель Христов по имени Цезарь Кастелланос посетил с дружественным визитом Корею, где и перенял от успешного в служении пастора Йонги Чо модель его ячеечной церкви. Однако, это не очень хорошо у Цезаря работало, так как к 1991 году у него было только 70 ячеек. Тогда Цезарь возопил к Богу: Господь, мне нужно что-то, что ускорит рост!" И Бог показал ему недостающее звено: концепцию правления двенадцати, G12.
Просто как банный лист. Цезарем и его сотрудниками разработано целое руководство по данной теме.
Продолжать?I believe in miraclesКомментарий
-
Сообщение от KPbI3Priestess
Коновальчик рулит! Вернёмся теперь к глотку вина во время Вечери?
Мало ли что там Христос говорил, вот Коновальчик... эх молодежь, как легко ей запудрить мозги.
Карл Маркс - экономист, а Роза Моисеевна - старший экономист!©I believe in miraclesКомментарий
Комментарий