Алкоголю бой!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • G12
    Всегда готов!

• 24 February 2005
    • 423

Сообщение от Priestess
    Современный продукт евангельского христианства ? А что, orlenko, может остаться священным, если святой кулак по грешной шее и тусовки с виноградным соком, чтобы "вспомнить"...
    Ой-й-й-й-й! Вы что добиваетесь того, чтобы я сменил подпись? НАДОЕЛО!!!
    Моя подпись ничего общего с ИНКВИЗИЦИЕЙ НЕ ИМЕЕТ!!!!
    I believe in miracles

Комментарий

• orlenko
      ушел в подполье

• 11 June 2004
      • 5930

Сообщение от G12
      мать на Него надавила [...] у Иисуса практически не оставалось выхода
      Кто такой, по-Вашему, Иисус Христос? Фокусник, на которого можно надавить, поставить в безвыходную ситуацию, которым можно манипулировать? Ваши слова противоречат тому, что Христос -- воплощенный Бог Всевышний, Вседержитель, Творец всего сущего. Что это за вера у Вас такая? Как она называется, если не серет?
      "Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

orlenko

Налицо неуважение к Богородице и неверие в Божественную сущность Христа. Скажите, зачем Вы выдаете себя за христианина? Вы кто такой?

Он Ваш брат, Володя. Любимый.

Комментарий

• orlenko
          ушел в подполье

• 11 June 2004
          • 5930

Мы все братья, Андрей. В каком-то смысле.

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

orlenko

Мы все братья, Андрей. В каком-то смысле.

Нет я про другой смысл, а то что все люди имеют общих предков, я знаю, но уж больно мы дальние браться.

Комментарий

• orlenko
              ушел в подполье

• 11 June 2004
              • 5930

"Другой смысл", боюсь, в данном случае неприменим. Впрочем, я это и пытаюсь уточнить -- посмотрим, может, это просто недоразумение.

Комментарий

• Faith
                Ветеран

• 26 December 2002
                • 5269

Сообщение от G12
                И вообще, мне кажеться, это жуткая картина, когда , например, в кафешке сидит компания "христиан" и потягивает пивко, точно так же как это делают мирские вокруг. бе-е-е-е...

Или, например, "христианин" только, что говорил об освобождении от зависимостей табачной , алкогольной и т.п., а потом идет и пропускает пару бутылочек пивасика... бе-е-е-е... ..Кстати, с пивасика можно нахрюкаться по круче водки...

А то еще хуже сидит в компании неверующих и тоже ... Нет, не нажираеться как свинья. Но сам факт того..., мне уже плохо становиться.

А насчет свадьбы нельзя судить так однобоко, может у Него были какие-то свои причины это сделать, да и мать на Него надавила, мол, давай Сынок, я знаю Ты можешь... Да для алкашей это чудо стало большим свидетельством!!!
                Ну так Вы сами себе и ответили -" не нахрюкивать и не нажираться".
                А если кто не умеет пить " не нахрюкиваясь и не нажираясь", то тому лучше не пить.
                Вино назначают врачи пить регулярно людям (в небольших количествах) после операциий на сердце. Кровь лучше циркулирует.

Что Вы такое говорите - мать надавила на Бога?!
                Может мать бы надавила - Он бы накрест не пошел?

Комментарий

• polkan
                  сколько волка не корми...

• 12 July 2004
                  • 925

кругом враги, заговоры, недоброжелатели, шпионы, еретики и прочие сатанисты.... да выгодно присвитерам зашугивать паству... легче контролировать...

Комментарий

• candleman
                    искренне ваш

• 11 July 2004
                    • 1378

Конечно, существует и аморфное - но я столько не пью.
                    5 баллов!
                    Фонограммы минус

Ноты

Комментарий

• candleman
                      искренне ваш

• 11 July 2004
                      • 1378

Сообщение от Odessa
                      Я вот его не пью просто потому что стараюсь не употреблять и всё другое, что вредно для здоровья...сладости на пример.
                      Одесса, жизнь, говорят, вообще вредная штука. От неё, говорят, умирают.
                      Сообщение от G12
                      если мне будет необходимо выпивать бакал вино для лечения-я буду это делать
                      Бокал жидкого дьявола?
                      Последний раз редактировалось candleman; 13 April 2005, 10:37 PM.
                      Фонограммы минус

Ноты

Комментарий

• G12
                        Всегда готов!

• 24 February 2005
                        • 423

Сообщение от orlenko
                        Кто такой, по-Вашему, Иисус Христос? Фокусник, на которого можно надавить, поставить в безвыходную ситуацию, которым можно манипулировать? Ваши слова противоречат тому, что Христос -- воплощенный Бог Всевышний, Вседержитель, Творец всего сущего. Что это за вера у Вас такая? Как она называется, если не серет?
                        См. профайл. А также пост № 105 -где я коментировал свои слова (скажите свое мнение).
                        Может я неправильно выразился, написав "надавила", я имел ввиду слегка подтолкнула к совершению этого чуда. ИМХО
                        I believe in miracles

Комментарий

• G12
                          Всегда готов!

• 24 February 2005
                          • 423

Сообщение от candleman
                          Бокал жидкого дьявола?
                          Даже змииный яд в малых дозах пьют для лечения.
                          I believe in miracles

Комментарий

• G12
                            Всегда готов!

• 24 February 2005
                            • 423

Что Вы такое говорите - мать надавила на Бога
                            Прошу вас не забывайте, что в это же время Он был и человеком.
                            Может мать бы надавила - Он бы накрест не пошел?
                            Это уже другая история, но могу написать, что я думаю.
                            I believe in miracles

Комментарий

• G12
                              Всегда готов!

• 24 February 2005
                              • 423

Faith,
                              И вообще, мне кажеться, это жуткая картина, когда , например, в кафешке сидит компания "христиан" и потягивает пивко, точно так же как это делают мирские вокруг. бе-е-е-е...

Или, например, "христианин" только, что говорил об освобождении от зависимостей табачной , алкогольной и т.п., а потом идет и пропускает пару бутылочек пивасика... бе-е-е-е... ..Кстати, с пивасика можно нахрюкаться по круче водки...

А то еще хуже сидит в компании неверующих и тоже ... Нет, не нажираеться как свинья. Но сам факт того..., мне уже плохо становиться.

А вот это прокоментируйте.
                              I believe in miracles

Комментарий

• Priestess
                                Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
                                • 7350

Сообщение от G12

А вот это прокоментируйте.
                                Можно я тоже прокомментирую? Как только Вы таких христиан видите - в кафешке или возле табачного киоска, немедленно подходите к ним и - кулаком по грешной вые, да как можно сильнее. После чего непременно следует сразу же топнуть ногой (желательно три раза) и громко сказать: дьявол никотина (алкоголя) выйди вон из этого христианина!

ЗЫ: Чем, по-Вашему, должны отличаться христиане от так называемых неверующих?

Комментарий

Обработка...