Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Современный продукт евангельского христианства ? А что, orlenko, может остаться священным, если святой кулак по грешной шее и тусовки с виноградным соком, чтобы "вспомнить"...
Ой-й-й-й-й! Вы что добиваетесь того, чтобы я сменил подпись? НАДОЕЛО!!!
Моя подпись ничего общего с ИНКВИЗИЦИЕЙ НЕ ИМЕЕТ!!!!
мать на Него надавила [...] у Иисуса практически не оставалось выхода
Кто такой, по-Вашему, Иисус Христос? Фокусник, на которого можно надавить, поставить в безвыходную ситуацию, которым можно манипулировать? Ваши слова противоречат тому, что Христос -- воплощенный Бог Всевышний, Вседержитель, Творец всего сущего. Что это за вера у Вас такая? Как она называется, если не серет?
"Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche
И вообще, мне кажеться, это жуткая картина, когда , например, в кафешке сидит компания "христиан" и потягивает пивко, точно так же как это делают мирские вокруг. бе-е-е-е...
Или, например, "христианин" только, что говорил об освобождении от зависимостей табачной , алкогольной и т.п., а потом идет и пропускает пару бутылочек пивасика... бе-е-е-е... ..Кстати, с пивасика можно нахрюкаться по круче водки...
А то еще хуже сидит в компании неверующих и тоже ... Нет, не нажираеться как свинья. Но сам факт того..., мне уже плохо становиться.
А насчет свадьбы нельзя судить так однобоко, может у Него были какие-то свои причины это сделать, да и мать на Него надавила, мол, давай Сынок, я знаю Ты можешь... Да для алкашей это чудо стало большим свидетельством!!!
Ну так Вы сами себе и ответили -" не нахрюкивать и не нажираться".
А если кто не умеет пить " не нахрюкиваясь и не нажираясь", то тому лучше не пить.
Вино назначают врачи пить регулярно людям (в небольших количествах) после операциий на сердце. Кровь лучше циркулирует.
Что Вы такое говорите - мать надавила на Бога?!
Может мать бы надавила - Он бы накрест не пошел?
Кто такой, по-Вашему, Иисус Христос? Фокусник, на которого можно надавить, поставить в безвыходную ситуацию, которым можно манипулировать? Ваши слова противоречат тому, что Христос -- воплощенный Бог Всевышний, Вседержитель, Творец всего сущего. Что это за вера у Вас такая? Как она называется, если не серет?
См. профайл. А также пост № 105 -где я коментировал свои слова (скажите свое мнение).
Может я неправильно выразился, написав "надавила", я имел ввиду слегка подтолкнула к совершению этого чуда. ИМХО
Faith,
И вообще, мне кажеться, это жуткая картина, когда , например, в кафешке сидит компания "христиан" и потягивает пивко, точно так же как это делают мирские вокруг. бе-е-е-е...
Или, например, "христианин" только, что говорил об освобождении от зависимостей табачной , алкогольной и т.п., а потом идет и пропускает пару бутылочек пивасика... бе-е-е-е... ..Кстати, с пивасика можно нахрюкаться по круче водки...
А то еще хуже сидит в компании неверующих и тоже ... Нет, не нажираеться как свинья. Но сам факт того..., мне уже плохо становиться.
А вот это прокоментируйте.
Можно я тоже прокомментирую? Как только Вы таких христиан видите - в кафешке или возле табачного киоска, немедленно подходите к ним и - кулаком по грешной вые, да как можно сильнее. После чего непременно следует сразу же топнуть ногой (желательно три раза) и громко сказать: дьявол никотина (алкоголя) выйди вон из этого христианина!
ЗЫ: Чем, по-Вашему, должны отличаться христиане от так называемых неверующих?
Комментарий