Гудвин, а чего ты закрыл так поспешено свою тему "страшно жить". Я не успела тебе ответить, а ведь я хотела тебе показать, чем отличаются те кто умер для греха, и кто стал просто типа зомби. Не забывай, что Христовы умерли для греха, а воскресли для праведности, а у тебя с Артемидой Джан душа омертвела и стала бездушной, невосприимчивой, как у покойников, у которых вообще нет души. Вот поэтому от вас и веет холодом и мертвичиной.
Кто вредит своей душе, может ли быть учеником Христа?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Гудвин, а чего ты закрыл так поспешено свою тему "страшно жить". Я не успела тебе ответить, а ведь я хотела тебе показать, чем отличаются те кто умер для греха, и кто стал просто типа зомби. Не забывай, что Христовы умерли для греха, а воскресли для праведности, а у тебя с Артемидой Джан душа омертвела и стала бездушной, невосприимчивой, как у покойников, у которых вообще нет души. Вот поэтому от вас и веет холодом и мертвичиной.
Как веет и пахнет мертвечина, хорошо знают, кто в морге работают.
Ваша профессия связана с трупными запахами? Хорошо их различаете?
Каждая профессия в почете и уважаема.
Понюхайте меня, не смердит еще или уже?я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
При сквозняке, обычно холодом веет. Всего навсего, следует закрыть дверь или форточку, во избежания казусов со сквозняками.
Как веет и пахнет мертвечина, хорошо знают, кто в морге работают.
Ваша профессия связана с трупными запахами? Хорошо их различаете?
Каждая профессия в почете и уважаема.
Понюхайте меня, не смердит еще или уже?Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Да не успокаивайте Вы меня, благодарю Вас, какое тут лечение.Чёрным по белому диагноз написан, да и мертвечиной уж пахнет, смердит от нас. С доктором не поспоришь, тем более в морге, кто там уж поспорит.....я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Это уж от Вас зависит, что выберите жизнь или смерть. Господь предлагает каждому: вот жизнь, вот смерть, выберите жизнь. Втор. 30:19Последний раз редактировалось Мама Эля; 26 July 2016, 02:14 PM.Комментарий
-
,, Гудвин,а у тебя с Артемидой Джан душа омертвела и стала бездушной, невосприимчивой, как у покойников, у которых вообще нет души. Вот поэтому от вас и веет холодом и мертвичиной ,,
Вот и поразмышляйте , пожалуйста, на сон грядущий.
Спокойной ночи, мама Эля ( о моем нике, опять. БерЕгиня, а не Беригиня ).я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Зависит от меня, Господь спасает, а диагнозы ставите Вы и про души, созданные Богом, говорите страшные вещи:
,, Гудвин,а у тебя с Артемидой Джан душа омертвела и стала бездушной, невосприимчивой, как у покойников, у которых вообще нет души. Вот поэтому от вас и веет холодом и мертвичиной ,,
Вот и поразмышляйте , пожалуйста, на сон грядущий.
Спокойной ночи, мама Эля ( о моем нике, опять. БерЕгиня, а не Беригиня ).Последний раз редактировалось Мама Эля; 26 July 2016, 02:31 PM.Комментарий
-
А Писание говорит об обратном
3 ничего [не делайте] по любопрению или по тщеславию, но по смиренномудрию почитайте один другого высшим себя.
(Фил.2:3)
Т.е. уважение должно быть к другим, а не к себе. Давайте разберемся - за что должен человек уважать сам себя? Верующий человек понимает прекрасно, что грешен и уважения не достоин. Он то свои грехи знает лучше, чем его окружение. Если только он не самоправеден как фарисей, то не будет у него и самоуважения. Самоуважение и самоправедность сиамские близнецы, их не разделить. Эля Вы уже достигли Христовой праведности, Вы уже безгрешны, что можете сами себя уважать? Или Вы уважаете свои грехи?Комментарий
-
А Писание говорит об обратном
3 ничего [не делайте] по любопрению или по тщеславию, но по смиренномудрию почитайте один другого высшим себя.
(Фил.2:3)
Т.е. уважение должно быть к другим, а не к себе. Давайте разберемся - за что должен человек уважать сам себя? Верующий человек понимает прекрасно, что грешен и уважения не достоин. Он то свои грехи знает лучше, чем его окружение. Если только он не самоправеден как фарисей, то не будет у него и самоуважения. Самоуважение и самоправедность сиамские близнецы, их не разделить. Эля Вы уже достигли Христовой праведности, Вы уже безгрешны, что можете сами себя уважать? Или Вы уважаете свои грехи?Комментарий
-
Как же человек может любить себя, без уважения к самому себе, как к существу разумному, если вторая из наибольших заповедей: "люби ближнего своего, как самого себя."? И как будет уважать других, если себя, своего внутреннего человека, по которому мы находим удовольствие в заповедях Божьих, не уважает?Это такое врожденное свойство.Тот кто говорит, что себя не любит, обманывает. И каким образом Вы делите себя на двух людей - уважаемого любящего заповеди и неуважаемого, согрешающего?
Вы же не Бог-Троица. Вы один человек. Я уважаю Духа Святогт живущего во мне. Это Он дает любовь к Богу и заповедям Его. А я как и Павел готова завопить - бедный я человек
14 Ибо мы знаем, что закон духовен, а я плотян, продан греху.
15 Ибо не понимаю, что делаю: потому что не то делаю, что хочу, а что ненавижу, то делаю.
16 Если же делаю то, чего не хочу, то соглашаюсь с законом, что он добр,
17 а потому уже не я делаю то, но живущий во мне грех.
18 Ибо знаю, что не живет во мне, то есть в плоти моей, доброе; потому что желание добра есть во мне, но чтобы сделать оное, того не нахожу.
19 Доброго, которого хочу, не делаю, а злое, которого не хочу, делаю.
20 Если же делаю то, чего не хочу, уже не я делаю то, но живущий во мне грех.
21 Итак я нахожу закон, что, когда хочу делать доброе, прилежит мне злое.
22 Ибо по внутреннему человеку нахожу удовольствие в законе Божием;
23 но в членах моих вижу иной закон, противоборствующий закону ума моего и делающий меня пленником закона греховного, находящегося в членах моих.
24 Бедный я человек! кто избавит меня от сего тела смерти?
25 Благодарю Бога моего Иисусом Христом, Господом нашим. Итак тот же самый я умом моим служу закону Божию, а плотию закону греха.
(Рим.7:14-25)
Где здесь самоуважение? Вообще найдите мне хотя бы одно место, говорящее о самоуважении апостолов.
Павел, рассказывая о себе не стесняется в выражениях
8 а после всех явился и мне, как некоему извергу.
(1Кор.15:8)Комментарий
-
Надо уже привыкать к Библейскому значению слова "любовь", а не к мирскому, плотскому, розово-сопливому.Комментарий
-
Бывает, что дети алкашей любят родителей, но уважения у них к ним нет. Это любовь - жалость, любовь - милость.
Знаете у Высоцкого есть такая песня - "Я не люблю себя, когда я трушу...", так же и человек, когда делает подлости и мерзости - не любит самого себя, а когда живет праведно, то любит самого себя и у него нет никаких причин себя за это не любить.
Надо уже привыкать к Библейскому значению слова "любовь", а не к мирскому, плотскому, розово-сопливому.Комментарий
-
Если младенец для Вас кукла - то конечно. А если личность - то без уважения к личности любви быть не может в принципе.
Уважение позиция одного человека по отношению к другому,признание достоинств личности. Уважение предписывает не причинять другому человеку вреда, ни физического, ни морального.
Уважение одно из важнейших требований нравственности. В моральном сознании общества уважение предполагает справедливость, равенство прав, внимание к интересу другого человека, его убеждениям.
- - - Добавлено - - -
Да. Когда человек согрешает, он себя не любит. Когда ведет себя праведно - любит. Человек может иногда падать и вставать.Комментарий
Комментарий