Обман души и затмение разума. Предсказания за которые не извинились.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Elf18
    Ветеран

• 05 January 2019
    • 31332

Сообщение от д72
    Мы начали в услових худших чем украина, но сейчас Россия стоит намного выше.
    Чем же хуже ? и была и промышленность СССР в РФ.
    Рф промышленном смысле более развита чем Украина.
    В РФ есть нефть, газ, и др ресурсы , были очень высокие цены на нефть/газ.
    Триллионы долларов. И куда их потратили ?
    На горы оружия ?
    Для какой цели ?
    Что бы по команде Британии грозить США ?
    А потом по звонку президента США отводить их назад

возрождаем страну и угнетённые народы мира.
    И где счастливая жизнь в Южной Осетии , Киргизии , Приднестровье?
    Где счастье в днр/лнр?!
    Полный бардак, нищита, криминал.

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 63206

Сообщение от д72
      Допустим даже, что Вы правы и русских никогда не было, а были украинцы на территории современной украины. А мы типа всякий сброд, объединившийся и назвавшийся русскими.
      Но, разве за эти 30 лет вы не доказали, что украинцы не способны создать нормальное государство? Вы получили идеальные условия на старте, самую развитую промышленность, цветущую страну, все свои долги повесили на Россию. Ии что в итоге, через 30 лет?
      Очередной пример русского нацизма и стремления разжигать ненависть между народами, в том числе межнациональную.
      Кто вы такие, чтобы решать за Бога, кто чего достиг, а кто не достиг? Не Украина сегодня изгой в мире, а ваше варварское государство. За 30 лет именно вы деградировали и открыто пошли по стопам фашизма. Украина ни на кого не нападала, в отличие от вас. Везде, куда приходит "русский мир", там вспыхивают войны, а потом умышленно "замораживаются" боевые действия и вы туда вводите свои войска. Вам так выгодно - разжигать войны.
      А долги Союза вы сами быстренько забрали себе, чтобы приобрести и прибыль, которая во много раз превышала долги СССР.
      Вы у себя порядок навести не можете, но все через забор к соседям смотрите, чего бы у них спереть. Ментальность такая, воровская, гопническая.
      Я ваш пост скопирую и буду показывать людям как откровение души русского фашиста. Спасибо за откровенность.
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
      <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• д72
        Ветеран
        • 30 December 2020
        • 2109

Сообщение от Певчий
        Очередной пример русского нацизма и стремления разжигать ненависть между народами, в том числе межнациональную.
        Кто вы такие, чтобы решать за Бога, кто чего достиг, а кто не достиг? Не Украина сегодня изгой в мире, а ваше варварское государство. За 30 лет именно вы деградировали и открыто пошли по стопам фашизма. Украина ни на кого не нападала, в отличие от вас. Везде, куда приходит "русский мир", там вспыхивают войны, а потом умышленно "замораживаются" боевые действия и вы туда вводите свои войска. Вам так выгодно - разжигать войны.
        А долги Союза вы сами быстренько забрали себе, чтобы приобрести и прибыль, которая во много раз превышала долги СССР.
        Вы у себя порядок навести не можете, но все через забор к соседям смотрите, чего бы у них спереть. Ментальность такая, воровская, гопническая.
        Я ваш пост скопирую и буду показывать людям как откровение души русского фашиста. Спасибо за откровенность.
        На вопрос о том, чего достигла украина за 30 лет свободы Вы так и не ответили.

Комментарий

• BRAMMEN
          Модератор
          Модератор Форума

• 17 August 2008
          • 15349

Сообщение от tagil
          О том, что древность украинского слова "прапор" не оправдывает введение языковых законов.
          Вы уже развернули триколор или трицвет?
          Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 63206

Сообщение от д72
            На вопрос о том, чего достигла украина за 30 лет свободы Вы так и не ответили.
            Я не желаю обсуждать то, что оккупантов не касается. Я же благодарен Богу за то, что живу в Украине, а не в РФ.
            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
            <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• д72
              Ветеран
              • 30 December 2020
              • 2109

Сообщение от Певчий
              Я не желаю обсуждать то, что оккупантов не касается. Я же благодарен Богу за то, что живу в Украине, а не в РФ.
              Но, может, Ваши ближние от этого совсем не в восторге.

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 63206

Сообщение от д72
                Но, может, Ваши ближние от этого совсем не в восторге.
                Мои ближние смотрят на вас как на монстров, как на бесноватых, от которых лучше держаться подальше. Вы неадекватные невменяемые люди, способные на любое преступление. Вас нужно отгородить от цивилизованного общества, чтобы вы жили в своем зверинце сами.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                  Отключен
                  • 20 January 2021
                  • 8520

Сообщение от BRAMMEN
                  Вы уже развернули триколор или трицвет?
                  Колор, кстати говоря, слово латинское, от пракорня kel -
                  color — Викисловарь

Комментарий

• д72
                    Ветеран
                    • 30 December 2020
                    • 2109

Сообщение от Певчий
                    Мои ближние смотрят на вас как на монстров, как на бесноватых, от которых лучше держаться подальше. Вы неадекватные невменяемые люди, способные на любое преступление. Вас нужно отгородить от цивилизованного общества, чтобы вы жили в своем зверинце сами.
                    В вас очень много агрессии и негатива. Нам в России это безразлично, но люди вокруг вас страдают.

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 63206

Сообщение от д72
                      В вас очень много агрессии и негатива. Нам в России это безразлично, но люди вокруг вас страдают.
                      Агрессия у тех, кто напал на Украину. А у меня строгость к вам, как к душегубам. Слащаво улыбаться вам, видя ваши злодеяния, не могу. А страдают люди более от вас.

Комментарий

• д72
                        Ветеран
                        • 30 December 2020
                        • 2109

Сообщение от Певчий
                        Агрессия у тех, кто напал на Украину. А у меня строгость к вам, как к душегубам. Слащаво улыбаться вам, видя ваши злодеяния, не могу. А страдают люди более от вас.
                        Там, где вмешалась Россия, жертв не было вовсе. Как в Крыму. Ни одного выстрела и ни однго убитого.
                        Вы убиваете своих же сограждан, пытаясь приписать нам участие.

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 63206

Сообщение от д72
                          Там, где вмешалась Россия, жертв не было вовсе. Как в Крыму. Ни одного выстрела и ни однго убитого.
                          Вы убиваете своих же сограждан, пытаясь приписать нам участие.
                          И в Крыму погибали люди, и на Донбассе гибли все из-за вас.

Комментарий

• д72
                            Ветеран
                            • 30 December 2020
                            • 2109

Сообщение от Певчий
                            И в Крыму погибали люди, и на Донбассе гибли все из-за вас.
                            Вот, как ведут себя украинские военные в присутствии российских. Никто не воюет, все довольны, помаршировали и домой. Кстати, им потом за это ордена дали. Показали свою удаль молодецкую, что не испугались российского спецназа.

Комментарий

• Elf18
                              Ветеран

• 05 January 2019
                              • 31332

Сообщение от д72
                              Да вы излагали целый агрессивный военный план захвата Европы.
                              Правда до Ла Манша, ибо там дальше Британия.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
                              А почему сатана победил в РФ ?
                              Может быть причина в массовых преступлениях в 90-е , потом война в Чечне, потом преступления во время борьбы с исламским терроризмом.
                              Может быть эти события и стали питательной почвой где росло зло.

Комментарий

• Valerius
                                нарниец

• 18 September 2010
                                • 3296

Сообщение от Elf18
                                В РФ есть нефть, газ, и др ресурсы , были очень высокие цены на нефть/газ.
                                Триллионы долларов. И куда их потратили ?
                                На горы оружия ?
                                Для какой цели ?
                                Чтобы США не рискнули сделать с Россией то же, что сделали с Югославией.

Комментарий

Обработка...