Обман души и затмение разума. Предсказания за которые не извинились.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Elf18
    Ветеран

• 05 January 2019
    • 31332

Сообщение от vrn
    Двойные стандарты - почему тогда США не бомбит Киев?
    Если вы мн число не способно написать внятный текст-обратись в свою метрополию, в Лондон.

Комментарий

• tagil
      Православный

• 01 May 2016
      • 13511

Сообщение от Певчий
      Речь идет о перебрасывание войск эрэфии к границам Украины в этом месяце. Чтобы этого не понять, надо иметь особое душевное устроение. ...
      Что же тут особого?

Вы, украинцы, ежедневно заявляете, что вы воюете против России. Во время войны, перебрасывание войск туда-сюда - это нормальное явление.

Комментарий

• Elf18
        Ветеран

• 05 January 2019
        • 31332

Сообщение от Valerius
        Странно. Я был уверен, что у вас есть совесть.
        А у вас есть совесть постите песни лезбиянок, а сербского языка не знаете.
        А я ещё одно слово вспомнил "купус" капуста.
        дело в том, что в Югославии есть бургер греческий -"гирос".
        Но при покупке его нужно говорить чем наполнить
        поэтому нужно знать сербские слова "краставац" огурец , "купус " капуста ," кромпир" картофель
        а помидоры слово из английского языка парадайс ( райский сад).
        впрочем и на русском "помидор" это из французского "золотое яблоко ", а золотые яблоки тоже растут не в обычных садах.

Комментарий

• vrn
          Ветеран

• 02 May 2016
          • 18662

Сообщение от Elf18
          Если вы мн число не способно написать внятный текст-обратись в свою метрополию, в Лондон.
          Ниасилил?
          Не горюй - евреи тоже не вместили!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от tagil
          Что же тут особого?

Вы, украинцы, ежедневно заявляете, что вы воюете против России. Во время войны, перебрасывание войск туда-сюда - это нормальное явление.
          Они как у нас на базе академии полеты начинаются завсегда ноту протеста пишут. Совести нет.
          Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• саша 71
            Ветеран

• 21 January 2012
            • 15180

Сообщение от Valerius
            Странно. Я был уверен, что у вас есть совесть.

Серьезно ?
            "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 63206

Отличительная черта адептов культа "русского мира" браться судить чужую совесть. Это уже много раз замечено на нашем форуме. А это дает основание говорить о том, что эти люди мнят о себе, что имеют полномочия занимать Христово седалище.
              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
              <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Elf18
                Ветеран

• 05 January 2019
                • 31332

Сообщение от vrn
                Ниасилил?
                Не горюй - евреи тоже не вместили!

- - - Добавлено - - -
                .
                Причем тут евреи и твоя неспособность внятно изложить политическую ситуацию в Югославии

- - - Добавлено - - -

Сообщение от саша 71
                Серьезно ?
                Ну ты у нас человек совестливый
                ибо призываешь : давить людей танками, передать территорию РФ Китае и ставил мне лайки когда я говорил что совпадало с твоими методичками

Комментарий

• Valerius
                  нарниец

• 18 September 2010
                  • 3296

Сообщение от саша 71
                  Серьезно ?
                  Да. Я совсем недавно встретил этого персонажа. Он представлялся молодым человеком, живущим в США. Уже сомневаюсь и в этом.

Комментарий

• Elf18
                    Ветеран

• 05 January 2019
                    • 31332

Сообщение от Valerius
                    Да. .
                    Так будет объяснения связи США и войны в Югославии.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Valerius
                    Да. Я совсем недавно встретил этого персонажа. Он представлялся молодым человеком, живущим в США. Уже сомневаюсь и в этом.
                    Где же вы были ? Я уже больше года пишу на форуме у меня больше сообщений в 5 раз чем у вас.
                    А в чем вы сомневаетесь что я молодой человек или что живу в США ? )
                    потому что у меня нет совести ? А у в США у всех есть совесть ?
                    Опять США поклоняемся как злому богу?
                    Даже после пандемии, протестов BLM завидуете людям которые просто живут в США ?
                    Не зная даже о их социально-экономического статуса ?
                    Какие же вы все таки позорные низкопоклонники перед США !
                    В чем кстати незамеченны граждане Украины.

Комментарий

• Elf18
                      Ветеран

• 05 January 2019
                      • 31332

Сообщение от Valerius

На самом деле вопрос о Югославии много разбирали
                      От вас не удаётся добиться ничего кроме злобных неосмысленных выкликов.
                      Не США а генсек НАТО Хавьер Солана объявил о начале воздушной компании с целью прекращения боев и прекращений прав человека в Косово
                      31 марта 1998 года сб ООН принял резолюцию 1160
                      Где осуждалось чрезмерное применение силы сербской полиции и акты терроризма армией Косово
                      Сб ООН восстановил эмбарго оружие в Югославии
                      Сб ООН принял резолюцию 1199 потребовал от всех участницах конфликта немедленного заключения перемирия и прекращения военных действий , обеспечение свободного доступа гуманитарным организациям в зону конфликта
                      Президент Югославии Милошевич обязался выполнить резолюцию 1199 сб ООН
                      Милошевич согласия сотрудничать с проверочной миссией ОБСЕ по резолюции 1203 сб ООН

Комментарий

• саша 71
                        Ветеран

• 21 January 2012
                        • 15180

Сообщение от Valerius

Не знаю, у меня он в игноре.
                        "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• igor_ua
                          Ветеран
                          Совет Форума

• 12 November 2006
                          • 16263

Сообщение от igor_ua
                          ЛОЛ. Лингвист-бомбист Тагил знает на каком языке разговаривали в 1380 году, но не знает на каком языке базируется фраза "да здравствует советская власть"
                          Забавно, что никто (даже из самых отчаянных патриотов и носителей великого русского языка) не рискнул попробовать высказаться по поводу фразы "да здравствует советская власть". Уверен, что никто из них не читал советского и российского лингвиста Б. А. Успенского, - но чувствуют, что тот написал )))

Комментарий

• Valerius
                            нарниец

• 18 September 2010
                            • 3296

Сообщение от igor_ua
                            Забавно, что никто (даже из самых отчаянных патриотов и носителей великого русского языка) не рискнул попробовать высказаться по поводу фразы "да здравствует советская власть". Уверен, что никто из них не читал советского и российского лингвиста Б. А. Успенского, - но чувствуют, что тот написал )))
                            Я вот не чувствую, что написал лингвист Успенский. И самому читать этого лингвиста нет времени. Лучше Вы, Игорь, скажите, в чем там суть.
                            Вообще, что с той поры, как моя дочь стала учить в школе русский язык, я проникся к этим академикам от филологии (или кто там у них решает, что правильно, а что - нет) стойким чувством неприязни. Сложно объяснить их логику, если она вообще там присутствует. Например, у них в слове "земля" корень ... "земл". А слова "земский", "поземка" не являются однокоренными. Почему-то. И такое на каждом шагу. Сдается мне, что академическая филология - это очень странная наука. Зависит от капризов конкретных людей с научными степенями.

Комментарий

• vrn
                              Ветеран

• 02 May 2016
                              • 18662

Сообщение от Valerius
                              Я вот не чувствую, что написал лингвист Успенский. И самому читать этого лингвиста нет времени. Лучше Вы, Игорь, скажите, в чем там суть.
                              Вообще, что с той поры, как моя дочь стала учить в школе русский язык, я проникся к этим академикам от филологии (или кто там у них решает, что правильно, а что - нет) стойким чувством неприязни. Сложно объяснить их логику, если она вообще там присутствует. Например, у них в слове "земля" корень ... "земл". А слова "земский", "поземка" не являются однокоренными. Почему-то. И такое на каждом шагу. Сдается мне, что академическая филология - это очень странная наука. Зависит от капризов конкретных людей с научными степенями.
                              Моя плакала когда её заставляли учить, что при звуко-буквенном анализе в конце слова снег стоит звук (к).
                              Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• igor_ua
                                Ветеран
                                Совет Форума

• 12 November 2006
                                • 16263

Сообщение от Valerius
                                Успенский, это только штришок, другие лингвисты еще более обширно об этом писали. Но пример Успенского просто очень яркий.

Строго говоря, здесь нет ни одного собственно русского слова (в смысле генетической принадлежности): так, здравствовать и власть это типичные славянизмы (с неполногласием), то же может быть сказано и о слове советский (с прояснением слабого редуцированного); равным образом и синтаксическая конструкция (да + индикатив) является церковнославянской по своему происхождению. Итак, перед нами, в сущности, церковнославянская фраза.

Мы вправе рассматривать эту фразу как церковнославянскую, но мы не можем перевести ее на русский язык. Мы могли бы перевести эту фразу на древнерусский язык (поскольку в древнерусском языке, в отличие от современного, не было еще органического синтеза церковнославянских и русских элементов) и она выглядела бы приблизительно так: «А свѣтскѣй волости здоровѣ быти».

Комментарий

Обработка...