Обман души и затмение разума. Предсказания за которые не извинились.
Свернуть
X
-
Что же тут особого?
Вы, украинцы, ежедневно заявляете, что вы воюете против России. Во время войны, перебрасывание войск туда-сюда - это нормальное явление.Комментарий
-
А у вас есть совесть постите песни лезбиянок, а сербского языка не знаете.
А я ещё одно слово вспомнил "купус" капуста.
дело в том, что в Югославии есть бургер греческий -"гирос".
Но при покупке его нужно говорить чем наполнить
поэтому нужно знать сербские слова "краставац" огурец , "купус " капуста ," кромпир" картофель
а помидоры слово из английского языка парадайс ( райский сад).
впрочем и на русском "помидор" это из французского "золотое яблоко ", а золотые яблоки тоже растут не в обычных садах.Комментарий
-
Ниасилил?
Не горюй - евреи тоже не вместили!
- - - Добавлено - - -
Они как у нас на базе академии полеты начинаются завсегда ноту протеста пишут. Совести нет.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Отличительная черта адептов культа "русского мира" браться судить чужую совесть. Это уже много раз замечено на нашем форуме. А это дает основание говорить о том, что эти люди мнят о себе, что имеют полномочия занимать Христово седалище.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Причем тут евреи и твоя неспособность внятно изложить политическую ситуацию в Югославии
- - - Добавлено - - -
Ну ты у нас человек совестливый
ибо призываешь : давить людей танками, передать территорию РФ Китае и ставил мне лайки когда я говорил что совпадало с твоими методичкамиКомментарий
-
Так будет объяснения связи США и войны в Югославии.
- - - Добавлено - - -
Где же вы были ? Я уже больше года пишу на форуме у меня больше сообщений в 5 раз чем у вас.
А в чем вы сомневаетесь что я молодой человек или что живу в США ? )
потому что у меня нет совести ? А у в США у всех есть совесть ?
Опять США поклоняемся как злому богу?
Даже после пандемии, протестов BLM завидуете людям которые просто живут в США ?
Не зная даже о их социально-экономического статуса ?
Какие же вы все таки позорные низкопоклонники перед США !
В чем кстати незамеченны граждане Украины.Комментарий
-
На самом деле вопрос о Югославии много разбирали
От вас не удаётся добиться ничего кроме злобных неосмысленных выкликов.
Не США а генсек НАТО Хавьер Солана объявил о начале воздушной компании с целью прекращения боев и прекращений прав человека в Косово
31 марта 1998 года сб ООН принял резолюцию 1160
Где осуждалось чрезмерное применение силы сербской полиции и акты терроризма армией Косово
Сб ООН восстановил эмбарго оружие в Югославии
Сб ООН принял резолюцию 1199 потребовал от всех участницах конфликта немедленного заключения перемирия и прекращения военных действий , обеспечение свободного доступа гуманитарным организациям в зону конфликта
Президент Югославии Милошевич обязался выполнить резолюцию 1199 сб ООН
Милошевич согласия сотрудничать с проверочной миссией ОБСЕ по резолюции 1203 сб ООН
Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Забавно, что никто (даже из самых отчаянных патриотов и носителей великого русского языка) не рискнул попробовать высказаться по поводу фразы "да здравствует советская власть". Уверен, что никто из них не читал советского и российского лингвиста Б. А. Успенского, - но чувствуют, что тот написал )))Комментарий
-
Я вот не чувствую, что написал лингвист Успенский. И самому читать этого лингвиста нет времени. Лучше Вы, Игорь, скажите, в чем там суть.Забавно, что никто (даже из самых отчаянных патриотов и носителей великого русского языка) не рискнул попробовать высказаться по поводу фразы "да здравствует советская власть". Уверен, что никто из них не читал советского и российского лингвиста Б. А. Успенского, - но чувствуют, что тот написал )))
Вообще, что с той поры, как моя дочь стала учить в школе русский язык, я проникся к этим академикам от филологии (или кто там у них решает, что правильно, а что - нет) стойким чувством неприязни. Сложно объяснить их логику, если она вообще там присутствует. Например, у них в слове "земля" корень ... "земл". А слова "земский", "поземка" не являются однокоренными. Почему-то. И такое на каждом шагу. Сдается мне, что академическая филология - это очень странная наука. Зависит от капризов конкретных людей с научными степенями.Комментарий
-
Моя плакала когда её заставляли учить, что при звуко-буквенном анализе в конце слова снег стоит звук (к).Я вот не чувствую, что написал лингвист Успенский. И самому читать этого лингвиста нет времени. Лучше Вы, Игорь, скажите, в чем там суть.
Вообще, что с той поры, как моя дочь стала учить в школе русский язык, я проникся к этим академикам от филологии (или кто там у них решает, что правильно, а что - нет) стойким чувством неприязни. Сложно объяснить их логику, если она вообще там присутствует. Например, у них в слове "земля" корень ... "земл". А слова "земский", "поземка" не являются однокоренными. Почему-то. И такое на каждом шагу. Сдается мне, что академическая филология - это очень странная наука. Зависит от капризов конкретных людей с научными степенями.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Успенский, это только штришок, другие лингвисты еще более обширно об этом писали. Но пример Успенского просто очень яркий.Я вот не чувствую, что написал лингвист Успенский. И самому читать этого лингвиста нет времени. Лучше Вы, Игорь, скажите, в чем там суть.
Вообще, что с той поры, как моя дочь стала учить в школе русский язык, я проникся к этим академикам от филологии (или кто там у них решает, что правильно, а что - нет) стойким чувством неприязни. Сложно объяснить их логику, если она вообще там присутствует. Например, у них в слове "земля" корень ... "земл". А слова "земский", "поземка" не являются однокоренными. Почему-то. И такое на каждом шагу. Сдается мне, что академическая филология - это очень странная наука. Зависит от капризов конкретных людей с научными степенями.
Строго говоря, здесь нет ни одного собственно русского слова (в смысле генетической принадлежности): так, здравствовать и власть это типичные славянизмы (с неполногласием), то же может быть сказано и о слове советский (с прояснением слабого редуцированного); равным образом и синтаксическая конструкция (да + индикатив) является церковнославянской по своему происхождению. Итак, перед нами, в сущности, церковнославянская фраза.
Мы вправе рассматривать эту фразу как церковнославянскую, но мы не можем перевести ее на русский язык. Мы могли бы перевести эту фразу на древнерусский язык (поскольку в древнерусском языке, в отличие от современного, не было еще органического синтеза церковнославянских и русских элементов) и она выглядела бы приблизительно так: «А свѣтскѣй волости здоровѣ быти».Комментарий

Комментарий