Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Все что я написал выше основано на единственно правильной Вере в Единественного Бога и Единственного посредника между Богом и человеком Иисусе Христе,то что Вы не принимаете и всячески противоречите Истине заложеной в священных писаниях и Воли Господа нашего Иисуса Христа Слава Ему ваше право.Занимайтесь любимым делом и всем, что Вам доставляет удовольствие, но если Ваше любимое дело или любое другое не ведет к Господу или противоречит Его Воли изложенной в священных писаниях наслаждаться Вам осталось совсем не долго,потому что в аду нет наслаждений они угатованы тем кто служит всем сердцем,волей и разумением Господу на земле.
Вопрос ..если мои любимые дела не ведут к богу., но я все таки попаду в Рай ...моги ли я там заниматься своими любимыми делами ??
или я в рао не смогу ловить кайф ?
Удалил с компа все игры.
Даже Варкрафт 3, хотя тяжело было.
Жаль, статс у меня на баттле был неплохой.
Но надо.
Ибо нельзя служить двум богам, а я такой человек, которому тяжело равномерно распределять приоритеты.
Удалил с компа все игры.
Но надо.
Ибо нельзя служить двум богам, а я такой человек, которому тяжело равномерно распределять приоритеты.
Ты по графику живешь? Тобишь тебе в голову советы Незримых сил приходят и говорят, что нужно делать?
Вопрос ..если мои любимые дела не ведут к богу., но я все таки попаду в Рай ...моги ли я там заниматься своими любимыми делами ??
или я в рао не смогу ловить кайф ?
зато там тирания... ты всегда хотел
P.S. а я лучше в ад... там у них компьютерная сеть голосования вместа правительства...
Примерно так.
Я просто чувствую, что и как я должен делать.
У меня дежавю часто бывает.
У меня тоже такое было. У тебя образы людей пока не оживают? или убеждение в существовании телепатии (ты ощущаешь, что образы других людей - это сами люди и слышат твои мысли)?
Про это есть куча книжек умных про шизофрению (голоса, телепатия и прочее). У Юнга куча чего умного. У меня тоже есть. Могу дать почитать. Там суеверный страх перед существованием телепатии подробно описывается (хотя и не очень).
У меня тоже такое было. У тебя образы людей пока не оживают? или убеждение в существовании телепатии (ты ощущаешь, что образы других людей - это сами люди и слышат твои мысли)?
Про это есть куча книжек умных про шизофрению (голоса, телепатия и прочее). У Юнга куча чего умного. У меня тоже есть. Могу дать почитать. Там суеверный страх перед существованием телепатии подробно описывается (хотя и не очень).
Ага.
Интересно.
Я тебе сейчас один факт скажу:
Вечером сижу и думаю: завтра ко мне подойдет ОНА и попопросит помочь с тем-то.
На следующий день все на 90% так , как я хотел, получается.
Подтверждено моими родственниками.
Мать была в шоке.
Примерно так.
Я просто чувствую, что и как я должен делать.
У меня дежавю часто бывает.
Частое дежавю .. один из симптомов латентной шизофрении ..
а игры запиши обратно и гоняй некромантов с друидами туда сюда ...от этого точно вреда никому не будет
Частое дежавю .. один из симптомов латентной шизофрении ..
а игры запиши обратно и гоняй некромантов с друидами туда сюда ...от этого точно вреда никому не будет
Удалил с компа все игры.
Но надо.
ну удалил. и что теперь? чем теперь хочешь занять освободившееся время?
нельзя служить дву богам? ну начнем с того что можно запросто. посмотри на скандинавсвую мифологию, на греческую, римскую, японскую (которая синто), на все религии Индейской Америки... да в большинстве религий вообще богов полно. и ниче как-то поклоняются им люди и живут себе неплохо.
ну а во-вторых игры - это не бог. им не надо поклоняться. они разве тебя пугают вечным пламенем если ты не будешь в них играть?
просто увлечение... веселое времяпровождение. ничего более... (ну если не считать побочные эффекты вроде улучшения реакции, координации в пространстве, трехмерного внутреннего видения итд)
Комментарий