Сообщение от АРХАНГЕЛ
Компьютерные игры???
Свернуть
X
-
Сообщение от qqruzaМир Вам!
Множество детишек да и взрослых людей любят играть в компьютерные игры. Не секрет,что большинство игр содержат явные сцены насилия и что неприятно в роли палача выступает сам играющий. Как вы считаете стоит ли ограждать детей,да и должны ли христиане вцелом сторониться подобного увлечения или вреда от подобных забав нет?
Слава Господу!
Мой сын и младший брат постоянно в компьютере я не ограничиваю их никакой цензурой, и я не вижу, что они стали одержимыми «бесами», наоборот, через них они глубже познают естественный и «духовный» мир. Виртуальный мир, как и LSDспособен расширять сознание, делая кругозор шире, а жизнь интересней. Так как окружающий меня мир со своей серостью и тупостью просто невыносим.
Комментарий
-
Детям нельзя давать игры со сценами насилия... Пусть играют в NFS или супермарио, или там в стрелялки-пулялки космические, там где надо стрелять не по людям, а по технике...
!
Дети уже давно играют в игры со сценариями насилия ...Разве вы это не заметили ?Весь смысл жизни скрывается гдето за гранью жизниКомментарий
-
архангелу .
дьябло особенно 2 мне очень нравиться .
К тому же я считаю , что лучше уничтожить 1000000000000000 человек в комп игре чем , если человек начнет вымещать свое плохое настроение на окружающих ..
я сам например так успокаиваюсь , и привожу настроение в порядк.
пол часа стрельбы из пулемета по монстрам и я снова терпелив и добр .Комментарий
-
Сообщение от kasyanархангелу .
дьябло особенно 2 мне очень нравиться .
К тому же я считаю , что лучше уничтожить 1000000000000000 человек в комп игре чем , если человек начнет вымещать свое плохое настроение на окружающих ..
я сам например так успокаиваюсь , и привожу настроение в порядк.
пол часа стрельбы из пулемета по монстрам и я снова терпелив и добр .Архангел АваддонКомментарий
-
а кто-то в серьезного сэма играл или нет?- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Сообщение от Deja-vuа кто-то в серьезного сэма играл или нет?"Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек".Комментарий
-
АлексДи ну и понравилось, или только мне эта игра нравится?Докуда дошел?
- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
-
kasyan а без издевательства нельзя было обойтись?
АРХАНГЕЛ скачай шарязу и найдешь.- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
-
Сообщение от Deja-vukasyan а без издевательства нельзя было обойтись?
АРХАНГЕЛ скачай шарязу и найдешь.
тяжко мне тяжко .....
это не игра про исуса это "сириуз сем" немного переделанная обертка...я ее так поместил в тему была
.. и тут же сразу накинулись как петухи ..
ходють тута всякиКомментарий
-
Сообщение от kasyanмля каждая моя шутка приравнивается к издевательству ....
тяжко мне тяжко .....
это не игра про исуса это "сириуз сем" немного переделанная обертка...я ее так поместил в тему была
.. и тут же сразу накинулись как петухи ..
ходють тута всякиАрхангел АваддонКомментарий
Комментарий