Спасибо за ответ.
Компьютерные игры???
Свернуть
X
-
Самое страшное, что может наступить такой день,когда вы или ваш ребенок полюбите компьютер больше чем Бога.
Цитата из Библии:Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить.:)Комментарий
-
Сообщение от HAPBAСамое страшное, что может наступить такой день,когда вы или ваш ребенок полюбите компьютер больше чем Бога.
Я не понимаю, что вы имеете в виду. Ребенок ведь не может полюбить компьютер скажем больше своих родителей или я компьютер больше своего ребенка.
Комментарий
-
Спасибо за ответ.
Сообщение от АРХАНГЕЛНа общение, молитву у меня тратится 80 процентов времени моей жизни.
На игру 1-2
Да хранит Вас Господь.www.newbible.narod.ru заходите, будет интересно :)Комментарий
-
Спасибо за ответ.
Сообщение от PorschПочти столько времени, сколько Он тратит на общение с нами.
Мир Вам!www.newbible.narod.ru заходите, будет интересно :)Комментарий
-
Алекс,мое почтение
Сообщение от АлексДиИ вам мир! Хороший вопрос вы задали, да кажется мне не совсем точно...
Игры-это лишь следствие, а вот интересно было бы причмны увлечения играми узнать..
Вот, например, у меня часто лишнего времени нет и я не играю в эти игры, а некоторые ставят их на первое место, забывая обо всём остальном.
Может грубый пример приведу, но о пьянстве можно сколь угодно говорить, что это грех и не задаваться вопросом: "А почему человек пьянствует?"
Всегда есть более глубокая причина или корень чего-либо.
Будьте здоровы, друг.
Да прибудет с Вами Господь брат.www.newbible.narod.ru заходите, будет интересно :)Комментарий
-
комент
Сообщение от PorschЯ не понимаю, что вы имеете в виду. Ребенок ведь не может полюбить компьютер скажем больше своих родителей или я компьютер больше своего ребенка.
Мир Вам.www.newbible.narod.ru заходите, будет интересно :)Комментарий
-
Добрый день.
Сообщение от kasyanГЫ .. вы говорите откровенную чушь ..
ребенок может заинтересоваться Компьютером ,привязатся к нему, но полюбить его это увольте ..
Мир Вам.www.newbible.narod.ru заходите, будет интересно :)Комментарий
-
Сообщение от qqruzaА почему Вы любите грех,больше чем Господа? Чем Ваш ребенок хуже Вас? Почему он не может полюбить ИДОЛА (компьютера) больше че Вас, когда наши предки полюбили мертвого *золотого тельца* больше чем живого Господа? Слава ему.
Мир Вам.Архангел АваддонКомментарий
-
ОТВЕТ
Сообщение от АРХАНГЕЛС сегодняшнего дня прекращаю общение на этом форуме - интернет ведь тоже от дьявола
МИР ВАМwww.newbible.narod.ru заходите, будет интересно :)Комментарий
-
Сообщение от qqruzaОТВЕЧАЯ НА ВАШУ ФРАЗУ:ГОСПОДЬ,НАСТОЛЬКО ВЕЛИК,ЧТО МОЖЕТ И ЧЕРЕЗ ЗЛО ТВОРИТЬ ДОБРО. МОЕ МНЕНИЕ ИНТЕРНЕТ ВОВСЕ НЕ ЗЛО,ЕСЛИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЕГО ПО НАЗВАЧЕНИЮ,А ИМЕННО КАК ИСТОЧНИК ИНФОРМАЦИИ,КАК СРЕДСТВО ОБЩЕНИЯ ЛЮДЕЙ.ХРИСТОС БЛАГОСЛОВИЛ ОБЩИТЕЛЬНОСТЬ,ОБЩЕНИЕ,НО ВО ХРИСТЕ.
МИР ВАМ
2. Хотелось бы, чтобы это было так.
3. Объемы передаваемого зла и добра слишком разные.
Зла в сотни раз больше.
Хотя Бог ради нескольких праведников был готов Содом и Гоморру пощадить...Архангел АваддонКомментарий
-
ДОБРЫЙ ДЕНЬ,
Сообщение от АРХАНГЕЛ1. Не кричите на меня.
2. Хотелось бы, чтобы это было так.
3. Объемы передаваемого зла и добра слишком разные.
Зла в сотни раз больше.
Хотя Бог ради нескольких праведников был готов Содом и Гоморру пощадить...
Всего Хорошего Вам и Семье вашей.www.newbible.narod.ru заходите, будет интересно :)Комментарий
-
Сообщение от qqruzaДруг, только поборов искушение и зло приходит награда. И награда эта должна приходить уже при Вашей теперяшней сознательной жизни,потому что наш Бог-Бог живых,а не мертвых СЛАВА ГОСПОДУ,что я могу донести до Вас это. Вы и только Вы лично даете и будете давать отчет за свои поступки и прежде чем видеть "бревна в глазах других" постарайтесь вытащить "сучки" из своих глаз. Вас испытает не дьявол,а Бог! Отец испытает Вас чтобы дать Вам заслуженную награду. Он заповедует нам "с радостью принимать любое искушение"! Ни ваше знание библии,ни набожность ни что-то другое Господа не интересует,интересуют его только ваше служение,ваша вера,практическое исполнение его заповедей.
Всего Хорошего Вам и Семье вашей.
Вы действительно хороший человек, если так думаете.
Я подумаю над вашим советом.Архангел АваддонКомментарий
Комментарий