Компьютерные игры???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • orlenko
    ушел в подполье

• 11 June 2004
    • 5930

Спасибо за ответ.
    "Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche

Комментарий

• HAPBA
      Христианин

• 05 April 2004
      • 856

Самое страшное, что может наступить такой день,когда вы или ваш ребенок полюбите компьютер больше чем Бога.

Цитата из Библии:
      Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить.
      :)

Комментарий

• Porsch
        Завсегдатай

• 14 September 2004
        • 523

Сообщение от HAPBA
        Самое страшное, что может наступить такой день,когда вы или ваш ребенок полюбите компьютер больше чем Бога.

Я не понимаю, что вы имеете в виду. Ребенок ведь не может полюбить компьютер скажем больше своих родителей или я компьютер больше своего ребенка.

Комментарий

• HAPBA
          Христианин

• 05 April 2004
          • 856

Ребенок ведь не может полюбить компьютер скажем больше своих родителей или я компьютер больше своего ребенка.
          Может. И это реальность. Поспрашивайте людей.
          :)

Комментарий

• kasyan
            Отключен

• 24 March 2004
            • 2566

Сообщение от HAPBA
            Может. И это реальность. Поспрашивайте людей.
            ГЫ .. вы говорите откровенную чушь ..
            ребенок может заинтересоваться Компьютером ,привязатся к нему, но полюбить его это увольте ..

Комментарий

• qqruza
              Православный христианин

• 11 February 2005
              • 178

Спасибо за ответ.

Сообщение от АРХАНГЕЛ
              На общение, молитву у меня тратится 80 процентов времени моей жизни.
              На игру 1-2
              "все мне можно,но не все полезно. все мне можно,но ничто не должно владеть мною" (Павел). Ваше сердце-самый важное и ценное что есть в Вас и Господь и Дьявол всю Вашу жизнь борятся за него. "НЕЛЬЗЯ СЛУЖИТЬ 2м Богам" сказано в писании. Бог-ревнитель! Он требует,чтобы Ваше сердце на 100% было отдано ему-Господу.Чтобы ваша "квартира" (сердце) не была захломлена ненужным барахлом,а была чиста и убрана. Господь не может жить в беспорядке и даже 1-2% зла могут сыграть НЕ ДАЙ БОГ злую службу. Царь Давид был предан Господу всю жизнь,Бог любил Давида,но однажды он возжелал жену ближнего своего,пустил мысль в сердце и совершил грех-переспал с чужой женой. 1 раз! а вы призаете,что *1-2 процента* принадлежат не БОГУ ,т.к. повторюсь компьтерные игры-по моему личному мнению зло. С такой жизненой позицией,НА МОЙ СУБЪЕКТИВНЫЙ ВЗГЛЯД, называть себя истинным верующим нельзя. Вы можете называться религиозным,набожным,богобоязненым,но любить Господа можно только всем сердцем на 100% иначе Вы никогда не познаете Бога и не научитесь любить Во ХРИСТЕ! Он не может идти через запятую с чем-то или кем-то он Бог ревнитель. Слава Господу.
              Да хранит Вас Господь.
              www.newbible.narod.ru заходите, будет интересно :)

Комментарий

• qqruza
                Православный христианин

• 11 February 2005
                • 178

Спасибо за ответ.

Сообщение от Porsch
                Почти столько времени, сколько Он тратит на общение с нами.
                Я ответил выше на позицию сходную с вашей. Слово 1-2 процента замените на Ваше *ПОЧТИ*.
                Мир Вам!

Комментарий

• qqruza
                  Православный христианин

• 11 February 2005
                  • 178

Алекс,мое почтение

Сообщение от АлексДи
                  И вам мир! Хороший вопрос вы задали, да кажется мне не совсем точно...
                  Игры-это лишь следствие, а вот интересно было бы причмны увлечения играми узнать..
                  Вот, например, у меня часто лишнего времени нет и я не играю в эти игры, а некоторые ставят их на первое место, забывая обо всём остальном.

Может грубый пример приведу, но о пьянстве можно сколь угодно говорить, что это грех и не задаваться вопросом: "А почему человек пьянствует?"
                  Всегда есть более глубокая причина или корень чего-либо.
                  Будьте здоровы, друг.
                  Честно говоря, Алекс ОТ ВАС я ждал несколько другого ответа ;( Почему человек пьянствует? Почему играет в компьютерные игры? Почему грешит? Потому что мы грешны от рождения, от Адама вот и вся глубина. Чтобы исправить то, что натворил Адам нашему Господу пришлось отдать *единородного своего сына*. Искушение-вот одна из сторон дьявола. Садясь за монитор и убивая Виртуального Человека вы не чувствуете дискомфорта? Вы не слышите голос, ЗАЧЕМ ТЫ ДЕЛАЕШЬ ЭТО АЛЕКС? я никогда не поверю в это. Выпивая стакан водки вы не чувствуете дискомфорт, вы не слышите голос? я не поверю в это. Вы должны это слышать. Почему люди пьют, воруют и даже в контексте вопроса играют в эти дурацкие игры? Потому что они боятся, боятся пустить Господа в свое сердце, отречься от всего мирского. Разве ради того, чтобы Вы развлекались перед монитором и раздевали девок, убивали монстров, умер Христос? Я объяснил Вам причины Алекс, слабость, человеческая слабость и неверие в свои силы. Христос "победил мир" будучи человеком и ни разу не приманив своего Божественного происхождения именно поэтому Вы имеете шанс спастись его кровью, а не кровью зарубленного монстра. Все сердце должно принадлежать Господу.
                  Да прибудет с Вами Господь брат.

Комментарий

• qqruza
                    Православный христианин

• 11 February 2005
                    • 178

комент

Сообщение от Porsch
                    Я не понимаю, что вы имеете в виду. Ребенок ведь не может полюбить компьютер скажем больше своих родителей или я компьютер больше своего ребенка.
                    На чем основана Ваша уверенность? Были случаи когда дети УБИВАЛИ родителей за то что те отлучали их компьютера. Это было в новостях,причем не только в интернете,а в массе источников информации. Вы не понимаете и, увы,не поймете глубины проблемы пока не поверите в Господа.
                    Мир Вам.

Комментарий

• qqruza
                      Православный христианин

• 11 February 2005
                      • 178

Добрый день.

Сообщение от kasyan
                      ГЫ .. вы говорите откровенную чушь ..
                      ребенок может заинтересоваться Компьютером ,привязатся к нему, но полюбить его это увольте ..
                      А почему Вы любите грех,больше чем Господа? Чем Ваш ребенок хуже Вас? Почему он не может полюбить ИДОЛА (компьютера) больше че Вас, когда наши предки полюбили мертвого *золотого тельца* больше чем живого Господа? Слава ему.
                      Мир Вам.

Комментарий

• АРХАНГЕЛ
                        Надо мной только Бог

• 13 February 2005
                        • 192

Сообщение от qqruza
                        А почему Вы любите грех,больше чем Господа? Чем Ваш ребенок хуже Вас? Почему он не может полюбить ИДОЛА (компьютера) больше че Вас, когда наши предки полюбили мертвого *золотого тельца* больше чем живого Господа? Слава ему.
                        Мир Вам.
                        С сегодняшнего дня прекращаю общение на этом форуме - интернет ведь тоже от дьявола
                        Архангел Аваддон

Комментарий

• qqruza
                          Православный христианин

• 11 February 2005
                          • 178

ОТВЕТ

Сообщение от АРХАНГЕЛ
                          С сегодняшнего дня прекращаю общение на этом форуме - интернет ведь тоже от дьявола
                          ОТВЕЧАЯ НА ВАШУ ФРАЗУ:ГОСПОДЬ,НАСТОЛЬКО ВЕЛИК,ЧТО МОЖЕТ И ЧЕРЕЗ ЗЛО ТВОРИТЬ ДОБРО. МОЕ МНЕНИЕ ИНТЕРНЕТ ВОВСЕ НЕ ЗЛО,ЕСЛИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЕГО ПО НАЗВАЧЕНИЮ,А ИМЕННО КАК ИСТОЧНИК ИНФОРМАЦИИ,КАК СРЕДСТВО ОБЩЕНИЯ ЛЮДЕЙ.ХРИСТОС БЛАГОСЛОВИЛ ОБЩИТЕЛЬНОСТЬ,ОБЩЕНИЕ,НО ВО ХРИСТЕ.
                          МИР ВАМ

Комментарий

• АРХАНГЕЛ
                            Надо мной только Бог

• 13 February 2005
                            • 192

Сообщение от qqruza
                            ОТВЕЧАЯ НА ВАШУ ФРАЗУ:ГОСПОДЬ,НАСТОЛЬКО ВЕЛИК,ЧТО МОЖЕТ И ЧЕРЕЗ ЗЛО ТВОРИТЬ ДОБРО. МОЕ МНЕНИЕ ИНТЕРНЕТ ВОВСЕ НЕ ЗЛО,ЕСЛИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЕГО ПО НАЗВАЧЕНИЮ,А ИМЕННО КАК ИСТОЧНИК ИНФОРМАЦИИ,КАК СРЕДСТВО ОБЩЕНИЯ ЛЮДЕЙ.ХРИСТОС БЛАГОСЛОВИЛ ОБЩИТЕЛЬНОСТЬ,ОБЩЕНИЕ,НО ВО ХРИСТЕ.
                            МИР ВАМ
                            1. Не кричите на меня.
                            2. Хотелось бы, чтобы это было так.
                            3. Объемы передаваемого зла и добра слишком разные.
                            Зла в сотни раз больше.
                            Хотя Бог ради нескольких праведников был готов Содом и Гоморру пощадить...
                            Архангел Аваддон

Комментарий

• qqruza
                              Православный христианин

• 11 February 2005
                              • 178

ДОБРЫЙ ДЕНЬ,

Сообщение от АРХАНГЕЛ
                              1. Не кричите на меня.
                              2. Хотелось бы, чтобы это было так.
                              3. Объемы передаваемого зла и добра слишком разные.
                              Зла в сотни раз больше.
                              Хотя Бог ради нескольких праведников был готов Содом и Гоморру пощадить...
                              Друг, только поборов искушение и зло приходит награда. И награда эта должна приходить уже при Вашей теперяшней сознательной жизни,потому что наш Бог-Бог живых,а не мертвых СЛАВА ГОСПОДУ,что я могу донести до Вас это. Вы и только Вы лично даете и будете давать отчет за свои поступки и прежде чем видеть "бревна в глазах других" постарайтесь вытащить "сучки" из своих глаз. Вас испытает не дьявол,а Бог! Отец испытает Вас чтобы дать Вам заслуженную награду. Он заповедует нам "с радостью принимать любое искушение"! Ни ваше знание библии,ни набожность ни что-то другое Господа не интересует,интересуют его только ваше служение,ваша вера,практическое исполнение его заповедей.
                              Всего Хорошего Вам и Семье вашей.

Комментарий

• АРХАНГЕЛ
                                Надо мной только Бог

• 13 February 2005
                                • 192

Сообщение от qqruza
                                Друг, только поборов искушение и зло приходит награда. И награда эта должна приходить уже при Вашей теперяшней сознательной жизни,потому что наш Бог-Бог живых,а не мертвых СЛАВА ГОСПОДУ,что я могу донести до Вас это. Вы и только Вы лично даете и будете давать отчет за свои поступки и прежде чем видеть "бревна в глазах других" постарайтесь вытащить "сучки" из своих глаз. Вас испытает не дьявол,а Бог! Отец испытает Вас чтобы дать Вам заслуженную награду. Он заповедует нам "с радостью принимать любое искушение"! Ни ваше знание библии,ни набожность ни что-то другое Господа не интересует,интересуют его только ваше служение,ваша вера,практическое исполнение его заповедей.
                                Всего Хорошего Вам и Семье вашей.
                                Спасибо Вам огромное.
                                Вы действительно хороший человек, если так думаете.
                                Я подумаю над вашим советом.
                                Архангел Аваддон

Комментарий

Обработка...