Компьютерные игры???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Porsch
    Завсегдатай

• 14 September 2004
    • 523

Я был в восторге от Postal 2 хорошая разрядка.

Комментарий

• АРХАНГЕЛ
      Надо мной только Бог

• 13 February 2005
      • 192

Сообщение от Porsch
      Я был в восторге от Postal 2 хорошая разрядка.
      О чем игра?
      Архангел Аваддон

Комментарий

• Porsch
        Завсегдатай

• 14 September 2004
        • 523

Сообщение от АРХАНГЕЛ
        О чем игра?
        Советую приобрести настоящая игра психа, открывающая реальностях мира и «любовь к ближнему». Полный улет и никакой цензуры. Кстати есть неплохая игрушка Stlent Hill три части. Единственное управление хреновое, за то сюжет картинка и саунд супер. Вот неплохой сайт об играх www.7wolf.ru

Комментарий

• qqruza
          Православный христианин

• 11 February 2005
          • 178

ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ!

Мир Вам!

Спасибо за участие в форуме. Вижу,что тут собрались истинные знатоки и ценители компьютерных игр. Я хотел бы задать один маленький уточняющий вопрос.
          СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ КАЖДЫЙ ИЗ ВАС ТРАТИТ В ДЕНЬ НА КОМПЬЮТЕРНУЮ ИГРУ И СКОЛЬКО НА МОЛИТВУ ГОСПОДУ?
          Спасибо за ответы
          Да Хранит Вас Господь.
          www.newbible.narod.ru заходите, будет интересно :)

Комментарий

• АРХАНГЕЛ
            Надо мной только Бог

• 13 February 2005
            • 192

Сообщение от qqruza
            Мир Вам!

Спасибо за участие в форуме. Вижу,что тут собрались истинные знатоки и ценители компьютерных игр. Я хотел бы задать один маленький уточняющий вопрос.
            СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ КАЖДЫЙ ИЗ ВАС ТРАТИТ В ДЕНЬ НА КОМПЬЮТЕРНУЮ ИГРУ И СКОЛЬКО НА МОЛИТВУ ГОСПОДУ?
            Спасибо за ответы
            Да Хранит Вас Господь.
            На общение, молитву у меня тратится 80 процентов времени моей жизни.
            На игру 1-2
            Архангел Аваддон

Комментарий

• Porsch
              Завсегдатай

• 14 September 2004
              • 523

Сообщение от qqruza
              Мир Вам!
              Спасибо за ответы
              Да Хранит Вас Господь.
              Почти столько времени, сколько Он тратит на общение с нами.

Комментарий

• АлексДи
                Христианин

• 30 May 2004
                • 6991

Сообщение от Deja-vu
                АлексДи ну и понравилось, или только мне эта игра нравится? Докуда дошел?
                Я всё прошел...
                "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• АлексДи
                  Христианин

• 30 May 2004
                  • 6991

Сообщение от qqruza
                  Мир Вам!
                  Спасибо за ответы
                  Да Хранит Вас Господь.
                  И вам мир! Хороший вопрос вы задали, да кажется мне не совсем точно...
                  Игры-это лишь следствие, а вот интересно было бы причмны увлечения играми узнать..
                  Вот, например, у меня часто лишнего времени нет и я не играю в эти игры, а некоторые ставят их на первое место, забывая обо всём остальном.

Может грубый пример приведу, но о пьянстве можно сколь угодно говорить, что это грех и не задаваться вопросом: "А почему человек пьянствует?"
                  Всегда есть более глубокая причина или корень чего-либо.
                  Будьте здоровы, друг.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Комментарий

• Porsch
                    Завсегдатай

• 14 September 2004
                    • 523

Сообщение от АлексДи
                    И вам мир! Хороший вопрос вы задали, да кажется мне не совсем точно...
                    Игры-это лишь следствие, а вот интересно было бы причмны увлечения играми узнать..
                    Вот, например, у меня часто лишнего времени нет и я не играю в эти игры, а некоторые ставят их на первое место, забывая обо всём остальном.

Может грубый пример приведу, но о пьянстве можно сколь угодно говорить, что это грех и не задаваться вопросом: "А почему человек пьянствует?"
                    Всегда есть более глубокая причина или корень чего-либо.
                    Будьте здоровы, друг.
                    Игры религия спиртное химия и многое другое это все, для того чтобы как-то украсить жизнь. Так как жизнь сама по себе скучна и без «анестезии» можно сойти с ума.

Комментарий

• Deja-vu
                      Yes, we can

• 09 December 2003
                      • 10834

qqruza
                      Вижу,что тут собрались истинные знатоки и ценители компьютерных игр.
                      Ага. Я тоже это заметил... Я стараюсь "непрестанно молиться", то есть быть в постоянной духовной связи с Отцом... однако, это трудно, на работе особенно...
                      Porsch классный аватар!
                      - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                      - Да вот те крест!

Комментарий

• АлексДи
                        Христианин

• 30 May 2004
                        • 6991

Сообщение от Porsch
                        Игры религия спиртное химия и многое другое это все, для того чтобы как-то украсить жизнь. Так как жизнь сама по себе скучна и без «анестезии» можно сойти с ума.
                        Не всякая "анестезия" полезна для нашего духовного состояния.

Комментарий

• orlenko
                          ушел в подполье

• 11 June 2004
                          • 5930

Порш, немного не по теме, но что с Вами произошло? Помнится, когда Вы появились на форуме, Вы были исполненным энтузиазма христианским бизнесменом, бывшим пастором; потом, кажется, даже искали, каким способом послужить своему городу (в духовном плане). И вот в последнее время Ваши сообщения выдают разочарование. Что-то случилось? Извините, если я вторгаюсь во что-то приватное. Можно не отвечать
                          "Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche

Комментарий

• Porsch
                            Завсегдатай

• 14 September 2004
                            • 523

Сообщение от АлексДи
                            Не всякая "анестезия" полезна для нашего духовного состояния.
                            Все зависит от человека от его внутренних принципов. Но я совершенно определенно могу сказать иногда для меня бутылка коньяка может быть полезнее молитвы.

Комментарий

• kasyan
                              Отключен

• 24 March 2004
                              • 2566

Сообщение от Porsch
                              Все зависит от человека от его внутренних принципов. Но я совершенно определенно могу сказать иногда для меня бутылка коньяка может быть полезнее молитвы.
                              История Икс .

Комментарий

• Porsch
                                Завсегдатай

• 14 September 2004
                                • 523

Сообщение от orlenko
                                Порш, немного не по теме, но что с Вами произошло? Помнится, когда Вы появились на форуме, Вы были исполненным энтузиазма христианским бизнесменом, бывшим пастором; потом, кажется, даже искали, каким способом послужить своему городу (в духовном плане). И вот в последнее время Ваши сообщения выдают разочарование. Что-то случилось? Извините, если я вторгаюсь во что-то приватное. Можно не отвечать
                                Мое восприятие веры некоторым образом отличается от традиционной трактовки. Поэтому я вправе экспериментировать и выбирать лучшее, а не останавливаться на чем-то одном. Ведь у меня нет прямой связи с Богом, поэтому до всего стремлюсь дойти сам.

Комментарий

Обработка...