Я был в восторге от Postal 2 хорошая разрядка.
Компьютерные игры???
Свернуть
X
-
Сообщение от АРХАНГЕЛО чем игра?
Комментарий
-
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ!
Мир Вам!
Спасибо за участие в форуме. Вижу,что тут собрались истинные знатоки и ценители компьютерных игр. Я хотел бы задать один маленький уточняющий вопрос.
СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ КАЖДЫЙ ИЗ ВАС ТРАТИТ В ДЕНЬ НА КОМПЬЮТЕРНУЮ ИГРУ И СКОЛЬКО НА МОЛИТВУ ГОСПОДУ?
Спасибо за ответы
Да Хранит Вас Господь.www.newbible.narod.ru заходите, будет интересно :)Комментарий
-
Сообщение от qqruzaМир Вам!
Спасибо за участие в форуме. Вижу,что тут собрались истинные знатоки и ценители компьютерных игр. Я хотел бы задать один маленький уточняющий вопрос.
СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ КАЖДЫЙ ИЗ ВАС ТРАТИТ В ДЕНЬ НА КОМПЬЮТЕРНУЮ ИГРУ И СКОЛЬКО НА МОЛИТВУ ГОСПОДУ?
Спасибо за ответы
Да Хранит Вас Господь.
На игру 1-2Архангел АваддонКомментарий
-
Спасибо за ответы
Да Хранит Вас Господь.
Комментарий
-
Сообщение от Deja-vuАлексДи ну и понравилось, или только мне эта игра нравится?Докуда дошел?
"Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек".Комментарий
-
Спасибо за ответы
Да Хранит Вас Господь.
Игры-это лишь следствие, а вот интересно было бы причмны увлечения играми узнать..
Вот, например, у меня часто лишнего времени нет и я не играю в эти игры, а некоторые ставят их на первое место, забывая обо всём остальном.
Может грубый пример приведу, но о пьянстве можно сколь угодно говорить, что это грех и не задаваться вопросом: "А почему человек пьянствует?"
Всегда есть более глубокая причина или корень чего-либо.
Будьте здоровы, друг."Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
-
Сообщение от АлексДиИ вам мир! Хороший вопрос вы задали, да кажется мне не совсем точно...
Игры-это лишь следствие, а вот интересно было бы причмны увлечения играми узнать..
Вот, например, у меня часто лишнего времени нет и я не играю в эти игры, а некоторые ставят их на первое место, забывая обо всём остальном.
Может грубый пример приведу, но о пьянстве можно сколь угодно говорить, что это грех и не задаваться вопросом: "А почему человек пьянствует?"
Всегда есть более глубокая причина или корень чего-либо.
Будьте здоровы, друг.
Комментарий
-
qqruzaВижу,что тут собрались истинные знатоки и ценители компьютерных игр.Я стараюсь "непрестанно молиться", то есть быть в постоянной духовной связи с Отцом... однако, это трудно, на работе особенно...
Porsch классный аватар!- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Сообщение от PorschИгры религия спиртное химия и многое другое это все, для того чтобы как-то украсить жизнь. Так как жизнь сама по себе скучна и без «анестезии» можно сойти с ума."Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
-
Игры религия спиртное химия и многое другое это все, для того чтобы как-то украсить жизнь. Так как жизнь сама по себе скучна и без «анестезии» можно сойти с ума."Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
-
Сообщение от АлексДиНе всякая "анестезия" полезна для нашего духовного состояния.
Комментарий
-
Сообщение от orlenkoПорш, немного не по теме, но что с Вами произошло? Помнится, когда Вы появились на форуме, Вы были исполненным энтузиазма христианским бизнесменом, бывшим пастором; потом, кажется, даже искали, каким способом послужить своему городу (в духовном плане). И вот в последнее время Ваши сообщения выдают разочарование. Что-то случилось? Извините, если я вторгаюсь во что-то приватное. Можно не отвечать
Комментарий
Комментарий