Компьютерные игры???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • maestro
    Ветеран

• 29 November 2002
    • 8449

qqruza

Право же, вы перевозбудились... вы пишете про своего брата в 10 лет.. Мило, мило.. Когда-то я таким же развлекался вундеркиндством... У меня где-то так и было.. А я вам говорил там про ОБНАКОВЕННОГО ребенка... Коих большинство... Многим из них учеба вообще не интересна.. И дело часто даже не в родителях, а например, в школе... Важно, что в таком случае процесс обучения происходит в форме игры... Да еще изрядно раширяет познания, по тем же основам мифологий..

Далее... Ваши рассуждения о смерти в играх для детей выдают в вас неглубокого знатока детской психики.. Почитайте хоть бы Корней Чуковского "От трех до пяти"... Дети не рассуждают о смерти так, как взрослые. Для нас это- грустная реальность. Для детей- веселая игра... У нас не было Варкрафтов в детстве.. Ну так мы солдатиков картонных из пушечки игрушечной расстреливали на меткость... Стонали за них, представляя, как падают бойцы на поле боя.. Или в настольную игру "Пираты" и "Колонизация"... Прикольно.. Давайте детям игры запретим! Потом запретим изучение Гомера.. А потом и Гребенщиков кому-то излишне нехристианским покажется... Инквизиторство- процесс бесконечный... Так зачем его начинать?

Про меня.. Ну вы и сравнили- прелюбодеяние с игрой в Дум 3... То еще сравненьице... если вы в курсе, там надо убивать монстров.. Вообще говоря, не во всех играх надо убивать именно модельки людей... Говорю- модельки, потому что все же есть разница между Дум-3 и каким-нить новейшим хоррор-экшеном.. В который я, например не сяду играть... И в GTA не сяду играть- вкус помешает... Короче, говорить, что комп. игры нужно выжигать, это то же, что предлагать выжечь кинематограф, театр или скажем, беллетристику... Вырабатывать вкус, забраковывать плохие игры, смотреть, чтобы игры крайне жестокими не были- это пожалста... Выжигать игры??? Это глупо...

Что христианину мешает сходить в театр? Что мешает ему получить удовольствие от происходящего на сцене? Кто мешает хритистианину заниматься спортом? Или борьбой? Или боксом? Или шахматами? Так почему я не должен наслаждаться прыжками между остервенелыми импами с любимым винтарем? (мгм... кайф... 3-4 импа, родной винтарь... 15 секунд- и все лежат.. Красота... ) Или наслаждаться правильно раскачанным персонажем в Диабло? Или увидеть, как при правильно выбранной тактике сражения происходит выигрыш практически бескровный, в то время, как при атаке в лоб все поле в трупах? А??? Ну, что тут плохого? что плохого в игре???? Вам свойствено наслаждение от грамотно принятого решения и наблюдения результата своей деятельности? Может, вы просто боитесь реальности, что не желаете видеть прекрасное в игре? Вот и примеряете балахон Великого Инквизитора.. Не стоит... И не навязывайте свое мнение другому, тем более, обвиняя его в пороке... Игра, как и просмотр фильма- не порок... Порок в нас, а не в игре или фильме...
    Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
    http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• Wanderer
      ушел в реал

• 30 September 2003
      • 2131

Привет, maestro
      Или увидеть, как при правильно выбранной тактике сражения происходит выигрыш практически бескровный, в то время, как при атаке в лоб все поле в трупах? А???
      А в "MITH" не приходилось поигрывать? Старая уже игруха....
      Вот там тактика рулит

А из перечисленного тобой - до третьего DOOM не дошли руки, да вместо Кваки в Контру рубился....

я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.
      Филипп. 3:13,14

Комментарий

• G12
        Всегда готов!

• 24 February 2005
        • 423

Я очень люблю, когда например в какой-нибудь стратегии попадаешь в тяжелую ситуацию и думаешь - ВСЕ, но потом сосредатачиваешься, продумываешь разные варианты выхода из положения, применяешь хитрости и т.п. И в конце концев выигрываешь!!! КАЙФ!!! ... А если проигрываешь, загружаешь последнюю сохраненку и пытаешься еще.
        I believe in miracles

Комментарий

• kasyan
          Отключен

• 24 March 2004
          • 2566

Маестро ..

ты понимаешь что надо разделять реальность и игру , и что первично а что вторично .. как и я ..

а вот Грузза .. мечтает весь мир рассадить по пещерам чтобы они там тряслись в "страхе божием "

Комментарий

• Art-Bessmertny
            Завсегдатай

• 01 November 2004
            • 544

Сообщение от qqruza
            1 - Компьютерные игры это черное пятно и порочная забава, которую нужно выжигать каленым железом.

2 - То, что Вы геймер и прошли кучу игр истратив на них несколько лет Вашей жизни не стоят даже дня жизни Праведного человека.

3 - Прошу поймите меня правильно, я не сколько не пытаюсь судить Вас, но я категорически осуждаю эту забаву, потому что игры-лишают человека здоровья, затуманивают трезвость рассудка, яркая зависимость, как следствие деградация и как все это может что-то развивать?

4 - Игры либо от Господа,либо от Дьявола третьего не дано! Вряд ли Господь хочет,чтобы его Творение страдало облысением, импотенцией или нервным тиком правда ведь?

5 - Ведь идя по пути вашей логики легко дойти до того, что и блуд и прелюбодеяние также добро, ведь от секса исчезают лишние КГ, а измена укрепляет брак!

6 - Не злитесь,я прошу только не нужно заниматься самооправданием и выдавать за добро свои порочные слабости.
            1 - Что вы можете предложить как альтернативу компьютерным играм?
            2 - Неужели праведный человек так увлекательно проводит свой досуг? вот уж никогда бы не подумал. Я думал что они занимаются чем-то таким, что нормальный человек не вынесет и получаса - загнется от скуки(молятся; поют песни без смысла и содержания, с только одной идеей и темой; глазеют на картины, представляющие собой портреты выполненые в анфас обычно по пояс и изображающие одних и тех же людей и тд). ЧЕМ ЖЕ по вашему занимается праведник? поправте меня если я ошибаюсь. Лично я не считаю что компьютерные игры не стоят внимания и потраченного на них времени. Потому что это дает хоть какое-то развлечение миллионам людей, которые иначе возможно не видели бы в жизни смысла, возможно стали бы алкоголиками, наркоманами, преступниками итд. Это также дает многим людям шанс стать чемпионом мира и прославиться (проводятся мировые чемпионаты по компьютерным играм с большими денежными призами). Также большинство игр развивает разные положительные качества человеческой психики, назвать эти качества можно не менее десятка, некоторые из них уже были озвучены (например известны случаи когда игрок спасал человека в реальной жизни благодаря отточеной в играх реакции) Кромет того это довольно увлекательное занятие для миллионов и миллионов людей разного возраста и пола. Разве это не достойно того чтобы на это занятие тратить время?
            3 - ну это вы загнули. причем это еще мягко сказано. большую часть просто нагло наврали. несете какую-то отсебятину. прчем большую часть, если не все из этого списка можно отнести к религии, к любой религии в том числе и горячо вами любимой. что не мешает религии быть популярной у народа. впрочем у религии всегда полно профессиональных пиарщиков и крутейшая рекламная компания.
            4 - хмм... вот один из любимых приемов политических пиарщиков. вы либо за нас либо за плохих. если вы не за плохих значит за нас, если вы не за нас - значит за плохих и вас надо мочить. а то что существуют еще пару сотен вариантов это как бы изначально умалчивается... так и вы. это было во-первых. а во-вторых вы думаете Сатана хочет для своих слуг болезней? В этом отношении он такой же как и Христос.
            5 - ну давайте еще что-нибудь сюда приплетите. а я тогда в ответ скажу чтото типа "вот вы сегодня хотите запретить компьютерные игры, завтра запретите компьютеры, тогда мы мигом окажемся веке эдак в 18 если не хуже, потому что без компьютеров многие отрасли производства и жизнедеятельности людей остановятся, послезавтра запретите людей которые умеют работать на компьютерах и знают как они устроены - запретите и всех на кол (кстати в том числе и вас, вы ведь не пером это все писали). потом запретите автомобили, станки и вообще всю технику. ну и соответсвенно людей относящихся к обслуживающему персоналу техники. и вернемся мы соответсвенно в каменный век. хм.. а камни и палки можно будет носить для самообороны или это тоже от дьявола?"
            ну что? не нравится? скажете что это я загнул? ну так вы тоже загнули не меньше моего. скажете что вы такого не станете требовать? возможно.. а возможно и станете. откуда я знаю? время покажет....

6 - кстати о слабостях. вот тут некоторые говорили мол поиграет ребенок в игру-стрелялку и пойдет убивать людей направо и налево. те у которых крышу сносит по-люьому пойдут. а с нормальной крышей нет. и то что вы утверждаете что мол пойдут убивать - так я могу только один вывод сдедать - то что вы как раз ко второй категории относитесь, вы бессознательно раскрыли свои тайные слабости и склонности. поэтому вас следует изолировать от общества. как говорится "от греха подальше..."
            In Nomine Artemius Sanctum. Amen

Комментарий

• maestro
              Ветеран

• 29 November 2002
              • 8449

Wanderer

Myth я только помню.. Произвела хорошее впечатление.. Но у меня тогда компа не было... А когда комп стал, че-то Myth не стало Я вообще я помню- тактика обладенная... Но играл только урывками еще игра, в которую хотелось бы поиграть- Incubation- пошаговая трехмерная тактика... Но... Когда она была, у меня не было компа, а когда он появился, выяснилось, что оно только под Вынь95 идет... А ставит 95 на НТФС разделах- сам понимаешь... Так что остается облизывацца
              Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
              http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• qqruza
                Православный христианин

• 11 February 2005
                • 178

Добрый день

Сообщение от Art-Bessmertny
                1 - Что вы можете предложить как альтернативу компьютерным играм?
                2 - Неужели праведный человек так увлекательно проводит свой досуг? вот уж никогда бы не подумал. Я думал что они занимаются чем-то таким, что нормальный человек не вынесет и получаса - загнется от скуки(молятся; поют песни без смысла и содержания, с только одной идеей и темой; глазеют на картины, представляющие собой портреты выполненые в анфас обычно по пояс и изображающие одних и тех же людей и тд). ЧЕМ ЖЕ по вашему занимается праведник? поправте меня если я ошибаюсь. Лично я не считаю что компьютерные игры не стоят внимания и потраченного на них времени. Потому что это дает хоть какое-то развлечение миллионам людей, которые иначе возможно не видели бы в жизни смысла, возможно стали бы алкоголиками, наркоманами, преступниками итд. Это также дает многим людям шанс стать чемпионом мира и прославиться (проводятся мировые чемпионаты по компьютерным играм с большими денежными призами). Также большинство игр развивает разные положительные качества человеческой психики, назвать эти качества можно не менее десятка, некоторые из них уже были озвучены (например известны случаи когда игрок спасал человека в реальной жизни благодаря отточеной в играх реакции) Кромет того это довольно увлекательное занятие для миллионов и миллионов людей разного возраста и пола. Разве это не достойно того чтобы на это занятие тратить время?
                3 - ну это вы загнули. причем это еще мягко сказано. большую часть просто нагло наврали. несете какую-то отсебятину. прчем большую часть, если не все из этого списка можно отнести к религии, к любой религии в том числе и горячо вами любимой. что не мешает религии быть популярной у народа. впрочем у религии всегда полно профессиональных пиарщиков и крутейшая рекламная компания.
                4 - хмм... вот один из любимых приемов политических пиарщиков. вы либо за нас либо за плохих. если вы не за плохих значит за нас, если вы не за нас - значит за плохих и вас надо мочить. а то что существуют еще пару сотен вариантов это как бы изначально умалчивается... так и вы. это было во-первых. а во-вторых вы думаете Сатана хочет для своих слуг болезней? В этом отношении он такой же как и Христос.
                5 - ну давайте еще что-нибудь сюда приплетите. а я тогда в ответ скажу чтото типа "вот вы сегодня хотите запретить компьютерные игры, завтра запретите компьютеры, тогда мы мигом окажемся веке эдак в 18 если не хуже, потому что без компьютеров многие отрасли производства и жизнедеятельности людей остановятся, послезавтра запретите людей которые умеют работать на компьютерах и знают как они устроены - запретите и всех на кол (кстати в том числе и вас, вы ведь не пером это все писали). потом запретите автомобили, станки и вообще всю технику. ну и соответсвенно людей относящихся к обслуживающему персоналу техники. и вернемся мы соответсвенно в каменный век. хм.. а камни и палки можно будет носить для самообороны или это тоже от дьявола?"
                ну что? не нравится? скажете что это я загнул? ну так вы тоже загнули не меньше моего. скажете что вы такого не станете требовать? возможно.. а возможно и станете. откуда я знаю? время покажет....

6 - кстати о слабостях. вот тут некоторые говорили мол поиграет ребенок в игру-стрелялку и пойдет убивать людей направо и налево. те у которых крышу сносит по-люьому пойдут. а с нормальной крышей нет. и то что вы утверждаете что мол пойдут убивать - так я могу только один вывод сдедать - то что вы как раз ко второй категории относитесь, вы бессознательно раскрыли свои тайные слабости и склонности. поэтому вас следует изолировать от общества. как говорится "от греха подальше..."
                1- Я предложу кайф, который не сравниться ни с героином, ни с алкоголем, ни с компьютерными играми, ни с шалавами,кайф который в тысячи крат сильнее чем любая из перечисленных слабостей- "духовное молоко" которое можно пить всю жизнь и не напиться,и удовольствие от которого не измеряется временем и не проходит после нескольких часов употребления.
                2-Да, наверное жизнь праведных весьма скучна и заурядна,но мы с Вами вряд ли узнаем какая Она-жизнь истинного праведника потому как "Нет ни одного праведного,потому что Все согрешили и лишены Славы Божией",однако в молитве и покаянии мы обновляемся духом и Слава Господу,что он всегда верен своему слову, и неминуемо приближаемся к Отцу. Люди рожденные свыше живут 100% времени в служении Господу и в мыслях,и в делах,думают как доставить удовольствие и угадить не себе,а Господу Слава Ему и за это получают заслуженную награду. Да награду и поверьте,говоря плотяно,не только духовную,но и вполне осязаемую. Вы говорите о том,что люди прославляются играя в чемпионатах по виртуальным убийствам кукол и зарабатывают деньги,но ведь это не прославляет Господа Нашего,а значит бесславие. "Ныне прославился сын Человеческий и Бог прославился в нем"-вот что такое Слава,все остальное Тщеславие и бесславие. Бог никогда не расставался со Славой-Он есть Слава. Компьютерные игры,вы совершенно правы,недостойное занятие на которое не стоит тратить время,потому что это увлекательное мероприятие,даже если в некоторых исполнениях безобидно,не приносит Славы Господу и если Вы идете по дороге истины,то уразумеете,что я хочу донести.
                3-Вы обвиняете меня во лжи,тогда скажите в чем я не прав.
                4-Все что не от Бога,то от Дьявола третьего не дано. Все что не ведет к добру-зло. Я немного поправлю Вас. Сатана не хочет для своих слуг болезней,этого мало потому что телесно все мы умрем. Сатана хочет для Вас вечных мук,духовной смерти и наша задача всем своим разумением доказать Себе,Дьяволу и Господу Слава Ему,что мы на пути истины и ничто не может сдвинуть с пути правды. Как? Изучая Закон и разумея исполнять Волю Господа в мире Слава Ему.
                5-С вашего позволения,я ничего не буду *преплетать*. Мы перешли из индустриального в информационное общество и огромной поток грязи вылился на неискушенных объективной информацией людей. Нужно думать и жить в призме слова Божьего,и только через эту призму совершать поступки в мире.
                6-Увы, но это факт есть люди со слабой психикой и игры носят для них разрушающий характер. Для остальных людей подверженных этой забаве это просто действо не ведущее к Господу и не прославляющее Его,то есть путь к проклятью-отсутствию Благославений Господа нашего Слава Ему.

Я считаю,что очень доходчиво ответил на Ваши аргументы. Слава Господу,что я могу донести до Вас эти слова которые не выдуманы и не от лукавства,а только то, что открыл Дух Святой мне. Любите Господа Нашего и не говорите то,за что потом будет стыдно. Да и Аминь.
                www.newbible.narod.ru заходите, будет интересно :)

Комментарий

• qqruza
                  Православный христианин

• 11 February 2005
                  • 178

Добрый день,

Приветствую Вас. Я ответил выше человеку с мнением схожим с Вашим,поэтому чтобы не слишком засорять эфир не буду повторяться.
                  Добавлю лишь то,что в ваших цитатах в изобилии присутствует одно интересное слово "удовольствие". Вы назвали театр,компьютерные игры и еще массу вещей созданых людьми,но Увы, Слово Божьего не было среди Вашего перечня. Наш Бог-"Бог ревнитель" Слава Ему и без отречения от всего мирского Господь,не сможет донести истинную Волю и Путь Человеку, потому что прежде всего "возлюби Господа Твоего ВСЕМ СЕРДЦЕМ". Это означает,что БОГ Слава Ему, не потерпит,чтобы он стоял с чем-то или с кем-то через запятую. Ваше сердце-это самое главное,что есть у Вас и Бог,и Дьявол борятся за него всю вашу жизнь. Помогите Господу и помолитесь о том,чтобы отдать Отцу добровольно вашу жизнь,волю,тело,сердце,душу и все станет на свои места. Все истинное заложено в Господе нашем Иисусе Христе и Слове Божьем Слава Господу за это. Необходимо провести генеральную уборку вашего сердца и вымести поганой метлой все нечистое. Только тогда начнется истинное УДОВОЛЬСТВИЕ,которое несравниться даже с полетом ракеты из РПГ
                  Да Благословит Вас Бог.

Комментарий

• Кот
                    Старый абрикосник

• 17 February 2005
                    • 170

Господа! А известно ли вам, что во всех цивилизованных странах, кроме России, действует система возрастных ограничений на компьютерные игры? А лет до четырнадцати многие родители САМИ покупают игры детям. Если вы играете в игру, которую не хотели бы показывать своему ребенку типа Far Cry в русском переводе (дабы не объяснять чаду что такое "едрить твою мать"), то примените не осень хитрую систему защиты компьютера или кокретных разделов от нежелательного взлома. И проблема на этом ре-ша-ет-ся! Лучше подумайте, как оградить детей от табачного дыма и курящих сверстников.
                    Arbeit macht frei.

Комментарий

• kasyan
                      Отключен

• 24 March 2004
                      • 2566

Да Круза промытым мозгом думать легко и просто !, ваш "кайф" который ..в библии всего навсего эндорфиновая наркомания удовольствия, вы как наркоман морфинист у которого всегда есть нужная доза ..у вас вся жизнь в кайф даже если жизнь говно ..

как считаете может пора вернуться в реальный мир ?
                      Последний раз редактировалось kasyan; 14 April 2005, 11:03 PM.

Комментарий

• Art-Bessmertny
                        Завсегдатай

• 01 November 2004
                        • 544

Сообщение от qqruza
                        1- Я предложу кайф, который не сравниться ни с героином, ни с алкоголем, ни с компьютерными играми, ни с шалавами,кайф который в тысячи крат сильнее чем любая из перечисленных слабостей- "духовное молоко" которое можно пить всю жизнь и не напиться,и удовольствие от которого не измеряется временем и не проходит после нескольких часов употребления.
                        2-Да, наверное жизнь праведных весьма скучна и заурядна,но мы с Вами вряд ли узнаем какая Она-жизнь истинного праведника потому как "Нет ни одного праведного,потому что Все согрешили и лишены Славы Божией",однако в молитве и покаянии мы обновляемся духом и Слава Господу,что он всегда верен своему слову, и неминуемо приближаемся к Отцу. Люди рожденные свыше живут 100% времени в служении Господу и в мыслях,и в делах,думают как доставить удовольствие и угадить не себе,а Господу Слава Ему и за это получают заслуженную награду. Да награду и поверьте,говоря плотяно,не только духовную,но и вполне осязаемую. Вы говорите о том,что люди прославляются играя в чемпионатах по виртуальным убийствам кукол и зарабатывают деньги,но ведь это не прославляет Господа Нашего,а значит бесславие. "Ныне прославился сын Человеческий и Бог прославился в нем"-вот что такое Слава,все остальное Тщеславие и бесславие. Бог никогда не расставался со Славой-Он есть Слава. Компьютерные игры,вы совершенно правы,недостойное занятие на которое не стоит тратить время,потому что это увлекательное мероприятие,даже если в некоторых исполнениях безобидно,не приносит Славы Господу и если Вы идете по дороге истины,то уразумеете,что я хочу донести.
                        3-Вы обвиняете меня во лжи,тогда скажите в чем я не прав.
                        4-Все что не от Бога,то от Дьявола третьего не дано. Все что не ведет к добру-зло. Я немного поправлю Вас. Сатана не хочет для своих слуг болезней,этого мало потому что телесно все мы умрем. Сатана хочет для Вас вечных мук,духовной смерти и наша задача всем своим разумением доказать Себе,Дьяволу и Господу Слава Ему,что мы на пути истины и ничто не может сдвинуть с пути правды. Как? Изучая Закон и разумея исполнять Волю Господа в мире Слава Ему.
                        5-С вашего позволения,я ничего не буду *преплетать*. Мы перешли из индустриального в информационное общество и огромной поток грязи вылился на неискушенных объективной информацией людей. Нужно думать и жить в призме слова Божьего,и только через эту призму совершать поступки в мире.
                        6-Увы, но это факт есть люди со слабой психикой и игры носят для них разрушающий характер. Для остальных людей подверженных этой забаве это просто действо не ведущее к Господу и не прославляющее Его,то есть путь к проклятью-отсутствию Благославений Господа нашего Слава Ему.

Я считаю,что очень доходчиво ответил на Ваши аргументы. Слава Господу,что я могу донести до Вас эти слова которые не выдуманы и не от лукавства,а только то, что открыл Дух Святой мне. Любите Господа Нашего и не говорите то,за что потом будет стыдно. Да и Аминь.
                        1 - ))) а где же его достать? и зависимости от него не возникает? хотя если честно наркотиками я не балуюсь.

2 - да я иду по дороге истины и понимаю о чем вы говорите. но наше видение истины не совпадает. в общем поясню что я понял из ваших слов. то что вы предпочитаете - это для рабов. а для свободных людей вроде меня нет никакой радости угождать какому-то духу-переростку (эгрегору).

3 - посмотрите пункт 3 в цитате на которую я отвечал в сообщении №377541.

4 - как я уже говорил ... перечитайте ответ вам в моем предыдущем посте. нет 2 сторон. их бесконечное множество. а ваша неспособность (или нежелание) считать ничего не значат для людей у которых без этого недостатка.
                        вы так уверенно говорите про Сатану как будто спите с ним в одной постели)) вы же на самом деле понятия не имеете о предмете о котором говорите. зачем ему то что вы перечислили?

5 - поздно вы уже приплели. я лишь обратил внимание на это.
                        на счет информации вы правы. только давайте без дешевой пропаганды. все же не НАСТОЛЬКО еще некоторые люди отупели. а некоторые очень даже разумные. так что не на всех подействует то пустословие что вы здесь разводите.

6 - да умственно отсталых всегда хватало. и в средневековье и сейчас. отличие в том что во времена средневековья ваши братья-христиане их жгли за это на кострах. а сегодня для них создаются клиники где их либо добивают, превращая в овощи (психушки) либо заботятся няньки. но подстраивать все общество чтобы каждый недоразвитый не мог убиться кивая головой по меньшей мере глупо. так мы все скоро вымрем если начнем с подстройки под них, чтобы угодить им. потом дойдет до сочувственного подражания, и скоро все человечество станет умом похоже на тараканов. тогда какие-нибудь другие животные, к примеру крысы запросто оказавшись умнее унаследуют Землю. вам нравится такая перспектива? мне нет. я хочу спокойно и с удовольствием для себя заниматься любимым делом несмотря на то что какой-то дебил занимаясь тем же может покалечить себя и других.

Я считаю,что очень доходчиво ответил на ваши аргументы. Слава Мне,что я могу донести до вас эти слова которые выдуманы не от лукавства,а только то, что открыл Дух Мой мне. Любите каждый своего господа (у кого он есть) и не говорите то, за что потом будет стыдно. Да и Аминь.

Комментарий

• qqruza
                          Православный христианин

• 11 February 2005
                          • 178

Добрый день.

Все что я написал выше основано на единственно правильной Вере в Единественного Бога и Единственного посредника между Богом и человеком Иисусе Христе,то что Вы не принимаете и всячески противоречите Истине заложеной в священных писаниях и Воли Господа нашего Иисуса Христа Слава Ему ваше право.Занимайтесь любимым делом и всем, что Вам доставляет удовольствие, но если Ваше любимое дело или любое другое не ведет к Господу или противоречит Его Воли изложенной в священных писаниях наслаждаться Вам осталось совсем не долго,потому что в аду нет наслаждений они угатованы тем кто служит всем сердцем,волей и разумением Господу на земле.

Комментарий

• Art-Bessmertny
                            Завсегдатай

• 01 November 2004
                            • 544

Сообщение от qqruza
                            Все что я написал выше основано на единственно правильной Вере в Единественного Бога и Единственного посредника между Богом и человеком Иисусе Христе,то что Вы не принимаете и всячески противоречите Истине заложеной в священных писаниях и Воли Господа нашего Иисуса Христа Слава Ему ваше право.Занимайтесь любимым делом и всем, что Вам доставляет удовольствие, но если Ваше любимое дело или любое другое не ведет к Господу или противоречит Его Воли изложенной в священных писаниях наслаждаться Вам осталось совсем не долго,потому что в аду нет наслаждений они угатованы тем кто служит всем сердцем,волей и разумением Господу на земле.
                            у вас свои истина, у меня своя.
                            но только я в ад не пойду. я же не христианин чтобы туда идти. это вы пойдете. раз сами сказали что не праведник. значит вам туда и дорога. сами создали его - сами там и живите. я планирую еще долго не умирать. это во-первых. а во-вторых после смерти я найду себе местечко поудобнее того места каким вы себе представляете ад. это я вам обещаю.
                            что касается вас - то я не уверен что нормальному человеку понравлось бы то что вы называете удовольствием. быть растворенным в большом чане с энергией. потерять свою сущность, свое "Я". послужить всего лишь пищей кому-то. это не для Свободных Людей. это лишь для таких рабов ("божьих") как вы. кстати правильное название вы себе придумали "овцы". ведь овец для того и держат чтобы сначала с них шкуру драть а потом пустить на мясо. так и вы. сжигаете свою жизнь для своего бога, пополняя его энергией, а после жизни все что от вас остается идет ему в пищу.

Комментарий

• Avdenago
                              Участник

• 13 June 2003
                              • 24

Сообщение от Кот
                              Господа! А известно ли вам, что во всех цивилизованных странах, кроме России, действует система возрастных ограничений на компьютерные игры? А лет до четырнадцати многие родители САМИ покупают игры детям. Если вы играете в игру, которую не хотели бы показывать своему ребенку типа Far Cry в русском переводе (дабы не объяснять чаду что такое "едрить твою мать"), то примените не осень хитрую систему защиты компьютера или кокретных разделов от нежелательного взлома. И проблема на этом ре-ша-ет-ся! Лучше подумайте, как оградить детей от табачного дыма и курящих сверстников.
                              Добавлю еще то, что доказано, что у геймеров многие навыки развиты лучше чем у других. скорость реакции, логика и прочие... Так что не надо тут...

Комментарий

• polkan
                                сколько волка не корми...

• 12 July 2004
                                • 925

ну незнаю как там с реакциями и логикой... но вот старашного в играх ничего нет.... также как и в книга, фильмах, музыке, танцах, спорте, алкоголе... просто во всём надо знать меру(умеренность)... я дуамю если с чтением библии(или ещё чего богодуховенного) переборьщить то тоже нездоровая фигня получиться... и здесь такие идивидуумы с крышей на бекрень на форуме, нет нет да проскакиваю(думаю с эти трудно поспорить)...
                                ну мешают тебе лично игры жить, не играй... никто ведь вроде пока не заставляет играть... но зачем другим на нервы действовать своими нравоучениями и упреждениями, зачем растягивать свою "истину" на всех поголовно?

Комментарий

Обработка...