Компьютерные игры???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Porsch
    Завсегдатай

• 14 September 2004
    • 523

Сообщение от qqruza
    Я ответил выше на позицию сходную с вашей. Слово 1-2 процента замените на Ваше *ПОЧТИ*.
    Мир Вам!

У Давида, как и в компьютерных играх, были «коды бессмертия» в битвах данные Богом. И он получал удовольствие от женщин золота и убийств. Он жил как хотел. Даже в старости ему подкладывали молоденькую девушку. Если папе римскому подложат в постель девочку чтобы она его грела, как отреагирует христианский мир?

Да и Бог хоть раз с нами общался понятным нам образом? И вообще идея о вечном прославлении и молитве вводит меня в депрессию я не вижу в этом смысла.

Для меня смысл жизни может быть лишь в творчестве и познании нового.

Комментарий

• polkan
      сколько волка не корми...

• 12 July 2004
      • 925

УРА!!! я не один здесь такой велковозрастный PsychoGamer

не знаю как остальным... а для меня игры(также как и фильмы, книги, etc...) просто побег от времени и серого будня...

Комментарий

• АлексДи
        Христианин

• 30 May 2004
        • 6991

Мир вам!

Сообщение от qqruza
        ...Садясь за монитор и убивая Виртуального Человека вы не чувствуете дискомфорта?
        Погодите..Я не люблю игры, где убивают людей...Грех начинается с разума, а не с физического действия.

Сообщение от qqruza
        ...Почему люди пьют, воруют и даже в контексте вопроса играют в эти дурацкие игры? Потому что они боятся, боятся пустить Господа в свое сердце, отречься от всего мирского. Разве ради того, чтобы Вы развлекались перед монитором и раздевали девок, убивали монстров, умер Христос? Я объяснил Вам причины Алекс, слабость, человеческая слабость и неверие в свои силы. Христос "победил мир" будучи человеком и ни разу не приманив своего Божественного происхождения именно поэтому Вы имеете шанс спастись его кровью, а не кровью зарубленного монстра.
        Вы на самом деле полагаете, что мне нечего делать как кроме играть в комп. игры?
        Меня спросили-я ответил..
        Что же, если кто-то может соблазниться моим ответом, то я впредь буду осторожнее.
        А Postal 2 я просто ненавижу.
        "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• polkan

• 12 July 2004
          • 925

Сообщение от АлексДи

Погодите..Я не люблю игры, где убивают людей...Грех начинается с разума, а не с физического действия.
          sorry, что вмешиваюсь... но в играх убивают не людей(там вааще никто не умирает)
          а если так рассуждать то и книг надо тоже избегать, там "убивают людей"... причём намного реалистичней(если воображение хоть чуть-чуть у читателя функционирует)

вы что, это же классика... дигитальный ami.раскольников (десять бабушек - десять рубликов)... вы просто наверное первый postal не видели

Комментарий

• qqruza
            Православный христианин

• 11 February 2005
            • 178

Добрый день!

Сообщение от АлексДи
            Мир вам!

Вы на самом деле полагаете, что мне нечего делать как кроме играть в комп. игры?
            Меня спросили-я ответил..
            Что же, если кто-то может соблазниться моим ответом, то я впредь буду осторожнее.
            Алекс, я отвечал выше форумчанам на схожий с Вашим аргумент. Совершенно не важно СКОЛЬКО процентов Вашего сердца занято компьютерными играми, телевизором, алкоголем, деньгами наконец-это абсолютно неважно для Господа,т.к. в первой заповеди он завещает нам возлюбить его всем сердцем,всем разумением,если какие-либо мирские забавы,развлечения,женщины,алкоголь и многое многое многое другое просят регулярности,то это означает,что какой-то (назовем это процент)процент Вашего сердца завален мусором и Господь стоит через запятую с чем-то и просто необходимо работать над этим чтобы приобрести Дар Праведности без которого нет Веры. Без полного отречения от всего мирского В СЕРДЦЕ вера становится мертвой. Именно поэтому я и спросил сколько геймер тратит В ДЕНЬ на компьютерные игры,т.к. если Игры,которые по определению не могут прославлять Господа Слава Ему становятся регулярным занятием,совершенно неважно сколько времени человек в них играет 5 минут или 24 часа,это лишь означает,что сердце не полностью открыто перед Господом и Праведность отсутствует.
            Мир Вам.
            www.newbible.narod.ru заходите, будет интересно :)

Комментарий

• qqruza
              Православный христианин

• 11 February 2005
              • 178

Спасибо за ответ.

Сообщение от polkan
              sorry, что вмешиваюсь... но в играх убивают не людей(там вааще никто не умирает)
              а если так рассуждать то и книг надо тоже избегать, там "убивают людей"... причём намного реалистичней(если воображение хоть чуть-чуть у читателя функционирует)
              вы что, это же классика... дигитальный ami.раскольников (десять бабушек - десять рубликов)... вы просто наверное первый postal не видели
              Вы совершенно правы в играх людей не убивают,Вы убиваете их в своем черепе играя в игры,а в худшем случае в Вашем сердце.

Комментарий

• qqruza
                Православный христианин

• 11 February 2005
                • 178

Сообщение от Porsch
                У Давида, как и в компьютерных играх, были «коды бессмертия» в битвах данные Богом. И он получал удовольствие от женщин золота и убийств. Он жил как хотел. Даже в старости ему подкладывали молоденькую девушку. Если папе римскому подложат в постель девочку чтобы она его грела, как отреагирует христианский мир?

Да и Бог хоть раз с нами общался понятным нам образом? И вообще идея о вечном прославлении и молитве вводит меня в депрессию я не вижу в этом смысла.

Для меня смысл жизни может быть лишь в творчестве и познании нового.
                Внимательно изучайте писания и не путайте Давида и Иродом.
                Общался ли с Вами Бог? Думаю что нет, потому что иначе вы бы не задавали этот вопрос. Высказываясь в таком Духе о Папе Римском-праведнике,святом человеке вы высказываете неуважение к верующим людям. Молитва нужна тем мудрым людям которые думают на 70-80 лет вперед,тем же которые живут только сегодняшним днем она не нужна тем более от молитвы у Вас появляется депрессия. Творчество и познание нового придет к Вам если вы познате что такое Истина по другому никак. Наполеон однажды сказал: "Ни я,ни Александр Македонский не смогли добиться смертью и кровью того,что добился Христос любовью". Если такой могущественный грешник как Наполеон признает привосходство Истины о каком же самопознании и творчестве с вашей стороны может идти речь? Наполен под которым прогибались государства,который был сказочно материально богатым человеком признал,что только Истина является единственной силой. Вне Бога,вне истины ваша жизнь становится никчемной и никакие материальные блага мира не принесут Вам удовлетворение. Если же Вы познаете Господа все Вам будет уже при вашей жизни.Наш Бог-Бог живых,а не мертвых.
                Мир Вам.

Комментарий

• polkan

• 12 July 2004
                  • 925

Сообщение от qqruza
                  Вы совершенно правы в играх людей не убивают,Вы убиваете их в своем черепе играя в игры,а в худшем случае в Вашем сердце.
                  а кто вам сказал, что gamer'ы убивая bot'ов в играх убивают людей сердцем...
                  согласитесь это бред... ну или это ваш личный опыт... если вы сам на голову не совсем здоровы и не чувствуете границ между игрой и реальностью, то вам действительно лучше не играть...

ps: а что тогда говорить о multiplayer... кого мы убиваем там?

Комментарий

• АРХАНГЕЛ
                    Надо мной только Бог

• 13 February 2005
                    • 192

Сообщение от polkan
                    а кто вам сказал, что gamer'ы убивая bot'ов в играх убивают людей сердцем...
                    согласитесь это бред... ну или это ваш личный опыт... если вы сам на голову не совсем здоровы и не чувствуете границ между игрой и реальностью, то вам действительно лучше не играть...

ps: а что тогда говорить о multiplayer... кого мы убиваем там?
                    Поговорим о GTA...
                    Кто-нибудь знает, что это такое?
                    Архангел Аваддон

Комментарий

• polkan

• 12 July 2004
                      • 925

Сообщение от АРХАНГЕЛ
                      Поговорим о GTA...
                      Кто-нибудь знает, что это такое?
                      лучшая серия singlplayerигр всех времён и народов!!!
                      а что!?

Комментарий

• АРХАНГЕЛ
                        Надо мной только Бог

• 13 February 2005
                        • 192

Сообщение от polkan
                        лучшая серия singlplayerигр всех времён и народов!!!
                        а что!?
                        Просто спрашиваю мнение христиан о ГТА.
                        Там, кстати, почти как и в Morrowind'e TES 3, полная свобода действий - сам выбираешь, что делать, кем быть - святым или грешным.
                        Архангел Аваддон

Комментарий

• polkan

• 12 July 2004
                          • 925

Сообщение от АРХАНГЕЛ
                          Просто спрашиваю мнение христиан о ГТА.
                          Там, кстати, почти как и в Morrowind'e TES 3, полная свобода действий - сам выбираешь, что делать, кем быть - святым или грешным.
                          ну и что плохого если в GTA я в роли отмороженного гангстера "мочу" cop'ов...
                          а в реале(offline) помогаю старушкам дорогу перейти и вообще "мальчик одуванчик"

главное роли не перепутать!!! ИМХО для этого достаточно просто иметь стандартный IQ

Комментарий

• АРХАНГЕЛ
                            Надо мной только Бог

• 13 February 2005
                            • 192

Сообщение от polkan
                            ну и что плохого если в GTA я в роли отмороженного гангстера "мочу" cop'ов...
                            а в реале(offline) помогаю старушкам дорогу перейти и вообще "мальчик одуванчик"

главное роли не перепутать!!! ИМХО для этого достаточно просто иметь стандартный IQ
                            Вот именно, главное не перепутать
                            Архангел Аваддон

Комментарий

• Porsch
                              Завсегдатай

• 14 September 2004
                              • 523

Сообщение от qqruza
                              Внимательно изучайте писания и не путайте Давида и Иродом.
                              Общался ли с Вами Бог? Думаю что нет, потому что иначе вы бы не задавали этот вопрос. Высказываясь в таком Духе о Папе Римском-праведнике,святом человеке вы высказываете неуважение к верующим людям. Молитва нужна тем мудрым людям которые думают на 70-80 лет вперед,тем же которые живут только сегодняшним днем она не нужна тем более от молитвы у Вас появляется депрессия. Творчество и познание нового придет к Вам если вы познате что такое Истина по другому никак. Наполеон однажды сказал: "Ни я,ни Александр Македонский не смогли добиться смертью и кровью того,что добился Христос любовью". Если такой могущественный грешник как Наполеон признает привосходство Истины о каком же самопознании и творчестве с вашей стороны может идти речь? Наполен под которым прогибались государства,который был сказочно материально богатым человеком признал,что только Истина является единственной силой. Вне Бога,вне истины ваша жизнь становится никчемной и никакие материальные блага мира не принесут Вам удовлетворение. Если же Вы познаете Господа все Вам будет уже при вашей жизни.Наш Бог-Бог живых,а не мертвых.
                              Мир Вам.
                              А вы сами, что из себя представляете?

И поверти мне знакома по чти каждая стока писания я этим занимался пятнадцать лет. А таким, какой я сейчас есть меня сделала церковь.

Комментарий

• АлексДи
                                Христианин

• 30 May 2004
                                • 6991

Мир вам!

Сообщение от qqruza
                                ...что какой-то (назовем это процент)процент Вашего сердца завален мусором и Господь стоит через запятую с чем-то и просто необходимо работать над этим чтобы приобрести Дар Праведности без которого нет Веры.
                                Дар праведности не приобретается через работу над собой, иначе это уже не дар, а заслуженное справедливо за свою примерную жизнь...
                                И сначала вера, а потом праведность, а не наоборот.

Сообщение от qqruza
                                ...Без полного отречения от всего мирского В СЕРДЦЕ вера становится мертвой. Именно поэтому я и спросил сколько геймер тратит В ДЕНЬ на компьютерные игры
                                Кто такой геймер? Человек, который явно не пять минут тратит в день на игры.

Сообщение от qqruza
                                ... т.к. если Игры,которые по определению не могут прославлять Господа, Слава Ему, становятся регулярным занятием,совершенно неважно сколько времени человек в них играет 5 минут или 24 часа,это лишь означает,что сердце не полностью открыто перед Господом и Праведность отсутствует.
                                Мир Вам.
                                Праведность только тогда будет отсутствовать, если она заработана "правильным поведением", а не принята от Бога как незаслуженный дар.
                                "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

Обработка...