Библия о гомосексуализме

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • finefellow
    Участник

• 04 September 2002
    • 337

Сообщение от orlenko
    Вы смешиваете любовь между супругами и любовь между друзьями.
    Просто то, что Вы можете дать мужчине, я могу дать женщине. А то, что Вы можете дать женщине, я могу дать мужчине. Понимаете?

Комментарий

• costa del sole
      Ветеран

• 11 August 2004
      • 1326

Сообщение от orlenko
      Вот с этим я не согласен. Это переводит всякую любовь на одну шкалу. А любовей (или "любвей"?) много разных -- любовь к жене, к дочке, к сыну, к матери, к теще (тоже особая любовь), к другу, собаке, работе... [О любви к Богу не буду говорить в том же ряду, потому что меньше всего понимаю, что это.] Вы смешиваете любовь между супругами и любовь между друзьями.
      С чего Вы решили, что я что-либо смешиваю... Если двое любят друг друга по Шекспиру : " Одна судьба у наших двух сердец - Замрет твое и моему конец...", то почему у них не должно быть хорошего секса ?...

Комментарий

• orlenko
        ушел в подполье

• 11 June 2004
        • 5930

Потому что там знак стоит
        "Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche

Комментарий

• costa del sole
          Ветеран

• 11 August 2004
          • 1326

Сообщение от finefellow
          Я думаю, что у Давида с Ионафаном была не просто дружеская любовь, а нечто большее...
          !
          Вот-вот... А еще Кастор и Полукс, Ахилл и Патрокл, Александр III Македонский и Гефестион ...

Комментарий

• costa del sole
            Ветеран

• 11 August 2004
            • 1326

Сообщение от orlenko
            Потому что там знак стоит
            Его так возбудили ?

Комментарий

• finefellow
              Участник

• 04 September 2002
              • 337

Сообщение от costa del sole
              Вот-вот... А еще Кастор и Полукс, Ахилл и Патрокл, Александр III Македонский и Гефестион ...
              Dolce&Gabbana

Комментарий

• orlenko
                ушел в подполье

• 11 June 2004
                • 5930

знак ...
                Я имел в виду знак "Не влезай, убъет!", о котором я упоминал выше.
                "Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche

Комментарий

• costa del sole
                  Ветеран

• 11 August 2004
                  • 1326

Сообщение от orlenko
                  Библейские запреты в сексуальной сфере -- не просто "тупые предрассудки древних", ...
                  Зачем же так категорично?...
                  Мы можем договориться, что это просто интересный этнологический факт...
                  (Это к Вашей мысли о знаке)

Комментарий

• aka Zhandos
                    СуперБизон

• 04 January 2003
                    • 4171

costa del sole
                    возможно ли сравнить греков и евреев?
                    Нет Бога, кроме Человека.
                    Нет Человека, кроме Бога.

ПЕСНИ

Комментарий

• finefellow
                      Участник

• 04 September 2002
                      • 337

Предположим, парень - гей. С самого детства ему нравятся мальчики. В 5-6 лет он впервые влюбляется в мальчика в старшей группе детсада. Причём очень сильно, так что постоянно думает о нём и плачет по ночам. Лет в 10-11 он начинает понимать, что он хочет с мальчиками заниматься сексом, но не решается кому-то сказать об этом и, уж тем более, предложить заняться сексом. Так он живёт до самой юности. В юности он начинает искать Бога всем сердцем, и это удерживает его от греха. Лет в 19 он принимает Христа и начинает своё служение Богу. Потом, правда, приходят разочарования, и парень после 25 лет начинает срываться на случайные сексуальные связи с другими парнями. И вот наш парень находит любовь своей жизни - рождённого свыше христианина, самого лучшего парня на свете. И они решают принадлежать друг другу всю жизнь, заботиться друг о друге, и жить единой судьбой, и говорят Богу об этом, просят Господа благословить эти отношения. А далее в их планах - служить геям и лесбиянкам. Нет, не помогать измениться (ибо это невозможно)! А просто приводить этих людей к Богу, спасать их от суицида, оказывать психологическую помощь, являть им любовь Христа, поднимать их самооценку!!!

ВОПРОС: НАШ ПАРЕНЬ ПОЙДЁТ В АД, КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ ЕГО ЗЕМНОЙ ПУТЬ?

Комментарий

• Faith
                        Ветеран

• 26 December 2002
                        • 5269

finefellow

Если христианин считает нормальным совершать грех, делает это сознательно и намеренно,да к тому же отвергает всякие предостережение об этом, то если он сейчас мгновенно попадет по машины и умрет, он попадет в ад.

И совершенно не важно, изменяет ли он жене или просто спит со всеми подряд,или страдает запоями или наркоманией, не говоря уже о гомосексуализме. Вы думаете легко бросить любимую женщину или мужчину, даже в качестве любовницы(-ка) и не думать больше ....или просить пить или принимать наркотики...Вы думаете - больше не хочется, больше не любится, больше не думается...?

Не нужно выделять гомосексуализм в особый ранг. Он стоит в списке среди всех остальных.

Комментарий

• Tanya
                          счастливая мама

• 20 November 2000
                          • 1611

Fineflow,
                          Нет, не помогать измениться (ибо это невозможно)
                          Читайте Библию внимательнее. Господу возможно всё. И это было уже не раз доказано на практике.
                          Ибо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих.
                          Как велики дела Твои, Господи! дивно глубоки помышления Твои!

Псалтирь 91:5-6

Комментарий

• finefellow
                            Участник

• 04 September 2002
                            • 337

Сообщение от Tanya
                            Fineflow, Читайте Библию внимательнее. Господу возможно всё. И это было уже не раз доказано на практике.
                            Вы были лесбиянкой, а теперь стали натуралкой???

Комментарий

• finefellow
                              Участник

• 04 September 2002
                              • 337

Сообщение от Faith
                              finefellow

Если христианин считает нормальным совершать грех, делает это сознательно и намеренно,да к тому же отвергает всякие предостережение об этом, то если он сейчас мгновенно попадет по машины и умрет, он попадет в ад.

И совершенно не важно, изменяет ли он жене или просто спит со всеми подряд,или страдает запоями или наркоманией, не говоря уже о гомосексуализме. Вы думаете легко бросить любимую женщину или мужчину, даже в качестве любовницы(-ка) и не думать больше ....или просить пить или принимать наркотики...Вы думаете - больше не хочется, больше не любится, больше не думается...?

Не нужно выделять гомосексуализм в особый ранг. Он стоит в списке среди всех остальных.
                              Я лишь показал жизненный пучть человека, которого Бог создал геем. Вы хотите сказать, что Бог делает ошибки? Вы считаете, что творение Божье недостаточно хорошо, и ему нужно измениться? Меня удивляет, когда гомосексуальность ставят в один ранг со всякими там преступлениями. Я потому так подробно и описал жизнь парня, чтобы вы видели, что ставить гомо на одну линию с наркоманией и т.д. - ЭТО ПРОСТО ТУПО!

Комментарий

• Tanya
                                счастливая мама

• 20 November 2000
                                • 1611

Вы были лесбиянкой, а теперь стали натуралкой???
                                Вам показалось слово "мной" там, где его нет.
                                Ибо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих.
                                Как велики дела Твои, Господи! дивно глубоки помышления Твои!

Псалтирь 91:5-6

Комментарий

Обработка...