Опять общие слова. Щи не успевают сварить к приходу мужа, не улыбаются мужу, на тусовку с ним некогда сходить? Что именно?
Если роды прошли нормально, женщина здорова, то с какой стати секс должен сводиться на нет? А если нездорова, то потерпеть нельзя?
Этот другой на минуточку твой ребенок.
Т.е. не любимый? Некий посторонний, заведшийся случайно в доме. почти как таракан. Который еще к тому же жить мешает. Ну, собственно, ведь об этом я и писала в первом посте
Так и мужчину же тоже
. В чем конфликт интересов?
А уделить ей? Она ответит. Если все в порядке. А если претензии, типа, что ты все с этим орущим возишься, плюнь на него, в ответ, конечно, можно и скалкой получить. Я утрирую, но суть претензий именно к этому и сводится. А иначе, внимания и времени хватает на всех. Даже если детей несколько. Уж тем более, при современных облегчающих быт технологиях.
Да не может ребенок отнимать все время. Младенцы спят большую часть времени. Бери коляску, жену и айда в парк наслаждаться её вниманием. Если мужу срочно потребовался секс, или даже так, оба собрались "этим" заняться, а в это время младенец проснулся и заплакал, жене что нужно сделать: удовлетворить мужа под вопли ребенка или встать и накормить/успокоить ребенка? И если жена (а нормальная именно так и сделает, более того, и нормальный муж так и сделает, ну в смысле не сам будет кормить, а отправит жену) предпочтет второе, это повод ревновать:"ты его предпочла мне"?
Если ревнует женщину к ребенку, как раз таки перестает.
н
Некоторые вообще всю жизнь питают пылкую и горячую любовь только к себе. Отсюда и такие претензии к женам.
Видимо, и жены тоже. Лишь как объект сексуального удовлетворения, суповорения, и с восхищением в рот себе смотрения.
Ващет, мы про мужиков. И их ревность.
Вот о том и речь. И тогда ни о какой другой любви и речи нет. Любит только себя и никого больше.
Вы про страсть или про любовь?
ИМХО. Чем больше муж любит жену, тем больше любит и ребенка и её и свое отношение к нему. Если любит только себя...то и любит себя, все остальные по боку. И тут хоть переуделяй внимание, рано или поздно получишь нож в спину.
Секс, опять же, сводится на нет.
Внимание одного из супругов полностью переключается на другого.
Вот именно, вы надеетесь.

А иногда, даже если ребёнок самый любимый, женщину тоже хочется.

Её внимания тоже хочется.
И даже если всё внимание отнимает самый любимый ребёнок - то себе его хочется также.
Поэтому и говорю, что муж не перестаёт быть человеком.
н
е все мужчины питают столь же горячую и пылкую любовь к младенцам.
Известно, что они проявляют интерес к детям подросшим. А младенцы их не особо интересуют.
Так мы с вами про фонарные столбы или про детей речь ведём?)
Можно. Потому что больше всех человек любит всё-таки себя.
И, как я уже сказала, да, мужчины не питают страсти к младенцам.
ИМХО. Чем больше муж любит жену, тем больше любит и ребенка и её и свое отношение к нему. Если любит только себя...то и любит себя, все остальные по боку. И тут хоть переуделяй внимание, рано или поздно получишь нож в спину.
Комментарий