Что происходит с любовью после свадьбы?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Где нет любви мучений, где грез о счастье нет.
День без любви - потерян: тусклее и серей,
Чем этот день бесплодный, и дней ненастья нет.
Омар ХайямНа свете счастья нет, но ес ть покой и воля А.ПушкинКомментарий
-
Я родилась и выросла в городе и первую половину жизни - жила там. Если сравнивать здоровье: физическое и эмоционально-психическое того времени и сейчас, то это: небо и земля. Я сейчас не могу там и день прожить, так тянет обратно, в - деревню. Там, настолько все пространство забито суетой и нечисто энергетически, что теряется связь с Богом даже.. А сюда приезжаешь.. и- окунаешься в атмосферу Тайны..
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Вы считаете, это нормально для людей - считать счастьем - полную оторванность от Земли?.. Это что-то не то значит с такими людьми..
Я родилась и выросла в городе и первую половину жизни - жила там. Если сравнивать здоровье: физическое и эмоционально-психическое того времени и сейчас, то это: небо и земля. Я сейчас не могу там и день прожить, так тянет обратно, в - деревню. Там, настолько все пространство забито суетой и нечисто энергетически, что теряется связь с Богом даже.. А сюда приезжаешь.. и- окунаешься в атмосферу Тайны..
. Как-то по-детски мыслите: моё счастье - самое правильное. А чужое, которого я не понимаю - так сразу человек ненормальный.
Все мы, человеки, разные. И у всех счастье разное. И зачем рассматривать всё это с позиции нормально-ненормально? Если окружающим ваши представления не вредят.Комментарий
-
Сгорает в пламени страстей душа..
А мир, что дал Творец - такой незащищённый и ранимый
И от напора вожделений вся Любовь ушла..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Вы странная какая-то. Как-то по-детски мыслите: моё счастье - самое правильное. А чужое, которого я не понимаю - так сразу человек ненормальный.
Все мы, человеки, разные. И у всех счастье разное. И зачем рассматривать всё это с позиции нормально-ненормально? Если окружающим ваши представления не вредят.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну так не ищите себе мужа любителя "выращивать цветочки", а ищите любителя "мегаполиса".
А если Ваша "любовь" и семья все время будет зависеть только от Ваших гармонов, то Ваше счастье непременно будет строиться на несчастье других. Хотя и так тоже можно жить.
К вопросу о счастье и жертве, к тому, что Вы "против". Так знаете или нет?
ЗЫ: Про деревню и мегаполис. Все меняется в жизни. Не говори "гоп".
деревня и мегаполис всего лишь пример когда одна и таже вешь для кого то может быть хорошо а для кого то плохо, в ответ что нельзя для всех равнять "правильное" счастье. у всех оно свое и в отношениях в том числе.Комментарий
-
Вы считаете, это нормально для людей - считать счастьем - полную оторванность от Земли?.. Это что-то не то значит с такими людьми..
Комментарий
-
Разве что скажу, что, женясь, он не обслугу себе в дом приводил?
Да вот и я не знаю, почему женщины могут отказываться. Но ведь отказываются же. Бывает такое.
Вот в том и дело, что не понимаете.
Откуда ж я знаю? Это у тех, кто отказывается, спрашивать надо.
Я и говорю, что мужчина запросто может быть забыт женой из-за ребёнка.
Такая претензия нередка.
Если в отношениях всё в порядке, то всё нормально даже тогда, когда требует.
То есть, вы считаете, что к претензиям прислушиваться не надо?
Любимый аргумент в этом вопросе. Любимым доверяют, как правило. Когда им говорят, что я предохраняюсь, то они верят. А не надо бы, правда? Надо всё проверять.
Это значит, отношение поменяет на равнодушное.
Может, и сам. Но не всегда. И вообще, как правило, не бывает одного виноватого. Мы же с вами не конкретную ситуацию обсуждаем. И я с вами не говорю об эгоистах, которые ничего сами делать не хотят. Я говорю о чувствующих себя покинутыми.
Если проявляет, приглашает и общается с мужем, и в сексе не отказывает, и заботятся о дите они на равных, то претензий от мужчины не будет никаких. Ну, опять же, от нормального мужчины. А если ничего этого нет, то нормальные тоже могут начать претензии предъявлять.
А если не "дай-дай-дай", а "дай хоть что-нибудь! А то, кроме моего кошелька, тебя во мне больше ничего не интересует!
Пообщаться. О чём-нибудь ещё, кроме ребёнка, например.
И вообще, когда отношение меняется на равнодушное, это всегда чувствуешь.
Я слыхала, что дети спят много, но недолго.
И когда он спит, уже не сметь шуметь.
И не отдохнёшь уже дома. Я читала много историй о том, что мужики надолго задерживались на работе после рождения ребёнка. Не хотелось им домой идти. И я не думаю, что во всех без исключения случаях они такие плохие, что жёны у них злые настолько, что домой идти не хочется.
Какие у вас прямо идеальные младенцы получаются. Оказывается, всё врут про орущих детей и сутками не спящих матерей. Надо же...
Судя по всему, про детей Вы только слышали и в кино видели. Так вот, строго по секрету. В норме здоровый ребенок не орет сутками, и не спать сутками матерям совершенно нет необходимости. Ну а если есть такие обстоятельства, то тем более, внимание, помощь и забота больше нужны жене, нежели "большому ребенку". Тем более, претензии необоснованны.
Когда самому внимания достаточно, то не ревнуют. А то, что предъявляют претензии, может вызываться не ревностью вовсе. Я против того, чтобы мужа забывать, родив.
Женщина никогда в этом не признается.
А мужчин можно не слушать - они все эгоисты, которые хотят внимания даже после (о ужас) рождения ребёнка.
Хотя мужик им, конечно, нужен, я не спорю. Одной трудно ребёнка поднимать. Нужна материальная поддержка.
Семьи чаще всего распадаются именно после рождения детей. Наверное, потому, что там всё сплошь мужики козлы.
Суть от этого не меняется.
Ну, я так поняла, что вы считаете, что им никакого внимания не нужно. Разве что тряпочкой раз в неделю протирать, чтобы не запылился. Ну и в кошелёк вовремя лазить.
В таких претензиях я вижу только одно. Женщина всю свою любовь и нежность отдавала мужу, а теперь и еще кому-то. Причем, этот кто-то его, мужа, собственный ребенок. Посему, я и не понимаю таких претензий.
Ревновать, конечно, плохо. Но в том и фишка, что мужчины перестают ощущать себя частью этого самого целого. Потому что целое это мать и ребёнок получается. А отец в стороне.
Ну, хотя бы в том, что без любви к себе не полюбишь никого из остальных. Нельзя любить других, не любя себя.
Да-да. Не все люди разумны. И не у всех мотивы заводить детей одинаковы.
Делаете вид, что не понимаете..ну ладно).
Угу. Только люди - они человеки. Им хочется не только давать, но и получать. А когда даёшь, не получая, то источник любви как-то иссякает.
Возможно. Но он может и уставать от зарабатывания денег на всю семью. И когда муж и жена на фоне таких трудностей отдаляются друг от друга, каждый погружённый в свои заботы, глупо обвинять одного мужа в том, что он, как вы говорите "ревнует к ребёнку"
Если, кроме этого зрелища, ничего больше не получать, то претензии понятны. Ибо мужчина остался и мужчиной и просто человеком. И он вряд ли подписывался на то, чтобы теперь всю жизнь только ребёнку посвящать.
А уж сколько мамаш я видела, которые только в этом смысл жизни видят.
А любые эмоции - это вообще штука непродуктивная. А что такое контрпродуктивно?
Мне интересно знать, как вы понимаете это определение.
Мне будет проще ответить, зная, от чего отталкиваться.
А я думаю, что не всегда. Жизнь шире наших представлений.
Как это слово понимаете вы? Я объясню, отталкиваясь от ваших представлений.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий