Уступать или нет место женщине в общественном транспорте?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
А когда начинают на лево ходить, то виноват в этом кто?Овечка,все это происходит потому,что у людей нет Бога в сердце!Сколько раз я слышал как женщины говорили,что вышли замуж-чтоб дети были или чтоб люди плохо не говорили,мол женщина должна быть замужем.О какой любви вы говорите?! Я не против женщин,но должен вам сказать,что когда мужики начинают пить,то очень часто виновата в этом женщина!6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
плохо когда человек вступает в разговор даже не разобравшись с чего он начался и о чём речь, а чисто на предвзятом отношении...... даже если бы была у меня квартира, то я знаю что не дарил бы её, разве что по откровению Господа......но дело то не этом вообще, а в том, что это не доказывает способен я умереть за ближнего или нет, точно так же как и моё уступание или не уступание места женщине,тоже этого не доказывает.Комментарий
-
А вот за это стоит извиниться,максимушка,если вы себя хоть каплю мужчиной считаете...
Комментарий
-
вас не устраивает библейский текст? Где вы увидели оскорбление? Библия констатирует факт. Женщину действительно сложно понять и узнать до конца, она непредсказуема.......для другой женщины это был бы даже комплимент возможно.....впрочем та, которой я писал это и сказала "глупо думать , что я узнал её выводы" это при том, что несколько сообщений назад, она их чётко обозначила как мне показалось.....
впрочем, это ведь только показалось......
Комментарий
-
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий

Комментарий