Уступать или нет место женщине в общественном транспорте?
Свернуть
X
-
-
ладно,мальчики,давайте с оффтопом завязывать и общаться строго по теме
Комментарий
-
Комментарий
-
Такое ощущение, что тёплая кафешка и бокальчик пива подойдут больше для существующей беседы, чем форум
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Женщины стали не злые,они стали уставшие,измождённые,нервные ,одним словом-несчастные из-за мужчин.Каждая женщина,за редким исключением,выходя замуж хочет видеть рядом с собой любящего,надёжного,верного человека,который будет с ней в богатстве и в бедности и не предаст ни при каких обстоятельствах.Ради такого мужа женщины готовы на всё(в разумных пределах),такому мужу ей самой захочется подчиняться,слушаться его,уважать и т.д.
А что мы имеем сейчас? Люди женятся,вначале всё хорошо,любовь т.д.Проходит какое-то время и приходят проблемы в семью,и намного чаще в этих раздорах виноваты мужчины.Я не говорю сейчас об истинно верующих мужчинах,у которых Господь на первом месте.
Так вот ,некоторые начинают пить,выдумывая различные причины и оправдания,что можно сказать-слабаки.Почему женщина,погружённая в домашние заботы и воспитание детей не позволяет себе такого?Да потому что у неё есть ответственность!
Другие перестают приходить с работы домой и несколько раз в неделю позволяют себе развлекаться с друзьями:"А что,я же мужик,я работаю,мне нужен отдых."А жене отды.х зачем?Она итак целый день дома ничего не делает.
Третьи позволяют себе поднимать руку,А зачем далеко идти?Посмотрите в этом разделе тему Таты "Помогите".Её муж,ходящий в церковь,которому она родила четверо или пятеро детей,нашёл себе любовницу,бил её(жену) ногами и душил лямкой от лифчика.При чём ещё некоторые в теме советывали ей не разводиться. Хорошо что она с Господом,её сердце не ожесточилось.
А что говорить о неверующих женщинах?Какими они становятся живя с такими мужьями?Вот такими и становятся,как вы говорите-злыми,с непрощением в сердце ,с преждевременными морщинами и расшатанными нервами«Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:Комментарий
-
Овечка,все это происходит потому,что у людей нет Бога в сердце!Сколько раз я слышал как женщины говорили,что вышли замуж-чтоб дети были или чтоб люди плохо не говорили,мол женщина должна быть замужем.О какой любви вы говорите?! Я не против женщин,но должен вам сказать,что когда мужики начинают пить,то очень часто виновата в этом женщина!Комментарий
-
женщина не должна вставать на место мужа, даже если муж не достойный или неверный слову Божьему......сегодня плохое время, когда в миру преподносится фиминизм и равноправие и женщины хоть и знают Библию, но практикуют именно мирскую систему и потому они не дождутся того, чтобы мужчина сквозь их фиминисткие твердыне в разуме пробился и показал авторитет, потому что сначала женщины должны отказаться , а не наоборот. Я думаю, что это не войдёт уже в культуру страны никогда.....женщины будут только усиливать своё положение и власть, а не сдавать позиции......это возможно только в христианских семьях и церквах и то только тех кто хорошо знает Господа и горячо Его любит. Если раньше было в культуре, что женщина слабый пол, то тогда(советские времена) и больше уступали место им возможно, но сегодня это касается только церкви и то не везде.....потому не зачем уступать место тем, кто в принципе и не считает себя слабым......как сказано "богатящихся отпустил ни с чем" Вот здесь некоторые вроде и говорят что они слабые и так далее, но по их характеру и манере общения видно, что никакие они не слабые, а очень даже сильные в самих себе.....Женщины стали не злые,они стали уставшие,измождённые,нервные ,одним словом-несчастные из-за мужчин.Каждая женщина,за редким исключением,выходя замуж хочет видеть рядом с собой любящего,надёжного,верного человека,который будет с ней в богатстве и в бедности и не предаст ни при каких обстоятельствах.Ради такого мужа женщины готовы на всё(в разумных пределах),такому мужу ей самой захочется подчиняться,слушаться его,уважать и т.д.
А что мы имеем сейчас? Люди женятся,вначале всё хорошо,любовь т.д.Проходит какое-то время и приходят проблемы в семью,и намного чаще в этих раздорах виноваты мужчины.Я не говорю сейчас об истинно верующих мужчинах,у которых Господь на первом месте.
Так вот ,некоторые начинают пить,выдумывая различные причины и оправдания,что можно сказать-слабаки.Почему женщина,погружённая в домашние заботы и воспитание детей не позволяет себе такого?Да потому что у неё есть ответственность!
Другие перестают приходить с работы домой и несколько раз в неделю позволяют себе развлекаться с друзьями:"А что,я же мужик,я работаю,мне нужен отдых."А жене отды.х зачем?Она итак целый день дома ничего не делает.
Третьи позволяют себе поднимать руку,А зачем далеко идти?Посмотрите в этом разделе тему Таты "Помогите".Её муж,ходящий в церковь,которому она родила четверо или пятеро детей,нашёл себе любовницу,бил её(жену) ногами и душил лямкой от лифчика.При чём ещё некоторые в теме советывали ей не разводиться. Хорошо что она с Господом,её сердце не ожесточилось.
А что говорить о неверующих женщинах?Какими они становятся живя с такими мужьями?Вот такими и становятся,как вы говорите-злыми,с непрощением в сердце ,с преждевременными морщинами и расшатанными нервамиКомментарий
-
женщина не должна вставать на место мужа, даже если муж не достойный или неверный слову Божьему......сегодня плохое время, когда в миру преподносится фиминизм и равноправие и женщины хоть и знают Библию, но практикуют именно мирскую систему и потому они не дождутся того, чтобы мужчина сквозь их фиминисткие твердыне в разуме пробился и показал авторитет, потому что сначала женщины должны отказаться , а не наоборот. .................Вот тут вы правы!Проблема именно в этом!Комментарий
-
Комментарий

Комментарий