Уступать или нет место женщине в общественном транспорте?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Комментарий
-
ну конечно, вы знаете, а я не знаю......вы же у нас провидец истинного состояния.....Христос хоть и умер за грешника, но Он никогда не шёл на поводу у них и не делал того, что они хотели или считали правильным....Это равносильно,как если я у вас попрошу квартиру, а вы мне откажите конечно же, тогда я вам объявлю, что если вы мне не можете квартиру подарить, потому что я в ней действительно нуждаюсь, то как вы собрались умирать за меня грешника?Комментарий
-
Так,развели тут флудилище и оффтопище...
И нас,немощнейших, на это соблазнили...
Антиоффтоп: если мой сын по прошествиии времени перестанет уступать место девочкам,женщинам,бабушкам,значит,я неправильно его воспитала и мне будет очень стыдно,что у меня такой ребёнок...
Комментарий
-
А вообще,дорогие мужчины,"сильные должны сносить немощи бессильных и не себе угождать"
Комментарий
-
Ох, учите матчасть
Угу, это ж женщин поставили главами - они на всё и влияют, за всё отвечают.
А мужчины ведь нежные - посмотришь на них не так, уже и не такие сразу
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Комментарий
-
...Со времён Адама ничего не изменилось...
Во всем виновата женщина.
Осталось ещё Бога обвинить...
А ведь Ева не виновата,что Адам вкусил,почему у него претензии к ней,а не к себе самому? вот в чём вопрос...
Ему ж плоды силком в рот не пихали
Однако ж ответственность за свой выбор он на Еву переложил,да ещё и Бога упрекнул:"Жена,которую Ты мне дал"...Комментарий
-
А вы не задавали себе вопрос почему сатана подошел к Еве и предложил вкусить плод?...Со времён Адама ничего не изменилось...
Во всем виновата женщина.
Осталось ещё Бога обвинить...
А ведь Ева не виновата,что Адам вкусил,почему у него претензии к ней,а не к себе самому? вот в чём вопрос...
Ему ж плоды силком в рот не пихали
Однако ж ответственность за свой выбор он на Еву переложил,да ещё и Бога упрекнул:"Жена,которую Ты мне дал"...Комментарий

Комментарий