Уступать или нет место женщине в общественном транспорте?
Свернуть
X
-
У меня р тоже две девочки с разницей 1,7.
Сейчас старшей почти 5, младшей 3 года. Когда они были совсем маленькими я передвигалась со скоростью ветра и по квартире, и по улице, особенно когда они обе разбегаются в разные стороны - было весело одним словом.
Я просто знаю женщин, сама один из самых ярких представительниц данного вида, нам свойственно создавать себе проблемы, потом бросать все силы на их решение, и потом с гордо поднятой головой и взглядом свысока на некоторых бобров выходить "победительницей" из ситуации.Посылать ещё ни разу не послали
Я вас уверяю, это совсем несложно, в плане водить, особенно на автомате, там вообще две педали. Машина - вещь необходимая, особенно в большом городе.
Комментарий
-
Глупые власти у вас. В таком траснпорте обычно первые 7-10 мест для людей с проблемами. Выносите это на выборы, обращайтесь к депутатам.А мне,когда беременная была,приходилась такси брать,так как боялась в автобус зайти,что место не уступят.И с ребёнком в кенгурушке ,бывало,зайду,пол автобуса прохожу,никто не поднимается.У меня даже после такого злость на людей приходила.Но я молилась и просила Господа,чтоб дал мне любовь к таким людям.
А то у Вас получается что другие виноваты в том, что ну тщательно не изучали каждого человека насчёт беременности или инвалидности.Последний раз редактировалось Rebelius; 01 February 2012, 07:57 PM.iRebel.Комментарий
-
Я видела ваших дочурок на фотографиях,подумала или погодки,или близняшки
.Мне,наверное,легче,так как старшая уже почти самостоятельная,а младшая пока только рядом со мной гуляет,боится одна отходить от меня.
«Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:Комментарий
-
Власти везде хороши,но в Библии написано,не злословить.Как вы представляете,я должна это вынести ,я с депутатами не общаюсь.
Да,согласна с вами ,что должны быть отдельные места,как у нас,когда я на Украине жила было написано:Места для пассажиров с детьми и инвалидов.
А тут лишь один раз за всё время водитель сам сказал людям уступить мне место,когда я была с ребёнком на руках.
Но вообще,страна тут не причём,я много на женских форумах читала ,что и в России особо не торопятся беременным уступать.«Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Мне и в Украине до 9 мес не уступали, но тогда я была молода, а вот сейчас боялась бы вообще ездить общественным транспортом,
там как трясенет на поворотах, то позвонки могут послетать и пломбы в зубах повыскакуют.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
[QUOTE=Говорящий Бобёр;3329216]
Мораль в том ,что мужик есть мужик,женщина есть женщина.Уступая место по мимо благородства мужик действует своей природе ,он мужик он сильнее ,тем самым как перед женщиной так и в своём сознании он всё-таки должен оставаться мужиком!но что за мораль уступать просто женщине?К сожалению лишь говорят,но не делают в большинстве своём,а потом с диким воплем такие мужики негодуют: как это женщина позарилась на мужское?(во всех отношениях ,тобишь равноправия требуют,тем самым не ставя мужчину в рамках сильного).так у нас заведено, так все говорят?
Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Как как? Молитвой. Вы же решили помолится за людей, которых Вы записали в людей без любви и замтетьте, сделали это совершенно несправедливо и предвзято. По вашим словам получается, что в ситуации, когда пасажир заходит в автобус, все должны изучать его на знак каких-то проблем. Это нормально?К депутатам пишите, требуйте сделать места для некоторых категорий.iRebel.Комментарий
-
Настоящий мужчина всегда уступит место безо всяких просьб.
Для этого достаточно иметь в сердце чуткость и сострадание к ближним.Комментарий
-
Не вижу взаимосвязи между настоящим мужчиной и уступанием места. Меня просто вот так воспитали-уступать место в транспорте тетенькам, переводить бабушек через дорогу и т.д. Но априори, все это выгодная женская позиция, спекуляция. Как и традиционное поведение многих "мужчинок" боящихся гнева своих "наинежнейших и нислабейших" за всякие малозначительные проступки. Так хамски, как многие женщины ведут себя за рулем от мужчины-водителя редко дождешься. Так же милые дамы посмотрите как дорогу Вы переходите, нужно пойти - взяла и пошла, а там хоть сто машин столкнись, все "до ветру". Посему все эти этикеты придуманы женщинами для подчинения себе мужчин, что совершенно противоречит христианскому пониманию взаимоотношения полов. Я - мужчина, умею и знаю как защитить женщину. Умею принимать решения в семье и отвечать за них. Умею быть "каменной стеной". Но! Никогда не позволю подчинить себя женскому каблуку. И все эти "уступания" повторюсь еще раз, СПЕКУЛЯЦИЯ!!! Мы не рассматриваем вопрос о немощных, возрастных, больных и т.д. Инвалиду всегда уступлю без вопросов.Комментарий
-
Надо ж,написала в простоте сердца,а меня тут во всех грехах обвинили
Комментарий
-
Вы это действительно такой, или вам только так хочется думать? Чем докажете?
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.Никогда не позволю подчинить себя женскому каблуку.
Комментарий

Комментарий