НЕ всегда; читаем же мы переписку всяких гениев, живших до нас. Да и Новый Завет (в бОльшей своей части) - переписка людей, неведомых нам. Получается, не всегда "плохо" читать "чужие письма".
У Бога - порядок на всей Земле и даже самый малюсенький камешек лежит там, где ему и положено. Верить в "случайности" или "в Бога"?Вы своими глазами увидели как выглядите со стороны.
ОТ ВРАГА можно узнать настоящую, пусть и горькую, но правду о себе.
А друг будет "лить бальзам" туда, где надо БЫ уже "вскрывать". Но другу сделать БОЛЬ почти невозможно...
Мы судим ситуацию лишь по Вашим словам. Если БЫ "пришли" сюда они... как думаете, что было бы?
печально.
Изначально это получилось случайно, я искала информацию из СВОЕЙ переписки (а наши переписки перемешаны, т.к. мы пользуемся одной и той же программой). И когда я увидела мат рядом со своим именем... Мне стало больно и любопытно. Да, это неправильно. Но многие ли побороли бы соблазн в такой ситуации?..
Надо сказать, что после этого у меня каждый день появлялось желание прочитать еще, что же нового они написали, но я не сделала этого ни разу, хотя было сложно.
А друг будет "лить бальзам" туда, где надо БЫ уже "вскрывать". Но другу сделать БОЛЬ почти невозможно...
Я так и делаю, как и делала раньше... Оставляю ей сладости к чаю, предлагаю помощь, общаюсь с ней дружелюбно. Всё равно нет-нет, да и проскочит мысль, что это она только в лицо улыбается, но стараюсь гнать такие мысли. Никому от них легче не станет.
А по поводу исключительности... Да, мы с вами немножко исключительные, хотя бы потому, что не пьем, не курим и не материмся))) а так, я совершенно не возвеличиваю себя над людьми, скорее, наоборот.
Комментарий